Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 29.05.2012 17:13

[QUOTE=ПИришка;5010824]Даш, с сентября в сад! Первые неделя две-на пару часов всего водят. Потом на пол дня и так постепенно на целый день)
ТАк что сомневаюсь что я сразу храпака давать буду)))
Пока еще слабо представляю как там они без меня в саду![/QUOTE]

Ну ясно, Ириш! А потом и ляля родится!:puz:
Нормально будут... они же есть друг у дружки:girl_in_love:

[QUOTE=Пипка;5010835]Спасибо, Ириш!:)

А вставать и правда тяжко.

Я тут подсела на нектаринчики и всякие фрукты что уже пошли. прям так хорошо идут, надо сказать ))))
но при этом, мясу и всему что с ним связано все так же - респект! :lick:[/QUOTE]

А я как была подсевшая на виноград, так до сих пор только его и уминаю! Мяско я тоже люблю, ем с удовольствием!
Сейчас приготовила щи летние с мясными фрикадельками, жду сестру свою беременную, будем со сметанкой их уплетать!:chew:

Светунчик1986)) 29.05.2012 20:59

[QUOTE=Тюменочка;5006850
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE&noreask=1&img_url=images01.olx.ru%2Fui%2F4%2F80%2F87%2F67917387_1---Graco-Lovin-Hug-Swing.jpg&pos=39&rpt=simage&lr=55[/url] - а нам вот такие качели дарят:)
И коляску предлагают вот такую бесплатно, одного малышочка катали [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B5%D0%B3%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%8F%D0%BD%D0%B3&img_url=images03.olx.ru%2Fui%2F11%2F30%2F19%2F1303670178_191722119_1----Peg-Perego-Young-Auto-Velo-lavanda-6500-.jpg&pos=2&rpt=simage[/url] - она идет вместе с сумкой и автолюлькой!
Я, вот в замешательстве%-0 брать не брать Все хотела новое, свое...
:puz:
На даче как ни крути все равно работать надо! У наших знакомых тоже плодовые деревья, кусты смородины, крыжовника и газон... так они говорят, что с газоном еще больше возни, чем с грядками! Чтобы поддерживать его в красивом состоянии, надо постоянно косить, поливать и еще много чего![/QUOTE]
Дашуль, да возьми, эта колясочка на пол-года только, а стоит прилично, на сэкономленные деньги можно столько всего класснючего купить, развивающий коврик, бутылочек-сосочек)))) Ну смотри сама, конечно)))
А про газон - это точно, нам так обидно было, мужу приходилось через выходные на пол дня ехать стричь этот газон противный, при этом он обгорал и его сгрызали комары, а отдыхала на даче свекровь:-E
[QUOTE=Тюменочка;5006929]
Ириш, как многого я не знаю в воспитании детишек-малюток%-0 Я думала, что все ляльки засыпают исключительно, когда их качают или когда титя во рту!:-D
Как я буду? Не представляю! Надо срочно энциклопедию покупать про маму и малыша![/QUOTE]
Дашуль, я такая же, будем вместе постигать это искусство - быть мамой)))
[QUOTE=__olka__;5006949]Штанишки и пинетки (синие, потому что были старые синие нитки и их не было жалко:)

[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i607/1205/de/07385c9d7c95.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i607/1205/de/07385c9d7c95t.jpg[/IMG][/URL]

Костюмчик, еще без отделки на манжетах и пуговиц, т.к. не знаю кто в пузяке и если будет мальчик, буду добавлять ярко-синий.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1205/fc/f8c0a9c52ade.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1205/fc/f8c0a9c52adet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Класс)))):))) :))) :))) :)))
[QUOTE=ОлечКа09;5008136]
девочки, вы не поверите, сколько я сегодня дрыхла:girl_haha: встала в 8, сделала все дела...повязала чуток и в пол 12 уснула, проснулась только в 6-ом часу:girl_haha:[/QUOTE]
Ольчик, я в любое свободное время дрыхну, мужу нравится, он говорит - значит силы уходят на рост масика))))
[QUOTE=Лакрима;5008215]
И не говори))) прям деревенская девка))) Сейчас печку затоплю - опять вышивать сяду)
Всё хорошо - без вас скучаю))) привыкла в инете сутками висеть:(
Ещё хочу завтра молочко начать покупать..хоть по чуточке пить...[/QUOTE]
Слушай, здорово как, здоровенький с малышом будете)))
[QUOTE=ПИришка;5008390]

Я тут с вашим вязание в сторонке курю)) и пускаю слюни)))[/QUOTE]
И я)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-86801415.html][IMG]http://s.rimg.info/8f0ea8aee1f1ef1808f3b64f4715e1c5.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D
[QUOTE=Тюменочка;5009256]Спалось просто отлично! Я спать очень люблю!
Мы же еще вечерами гуляем, ходим, круги нарезаем по району!
Вчера гуляли вместе с моей сестрой двоюродной, живем в соседних домах, так вот, она сообщила мне, что тоже Б, но срок маленький еще, 5 неделек всего!!! Я так обрадовалась, мы всегда хотели деток с небольшой разницей в возрасте!:girl_in_love: Представляли как будем вместе гулять с колясками!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=Тюменочка;5009809]Девочки, ну расскажите хоть как кто себя чувствует?
Ириш, токс к тебе больше не возвращается надеюсь?
Светочка и Катюша-Кетрин, куда вы пропали?%-0[/QUOTE]
Тут я, Дашик, просто на мед.осмотр ходила с утра, потом на работу, иногда так устаю, не захожу даже в интернет))) Я вообще последние дни почувствовала, что в отпуск хочу....
[QUOTE=Тюменочка;5010783]Мне тоже постоянно кажется, что живот меньше стал!:girl_haha: Но это мы себе придумываем, мне кажется! А наклоняться просто уже попривыкли... Я вот теперь сплю и дискомфорта такого как раньше не ощущаю из-за живота... Видимо привыкла:girl_in_love:
[/QUOTE]
А мне кажется, что пузик не растёт, я же каждый день по 300 раз на него смотрю, но думаю, это я придираюсь.... В пятницу фото в дневничке выложу, сравните)) Но каждую ночь я ложусь на живот и думаю, ещё недолго кайфовать осталось и не смогу на животике дрыхнуть)))
[QUOTE=ПИришка;5010824]Даш, с сентября в сад! Первые неделя две-на пару часов всего водят. Потом на пол дня и так постепенно на целый день)
Садик - это замечательно!!!Иришка, а как ты устроила их в сад?

Тюменочка 29.05.2012 21:17

Светочка, ну наконец-то ты объявилась!!!:)))
С пройденным медосмотром! Теперь результаты придут на работу и все будут в курсе твоей беременности! Или ты уже известила руководство?
Коляску я подумаю брать-не брать... Просто я хотела свою, чтобы для второго малыша осталась%-0 Посмотрим, время покажет!

Светунчик1986)) 29.05.2012 21:48

[QUOTE=Тюменочка;5011698]Светочка, ну наконец-то ты объявилась!!!:)))
С пройденным медосмотром! Теперь результаты придут на работу и все будут в курсе твоей беременности! Или ты уже известила руководство?
Коляску я подумаю брать-не брать... Просто я хотела свою, чтобы для второго малыша осталась%-0 Посмотрим, время покажет![/QUOTE]

Я Г сказала, что Б и что на кресло не полезу, принесла ей результаты мазка и онкоцитологии, так она потом вышла в коридор и терапевту так громогласно - а Герасимова у нас беременна... Там какие-то документы нужно было отдельно оформлять, вот она и оповестила её на весь коридор, хорошо только одна сотрудница что-то услышала, но не поняла, что переспросила у меня, я что-то налепетала... Понятие врачебной тайны отсутствуют совершенно.... Я вообщем-то не против, если на работе узнают, но пусть пока секретик будет, чуть позже скажу))))

Кетрин 29.05.2012 22:01

Привет привет!Я тут!Просто сессия начинается,долги подгребаю вот...некогда совсем!=)Простите меня!

Тюменочка 29.05.2012 22:06

[QUOTE=Светунчик1986));5011823]Я Г сказала, что Б и что на кресло не полезу, принесла ей результаты мазка и онкоцитологии, так она потом вышла в коридор и терапевту так громогласно - а Герасимова у нас беременна... Там какие-то документы нужно было отдельно оформлять, вот она и оповестила её на весь коридор, хорошо только одна сотрудница что-то услышала, но не поняла, что переспросила у меня, я что-то налепетала... Понятие врачебной тайны отсутствуют совершенно.... Я вообщем-то не против, если на работе узнают, но пусть пока секретик будет, чуть позже скажу))))[/QUOTE]

Светик, позже за тебя твой животик растущий все скажет!!!:-D
Дааа, согласна, никакой врачебной этики!:-E

[QUOTE=Кетрин;5011878]Привет привет!Я тут!Просто сессия начинается,долги подгребаю вот...некогда совсем!=)Простите меня![/QUOTE]

Не теряйся;) , будь на связи!

Светунчик1986)) 29.05.2012 22:29

[QUOTE=Кетрин;5011878]Привет привет!Я тут!Просто сессия начинается,долги подгребаю вот...некогда совсем!=)Простите меня![/QUOTE]

Катюш, уже 17 недель, ошалеть просто, вы такие большие уже, шевелюшки есть?

ПИришка 29.05.2012 22:38

Кстати , Даш, что сестра тож пузырик это Оч классно)) я вот все время с какой-ниб подругой Б хожу))))) это Оч сближает)) дети ваааще Оч сближают ))
Воооон) у наших крестных малышей в августе двойня будет! Так мы ваааще почти не растаемся)))

Свет, когда малышам было 9 месяцев я тока созрела, что пора идти писать заявление в рано на сад! Все шустрые мамашки делают это сразу после рождения) ну написала, сказали теперь ждите звонка! И вот в марте этого года-мне позвонили сказали, что нас берут в такой то сад (рядом с домом где мы прописаны, но не сейчас уже живем) и типо в апреле будет собрание в саду и надо будет прийти! Вот так)))
Но во всех городах по разному! Знаю в некоторых не звонят, надо самим звонить или ходить!!

Светунчик1986)) 30.05.2012 00:12

[QUOTE=ПИришка;5012089]
Свет, когда малышам было 9 месяцев я тока созрела, что пора идти писать заявление в рано на сад! Все шустрые мамашки делают это сразу после рождения) ну написала, сказали теперь ждите звонка! И вот в марте этого года-мне позвонили сказали, что нас берут в такой то сад (рядом с домом где мы прописаны, но не сейчас уже живем) и типо в апреле будет собрание в саду и надо будет прийти! Вот так)))
Но во всех городах по разному! Знаю в некоторых не звонят, надо самим звонить или ходить!![/QUOTE]

Обалдеть, у нас такая напряжёнка с садами, к трём годам один фиг только через взятку...

ОлечКа09 30.05.2012 00:27

Девочки, приветик!:preg: :girl_in_love:
А я сегодня наконец-то стоматолога прошла:))) остался терапевт и ура, обходной лист готов:)))
Вечерком жарили рыбку на костре...вкусняка:puz: Малышне понравилось:girl_pinkglassesf: Сразу зашевелюкались.
Можно я поною? а? Этот пух тополиный ужас просто:hysteric: нос постоянно чешется, как на улицу выйдешь. хнык....

ОлечКа09 30.05.2012 00:30

Светуля, с хорошим мед.осмотром!
Ириш, ты уже знакомилась с воспитателем?
Я в прошлом работник детского сада))))

ОльгаНики 30.05.2012 00:51

[QUOTE=Тюменочка;5009085][B][SIZE="5"]

Ок, спасибо, девочки! Буду знать!!!:girl_in_love: От качелек отказываться не буду, но ваши советы приму к своему опыту:girl_haha: ... или пока неопытности а таком великом деле как воспитание детей!
Оля, не теряйся ты! Давай о себе знать! Ты тем более опытная у нас мамочка, будешь нам помогать!:)[/QUOTE]

Теряться не буду)Форум очень полезная штука, кроме общения, например, ребенок только заболел, а ты уже знаешь, чем лечили своих детей форумчанки и уже не кажется, что пришел конец света, твой ребенок еще не ходит,НО ДОЛЖЕН, а ты спокойная, так как на форуме таких половина, ну и плюс всякие ценные советы из личной жизни)

ОльгаНики 30.05.2012 00:54

Я начинаю приходить в норму, наверное стало лучше на 70%:))) , но все равно постоянно что-то кисленькое или сладенькое хочется закинуть в рот и мясо...мясо не могу готовить( ( а ребенка нужно кормить:hysteric: ), но хоть бульон уже в состоянии сварить:)))

ОльгаНики 30.05.2012 00:55

Их ведь двое, им все равно полегче должно быть)

__olka__ 30.05.2012 09:09

Привет, девочки!!! Даша, ОльгаНики с неделькой!!!

Я у меня счастья полные штаны!!! Вчера поела-лежу. Руку на живот положила все как обычно. И тут как толкнут меня прям в ладошку, я сначала испугалась, а ет малыш здоровкается))))))) Муж руку положил- аж не понял. До сих пор говорит, что это может не малыш, а в животе у меня что-то, какой-то пуганый. Я то знаю, кто там бушует))))

Лакрима 30.05.2012 09:16

[QUOTE=Тюменочка;5010783]Мне тоже постоянно кажется, что живот меньше стал!:girl_haha: Но это мы себе придумываем, мне кажется! А наклоняться просто уже попривыкли... Я вот теперь сплю и дискомфорта такого как раньше не ощущаю из-за живота... Видимо привыкла:girl_in_love:
[/QUOTE]
Да, и я наверно присмотрелась уже))) И плюс он кажется поднялся - не так часто в туалет бегаю и над лобком поубавилось. Уже опять мысли об УЗИ появились..это капец какой то!!!!! Хоть каждую неделю делай((
[QUOTE=ПИришка;5010832]А голова у меня стала часто болеть, вот я и думаю может на даче будет лучше)) до Б Оч редко головные боли![/QUOTE]
Ой, у меня раньше оч.сильно голова болела - причина 100% была в курении! Когда бросила вообще не болела. Сейчас ттт оч.редко, но тяжелее в том, что без таблеток...
[QUOTE=Светунчик1986));5011620]Дашуль, да возьми, эта колясочка на пол-года только, а стоит прилично, на сэкономленные деньги можно столько всего класснючего купить, развивающий коврик, бутылочек-сосочек)))) Ну смотри сама, конечно)))
А про газон - это точно, нам так обидно было, мужу приходилось через выходные на пол дня ехать стричь этот газон противный, при этом он обгорал и его сгрызали комары, а отдыхала на даче свекровь:-E

Дашуль, я такая же, будем вместе постигать это искусство - быть мамой)))

Класс)))):))) :))) :))) :)))

Ольчик, я в любое свободное время дрыхну, мужу нравится, он говорит - значит силы уходят на рост масика))))

Слушай, здорово как, здоровенький с малышом будете)))

И я)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-86801415.html][IMG]http://s.rimg.info/8f0ea8aee1f1ef1808f3b64f4715e1c5.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D

Вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Тут я, Дашик, просто на мед.осмотр ходила с утра, потом на работу, иногда так устаю, не захожу даже в интернет))) Я вообще последние дни почувствовала, что в отпуск хочу....

А мне кажется, что пузик не растёт, я же каждый день по 300 раз на него смотрю, но думаю, это я придираюсь.... В пятницу фото в дневничке выложу, сравните)) Но каждую ночь я ложусь на живот и думаю, ещё недолго кайфовать осталось и не смогу на животике дрыхнуть)))

Садик - это замечательно!!!Иришка, а как ты устроила их в сад?[/QUOTE]

Я прям мечтаю на животе поспать - никак!! Тянет!!
Здоровенькими постараемся быть)) всё таки природа и свежий воздух - это немаловажно!

[B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет, пузатики)))[/COLOR][/B]
Дочку привезла в город на часок в школу. Сама в инет скорее вас читать))))
Завтра на работу выхожу:( Так нехочется:hysteric:

ПИришка 30.05.2012 09:30

ДАШУНЬКА!!ОЛЕЧКА!! с недельками!!!!!

[QUOTE=ОлечКа09;5012634]Светуля, с хорошим мед.осмотром!
Ириш, ты уже знакомилась с воспитателем?
Я в прошлом работник детского сада))))[/QUOTE]
Оль, а ты кем работала?)
Когда было собрание, мы ходили по группе, и там была воспитательница одна! Я так поняла, что наша! Но было стоооооока народу, что нереально было к ней и подойти!
А до этого нас еще около 2 часов продержали на лавке, у меня все затекло! И я все сидела с растегнутой ширинкой! Тогда как раз джинсы начинали уже давить!)
[QUOTE=ОльгаНики;5012694]Теряться не буду)Форум очень полезная штука, кроме общения, например, ребенок только заболел, а ты уже знаешь, чем лечили своих детей форумчанки и уже не кажется, что пришел конец света, твой ребенок еще не ходит,НО ДОЛЖЕН, а ты спокойная, так как на форуме таких половина, ну и плюс всякие ценные советы из личной жизни)[/QUOTE]
Ага ага))))))
[QUOTE=ОльгаНики;5012707]Их ведь двое, им все равно полегче должно быть)[/QUOTE]
Все равно переживакаю!
А вы в сад идете?
[QUOTE=__olka__;5012874]Привет, девочки!!! Даша, ОльгаНики с неделькой!!!

Я у меня счастья полные штаны!!! Вчера поела-лежу. Руку на живот положила все как обычно. И тут как толкнут меня прям в ладошку, я сначала испугалась, а ет малыш здоровкается))))))) Муж руку положил- аж не понял. До сих пор говорит, что это может не малыш, а в животе у меня что-то, какой-то пуганый. Я то знаю, кто там бушует))))[/QUOTE]
Как здорово!!! Тож уже хочу!))

Я вот тож мясо не могу до сих пор варить! А сегодня надо супик малышам варить... Эхсь....

ПИришка 30.05.2012 09:31

Оль-Лакрим) ничего немного осталось до декретика! Отпуск еще остался???
Хотя я сама как полумаю о работе... Так тоска))) не хочу))

Тюменочка 30.05.2012 09:39

[FONT="Arial Black"][B][COLOR="Olive"][SIZE="5"]ОлечкаНики, с неделькой!!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]:girl_in_love:
На форуме и правда много полезной информации! Ляли родятся наши, и нам, неопытным мамочкам, будет очень легко справляться!!!:girl_in_love: Но энциклопедию про Маму и Малыша я все-таки прикуплю себе на всякий случай:girl_haha:

[QUOTE=ПИришка;5012089]Кстати , Даш, что сестра тож пузырик это Оч классно)) я вот все время с какой-ниб подругой Б хожу))))) это Оч сближает)) дети ваааще Оч сближают ))
Воооон) у наших крестных малышей в августе двойня будет! Так мы ваааще почти не растаемся)))[/QUOTE]

:girl_in_love: и у крестных ваших двойня будет! :girl_in_love: как же здорово!!!

[QUOTE=ОлечКа09;5012619]Девочки, приветик!:preg: :girl_in_love:
А я сегодня наконец-то стоматолога прошла:))) остался терапевт и ура, обходной лист готов:)))
Вечерком жарили рыбку на костре...вкусняка:puz: Малышне понравилось:girl_pinkglassesf: Сразу зашевелюкались.
Можно я поною? а? Этот пух тополиный ужас просто:hysteric: нос постоянно чешется, как на улицу выйдешь. хнык....[/QUOTE]

Олечка, поздравляю, что прошла почти всех врачей! Мне эндокринолог и лор остались!!!
Рыбку на костре и я люблю! Мечтаю уху из семги сварить на природе!!!
Тополиный пух у вас уже?:-E Как же я от него страдаю тоже!!! Но у нас, ттт, пока его нет, позже будет, в конце июня где то... Последние годы его меньше стало, т.к. тополя у нас целенаправленно, мне кажется, обрезают!!!

[QUOTE=__olka__;5012874]Привет, девочки!!! Даша, ОльгаНики с неделькой!!!

Я у меня счастья полные штаны!!! Вчера поела-лежу. Руку на живот положила все как обычно. И тут как толкнут меня прям в ладошку, я сначала испугалась, а ет малыш здоровкается))))))) Муж руку положил- аж не понял. До сих пор говорит, что это может не малыш, а в животе у меня что-то, какой-то пуганый. Я то знаю, кто там бушует))))[/QUOTE]

Спасибо, Ольчик!!!:girl_pinkglassesf: Уже 15 недель!!! Не верится...
Поздравляю с пиночками... не за горами, когда и я буду наслаждаться активной жизнью внутри меня!!! Муж смешной у тебя:girl_haha:

[QUOTE=Лакрима;5012889]Да, и я наверно присмотрелась уже))) И плюс он кажется поднялся - не так часто в туалет бегаю и над лобком поубавилось. Уже опять мысли об УЗИ появились..это капец какой то!!!!! Хоть каждую неделю делай((

Ой, у меня раньше оч.сильно голова болела - причина 100% была в курении! Когда бросила вообще не болела. Сейчас ттт оч.редко, но тяжелее в том, что без таблеток...

Я прям мечтаю на животе поспать - никак!! Тянет!!
Здоровенькими постараемся быть)) всё таки природа и свежий воздух - это немаловажно!

[B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет, пузатики)))[/COLOR][/B]
Дочку привезла в город на часок в школу. Сама в инет скорее вас читать))))
Завтра на работу выхожу:( Так нехочется:hysteric:[/QUOTE]

Оля, не переживай! Для УЗИ свое время... все у тебя хорошо и у нас всех тоже;) Будут у нас в ноябре здоровенькие и красивые детки!!!:girl_pinkglassesf: Я уже ноября жду, как из печи пирога!:girl_haha:
А у школьников разве не каникулы?%-0
Дачный отдых и свежий воздух, конечно, не хочется менять на рабочие будни!:-E Но осталось то потерпеть! Скоро все будем дома сидеть и ожидать своих малюток!!!

Лакрима 30.05.2012 09:40

[QUOTE=ПИришка;5012917]Оль-Лакрим) ничего немного осталось до декретика! Отпуск еще остался???
Хотя я сама как полумаю о работе... Так тоска))) не хочу))[/QUOTE]

Два месяца ровно до отпуска(( Потом до середины сентября 2 недели доработать( думаю на больняке отсижусь и декрет!!!!!
Вот как 2 месяца отпахать - не представляю(((( Это ж каждый день..в 5 утра вставать...за руль и вперёд(((
А ты В Хвойное на дачку собралась сейчас?

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3.