![]() |
[QUOTE=Fakafak;5451349]Привет, девочки! Можно к вам в болталку? меня зовут Катя, я живу в Украине, мне 25 лет, есть сыночек Мирослав, ему 3 года.[/QUOTE]бро пожаловать!!!!:preg:
[QUOTE=Аномалия;5452385]:girl_in_love: С девчонкой тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПРивет! :))) :))) :))) А я сегодня белоснежных вещичек заказала:girl_in_love: через месяцок получу)))) а потом уже буду розовое или голубое покупать) Хотя мне все мальчика пророчат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пойду тогда за третим)))[/QUOTE] Спасибочки!!! :girl_in_love: [QUOTE=Malinalina;5452391]колись где заказывала? )[/QUOTE] да, мне тоже интересно:connie_1: |
[QUOTE=Malinalina;5452391]колись где заказывала? )[/QUOTE]
на СП, ЛЕО фирма))) [url]http://www.leo-tpk.ru/catalog/33/[/url] |
[QUOTE=Аномалия;5452640]на СП, ЛЕО фирма)))
[url]http://www.leo-tpk.ru/catalog/33/[/url][/QUOTE] а у них там ценников нет.. это только запрашивать и через электронку заказывать, как я поняла, да? вещички потрясные!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5452640]на СП, ЛЕО фирма)))
[url]http://www.leo-tpk.ru/catalog/33/[/url][/QUOTE] ох.. почитала условия работы - ток с индивидуальными предпринимателями и юр.лицами и расстроилась прям... (((:( |
а ещё вопрос назрел, девочки, кто идёт в феврале в декретный отпуск:
вот у нас на каждые полгода (как и везде, наверное) 2 недели оплачиваемого отпуска. Можно ли эти 2 недели взять в январе? Т.е. 2 недели отпуска и сразу после него в декретный? (пысы: у меня ещё за этот год 2 недели ровно неотгуленные. Из-за больничного в 5 недель просто не хочу его сейчас брать, пока могу до работы ходить. А если я до декретного эти 2 недели не отгуляю - мне их никто не возместит, политика тут такая увы. Поэтому хочу взять отпуск на весь январь в 28 календарных дней) |
[QUOTE=Malinalina;5452862]ох.. почитала условия работы - ток с индивидуальными предпринимателями и юр.лицами и расстроилась прям... (((:([/QUOTE]
дак Анюта же написала, что в СП покупала, это совеместная закпка. т.е. девочки собирают большой заказ и покупают оптом. |
[QUOTE=Malinalina;5452927]а ещё вопрос назрел, девочки, кто идёт в феврале в декретный отпуск:
вот у нас на каждые полгода (как и везде, наверное) 2 недели оплачиваемого отпуска. Можно ли эти 2 недели взять в январе? Т.е. 2 недели отпуска и сразу после него в декретный? (пысы: у меня ещё за этот год 2 недели ровно неотгуленные. Из-за больничного в 5 недель просто не хочу его сейчас брать, пока могу до работы ходить. А если я до декретного эти 2 недели не отгуляю - мне их никто не возместит, политика тут такая увы. Поэтому хочу взять отпуск на весь январь в 28 календарных дней)[/QUOTE] Насмтья, уточняй на работе. Я например могу взять свой отпуст за 2013 год уже в январе. Единственное, что не буду этого делать, но по другим причинам. За 2012 ты лучше возьми, а то потеряшь его еще. я не заню прсто правил ваших. А вообще по идеи ты можешь его не брать, а взять компенсацию. Лично я буду брать компенсацию за свой отпуск. |
[QUOTE=koshka;5452945]дак Анюта же написала, что в СП покупала, это совеместная закпка. т.е. девочки собирают большой заказ и покупают оптом.[/QUOTE]
ааа! я просто не поняла про СП! не дошло :girl_haha: [QUOTE=koshka;5452956]Насмтья, уточняй на работе. Я например могу взять свой отпуст за 2013 год уже в январе. Единственное, что не буду этого делать, но по другим причинам. За 2012 ты лучше возьми, а то потеряшь его еще. я не заню прсто правил ваших. А вообще по идеи ты можешь его не брать, а взять компенсацию. Лично я буду брать компенсацию за свой отпуск.[/QUOTE] Дык вот я и говорю, что компенсацию мне не заплатят, нет у нас такого.. Бухгалтерия трясётся за каждую копейку почему-то. Хотя платить-то не из своего кармана. Так что получается, что придётся взять, дабы тупо не потерять отпуск. |
Спасибо всем за теплый прием! Девчонки, ну подскажите, пжлст, как несколько цитат из разных сообщений вставлять:-[ ]
|
[QUOTE=Fakafak;5452992]Спасибо всем за теплый прием! Девчонки, ну подскажите, пжлст, как несколько цитат из разных сообщений вставлять:-[ ][/QUOTE]
видишь буквы - МЦ после сообщения справа? Вот это - мультицитата =) Например, собираешь два сообщения: на первом сообщении кликаешь МЦ, а на втором кликаешь "цитата". :) вроде нормуль так объяснила ) |
[QUOTE=Malinalina;5452982]ааа! я просто не поняла про СП! не дошло :girl_haha:
Дык вот я и говорю, что компенсацию мне не заплатят, нет у нас такого.. Бухгалтерия трясётся за каждую копейку почему-то. Хотя платить-то не из своего кармана. Так что получается, что придётся взять, дабы тупо не потерять отпуск.[/QUOTE] тогда лучше да, бери отпуск, раз денег не дадут, то даже и не раздумывай!;) [QUOTE=Malinalina;5453011]видишь буквы - МЦ после сообщения справа? Вот это - мультицитата =) Например, собираешь два сообщения: на первом сообщении кликаешь МЦ, а на втором кликаешь "цитата". :) вроде нормуль так объяснила )[/QUOTE] потом кнопочку ответить нажимаешь. Там сразу все они и вылезут) |
[QUOTE=koshka;5453035]тогда лучше да, бери отпуск, раз денег не дадут, то даже и не раздумывай!;)
потом кнопочку ответить нажимаешь. Там сразу все они и вылезут)[/QUOTE] я думала о том, что может договориться с шефом и попросить взять отпуск после декретного, например, но - по срокам вдруг прогорит. А бухгалтерия хитрая шо писец, могу так и заявить - где раньше была? прогорел твой отпуск! так что - не буду дышать в метро перегаром после новогодних праздников и начну отдыхать, на свежем воздухе дышать. |
[QUOTE=Malinalina;5452844]а у них там ценников нет.. это только запрашивать и через электронку заказывать, как я поняла, да?
вещички потрясные!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] во многих магазах города есть, просто цены подороже и я через совместные покупки покупала. [QUOTE=Malinalina;5452927]а ещё вопрос назрел, девочки, кто идёт в феврале в декретный отпуск: вот у нас на каждые полгода (как и везде, наверное) 2 недели оплачиваемого отпуска. Можно ли эти 2 недели взять в январе? Т.е. 2 недели отпуска и сразу после него в декретный? (пысы: у меня ещё за этот год 2 недели ровно неотгуленные. Из-за больничного в 5 недель просто не хочу его сейчас брать, пока могу до работы ходить. А если я до декретного эти 2 недели не отгуляю - мне их никто не возместит, политика тут такая увы. Поэтому хочу взять отпуск на весь январь в 28 календарных дней)[/QUOTE] в Январе надо по умному отпуск брать... иначе праздничные дни не посчитаются. Лучше две недели в феврале брать. |
[QUOTE=Malinalina;5453048]я думала о том, что может договориться с шефом и попросить взять отпуск после декретного, например, но - по срокам вдруг прогорит. А бухгалтерия хитрая шо писец, могу так и заявить - где раньше была? прогорел твой отпуск!
так что - не буду дышать в метро перегаром после новогодних праздников и начну отдыхать, на свежем воздухе дышать.[/QUOTE] отпуск не может сгореть%-0 :-/ |
[QUOTE=Malinalina;5452982]ааа! я просто не поняла про СП! не дошло :girl_haha:
Дык вот я и говорю, что компенсацию мне не заплатят, нет у нас такого.. Бухгалтерия трясётся за каждую копейку почему-то. Хотя платить-то не из своего кармана. Так что получается, что придётся взять, дабы тупо не потерять отпуск.[/QUOTE] Я бухгалтер)))))))) главнюк, :-D :girl_haha: :girl_haha: уже 6 лет на этой должности, копейки ещё как считаю, не мои , но меня для этого наняли))), чтобы их копейки экономить, свои так не берегу :girl_haha: . Компенсацию за неиспользованный отпуск, можно получить либо при ю с увольнениии, либо заменить только ту часть каждого ежегодного отпуска, которая превышает 28 календарных дней. |
[QUOTE=Аномалия;5453055]во многих магазах города есть, просто цены подороже и я через совместные покупки покупала.
в Январе надо по умному отпуск брать... иначе праздничные дни не посчитаются. Лучше две недели в феврале брать.[/QUOTE] про совместные - объяснили )) не сразу дошло )))) в феврале у меня не получится =) мне с 4-го в декретный уже, так что там и брать нечего ) |
[QUOTE=Анютк@;5453062]Я бухгалтер)))))))) главнюк, :-D :girl_haha: :girl_haha: уже 6 лет на этой должности, копейки ещё как считаю, не мои , но меня для этого наняли))), чтобы их копейки экономить, свои так не берегу :girl_haha: . Компенсацию за неиспользованный отпуск, можно получить либо при ю с увольнениии, либо заменить только ту часть каждого ежегодного отпуска, которая превышает 28 календарных дней.[/QUOTE]
ооо, Анютк! как классно, что ты тут у нас есть :girl_in_love: я в январе уже могу взять отпуск в 2 недели за след. год? |
[QUOTE=Malinalina;5453048]я думала о том, что может договориться с шефом и попросить взять отпуск после декретного, например, но - по срокам вдруг прогорит. А бухгалтерия хитрая шо писец, могу так и заявить - где раньше была? прогорел твой отпуск!
так что - не буду дышать в метро перегаром после новогодних праздников и начну отдыхать, на свежем воздухе дышать.[/QUOTE] а зачем тебе после декретного??, бери до., ну а бухгабтерия отталкивается от законов рф и ПБУ , не может она без основания дать или не дать отпускные .. |
[QUOTE=Анютк@;5453101]а зачем тебе после декретного??, бери до., ну а бухгабтерия отталкивается от законов рф и ПБУ , не может она без основания дать или не дать отпускные ..[/QUOTE]
вот да, январь - самое оно, и не шастать с пузиком по сугробам.. да и настроение будет зимнее, классное и новогоднее, лучше продлить его дома =) :girl_in_love: |
[QUOTE=Malinalina;5453078]ооо, Анютк! как классно, что ты тут у нас есть :girl_in_love:
я в январе уже могу взять отпуск в 2 недели за след. год?[/QUOTE] уточни в бухгалтерии у тебя точно не осталось дней отпуска за этот год?? |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |