![]() |
[QUOTE=Myfochka;4397117]ааа и я им играю! у меня он уже ММ 85 лвла))) а муж гладом играет:))) все персы у нас в эпиках)))))ы[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Anngor-ka;4397268]У нас не один муж случайно? :-D да-да, авто.ру - сидит, мерены 1999 года смотрит, типа мол ну на этот нам хватит денег))))) уже и так 2 машины, Полине видимо подбирает! Ладно бы зарабатывал прилично, и новые смотрел, так он все б/у пялит! А есть еще руавто - это портал про авто, новости всякие, дтп, про "блондинок" за рулем и прочих тупарей и т.д. Вот это ващеее бесит. Не рассказывай про него мужу! это ппц! Короче что-то типа пузяки у нас, тока с кучей бесполезной информации!!!!![/QUOTE] У меня муж от компа не отлипает! Он у меня постоянно читает: новости, историю, книги, блоги. Он как маньяк: без информации не может и дня прожить, поглощает ее мегабайтами. И любит ю-туб еще смотреть. |
[QUOTE=Anngor-ka;4397268]У нас не один муж случайно? :-D
да-да, авто.ру - сидит, мерены 1999 года смотрит, типа мол ну на этот нам хватит денег))))) уже и так 2 машины, Полине видимо подбирает! Ладно бы зарабатывал прилично, и новые смотрел, так он все б/у пялит! А есть еще руавто - это портал про авто, новости всякие, дтп, про "блондинок" за рулем и прочих тупарей и т.д. Вот это ващеее бесит. Не рассказывай про него мужу! это ппц! Короче что-то типа пузяки у нас, тока с кучей бесполезной информации!!!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и у меня мерены смотрит.... так как за этот год у нас было уже 4 машины..причем поводом для продажи может служить "мне неудобно в нее садиться...", "бесит кнопка настройки радио", "ой, а почему тут CD в бардачке?!..."))))) и все равно к мерену возвращается...... Ойойойойой, не скажу не скажу... а то потеряю его навсегда)))))) А моему мужу очень нравится б\у покупать и делать конфетку...это, так сказать, хобби, без которого он жить не может....как и мотоциклы... |
[QUOTE=Юлька-mom2b;4395025]приэт,Марин:)
да хватает молочка тока на 1 кормление в день..ну и на "подсос" ночью.. а я думаю мож уже и не мешать со смесями..а то и так бурлит живот.. само да..пока не перегорает.. чо вам педитр про хрюканье носом грит?[/QUOTE] про нос педиатр говорит пройдет:-! узкие ходы [QUOTE=Ю-Ю;4396123]Всем доброго утра! И хорошего дня!:) А мы в выходные купили себе горнолыжные штанцы, куртки и термобелье шерстяное:) и отправились гулять в Коломенское.... Холод был жуткий, но нам тепло))) Теперь можно смело в морозильник ходить гулять... а то выпендриваться в легких сапожках и курточке...и приходить домой с синими губами как-то уже не хочется...[/QUOTE] ой, молодцы какие!:girl_in_love: [QUOTE=Брунгильда;4396467]Девчонки, кто на ГВ и без нянек, вы как планируете НГ и праздники провести? У меня что-то вообще никаких вариантов.[/QUOTE] мы дома будем,мож друзья придут, а так все как обычно. за 10 дней, сходим в сауну, на шашлыки на дачу, к родителям, с подругами в кафе, ну еще куданить:connie_1: [QUOTE=Myfochka;4396722]я своему сумку купила Piquadro,так он ее нашел:( сеня пошел с ней на работу:)[/QUOTE] муж-нехорошийчеловек-редиска!:girl_haha: [QUOTE=Ю-Ю;4397183]О, авто.ру злооооо!!!!!)))) Меня прям иногда так бесит!!!!! У меня муж любитель...... и ютуб тоже.... я так ругаюсь иногда... Говорю, машину купил, нахрена опять весь сайт просматривать?! Он у меня любитель 500 машин в год поменять... я уже даже не удивляюсь... А родители ржут- новая машина во дворе- значит Сашина... Как, блин, батон хлеба купить....[/QUOTE] оооооо,даааааа,мой тож вечно машины смотрит, щас отец новую покупает, дак он ему ищет и походу дела себе подискивает:hysteric: на охоту надо ему на чем то ездить:bcool: |
[QUOTE=Ю-Ю;4397315]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
и у меня мерены смотрит.... так как за этот год у нас было уже 4 машины..причем поводом для продажи может служить "мне неудобно в нее садиться...", "бесит кнопка настройки радио", "ой, а почему тут CD в бардачке?!..."))))) и все равно к мерену возвращается...... Ойойойойой, не скажу не скажу... а то потеряю его навсегда)))))) А моему мужу очень нравится б\у покупать и делать конфетку...это, так сказать, хобби, без которого он жить не может....как и мотоциклы...[/QUOTE] Это ж скока денег надо, чтобы за год из 4-х машин конфетку сделать! Хорошо у моего такого хобби нету, а то мы бы кушали тока хлеб с молоком! Мы моему купили год назад новую - опель астра, сейчас за нее долги отдаем, а была у него б/у, невозможная купешка, низкая, как будто попой по асфальту! Я заставила продать, сказала, что если ребенка хочет, чтоб этой развалюхи не было! А мне 2,5 года назад купили б/у Микру, это трееешь был, вот так из говна конфетку мы лепили! Хватали не глядя, была внешне как новая, а она оказалась битая вдрызг, вся крашенная, было дтп перевертыш, вобщем жесть! Ремонтили ее все эти 2 года, чтобы ездить не страшно было! Так у меня в пробке один раз двигатель на пол капота упал :-D Вобщем сбагрили ее как дочь родилась, а возить ее не на чем мне, добавили денег и купили б/у опель корса, но эту уже наш мастер смотрел, все ок с ней вобщем, терь я довольная! Кароче, не люблю я эти б/у!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;4397391]
оооооо,даааааа,мой тож вечно машины смотрит, щас отец новую покупает, дак он ему ищет и походу дела себе подискивает:hysteric: на охоту надо ему на чем то ездить:bcool:[/QUOTE] Кому на охоту, кому на работу))))) Мужу блин работу из сокольников перенесли в люберцы, типа новое здание там себе отстроило предприятие. А мы, блин, квартиру купили на северо-западе близлежащей области, короче с северо-запада области на юго-восток области терь кататься ему бедному!!!! Зато мне хорошо, на метро по прямой до работы на арбат))))) |
[QUOTE=Anngor-ka;4397406]Кому на охоту, кому на работу))))) Мужу блин работу из сокольников перенесли в люберцы, типа новое здание там себе отстроило предприятие. А мы, блин, квартиру купили на северо-западе близлежащей области, короче с северо-запада области на юго-восток области терь кататься ему бедному!!!! Зато мне хорошо, на метро по прямой до работы на арбат)))))[/QUOTE]
пыпец, я не представляю как вы живете, паполдня в пробках:-/ |
[QUOTE=Marilinka;4397434]пыпец, я не представляю как вы живете, паполдня в пробках:-/[/QUOTE]
ну вот он, чтобы без пробок ездить, встает в 5-30, собирается, к 7-00 приезжает на работу, в 16-00 стартует, в 18-00 дома! Тоже нехило, каждый день по 3 часа домой ехать! А если еще ему в универ, то ваще кочмар! :-/ А сейчас перед НГ постоянно вся москва красная!!!! |
Я тоже не представляю как это по три часа на работу ехать. Я бы чокнулась наверное от скуки в пробках стоять))) У нас когда ДТП на дороге и минут 10 надо стоять в пробке, так меня аж трусит :girl_haha:
|
[QUOTE=Anngor-ka;4397406]Зато мне хорошо, на метро по прямой до работы на арбат)))))[/QUOTE]
Кстати, девчонки, а кто где работает? Я в банке ведущим экономистом. |
[QUOTE=Anngor-ka;4397392]Это ж скока денег надо, чтобы за год из 4-х машин конфетку сделать! Хорошо у моего такого хобби нету, а то мы бы кушали тока хлеб с молоком! Мы моему купили год назад новую - опель астра, сейчас за нее долги отдаем, а была у него б/у, невозможная купешка, низкая, как будто попой по асфальту! Я заставила продать, сказала, что если ребенка хочет, чтоб этой развалюхи не было!
А мне 2,5 года назад купили б/у Микру, это трееешь был, вот так из говна конфетку мы лепили! Хватали не глядя, была внешне как новая, а она оказалась битая вдрызг, вся крашенная, было дтп перевертыш, вобщем жесть! Ремонтили ее все эти 2 года, чтобы ездить не страшно было! Так у меня в пробке один раз двигатель на пол капота упал :-D Вобщем сбагрили ее как дочь родилась, а возить ее не на чем мне, добавили денег и купили б/у опель корса, но эту уже наш мастер смотрел, все ок с ней вобщем, терь я довольная! Кароче, не люблю я эти б/у!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой, ужас какой)))))) Мой выбирать умеет и сразу видит все косяки и, исходя из этого, уже думает стоит брать или нет... У нас тут недавно была ауди а6....состояние идеал... но, блин, садиться ему неудобно видите ли....))) а тут еще я с пузом выкачиваюсь из нее, светя трусами из-под юбки (иначе не вылезти)...)))) В итоге всегда возвращается к мерседесу МЛ... Высокая, лаконичная, прям мужская.... Но по мне так как в сарае едешь)))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4397561]Кстати, девчонки, а кто где работает? Я в банке ведущим экономистом.[/QUOTE]
Я в кадровом агентстве, подбираю ведущих экономистов для крупных компаний :-D :-D :-D на самом деле не тока экономистов :-D , еще глав бухов, директоров, ведущих спецов, короче верхнюю линейку! |
[QUOTE=Anngor-ka;4397619]Я в кадровом агентстве, подбираю ведущих экономистов для крупных компаний :-D :-D :-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anngor-ka;4397619]Я в кадровом агентстве, подбираю ведущих экономистов для крупных компаний :-D :-D :-D
на самом деле не тока экономистов :-D , еще глав бухов, директоров, ведущих спецов, короче верхнюю линейку![/QUOTE] А я ведущий специалист отдела экономики и потребительского рынка управы (короче, чиновник))))), которого подбирает Ангорка:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ka_Lenka;4397561]Кстати, девчонки, а кто где работает? Я в банке ведущим экономистом.[/QUOTE]
я так получилось,что работаю товароведом:)продаем крупногабаритную технику и запчасти |
[QUOTE=Ю-Ю;4397667]А я ведущий специалист отдела экономики и потребительского рынка управы (короче, чиновник))))), которого подбирает Ангорка:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D как у вас все ладно |
[QUOTE=Marilinka;4397679]я так получилось,что работаю товароведом:)продаем крупногабаритную технику и запчасти[/QUOTE]
Прикольно))) :))) Я думала, что уже нет такой профессии))) Все вокруг менеджерами стали :-D |
Я бухгалтер в турфирме. Пока просто рядовой бухгалтер :-D Но после декрета не буду работать по этой специальности - ну не моё это!!!! Бесит бесит. В сл году планирую на заочку поступить, ток еще не решила куда :-D :-D :-D
|
[QUOTE=shain;4397712]Я бухгалтер в турфирме. Пока просто рядовой бухгалтер :-D Но после декрета не буду работать по этой специальности - ну не моё это!!!! Бесит бесит. В сл году планирую на заочку поступить, ток еще не решила куда :-D :-D :-D[/QUOTE]
Это мое))) Я как раз специально второй раз училась на "Учет и аудит". А у тебя же есть первая вышка? Так поступи на второе высшее (факультет последипломного образования), там учиться меньше чем просто на заочном (я училась 2,5 года, а не 5), а форма обучения та же. |
А я главбухер, правда на последнем месте была замом, чтобы проще было уйти в декрет :) мне нравится моя профессия, люблю руководить, люблю налоги, ваще люблю цифры
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4397761]Это мое))) Я как раз специально второй раз училась на "Учет и аудит".
А у тебя же есть первая вышка? Так поступи на второе высшее (факультет последипломного образования), там учиться меньше чем просто на заочном (я училась 2,5 года, а не 5), а форма обучения та же.[/QUOTE] В том то и дело, что вышки нет. Есть колледж - специальность - специалист по компьютерной графике. До вышки так и не добралась. Закончила колледж, пошла работать - решила отдохнуть от учебы и определится куда поступать т.к. просто так для корочки не хочу учиться. А потом замуж, переезд в Россию, приобретение гражданства, терь ребенок :-D :-D :-D |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |