![]() |
Девочки, вы тут про вкусняшки говорили, меня последнее время на киви пробило, ну мясо в любом виде хочу постоянно!
|
Всем приветики! неделек с недельками!
|
Девочки, а кому тонус поставили....в больничку не предлагали лечь??? Или тлько лекарства дома..?
|
[QUOTE=julia3005;4830219]А от чего тебе это все прописали? Магне В6 вроде от тонуса![/QUOTE]
Мне оказывается в результатах УЗИ тож написали гипертонус по задней стенке, но врач-узист ниче не сказала, а почерк их я особо и не разобрала. В ЖК Г сказала, что ничего страшного, если нет болей в животе, но пропить лекарства нужно. Вот и выписали. [QUOTE=Неня;4831514]Девочки, а кому тонус поставили....в больничку не предлагали лечь??? Или только лекарства дома..?[/QUOTE] Мне сказали, что если живот не болит и ничего не беспокоит, то ничего страшного. Хотя может если бы сразу после УЗи к Г пришла с результатами, то может и в больничку бы предложили%-0 |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4831582]Мне оказывается в результатах УЗИ тож написали гипертонус по задней стенке, но врач-узист ниче не сказала, а почерк их я особо и не разобрала. В ЖК Г сказала, что ничего страшного, если нет болей в животе, но пропить лекарства нужно. Вот и выписали.
Мне сказали, что если живот не болит и ничего не беспокоит, то ничего страшного. Хотя может если бы сразу после УЗи к Г пришла с результатами, то может и в больничку бы предложили%-0[/QUOTE] Всем привет! У меня как раз живот болит, прям матка каменная бывает, но тоже только магний и папаверин прописали. Хотя я волнуюсь чего-то. Но я читала тут в обсуждениях где-то,что небольшой тонус норма, потому что матка - мышца, и она не может так сильно растянуться без тонуса, то есть сопротивления. И за границей тонус уже давно не диагноз, а физиология. Но я думаю, все зависит, наверно, от силы тонуса. |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4831669]Всем привет! У меня как раз живот болит, прям матка каменная бывает, но тоже только магний и папаверин прописали. Хотя я волнуюсь чего-то. Но я читала тут в обсуждениях где-то,что небольшой тонус норма, потому что матка - мышца, и она не может так сильно растянуться без тонуса, то есть сопротивления. И за границей тонус уже давно не диагноз, а физиология. Но я думаю, все зависит, наверно, от силы тонуса.[/QUOTE]
Вот девочки тоже писали, что часто при тонусе каменный живот, а как это? Какие ощущения? |
Как будто внутри каменное, и если ты потрогаешь, там, где у тебя матка, там твердое. Это чувство такое же будет при тренировочных схватках и родовых.
Но это если сильно, у меня прям больно. А у тебя может чуть чуть. |
У меня тонус небольшой в первую беременность периодически схватывал.... Были небольшие боли внизу живота.... И матка становится твердая.... Т. е. Если внизу животика нажать, то там все твердое..
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4831877]Как будто внутри каменное, и если ты потрогаешь, там, где у тебя матка, там твердое. Это чувство такое же будет при тренировочных схватках и родовых.
Но это если сильно, у меня прям больно. А у тебя может чуть чуть.[/QUOTE] А то у меня иногда бывает под вечер такое ощущение, что пуз сейчас лопнет, но это наверно вздутие из-за кишечника:-! |
Я думаю это разное))) но ты сама посмотри, кишечник обычно бурлит, а матка напрягается, замирает.
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4831982]Я думаю это разное))) но ты сама посмотри, кишечник обычно бурлит, а матка напрягается, замирает.[/QUOTE]
О, бурлит, еще как:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4831927]А то у меня иногда бывает под вечер такое ощущение, что пуз сейчас лопнет, но это наверно вздутие из-за кишечника:-![/QUOTE]
Наверное кишечник, тонус не с чем не спутаешь.......аж двигаться больно.. |
Поначиталась про тонус - теперь страшно. Меня в эту Б. плохое самочувствие беспокоит, а врачи не очень волнуются. Их больше интересуют плохие анализы(
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4832566]Поначиталась про тонус - теперь страшно. Меня в эту Б. плохое самочувствие беспокоит, а врачи не очень волнуются. Их больше интересуют плохие анализы([/QUOTE]
Не читай бяки...все будет хорошо.... У меня бывает тонус тоже.....вот и сейчас после секаса тонусило немного... Во вторую Б тонус начался где то в районе 20 недель, так до 41 и доходила! |
[QUOTE=Неня;4832587]Не читай бяки...все будет хорошо.... У меня бывает тонус тоже.....вот и сейчас после секаса тонусило немного... Во вторую Б тонус начался где то в районе 20 недель, так до 41 и доходила![/QUOTE]
Спасибо! Да, я тему на пузяке прочла, вроде ничего страшного, просто одна история, но беремяшке достаточно и одной%-0 |
Девочки, не читайте всякие гадости, а то ведь наши волнения передаются малышастикам%-0
|
Я, когда роддом выбирала, такого поначиталась, что до сих пор плакать хочется. А у меня еще память хорошая, все ужасы помню(((
А так, конечно, не нужно! Надо позитива) |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4829282]Удачного похода в ЖК:)
А мне сегодня в ЖК выписали пропить Магне В6 и Курантил%-0[/QUOTE] А может и правда это кишеник? А тебя врач смотрела? [QUOTE=РозовыйКатёнок;4830200]Мне тонус поставили, тоже магний В6 прописали, папаверин. И половой покой.[/QUOTE] А как она тонус определила? [QUOTE=РозовыйКатёнок;4830223]А рецепт прост, сметана любая, к ней добавляется сок лимона, чтобы сметана стала жидкой и кислой, потом соль и перец молотый, по вкусу. Я солю сильно, очень люблю кисло-соленое. И вот с таким соусом употребляю нагетсы. Нагетсы покупаю всегда фирмы Золотой петушок, они очень вкусные. Только не нагетсы все-таки назывтся, а кусочки филе курицы в планировке. Но по сути - это то же самое, что в макдональдсе готовят. Пока писала все это, захотела еще! Лимоны вот только кончились, а купить забыла! Как я теперь буду?!:( идти лень, муж тоже вредина, не пойдет.... Придется потерпеть до завтра.[/QUOTE] Спасибо) Попробую) [QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4830246]Девчонки, привет! Принимайте в свои ряды, у меня пдр 26 сентября![/QUOTE] Привет:) И читай поменьше всякой бяки:) Надеюсь 2 Б. не тяжелее первой:-D [QUOTE=pro100mariya;4830539]Девочки, привет. У меня сегодня опять выделения начались, тока темные.... Ходила к дохтору на УЗИ, ттт, вроде все в норме... Даже скрининг сделали.... Срок поставили 13 нед. 5 дней... А выделения из–за слабых сосудов... Но это нестрашно.... Вроде успокоили, а то я сегодня с утра не сплю из–за этого.... Оль, пузик супер. Вы уже такие бааааашие.... Кстати, оформилась первая страничка.... Кого не хватает, пишите уже модератору, а не мне....[/QUOTE] Это хорошо, что на узи все хорошо. Ты с генетику ходила? Спасибо за первую страничку:) А у меня живот болит иногда как перед месячными...это тонус или нет? В первую Б. у меня такого не было. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4833035]
Привет:) И читай поменьше всякой бяки:) Надеюсь 2 Б. не тяжелее первой:-D А у меня живот болит иногда как перед месячными...это тонус или нет? В первую Б. у меня такого не было.[/QUOTE] Привет! У меня потяжелее почему-то, но я думаю это не правило, а то бы третьей Б. ни у кого не было)) Вот-вот у меня тоже побаливает, врач назначала магний, папаверин и ношпу. И так сказать - держать руку на пульсе. Но я думаю, если это редко, то может матка растет. Но лучше, конечно, у Г. спросить. |
[QUOTE=ALLLENNNA;4833035]А может и правда это кишеник? А тебя врач смотрела?
[/QUOTE] Алён, мне УЗИ когда делали, написали в результатах, что гипертонус по задней стенке матки. А Г только живот пощупала и спросила есть ли болезненные ощущения%-0 |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |