![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5149970]девочки, я больше не могу. я всё время хочу спать, сил моих больше нет. муж в командировке, дочка встает рано и я себя чувствую привидением. еле нашла в себе силблинчиков нажарить, наверно весь день их только естьбудем. на суп и второе силнет совсем((((((((((((((((((( ещё надо как-то на улицу выползти, как бы не свалиться там. хочу спааааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5150093]на работе вообще жесть наверно... а у меня получается нет выходных((( бедный ребёнок, бедная мама! меня ещё мутит сегодня сильно, давно такого не было. от недосыпа наверно это. и аппетит пропал совсем[/QUOTE] УЖАС какой.... а дочка днем уже не спит? Я лет до 4 спала... сейчас с сыном около 2 часов продрыхла - всю неделю мечтала об этом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хоть дел - выше крыше))) а улица у нас отменилась - ливень с грозой.. |
Я бы согласилась на одних блинчиках хоть неделю )))))))))))))
|
[quote=Юлия М;5150327]УЖАС какой.... а дочка днем уже не спит? Я лет до 4 спала... сейчас с сыном около 2 часов продрыхла - всю неделю мечтала об этом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: хоть дел - выше крыше))) а улица у нас отменилась - ливень с грозой..[/quote]
нет, она уже давно не спит, с 2,5 лет совсем. с 2 лет несколько раз в неделю только спала [quote=Юлия М;5150328]Я бы согласилась на одних блинчиках хоть неделю )))))))))))))[/quote] дочка моя тоже рада:girl_haha: вообще конечно надо бы и суп сварить, но сил совсем нет. муж в понедельник приедет, я отдоху, высплюсь, буду готовить:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5150331]нет, она уже давно не спит, с 2,5 лет совсем. с 2 лет несколько раз в неделю только спала
дочка моя тоже рада:girl_haha: вообще конечно надо бы и суп сварить, но сил совсем нет. муж в понедельник приедет, я отдоху, высплюсь, буду готовить:)[/QUOTE]огоооооооооооооо...мне тада страааааашно))))) я за эти 2-3 часа сна сына хоть что-то глобальное могу в ритме сделать :-D |
[quote=Юлия М;5150387]огоооооооооооооо...мне тада страааааашно))))) я за эти 2-3 часа сна сына хоть что-то глобальное могу в ритме сделать :-D[/quote]
с неделькой! да ладно, не переживай, все детки же разные:) мне для дел это время не нужно, я и так всё делаю, а вот отдохнуть, в тишинепосидеть, повышивать было бы хорошо, пока дочка спит. но ничего, я уж привыкла. конечно сейчас во время Б я бы с удовольствием поспала бы с дочкой днем, но ничего не поделать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5150406]с неделькой!
да ладно, не переживай, все детки же разные:) мне для дел это время не нужно, я и так всё делаю, а вот отдохнуть, в тишинепосидеть, повышивать было бы хорошо, пока дочка спит. но ничего, я уж привыкла. конечно сейчас во время Б я бы с удовольствием поспала бы с дочкой днем, но ничего не поделать[/QUOTE]:) :) :) мне мой партизан толком не дает....(готовлю, стираю - это понятно - норм)))а вот вещи по местам разложить - это не про нас :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5150406][B]с неделькой![/B]
да ладно, не переживай, все детки же разные:) мне для дел это время не нужно, я и так всё делаю, а вот отдохнуть, в тишинепосидеть, повышивать было бы хорошо, пока дочка спит. но ничего, я уж привыкла. конечно сейчас во время Б я бы с удовольствием поспала бы с дочкой днем, но ничего не поделать[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасиб))) буду на четверг-пятницу на скрининг записывать.... :puz: |
Ой, Юляш, действительно с неделькой!
А Вы на скрининг заранее записываетесь? Мне сказали - приходи и делай. |
а меня на УЗИ только на 14 недель записали(((((((((((((((((((
|
Юлечка, с неделькой!
|
[QUOTE=Луч солнца;5150428]Ой, Юляш, действительно с неделькой!
А Вы на скрининг заранее записываетесь? Мне сказали - приходи и делай.[/QUOTE]ПАСЯБ)) У нас в ЖК не делают) Да и не была я еще там - на учет не вставала))) В платную пока хожу... А там все по записи) Но это не очередь такая, это я так планирую, чтоб ближе к 12 неделям было) [QUOTE=отчаялась;5150554]Юлечка, с неделькой![/QUOTE] пасяб))) |
АУСЬ!!! Чет че-то тихо у нас))
Всем приветы!!Недельчатых - с недельками!!! Я ща заморачиваюсь - у папы 28 = 50 лет, заказываю торт, внешний вид которого не могу найти в интернете (стриптизерша выскакивает из торта))) - это у нас прикол такой над папой0)))) ща еще чО-нить порысчу... |
[QUOTE=Юлия М;5152051]АУСЬ!!! Чет че-то тихо у нас))
Всем приветы!!Недельчатых - с недельками!!! Я ща заморачиваюсь - у папы 28 = 50 лет, заказываю торт, внешний вид которого не могу найти в интернете [B](стриптизерша выскакивает из торта[/B]))) - это у нас прикол такой над папой0)))) ща еще чО-нить порысчу...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давай, удачи! |
Пока только такое нашла:
[url]http://www.sweet-gift.ru/tort-so-striptizershej.htm[/url] |
[QUOTE=Луч солнца;5152325]Пока только такое нашла:
[url]http://www.sweet-gift.ru/tort-so-striptizershej.htm[/url][/QUOTE] ОООО))ПАСЯБ))) немного пошло, канешН))) Но КРУТЬ)) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлия М;5152477]ОООО))ПАСЯБ))) немного пошло, канешН))) Но КРУТЬ))
:))) :))) :)))[/QUOTE] Ну хоть так:girl_sigh: |
[QUOTE=Луч солнца;5152481]Ну хоть так:girl_sigh:[/QUOTE]
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1691890[/url] во!!!примерно так хочу)))только девку краше)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро всем!!!
Юль,классный сюрприз для папы!!! |
Всем приветик!!!
я так соскучилась по пузяке)давно толком не заходила. мы немножко семьей на море поотдыхали)))) и вот теперь опять в буднях, в работе, беее. Как вы поживаете? как токзикозы, попроходили уже?Надеюсь февраляток они уже не мучают) Нам в субботу на скрининг, никак не дождусь, крестиками на календаре уже отмечаю) И еще.. я уже 9 дней как чувствую шевелюшки)Первую неделю не могла поверить никак, что это оно, ну а последние 3 дня уже явно малышка шебуршится, но только когда лежу спокойно. Если б кто сказал, что на таком сроке чувствуется, не поверила бы, и это тааак классненько)))) |
[QUOTE=Рыжинка85;5153614]Всем приветик!!!
я так соскучилась по пузяке)давно толком не заходила. мы немножко семьей на море поотдыхали)))) и вот теперь опять в буднях, в работе, беее. Как вы поживаете? как токзикозы, попроходили уже?Надеюсь февраляток они уже не мучают) Нам в субботу на скрининг, никак не дождусь, крестиками на календаре уже отмечаю) И еще.. я уже 9 дней как чувствую шевелюшки)Первую неделю не могла поверить никак, что это оно, ну а последние 3 дня уже явно малышка шебуршится, но только когда лежу спокойно. Если б кто сказал, что на таком сроке чувствуется, не поверила бы, и это тааак классненько))))[/QUOTE] Приветик!!! Ничего себе,шевелюшки уже;) ;) ;) ;) Класс!!!Поздравляю:))) :))) :))) |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |