Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Lika@ 22.10.2012 09:27

[QUOTE=Tatira;5396725]А мы на выходных затарились))Купили мультиварку, блендер, шв.машинку и утюг с парогенератором))вот) в Эксперте так это долго все!!у них еще и жарко, я уже села на стул, даже особо проверять не стали ничего!!
Заехали в магазин за пиццей, а там в магазине так пахло вкусно капустой квашеной, я как токсикоман в отделе торчала))но не купила.....у меня и так живот раздувается, а после капусты бы вообще караул был!

На выходных вообще ничего делать не могу.....вчера новым утюгом погладила белье ( куча целая скопилась), и все...плохо стало,затошнило(((потом вечером муж пришел, стал дома убираться, мне стыдно стало , что я ничего не сделала за день....стала через силу ему помогать, маленько даже отпустило!!!
выстирала белье, залила кондиционер, повешала белье сушиться, а этот кондиционер так пахнет!!!!!!!!я мужу весь мозг проела, чуть ли не выноси в подъез это белье, я не могу этот запах нюхать)))))))))в итоге отнесли на кухню сушилку))))[/QUOTE]

ой,с покупочками:girl_in_love: а у нас все уходит на врачей,лекарства и поездки!!(вот мультиварку я хочу,думаю с изжогой каши бы себе там делала и блюда на пару,вы какую купили?я все вот опрашиваю людей....

Tatira 22.10.2012 09:29

Про раздражительность....я и так -то не с простым характером человек, а тут еще эти раздражиловки!!! Вот на выходных меня бесила квартира!!!!вот чуть ли не до слез!!!!Вечером тошнило - и меня это бесило!!!На работе бесит начальник- осталось ему это прям вот в глаза сказать, для полного набора)))

Tatira 22.10.2012 09:33

[QUOTE=Lika@;5396733]ой,с покупочками:girl_in_love: а у нас все уходит на врачей,лекарства и поездки!!(вот мультиварку я хочу,думаю с изжогой каши бы себе там делала и блюда на пару,вы какую купили?я все вот опрашиваю людей....[/QUOTE]

А мы взяли рассрочку на 6 месяцев, а то денежек много уходит на лекарства.....еще и зима вот так вот нагрянула,у нас сегодня -10!((( а у меня ни шапки, ни шарфа, ни куртки теплой,хорошо хоть ботинки-дутики купила))

Мульиварка: шли мы целенаправлено за Панасоником на 5 л, но ее найти оказывается проблема, да и цена у нее 6 тыс....в итоге пересмотрели все что имелось, особое внимание уделяли чаше, и пришли к выводу , что мультиварка Поларис ничем не хуже, чаша такая же крепкая как у Панасоника, кнопочки тоже хорошо нажимаются, программы теже, возможности теже, а цена в 2 раза дешевле.да и отзывы о ней не плохие. . единственный минус-белая, я не люблю белые вещи!!

Lika@ 22.10.2012 09:38

[QUOTE=Tatira;5396741]А мы взяли рассрочку на 6 месяцев, а то денежек много уходит на лекарства.....еще и зима вот так вот нагрянула,у нас сегодня -10!((( а у меня ни шапки, ни шарфа, ни куртки теплой,хорошо хоть ботинки-дутики купила))

Мульиварка: шли мы целенаправлено за Панасоником на 5 л, но ее найти оказывается проблема, да и цена у нее 6 тыс....в итоге пересмотрели все что имелось, особое внимание уделяли чаше, и пришли к выводу , что мультиварка Поларис ничем не хуже, чаша такая же крепкая как у Панасоника, кнопочки тоже хорошо нажимаются, программы теже, возможности теже, а цена в 2 раза дешевле.да и отзывы о ней не плохие. . единственный минус-белая, я не люблю белые вещи!![/QUOTE]

я вот гляжу все редмонд берут,но многие пишут,они дорогие из за бренда,вот гляжу поларис тоже,есть за 3000 т,может купить такую?я просто уже не знаю как мне питаться,там хоть каши себе засыплю и буду есть!

Tanuwka 22.10.2012 11:12

Приветики!!!неделек с неделькой(есть такие)!!!тоже стала замечать, что быстро выхожу из себя...работа связана с тесным общением ...а все бесят ...муж тоже обижается что на него рычу...потом отхожу и подлизываюсь=)))ой я плотно подсела на квашеную капусту с чем угодно в прикуску и тошнота сразу проходит...Лика, говорят сырые семечки помогают от изжоги...Танюш, удачного похода@@@@@@@@@ты не бойся мы мысленно с тобой=)

Tanuwka 22.10.2012 11:15

другую Танюшу с покупками!!! у нас тоже утюг с парогенератором мне оч нравится...я еще а резервуар заливаю парфюмированную воду для глажки, а вот кондиционерами давно не пользуюсь слышала, что они не выполаскиваются до конца, а для кожи вредно...

Tanuwka 22.10.2012 11:25

Таня, с неделькой!!!

Наталюша1 22.10.2012 11:38

Всем доброе утро!

[B]Марьяна,Танюша,Олеся с недельками:)))[/B]

Тань с покупками тебя

у меня мульти была мулинекс..сломалась быстро..но девчат я ей почти не пользовалась...реально думала куплю буду каши варить сыну....а вышло что проще сварить на плите:)так что мы ее сдали в магаз через год забрали деньги и новую решили не покупать.
теперь думаю конкретно над пароваркой,потому что если все хорошо будет после родов то питаться опять отдельно ото всех и так удобнее.
я в клан раздрожительных не попадаю,у меня такой проблемы нет:)

Брунгильда 22.10.2012 11:42

Всем привет!

Меня сегодня не вырвало с утра, наверное потому что более-менее выспалась))
На этой неделе хочу попасть на прием к Г.

Наталюша1 22.10.2012 11:43

Танюш удачи на узи,во сколько идешь?когда ждать тебя?

8Татьянка8 22.10.2012 12:08

Спасибо, девочки)
всё, вернулась)
В общем посмотрела сначала по животу, говорит, что всё на месте. Потом предложила внутренне, чтоб сердечко послушать. Ну я и согласилась:girl_in_love:

Матка кпереди: 58*50*62 мм
В полости матки 1 плодное яйцо дм 13 мм,
В нём эмбрион - 1
КТР - 3 мм
Сердцебиение 112 уд/м

Особенности: киста левого яичника 45*37 мм.
Заключение: [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]БЕРЕМЕННОСТЬ 6 НЕДЕЛЬ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Вот в первую Б на узи в 12 недель тоже была киста, но она рассосалась к следующему узи. Сейчас тож сказали, что должна до 16 недель рассосаться.

Tanuwka 22.10.2012 12:21

УРААААА!!!! все здорово!!!ну киста обязательно рассосется=)...растите и дальше=)))

Брунгильда 22.10.2012 12:28

Поздравляю с хорошим узи!))

А я пока не планирую. В прошлую Б аж 5 узи получилось. Сейчас не хотелось бы внеплановые делать.

8Татьянка8 22.10.2012 12:39

Спасибо,девочки)
Ну я для успокоения сходила. Теперь хоть нервничать и переживать не буду)

Tatira 22.10.2012 12:43

ну молодец, что душу, так сказать, отвела)))хорошо, что все хорошо)))

8Татьянка8 22.10.2012 12:47

[QUOTE=Tatira;5397401]ну молодец, что душу, так сказать, отвела)))хорошо, что все хорошо)))[/QUOTE]

Ага, вот прям в точку) Душу отовела:) . А то же как забьётся дурь в голову и не выбить:hysteric:

Tanuwka 22.10.2012 13:22

я еще до среды с дурью в голове буду маятся=)

Люлька 22.10.2012 13:32

[QUOTE=8Татьянка8;5397241]
всё, вернулась)
В общем посмотрела сначала по животу, говорит, что всё на месте. Потом предложила внутренне, чтоб сердечко послушать. Ну я и согласилась:girl_in_love:

В нём эмбрион - 1
КТР - 3 мм
Сердцебиение 112 уд/м

Заключение: [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]БЕРЕМЕННОСТЬ 6 НЕДЕЛЬ!!![/SIZE][/COLOR][/B]
Вот в первую Б на узи в 12 недель тоже была киста, но она рассосалась к следующему узи. Сейчас тож сказали, что должна до 16 недель рассосаться.[/QUOTE]

:))) :))) :)))
очень рада за вас)))

Bestия 22.10.2012 13:39

[QUOTE=Lika@;5396751]я вот гляжу все редмонд берут,но многие пишут,они дорогие из за бренда,вот гляжу поларис тоже,есть за 3000 т,может купить такую?я просто уже не знаю как мне питаться,там хоть каши себе засыплю и буду есть![/QUOTE]

Я вот редмондом обзавелась!обожаааю ее!забыла про плиту,вкусности-всякие готовлю,выпечку,запеканки,супы...я вообще в восторге от нее!компот как сок в-ней.короче супер пупер вещь!

Bestия 22.10.2012 13:42

[QUOTE=8Татьянка8;5397241]Спасибо, девочки)
всё, вернулась)

В нём эмбрион - 1
КТР - 3 мм
Сердцебиение 112 уд/м

Вот в первую Б на узи в 12 недель тоже была киста, но она рассосалась к следующему узи. Сейчас тож сказали, что должна до 16 недель рассосаться.[/QUOTE]

Клааасс!!!!!поздравляяяяю)

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.