![]() |
Юлёчек, будем надеется на лучшее:girl_in_love:
держитесь, поддерживайте друг друга щаз у вас ситуация тяжёлая |
Юльк, бедненькая.....
надеюсь к утру тебе легче будет))))) |
Лен, я тебе по-хорошему завидую чуток))))
мой бы отказался, я б тоже настаивать не стала))))) ты молодец, столько кормила!!!!!)))))) доча это обязательно оценит)))) |
[QUOTE=Мирная;4553917]Леночек, а воды ты много пъёшь?[/QUOTE]
стараюсь не пить, но жажда мучает... [QUOTE=freken;4553918]ХАЙ меня накрыло блювотэ плохо мне девки..... словами не передать полоскало ща меня пипец Ульянка вроде получше ттт за все это время вырвало один раз и то воды надулась но вроде глаза пояснее стали и повеселела а мине хреновато((((((((((((((( одна катька осталась хоть бы ее обошло стороной....... муж катюху спать укладывает а меня знобит(((((([/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ я в шоке!!!!!!!!!!!!когда вы успели!!!!! а как облегчить состояние???поправляйтесь скорее!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=freken;4553922]а да она пописала самое главное слава Богу прям гора с плеч[/QUOTE] вооот дела то..... лишь бы Катюше плохо не было!!!!! [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4553945]Лен, я тебе по-хорошему завидую чуток)))) мой бы отказался, я б тоже настаивать не стала))))) ты молодец, столько кормила!!!!!)))))) доча это обязательно оценит))))[/QUOTE] да я понимаю...что природа дала шанс безболезненно для машки бросить гв...но мне больно((( |
девулечки, спокойной ночки...может засну...
|
[quote=Elenka248;4553973][B]стараюсь не пить, но жажда мучает...[/B]
да я понимаю...что природа дала шанс безболезненно для машки бросить гв...но мне больно((([/quote] наверняка жажда из за лактации понимаю тя |
[quote=Elenka248;4553981]девулечки, спокойной ночки...может засну...[/quote]
давай Леночек, спокусики тебе:girl_in_love: |
а молокоотсос есть у тебя? им мож попробовать?
пей холодное - от горячего молоко сильнее прибывает мясо пока не кушай что там еще лактацию увеличивает?... и таблеточку выпила - завтра легче должно стать))))) |
[QUOTE=Elenka248;4553981]девулечки, спокойной ночки...может засну...[/QUOTE]
спокойной ночи))))) пусть сиси не бо-бо))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4553994]а молокоотсос есть у тебя? им мож попробовать?
пей холодное - от горячего молоко сильнее прибывает мясо пока не кушай что там еще лактацию увеличивает?... и таблеточку выпила - завтра легче должно стать)))))[/QUOTE] молокоотсос есть, но много вроде нельзя сцеживать...иначе много прийдёт...незнаю я ....:( |
молокоотсос это супервещь
тока им и спасалась |
все я ушла
мине отвратно пойду страдать |
[quote=Elenka248;4554002]молокоотсос есть, но много вроде нельзя сцеживать...иначе много прийдёт...незнаю я ....:([/quote]
ага низя много попрёт пополной хотя после таблетки.... |
Юль, давайте не болейте!! Катюшу пусть минует это все! Спокойной ночи!
|
[quote=freken;4554009]все я ушла
мине отвратно пойду страдать[/quote] Юлёчек, отдыхай тебе нужны силы ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ |
Кукушки приветушки!Я тут с подругой пива напилася....так хорошо..а завтра суд, а мне все по Х...)))))))раслабон после тяжелой недели!!
|
Лен, лучше сцеди побольше и подольше сворачивайся, постепенно уменьшая количество, чем мастит заработать
эастой потом сложно лечить тебе может и надо будет один раз сцедить ты же таблетку выпила то, что уже в груди ведь надо деть куда-то... но это мне так думается |
[quote=Mashik;4554023]Кукушки приветушки!Я тут с подругой пива напилася....так хорошо..а завтра суд, а мне все по Х...)))))))раслабон после тяжелой недели!![/quote]
ХАЙ ну и правильно иногда полезно на всё х... класть удачи тебе завтра:) |
[QUOTE=Mashik;4554023]Кукушки приветушки!Я тут с подругой пива напилася....так хорошо..а завтра суд, а мне все по Х...)))))))раслабон после тяжелой недели!![/QUOTE]
молодец, красотка!!!!!! хай))))))))) Май, а чего от тебя бывший-то добивается? |
[QUOTE=Мирная;4554027]ХАЙ
ну и правильно иногда полезно на всё х... класть удачи тебе завтра:)[/QUOTE] Ой спасибки....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне она точно пригодится!!!!))Как у вас тута делишки?как ребятишки? |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |