![]() |
[QUOTE=Maria Krys;5115617]двочки... простите, что я тут снова лезу со своими проблемами%-0
всё - я определилась, в сентябре иду заявление на развод подавать%-0 подала бы раньше, но нет возможности ехать в свои город. Сейчас вот будем искать хорошую адвокатскую контору и думать как всё грамотнее сделать%-0 вот так... Но я не расстраиваюсь - всё что не делается - всё к лучшему:girl_in_love:[/QUOTE] Маш,значит так тому и быть! не сложилось,значит нет. я когда развелась,танцевала,идя из загса с бумажкой о разводе |
[QUOTE=nyrka_12;5115636]Маш,значит так тому и быть!
не сложилось,значит нет. я когда развелась,танцевала,идя из загса с бумажкой о разводе[/QUOTE] Наташа,прости за вопрос, а вы сразу решили, что Анюта с тобой останется? |
[QUOTE=Maria Krys;5115658]Наташа,прости за вопрос, а вы сразу решили, что Анюта с тобой останется?[/QUOTE]
а чего тут решать? по закону,если мать не алкоголичка,не наркоманка и работает,то ребенка с ней. в твоем случае суд может назначить алименты как на ребенка,так и на тебя до 1,5 а то и 3х лет да и развод разводом,но он не идиот,чтоб дочь матери лишать.он знал,что я мать хорошая |
моя детвора,как всегда по утрам,в родительской кровати
[URL=http://savepic.su/2208513.htm][IMG]http://savepic.su/2208513m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nyrka_12;5115683]а чего тут решать? по закону,если мать не алкоголичка,не наркоманка и работает,то ребенка с ней. в твоем случае суд может назначить алименты как на ребенка,так и на тебя до 1,5 а то и 3х лет
да и развод разводом,но он не идиот,чтоб дочь матери лишать.он знал,что я мать хорошая[/QUOTE] прости, что напомнила...:( Ох..веселье будет у нас..от неадекватных людей всё что угодно можно ждать... Ладно - пробьемся:connie_1: Где наша не пропадала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;5115693]моя детвора,как всегда по утрам,в родительской кровати
[URL=http://savepic.su/2208513.htm][IMG]http://savepic.su/2208513m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Наташа...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тьфу-тьфу...какие лапки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мама с папой где?? давай фотку как вы в тихушку в детские кроватки лазеете:girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;5115694]прости, что напомнила...:(
Ох..веселье будет у нас..от неадекватных людей всё что угодно можно ждать... [B]Ладно - пробьемся:connie_1: Где наша не пропадала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE][/B] Маш, настрой хороший, все будет хорошо!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Maria Krys;5115699]Наташа...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тьфу-тьфу...какие лапки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мама с папой где??
давай фотку как вы в тихушку в детские кроватки лазеете:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D Маш, а если что, приезжай в Тамбов, мы тебе хорошего мужа и отца найдем:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5115717]:-D :-D :-D
Маш, а если что, приезжай в Тамбов, мы тебе хорошего мужа и отца найдем:girl_haha:[/QUOTE] ???????????????????????? смотри, за язык никто тебя не тянул:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы ведь приедем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;5115727]????????????????????????
смотри, за язык никто тебя не тянул:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы ведь приедем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой, напугала:girl_haha: и жилье у нас дешевле... |
[QUOTE=Maria Krys;5115694]прости, что напомнила...:(
Ох..веселье будет у нас..от неадекватных людей всё что угодно можно ждать... Ладно - пробьемся:connie_1: Где наша не пропадала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] да за что прости? не,я не жалею,что развелась... в итоге бывший муж умер от рака....скоропостижно и там столько геморроя с родней,дележка,я вииновата,что он умер,так страдал по мне,пил из-за меня и поэтому умер...столько я услышала в свой адрес...я рада,что меня с ними ничего сейчас не связывает... [QUOTE=Maria Krys;5115699]Наташа...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тьфу-тьфу...какие лапки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мама с папой где?? давай фотку как вы в тихушку в детские кроватки лазеете:girl_haha:[/QUOTE] мерси...мама с папой в делах...папа говорит,что у нас уже никакой личной жизни:-D :-D :-D [QUOTE=S_Iriska;5115786]ой, напугала:girl_haha: и [B]жилье у нас дешевле..[/B].[/QUOTE] а это и мне нравится. а как с работой? |
[QUOTE=nyrka_12;5115821]
а это и мне нравится. а как с работой?[/QUOTE] зарплаты не как в Москве, но при желании можно найти достойную работу. по крайней мере у меня никогда проблемы такой не стояло |
[QUOTE=S_Iriska;5115847]зарплаты не как в Москве, но при желании можно найти достойную работу. по крайней мере у меня никогда проблемы такой не стояло[/QUOTE]
я б уехала из москвы |
[QUOTE=S_Iriska;5115847]зарплаты не как в Москве, но при желании можно найти достойную работу. по крайней мере у меня никогда проблемы такой не стояло[/QUOTE]
все к Ирине:girl_haha: |
Мы вас с Машуней встретим)))
|
а главное воздух у нас хороший и лес рядом
ну что, решились?:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5115882]а главное воздух у нас хороший и лес рядом
ну что, решились?:girl_haha:[/QUOTE] Ирин, очень заманчиво:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: 4 часа на машине и у вас:girl_haha: в Тамбов я еще ни разу не заезжала, надо надо будет вас навестить:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;5115915]Ирин, очень заманчиво:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
4 часа на машине и у вас:girl_haha: в Тамбов я еще ни разу не заезжала, надо надо будет вас навестить:girl_in_love: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Буду рада:))) |
Доброго вечера, вам девоньки:girl_in_love:
Побегу Полинке за ням-ням..:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;5115693]моя детвора,как всегда по утрам,в родительской кровати
[URL=http://savepic.su/2208513.htm][IMG]http://savepic.su/2208513m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие детки замечательные? [QUOTE=Maria Krys;5115694]прости, что напомнила...:( Ох..веселье будет у нас..от неадекватных людей всё что угодно можно ждать... Ладно - пробьемся:connie_1: Где наша не пропадала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Машунь, если не секрет а что послужило толчком? Вы ведь собирались отдохнуть втроем съездить, все обсудить:-[ ] [QUOTE=S_Iriska;5115882]а главное воздух у нас хороший и лес рядом:) ну что, решились?:girl_haha:[/QUOTE] Так я тут вас начиталась и мы тоже Ирин к вам приедем |
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |