Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27922)

Марсик 14.03.2012 11:48

[QUOTE=tlv1977;4754058]20 сортов по 5 штук..........[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Бузя 14.03.2012 11:52

[QUOTE=Oka;4754051]ой, девочки там такая история у нас))) забавная

я короче в 2007 развелась с первым мужем, депрессия, фигово как-то было, 5 лет все ж прожили, хоть и сама развод попросила.
Ну вот чтоб совсем не уйти в себя, решила общаться в инете, а до этого ни на одном форуме не общалась, вообще не понимала, что где и как писать, нашла форум чисто пообщаться не тематический и написала админу, мол расскажите что тут у вас и как. Вот админом был мой Антоша))
общались с апреля по октябрь в сети только, ну фотками ясно обменивались, в октябре Я прилетела к нему на др, а в декабре он меня забрал к себе на совсем уже..

а можно мне про коляски поподробнее, я не видела...мне надо оч)))[/QUOTE]
так мило:)
в который раз убеждаюсь, что не знаешь, где найдешь и где потеряешь...:)
:eek2:

Oka 14.03.2012 12:00

Танюшка, ты у нас садистка что ли??)))

tlv1977 14.03.2012 12:01

ага у меня у самой челюсть отвисла....я прошлый год посадила 50 шт....так задолбалась возить ведрами...ну и хрен с ним, пусть растет, сок сделаю

tlv1977 14.03.2012 12:05

щас только сортов разных, зайдешь в магазин и глаза разбегаются....жадная я....

Sweety 14.03.2012 12:06

[QUOTE=Бузя;4754037]у меня эти 2 в совокупности до первой Б ни разу не подводили, но знаю, что после родов организм в гормональном плане как бы "по-новому" запускается, так что всякое может быть...

[/QUOTE]
ну сейчас я однозначно посерьезнее что-то придумаю
там-то мы и не против Б были
а сейчас все, против:girl_haha:
хватит нам пока:connie_1:

я короче в 2007 развелась с первым мужем, депрессия, фигово как-то было, 5 лет все ж прожили, хоть и сама развод попросила.
Ну вот чтоб совсем не уйти в себя, решила общаться в инете, а до этого ни на одном форуме не общалась, вообще не понимала, что где и как писать, нашла форум чисто пообщаться не тематический и написала админу, мол расскажите что тут у вас и как. Вот админом был мой Антоша))
общались с апреля по октябрь в сети только, ну фотками ясно обменивались, в октябре Я прилетела к нему на др, а в декабре он меня забрал к себе на совсем уже..

:))) :))) :))) :))) :)))
здорово как:girl_in_love: :girl_in_love:
судьба:)

Elenka248 14.03.2012 12:19

[QUOTE=Марсик;4754040]Ленуль сопли текут.... прозрачные как водичка и причем из одной ноздри... Решила не капать больше ничем, а отсасывать отсасывать отсасывать...

[B]У меня муж девы приехал из Греции бросив там все сюда...не ко мне правда))))))) не зная практически русского языка, без образования)))))[/B][/QUOTE]
как интересноооо!!!!!!!!!!!!а обратно его не тянет?

даааааааа, романтично-необычно!!!я думала такого не быввает:girl_pinkglassesf:
Оль, прикольная ава!!!

а столько сортов бывает???
там муж в шоке будет:girl_haha:

Мирная 14.03.2012 12:25

[quote=Elenka248;4754005]:))) ты добилась своего)))
а моя возле унитаза без памперсов писькает...:girl_haha: дойдёт туда и сразу лужа
....quote]
так он ещё и в штаны любит потихому наложить

Elenka248 14.03.2012 12:29

[QUOTE=Мирная;4754248]
так он ещё и в штаны любит потихому наложить[/QUOTE]

моя всегда потихому в штаны накладывает...на горшок нивкакую

МуммиМама 14.03.2012 12:30

[QUOTE=Юлианна;4753945]Всем доброго утреца!!!!!

Юль мамуль, ты видела я вам с Олей про коляску писала?
Оксан запеканку из творога делала? как?

а календарный спрсоб еще ненадежней чем ппа;)
[URL=http://smayliki.ru/smilie-427897863.html][IMG]http://s4.rimg.info/b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ага. несладкую. с петрушкой. мужчины мои кушали её с удовольствием.

[QUOTE=Elenka248;4754005]
Да это понятно что все кудато да уезжают..просто я как мать...нехочу детей далеко отпускать))разве ты бы хотела чтобы далеко Эдюша уехал?а так конечно, его решение - его право.
[/QUOTE]

вот поэтому я хотела тут остаться...чтобы тут жизнь строить и тут ребенка рожать...

прикольно :) :) :) :) никогда не знаешь где найдешь где потеряешь

ОГО!!!!! 100 штук!!! ты не лопнешь деточка?

Мирная 14.03.2012 12:31

а я вот по поводу СНИЛС
а муж мой могёт его сделать
в моём ПФ если он прописан в другом районе?

Мирная 14.03.2012 12:32

[quote=Elenka248;4754263]моя всегда потихому в штаны накладывает...на горшок нивкакую[/quote]
ну видимо наложить в штаны это чудесно

freken 14.03.2012 12:39

млин у нас соседи новые заколебали
мусор ставят около входной двери в общем коридоре
вонища пипец
муж вчера вечером пришел. грит совсем чтоль офигели, пошел им звонить в дверь... унас просто двери с ними прям в притык
грит убирайте и не ставьте больше
она у0брала
а щас слышу дверь хлопнула у них
я по домофону посмотрела - опять мешок выставила

Elenka248 14.03.2012 12:48

[QUOTE=Мирная;4754283]а я вот по поводу СНИЛС
а муж мой могёт его сделать
в моём ПФ если он прописан в другом районе?[/QUOTE]
на ребёнка?
у них позвони спроси, чтобы точно знать
[QUOTE=freken;4754327]млин у нас соседи новые заколебали
вонища пипец
муж вчера вечером пришел. грит совсем чтоль офигели, пошел им звонить в дверь... унас просто двери с ними прям в притык
она у0брала
я по домофону посмотрела - опять мешок выставила[/QUOTE]

:girl_prepare_fish: соседи вас выжить хотят

Бузя 14.03.2012 12:59

вонища пипец
она у0брала

а че, в лом до мусоропровода дойти? или у вас не функционирует?

Dizana 14.03.2012 13:05

всем приветик. Машуня вроде поправляется, осталось анализы сдать, но заболела я... корчое, не знаю как в больницу сходить, договорилась уже насчет физио и массажа, теперь и не знаю что делать.

Машутка уже два дня какает в горшок, причем видно что ей это нравиться. Прям вот начинает тужиться и на меня поглядывает снимаю штаны, памперс и на горшок (в контакте она у меня на горшке на этом сфоткана) причем обычный горшок не воспринимает, орет на нем, а этот зайчиком с рулем ее аж прет от него, садится, берется за руль ноги вперед вытягивает и какает, прям как на харлее... такая ржачная.

Dizana 14.03.2012 13:07

вонища пипец
она у0брала

мы когда в деревне жили, в двухэтажке, дык соседи помои для свиней ставили под дверью.... прикиньте вонь???? причем поставят днем а несут свиньям вечером. я там думала блевану когда нибудь. еще и расплескают. Жесть одним словом:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Мирная 14.03.2012 13:26

[quote=freken;4754327]млин у нас соседи новые заколебали
вонища пипец
она у0брала
я по домофону посмотрела - опять мешок выставила[/quote]
мы тож ставим около двери
[quote=Elenka248;4754381]на ребёнка?
у них позвони спроси, чтобы точно знать

:girl_prepare_fish: соседи вас выжить хотят[/quote]
звоню да трубу не берут

Мирная 14.03.2012 13:28

[quote=Dizana;4754486]всем приветик. Машуня вроде поправляется, осталось анализы сдать, но заболела я... корчое, не знаю как в больницу сходить, договорилась уже насчет физио и массажа, теперь и не знаю что делать.

Машутка уже два дня какает в горшок, причем видно что ей это нравиться. Прям вот начинает тужиться и на меня поглядывает снимаю штаны, памперс и на горшок (в контакте она у меня на горшке на этом сфоткана) причем обычный горшок не воспринимает, орет на нем, а этот зайчиком с рулем ее аж прет от него, садится, берется за руль ноги вперед вытягивает и какает, прям как на харлее... такая ржачная.[/quote]
Машулька молодец:)))
Настюшка выздоравливай:girl_in_love:

Elenka248 14.03.2012 13:30

[QUOTE=Мирная;4754586]мы тож ставим около двери

звоню да трубу не берут[/QUOTE]

а ты не Юлькина соседка?:girl_haha:
у них перерыв наверное...

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.