![]() |
[QUOTE=Violochka;4387758]Девочки, как вам наш попец, вроде не худые мы мальчики:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1112/ef/de571d236fa6.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1112/ef/de571d236fa6t.jpg[/IMG][/URL] Мы только утром смесь пьем из бутылочки и все, компот и соки из поильника с трубочокой или кружки-поильника с жестким носиком, смесь буду после нового года отменять, соответственно и бутылочку уберу:)[/QUOTE] классный попец! |
[QUOTE=Violochka;4387758]Девочки, как вам наш попец, вроде не худые мы мальчики:-D
[URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1112/ef/de571d236fa6.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1112/ef/de571d236fa6t.jpg[/IMG][/URL] Мы только утром смесь пьем из бутылочки и все, компот и соки из поильника с трубочокой или кружки-поильника с жестким носиком, смесь буду после нового года отменять, соответственно и бутылочку уберу:)[/QUOTE] ух какой!! а у нас все гладенько:girl_haha: Девочки.у нас в роддома садюги какие-то:( 8 часов была знакомая знакомая в родовой со схватками. пришла заведующая смотреть, открытие 3 пальца(увеличилось на палец всего). Схватки притихли. Сделали КТГ. состояние малышки отличное... Роды отменяются... Опять останавливают роды.... Она там уже не живая не мертвая, еле разговаривает... Врачи говорят,что может сегодня родит, может через неделю, может через месяц:-D Но стимулировать открытие матки на таком сроке они не будут,если состояние ребенка позволяет,а мама пусть помучается:girl_haha: :hysteric: |
[QUOTE=Валечка;4387972]ух какой!! а у нас все гладенько:girl_haha:
Девочки.у нас в роддома садюги какие-то:( 8 часов была знакомая знакомая в родовой со схватками. пришла заведующая смотреть, открытие 3 пальца(увеличилось на палец всего). Схватки притихли. Сделали КТГ. состояние малышки отличное... Роды отменяются... Опять останавливают роды.... Она там уже не живая не мертвая, еле разговаривает... Врачи говорят,что может сегодня родит, может через неделю, может через месяц:-D Но стимулировать открытие матки на таком сроке они не будут,если состояние ребенка позволяет,а мама пусть помучается:girl_haha: :hysteric:[/QUOTE] в первую очередь надо думать о ребёнке конечно.а почему она ни живая ни мертвая?от уколов? |
[QUOTE=habiba2009;4388091]в первую очередь надо думать о ребёнке конечно.а почему она ни живая ни мертвая?от уколов?[/QUOTE]
от схваток. у нее если посчитать, то же двое суток они.... часов 30 с учетом остановок капельницами....и щас 9-10 часов подряд... понятно,что о ребенке надо думать, но почему сразу не стали останавливать,а пустили в роды и за 8 в предродовой часов даже не удосужились следить за раскрытием.... |
ндааа. бедняжка! сил ей
|
[QUOTE=Валечка;4388104]от схваток. у нее если посчитать, то же двое суток они.... часов 30 с учетом остановок капельницами....и щас 9-10 часов подряд...
понятно,что о ребенке надо думать, но почему сразу не стали останавливать,а пустили в роды и за 8 в предродовой часов даже не удосужились следить за раскрытием....[/QUOTE] ты вроде писала что ей останавливали роды%-0 я сама сегодня ночью наверное рожу.все отваливается.весь низ тянет и кажется что в тазовые кости даже отдает.это из за задержки,потому что обычно у меня все легче проходит |
[QUOTE=habiba2009;4388240]ты вроде писала что ей останавливали роды%-0
я сама сегодня ночью наверное рожу.все отваливается.весь низ тянет и кажется что в тазовые кости даже отдает.это из за задержки,потому что обычно у меня все легче проходит[/QUOTE] останавливали вчера,а сегодня утром пустили в роды(не стали ставить капельницу,которую должны были оставить). а вечером решили "а не поостанавливать ли еще раз пока не родила"..... |
[B]Валя[/B] будем надеяться что твоя знакомая доходит по положенного срока
Ваня сегодня вечером бегал без порток,сел ,покакал пописал на палас и дальше пошёл:-D что то он отказывается пить кефир перед сном,может он ему надоел?хотя я думаю он должен был уже привыкнуть как к вечернему ритуалу-перед сном всегда кефир. девочки,как хочется чистой и большой любви:girl_in_love: :-D извините что я так не последовательна.такая уж я |
[QUOTE=habiba2009;4388722]
девочки,как хочется чистой и большой любви:girl_in_love: :-D извините что я так не последовательна.такая уж я[/QUOTE] Ленок, насмотрелась на фотку нашего нового "папочки" в Ромашкином дневничке и понеслась? :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4388759]Ленок, насмотрелась на фотку нашего нового "папочки" в Ромашкином дневничке и понеслась? :-D[/QUOTE]
ой,Оль,у меня эта понеслась-каждый день.:-D |
[QUOTE=Оля Майская;4387014]Валюш, что это Лешка у тебя разбуянился? :girl_pinkglassesf:
Девочки, а вы даете деткам ромашковый чай? Мы обязательно его пьем, за сутки 1-2 пакетика (на несколько бутылочек растягиваю). Он полезный и вкусный, Ромка его очень любит, этот чай к тому же и успокаивающее действие имеет. Вот кратко о его свойствах : [B] Отвар ромашки снимает воспаление, успокаивает нервную систему, улучшает сон ребенка, обладает ветрогонным действием, незаменим в лечении простудных заболеваний.[/B] Я Ромашке практически не даю обычный чай, он с удовольствием пьет ромашковый и я этому очень рада, единственно я ему делаю его очень слабеньким, чтобы слишком много не получалось за сутки. Статей в интернете много, вот тут [URL="http://www.malyata.com/view/495.html"]одна[/URL] из них и тут[URL="http://www.charla.ru/blog/cooking/1771.html"] еще [/URL][/QUOTE] Мы тоже пьем,но не чаще 1-2 раза в неделю. [QUOTE=Violochka;4387758]Девочки, как вам наш попец, вроде не худые мы мальчики:-D [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i191/1112/ef/de571d236fa6.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/1112/ef/de571d236fa6t.jpg[/IMG][/URL] Мы только утром смесь пьем из бутылочки и все, компот и соки из поильника с трубочокой или кружки-поильника с жестким носиком, смесь буду после нового года отменять, соответственно и бутылочку уберу:)[/QUOTE] Сладкая попка м-ммм |
сегодня я буду негативным персонажем ((
поругалась со своим чудом.. теперь все выходные буду делать что мне хочется, пусть сам и готовит и с ре занимается. мы получили подарок! нам оч-очень понравился! завтра фотку покажу. и коврик получила. весь вечер рисовали |
[QUOTE=ДваСердца;4389112]сегодня я буду негативным персонажем ((
поругалась со своим чудом.[B]. теперь все выходные буду делать что мне хочется, пусть сам и готовит и с ре занимается. [/B] мы получили подарок! нам оч-очень понравился! завтра фотку покажу. и коврик получила. весь вечер рисовали[/QUOTE] ты главное поесть им сготовь:girl_haha: или твой умеет? ты свой коврик получила? |
[QUOTE=habiba2009;4389160]ты главное поесть им сготовь:girl_haha: или твой умеет?
ты свой коврик получила?[/QUOTE] сам пусть готовит да, свой получила )) |
Привет!! Родила моя знакомая в 6.15! доченьку! 2080 и46см :) Убегаю к ней в роддом(какая радость. не придется встречать свекровь и сидеть тут с ней!)
|
[QUOTE=Валечка;4389731]Привет!! Родила моя знакомая в 6.15! доченьку! 2080 и46см :) Убегаю к ней в роддом(какая радость. не придется встречать свекровь и сидеть тут с ней!)[/QUOTE]
Ура,хоршо что всё обошлось.:))) |
Доброе утро! :girl_in_love:
[B]Валечка[/B], поздравляю твою знакомую! Надеюсь, с малышкой все хорошо, ждем новостей. [B]Вера[/B], я для тебя тоже попросила наградку "кормит грудью больше года", но ее тебе не могут выдать, потому что у тебя нет 300 сообщений :( |
[QUOTE=Валечка;4389731]Привет!! Родила моя знакомая в 6.15! доченьку! 2080 и46см :) Убегаю к ней в роддом(какая радость. не придется встречать свекровь и сидеть тут с ней!)[/QUOTE]
какие хорошие новости с утра! поздравляю! |
Всем привет!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Оля Майская;4389858] [B]Вера[/B], я для тебя тоже попросила наградку "кормит грудью больше года", но ее тебе не могут выдать, потому что у тебя нет 300 сообщений :([/QUOTE] спасибо, Олечка, я почему-то так и думала :girl_prepare_fish: Валюша, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души твою подругу с рождением крошки!!! :girl_in_love: |
добрый день:)
[QUOTE=Валечка;4389731]Привет!! Родила моя знакомая в 6.15! доченьку! 2080 и46см :) Убегаю к ней в роддом(какая радость. не придется встречать свекровь и сидеть тут с ней!)[/QUOTE] отличные новости.надеюсь что мама и дочка чуствуют себя хорошо.:) мы второй день дома.на улице ужас.ветер,остатки льда на дороге.мы уже исчерпали игры в которые можно поиграть.:connie_41: :to_become_senile: сегодня сварила рыбный супчик из семги.вкуснятинка:connie_feedbaby: |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |