![]() |
[QUOTE=катринчик;4832092]Да ничего, работаю во всю :girl_haha: Как вы?[/QUOTE]
Да ниче тоже, ходить по-тихоньку пытаемя, вредничаем, характер показать пытаемся:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4832129]Да ниче тоже, ходить по-тихоньку пытаемя, вредничаем, характер показать пытаемся:girl_haha:[/QUOTE]
ну а как же без этого, родители держитесь :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4832170]ну а как же без этого, родители держитесь :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой точно!Скоро же кризис первого года будет у нас!Мешок терпения надо где-то взять:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4832086]Приветик!
Как дела у тебя? Привет,Анют, как малыши, перевернуться пытаются?[/QUOTE] Неа а уже должны? |
Привет деврчки!!!а у нас уде кризис 10мес)))ходит вовсю,орет если что не по его))причем такую мордочку делает,что упасть можно))и визжит еще!!!в общем чего там дальше -я не знаю,но парень шкода)))))
|
[QUOTE=Сарочка;4832208]Неа а уже должны?[/QUOTE]
У меня Вика в 2,5 месяца перевернулась, но это рано, должы в 3 по-моему:) [QUOTE=Olia;4832214]Привет деврчки!!!а у нас уде кризис 10мес)))ходит вовсю,орет если что не по его))причем такую мордочку делает,что упасть можно))и визжит еще!!!в общем чего там дальше -я не знаю,но парень шкода)))))[/QUOTE] Вика тоже уже визжит иногда:girl_haha: |
[url]http://video.mail.ru/mail/harizma1975/499/502.html[/url] девочки,вот всем желающим))можете сами отзывы найти )многие в восторге,но заниматься 30дней.))тут все нагрузки направлены на сгорание жира.30 мин в день найдет любая)
|
[QUOTE=irinatr;4832205]Ой точно!Скоро же кризис первого года будет у нас!Мешок терпения надо где-то взять:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Olia;4832214]Привет деврчки!!!а у нас уде кризис 10мес)))ходит вовсю,орет если что не по его))причем такую мордочку делает,что упасть можно))и визжит еще!!!в общем чего там дальше -я не знаю,но парень шкода)))))[/QUOTE] Приветик Оля.....эх детки....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Olia;4832231][url]http://video.mail.ru/mail/harizma1975/499/502.html[/url] девочки,вот всем желающим))можете сами отзывы найти )многие в восторге,но заниматься 30дней.))тут все нагрузки направлены на сгорание жира.30 мин в день найдет любая)[/QUOTE] ой спасибо сейчас посмотрю. |
[QUOTE=катринчик;4832486]:-D :-D :-D :-D
Приветик Оля.....эх детки....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой спасибо сейчас посмотрю.[/QUOTE] ты не смотри, а вставай у рабочего стола и занимайся:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4832553]ты не смотри, а вставай у рабочего стола и занимайся:girl_haha:[/QUOTE]
боюсь не так поймут :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;4832602]боюсь не так поймут :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Может домой отпустят,подумают,что переработала:-D :-D :-D |
[QUOTE=irinatr;4832613]Может домой отпустят,подумают,что переработала:-D :-D :-D[/QUOTE]
Возможет конечно такой вариан :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем привет...Смотрю весело тут у вас.:))) :))) :))) :))) :))) насчет колясок,сделали бы трансформеры....Едешь себе едешь,где надо пролезть-раз,кнополчку нажал,она маленько съехалась,потом разъехалась и усё....А если тандем,то на передней спинке разные экранчики для сзади лежачего или сидячего сделали бы,и глазел бы он то на рыбок,то на птичек,то еще на кого на спинке:girl_haha:
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4832783]Всем привет...Смотрю весело тут у вас.:))) :))) :))) :))) :))) насчет колясок,сделали бы трансформеры....Едешь себе едешь,где надо пролезть-раз,кнополчку нажал,она маленько съехалась,потом разъехалась и усё....А если тандем,то на передней спинке разные экранчики для сзади лежачего или сидячего сделали бы,и глазел бы он то на рыбок,то на птичек,то еще на кого на спинке:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик Наташа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки я в шоке,сижу и трясет всю...Позвонили из какого то финансового дома,попросили Глеба.Он брал краткосрочную ссуду 4000,19 марта,завтра последний день...У меня отвисла челюсть.как он мог...Мы и так в долгах живем,за квартиру не всегда получается заплатить вовремя,сыну кроссовки купить не могу уже месяц.:( ..Девочки такое ощущение что у меня Де жа Вю....я наступила на одни и те же грабли тогда,второй раз.И теперь я точно знаю-Люди не меняются,они лишь на время играют роль,чтобы заполучить желаемое.:(
Он на работе....придет будет разговор...но я себя знаю,трещина пошла,и она будет еще больше.. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4833122]Девочки я в шоке,сижу и трясет всю...Позвонили из какого то финансового дома,попросили Глеба.Он брал краткосрочную ссуду 4000,19 марта,завтра последний день...У меня отвисла челюсть.как он мог...Мы и так в долгах живем,за квартиру не всегда получается заплатить вовремя,сыну кроссовки купить не могу уже месяц.:( ..Девочки такое ощущение что у меня Де жа Вю....я наступила на одни и те же грабли тогда,второй раз.И теперь я точно знаю-Люди не меняются,они лишь на время играют роль,чтобы заполучить желаемое.:(
Он на работе....придет будет разговор...но я себя знаю,трещина пошла,и она будет еще больше..[/QUOTE] Наташенька ты с ним поговори сначало, может это какой то экстренный случай.....может все объяснит. |
[QUOTE=катринчик;4833308]Наташенька ты с ним поговори сначало, может это какой то экстренный случай.....может все объяснит.[/QUOTE]
я поговорю....но никаких экстренных случаев быть не может...Он на свои ставки спортивные .Да к тому же даже если не брать в счет деньги как таковые,то просто неуважение какое то,за моей спиной не сказав ничего..Как будто я левая и он не считает нужным мне о чем либо говорить.Захотел влез в долги..При чем прекрасно знает что отдавать не чем,а это значит что я все равно узнаю..Это неизлечимая болезнь,если уже брать в долг чтобы идти на ставки,то это все.это крах.Его хватило на полгода грубо говоря. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4832783]Всем привет...Смотрю весело тут у вас.:))) :))) :))) :))) :))) насчет колясок,сделали бы трансформеры....Едешь себе едешь,где надо пролезть-раз,кнополчку нажал,она маленько съехалась,потом разъехалась и усё....А если тандем,то на передней спинке разные экранчики для сзади лежачего или сидячего сделали бы,и глазел бы он то на рыбок,то на птичек,то еще на кого на спинке:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :))) :))) :))) и маме монитор на тандеме чтоб второго ребенка видеть а то его не видно нифига чем он там занимается |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4833355]я поговорю....но никаких экстренных случаев быть не может...Он на свои ставки спортивные .Да к тому же даже если не брать в счет деньги как таковые,то просто неуважение какое то,за моей спиной не сказав ничего..Как будто я левая и он не считает нужным мне о чем либо говорить.Захотел влез в долги..При чем прекрасно знает что отдавать не чем,а это значит что я все равно узнаю..Это неизлечимая болезнь,если уже брать в долг чтобы идти на ставки,то это все.это крах.Его хватило на полгода грубо говоря.[/QUOTE]
Блин вот мужики......у них все как то так легко....:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Сарочка;4833491]:-D :-D :-D :))) :))) :))) и маме монитор на тандеме чтоб второго ребенка видеть а то его не видно нифига чем он там занимается[/QUOTE]
:))) во во....Ань видишь как,одна голова хорошо,а две лучше:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |