![]() |
[QUOTE=tlv1977;4754058]20 сортов по 5 штук..........[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Oka;4754051]ой, девочки там такая история у нас))) забавная
я короче в 2007 развелась с первым мужем, депрессия, фигово как-то было, 5 лет все ж прожили, хоть и сама развод попросила. Ну вот чтоб совсем не уйти в себя, решила общаться в инете, а до этого ни на одном форуме не общалась, вообще не понимала, что где и как писать, нашла форум чисто пообщаться не тематический и написала админу, мол расскажите что тут у вас и как. Вот админом был мой Антоша)) общались с апреля по октябрь в сети только, ну фотками ясно обменивались, в октябре Я прилетела к нему на др, а в декабре он меня забрал к себе на совсем уже.. а можно мне про коляски поподробнее, я не видела...мне надо оч)))[/QUOTE] так мило:) в который раз убеждаюсь, что не знаешь, где найдешь и где потеряешь...:) [QUOTE=tlv1977;4754058]20 сортов по 5 штук..........[/QUOTE] :eek2: |
Танюшка, ты у нас садистка что ли??)))
|
ага у меня у самой челюсть отвисла....я прошлый год посадила 50 шт....так задолбалась возить ведрами...ну и хрен с ним, пусть растет, сок сделаю
|
щас только сортов разных, зайдешь в магазин и глаза разбегаются....жадная я....
|
[QUOTE=Бузя;4754037]у меня эти 2 в совокупности до первой Б ни разу не подводили, но знаю, что после родов организм в гормональном плане как бы "по-новому" запускается, так что всякое может быть...
[/QUOTE] ну сейчас я однозначно посерьезнее что-то придумаю там-то мы и не против Б были а сейчас все, против:girl_haha: хватит нам пока:connie_1: [QUOTE=Oka;4754051]ой, девочки там такая история у нас))) забавная я короче в 2007 развелась с первым мужем, депрессия, фигово как-то было, 5 лет все ж прожили, хоть и сама развод попросила. Ну вот чтоб совсем не уйти в себя, решила общаться в инете, а до этого ни на одном форуме не общалась, вообще не понимала, что где и как писать, нашла форум чисто пообщаться не тематический и написала админу, мол расскажите что тут у вас и как. Вот админом был мой Антоша)) общались с апреля по октябрь в сети только, ну фотками ясно обменивались, в октябре Я прилетела к нему на др, а в декабре он меня забрал к себе на совсем уже.. а можно мне про коляски поподробнее, я не видела...мне надо оч)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) здорово как:girl_in_love: :girl_in_love: судьба:) |
[QUOTE=Марсик;4754040]Ленуль сопли текут.... прозрачные как водичка и причем из одной ноздри... Решила не капать больше ничем, а отсасывать отсасывать отсасывать...
[B]У меня муж девы приехал из Греции бросив там все сюда...не ко мне правда))))))) не зная практически русского языка, без образования)))))[/B][/QUOTE] как интересноооо!!!!!!!!!!!!а обратно его не тянет? [QUOTE=Oka;4754051]ой, девочки там такая история у нас))) забавная я короче в 2007 развелась с первым мужем, депрессия, фигово как-то было, 5 лет все ж прожили, хоть и сама развод попросила. Ну вот чтоб совсем не уйти в себя, решила общаться в инете, а до этого ни на одном форуме не общалась, вообще не понимала, что где и как писать, нашла форум чисто пообщаться не тематический и написала админу, мол расскажите что тут у вас и как. Вот админом был мой Антоша)) общались с апреля по октябрь в сети только, ну фотками ясно обменивались, в октябре Я прилетела к нему на др, а в декабре он меня забрал к себе на совсем уже.. а можно мне про коляски поподробнее, я не видела...мне надо оч)))[/QUOTE] даааааааа, романтично-необычно!!!я думала такого не быввает:girl_pinkglassesf: Оль, прикольная ава!!! [QUOTE=tlv1977;4754058]20 сортов по 5 штук..........[/QUOTE] а столько сортов бывает??? там муж в шоке будет:girl_haha: |
[quote=Elenka248;4754005]:))) ты добилась своего)))
а моя возле унитаза без памперсов писькает...:girl_haha: дойдёт туда и сразу лужа ....quote] так он ещё и в штаны любит потихому наложить |
[QUOTE=Мирная;4754248]
так он ещё и в штаны любит потихому наложить[/QUOTE] моя всегда потихому в штаны накладывает...на горшок нивкакую |
[QUOTE=Юлианна;4753945]Всем доброго утреца!!!!!
Юль мамуль, ты видела я вам с Олей про коляску писала? Оксан запеканку из творога делала? как? а календарный спрсоб еще ненадежней чем ппа;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-427897863.html][IMG]http://s4.rimg.info/b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ага. несладкую. с петрушкой. мужчины мои кушали её с удовольствием. [QUOTE=Elenka248;4754005] Да это понятно что все кудато да уезжают..просто я как мать...нехочу детей далеко отпускать))разве ты бы хотела чтобы далеко Эдюша уехал?а так конечно, его решение - его право. [/QUOTE] вот поэтому я хотела тут остаться...чтобы тут жизнь строить и тут ребенка рожать... [QUOTE=Oka;4754051]ой, девочки там такая история у нас))) забавная я короче в 2007 развелась с первым мужем, депрессия, фигово как-то было, 5 лет все ж прожили, хоть и сама развод попросила. Ну вот чтоб совсем не уйти в себя, решила общаться в инете, а до этого ни на одном форуме не общалась, вообще не понимала, что где и как писать, нашла форум чисто пообщаться не тематический и написала админу, мол расскажите что тут у вас и как. Вот админом был мой Антоша)) общались с апреля по октябрь в сети только, ну фотками ясно обменивались, в октябре Я прилетела к нему на др, а в декабре он меня забрал к себе на совсем уже.. а можно мне про коляски поподробнее, я не видела...мне надо оч)))[/QUOTE] прикольно :) :) :) :) никогда не знаешь где найдешь где потеряешь [QUOTE=tlv1977;4754058]20 сортов по 5 штук..........[/QUOTE] ОГО!!!!! 100 штук!!! ты не лопнешь деточка? |
а я вот по поводу СНИЛС
а муж мой могёт его сделать в моём ПФ если он прописан в другом районе? |
[quote=Elenka248;4754263]моя всегда потихому в штаны накладывает...на горшок нивкакую[/quote]
ну видимо наложить в штаны это чудесно |
млин у нас соседи новые заколебали
мусор ставят около входной двери в общем коридоре вонища пипец муж вчера вечером пришел. грит совсем чтоль офигели, пошел им звонить в дверь... унас просто двери с ними прям в притык грит убирайте и не ставьте больше она у0брала а щас слышу дверь хлопнула у них я по домофону посмотрела - опять мешок выставила |
[QUOTE=Мирная;4754283]а я вот по поводу СНИЛС
а муж мой могёт его сделать в моём ПФ если он прописан в другом районе?[/QUOTE] на ребёнка? у них позвони спроси, чтобы точно знать [QUOTE=freken;4754327]млин у нас соседи новые заколебали мусор ставят около входной двери в общем коридоре вонища пипец муж вчера вечером пришел. грит совсем чтоль офигели, пошел им звонить в дверь... унас просто двери с ними прям в притык грит убирайте и не ставьте больше она у0брала а щас слышу дверь хлопнула у них я по домофону посмотрела - опять мешок выставила[/QUOTE] :girl_prepare_fish: соседи вас выжить хотят |
[QUOTE=freken;4754327]млин у нас соседи новые заколебали
мусор ставят около входной двери в общем коридоре вонища пипец муж вчера вечером пришел. грит совсем чтоль офигели, пошел им звонить в дверь... унас просто двери с ними прям в притык грит убирайте и не ставьте больше она у0брала а щас слышу дверь хлопнула у них я по домофону посмотрела - опять мешок выставила[/QUOTE] а че, в лом до мусоропровода дойти? или у вас не функционирует? |
всем приветик. Машуня вроде поправляется, осталось анализы сдать, но заболела я... корчое, не знаю как в больницу сходить, договорилась уже насчет физио и массажа, теперь и не знаю что делать.
Машутка уже два дня какает в горшок, причем видно что ей это нравиться. Прям вот начинает тужиться и на меня поглядывает снимаю штаны, памперс и на горшок (в контакте она у меня на горшке на этом сфоткана) причем обычный горшок не воспринимает, орет на нем, а этот зайчиком с рулем ее аж прет от него, садится, берется за руль ноги вперед вытягивает и какает, прям как на харлее... такая ржачная. |
[QUOTE=freken;4754327]млин у нас соседи новые заколебали
мусор ставят около входной двери в общем коридоре вонища пипец муж вчера вечером пришел. грит совсем чтоль офигели, пошел им звонить в дверь... унас просто двери с ними прям в притык грит убирайте и не ставьте больше она у0брала а щас слышу дверь хлопнула у них я по домофону посмотрела - опять мешок выставила[/QUOTE] мы когда в деревне жили, в двухэтажке, дык соседи помои для свиней ставили под дверью.... прикиньте вонь???? причем поставят днем а несут свиньям вечером. я там думала блевану когда нибудь. еще и расплескают. Жесть одним словом:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[quote=freken;4754327]млин у нас соседи новые заколебали
мусор ставят около входной двери в общем коридоре вонища пипец муж вчера вечером пришел. грит совсем чтоль офигели, пошел им звонить в дверь... унас просто двери с ними прям в притык грит убирайте и не ставьте больше она у0брала а щас слышу дверь хлопнула у них я по домофону посмотрела - опять мешок выставила[/quote] мы тож ставим около двери [quote=Elenka248;4754381]на ребёнка? у них позвони спроси, чтобы точно знать :girl_prepare_fish: соседи вас выжить хотят[/quote] звоню да трубу не берут |
[quote=Dizana;4754486]всем приветик. Машуня вроде поправляется, осталось анализы сдать, но заболела я... корчое, не знаю как в больницу сходить, договорилась уже насчет физио и массажа, теперь и не знаю что делать.
Машутка уже два дня какает в горшок, причем видно что ей это нравиться. Прям вот начинает тужиться и на меня поглядывает снимаю штаны, памперс и на горшок (в контакте она у меня на горшке на этом сфоткана) причем обычный горшок не воспринимает, орет на нем, а этот зайчиком с рулем ее аж прет от него, садится, берется за руль ноги вперед вытягивает и какает, прям как на харлее... такая ржачная.[/quote] Машулька молодец:))) Настюшка выздоравливай:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4754586]мы тож ставим около двери
звоню да трубу не берут[/QUOTE] а ты не Юлькина соседка?:girl_haha: у них перерыв наверное... |
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |