![]() |
Врач приходила,сказала давать все то же самое+амоксицилин(антибиотик). горло у нас красное,я спросила че давать? она задумалась,я спросила может ингалипт она говорит да его давайте. в общем наша новая врачиха мне не очень то понравилась,может я чего не понимаю но она еще сказала дать анальгин 1/4. и этот антибиотик идет с 3х лет,а дозу она нам назначила как детям от 40 кг и от 10 лет. но я все таки уменьшила как детям с 3х лет. вот как то так....
и еще меня сегодня безумно обрадовала моя хорошая знакомая,позвонила ей чтобы дать задание по учебе. а она говорит беременна уже третий месяц двойней! а дочке её пока 6 месяцев,вот так))) они пока все в шоке,но рады! |
Гуль, а какой диагноз поставила? Если "хорошая" ангина, то антибиотик обязательно нужен. И про бактерии не забудь.
Как знакомой здорово :) Сразу многодетной будет |
девульки привет)
фотки посмотрела с телефона)Варюн и мама красавицы) Катёна симпатюля,торт офигенский! мы тоже заболели!оба,лечимся,врач сегодня приходила добавила к нашему лечению деринат.кому нибудь он помогал? как то капали его эффекта особенно не было. Ване опять назначили физ.лечение,(мы так и ходим на носочках) как ходить, ума не приложу) будем делать массаж и парафин,и направила на консультацию в Казань. Ириш,с переездом вас! Юльку с беременностью!чтоб всё было легко и весело!) |
Гуль нам назначали антибиотики- суспензию на основе амоксоцелина. Эта суспензия с 6 месяцев была.
|
Полиш, супракс, наверное, его многим назначают.
Юль, мы деринат капаем, он гомеопатический и с мягким действием, но начинает действовать на 4-5 день, действие отдаленное и пролонгированное |
[QUOTE=MamaPomidorki;4723963]Гуль, а какой диагноз поставила? Если "хорошая" ангина, то антибиотик обязательно нужен. И про бактерии не забудь.
Как знакомой здорово :) Сразу многодетной будет[/QUOTE] про диагноз она ни чего не сказала,и я не спросила. но у нас сопель и кашля ТТТ пока нету |
всем детишкам-выздоровления!!!
Наш иммунолог тоже деринат советует! |
ФЕВРАЛЯТА ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!
Полин и ты побыстрее простуду прогоняй! нам деринат не помогает, хотя его считают очень сильным препаратом от кашля нам ацц помогает в порошке |
Девочки, не поверите, Помидорка засыпала в обнимку с машинкой, еле отобрала
|
[quote=Гульнара Н.;4723887]Врач приходила,сказала давать все то же самое+амоксицилин(антибиотик). горло у нас красное,я спросила че давать? она задумалась,я спросила может ингалипт она говорит да его давайте. в общем наша новая врачиха мне не очень то понравилась,может я чего не понимаю но она еще сказала дать анальгин 1/4. и этот антибиотик идет с 3х лет,а дозу она нам назначила как детям от 40 кг и от 10 лет. но я все таки уменьшила как детям с 3х лет. вот как то так....
и еще меня сегодня безумно обрадовала моя хорошая знакомая,позвонила ей чтобы дать задание по учебе. а она говорит беременна уже третий месяц двойней! а дочке её пока 6 месяцев,вот так))) они пока все в шоке,но рады![/quote] Дааааа, "специалист" у вас доктор, если даже дозировку рассчитать не может!!:-E Подружка молодец!:))) [quote=Ми_Леди;4724081]девульки привет) фотки посмотрела с телефона)Варюн и мама красавицы) Катёна симпатюля,торт офигенский! мы тоже заболели!оба,лечимся,врач сегодня приходила добавила к нашему лечению деринат.кому нибудь он помогал? как то капали его эффекта особенно не было. Ване опять назначили физ.лечение,(мы так и ходим на носочках) как ходить, ума не приложу) будем делать массаж и парафин,и направила на консультацию в Казань. Ириш,с переездом вас! Юльку с беременностью!чтоб всё было легко и весело!)[/quote] Юль, нам помогает деринат хорошо, НО!!! он действует только если его капать по схеме, указанной в инструкции - каждые 1-1,5 часа по 2 капельки в каждую ноздрю в течении первых суток, потом дозировка немного снижается. Вот как только я забуду капнуть вовремя у нас велик шанс сильно разболеться, а если все по схеме, то выздоровление идет оч хорошо, я всех своих им лечу. |
[quote=MamaPomidorki;4725223]Девочки, не поверите, Помидорка засыпала в обнимку с машинкой, еле отобрала[/quote]
Почему не поверим? Ксю ложится спать или с машинкой или с пингвинчиком:girl_haha: |
Как же хреново когда дети болеют,мой уснул,а мне пришлось ему во сне свечку ставить((
пусть все наши детки выздоравливают!!! |
Всем всем малышам - поправиться!!!!
|
Да да поскорее в ни выздороветь! Деня тоже с машинками засыпает и с пингвином))) аха
|
[quote=Пантерка;4725304]Да да поскорее в ни выздороветь! Деня тоже с машинками засыпает и с пингвином))) аха[/quote]
может они в прошлой жизни родственниками были?:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
а мы без ни кто спим))) с нами кот спит)
|
[B][COLOR="Blue"]ИРА, С ПЕРЕЕЗДОМ И НОВОСЕЛЬЕМ!!![/COLOR][/B]
|
Спасиб, ВикВивуська) и все все все))
Мы здесь оч плохо спим:-/ я вся нервная из-за этого!! :) :hysteric: Девочки, ни у кого нет наивкуснейшей ссылки на рецепты для мультиварки?:) |
[quote=ПИришка;4725835]Спасиб, ВикВивуська) и все все все))
Мы здесь оч плохо спим:-/ я вся нервная из-за этого!! :) :hysteric: Девочки, ни у кого нет наивкуснейшей ссылки на рецепты для мультиварки?:)[/quote] У меня нету, у меня и мультиварки то нету:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;4725862]У меня нету, у меня и мультиварки то нету:girl_haha:[/QUOTE]
У меня третий месяц уж как есть и даже не распечатана)))) |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |