Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 7 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29759)

*Умка* 15.12.2012 12:10

Девчонки, могете меня поздравить, я к 27годам научилась таки варить холодЭц :))) :))) :))) :))) :))) :))) я сеня такая радая :)) :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Ямама 15.12.2012 12:10

У нас -23-25 сегодня, мы в кино вечером с мужем с сыном собирались сходить на новог. мульт, вот терь когда она придёт не наю:-/

Ямама 15.12.2012 12:11

[QUOTE=*Умка*;5549377]Девчонки, могете меня поздравить, я к 27годам научилась таки варить холодЭц :))) :))) :))) :))) :))) :))) я сеня такая радая :)) :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

:))) Получилось?

*Умка* 15.12.2012 12:11

а у нас минус 16 ))))))) даж не знаю, стоит ли выйти с детем воздухом подышать, или тупо проветрить комнаты...
[QUOTE=Ямама;5549379]:))) Получилось?[/QUOTE]

угусь :))) а то три года назад пробывала, не получился... а нынче прям мнямушка :))) ет у нас предновогодняя репетиция :) только муж увидев что холодец есть, отказался варить суп на обед.. типа а нафига, когда холодЭц есть?! :-D

Darja81 15.12.2012 12:13

[QUOTE=Ямама;5549374]шпасибо[URL=http://smayliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]

Мечтаю о лампе такой, но пока не до вышивки совсем.
Вот ведь а, замерзнет ведь точно
Моя тоже с утра умотала нафуфыренная, так что я один с двумями:girl_haha:[/QUOTE]

вот они, современные бабушки, млин:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=*Умка*;5549377]Девчонки, могете меня поздравить, я к 27годам научилась таки варить холодЭц :))) :))) :))) :))) :))) :))) я сеня такая радая :)) :connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

молодечик! а я вот к 31 так и не научилась, у меня муж варит...

[QUOTE=*Умка*;5549381]а у нас минус 16 ))))))) даж не знаю, стоит ли выйти с детем воздухом подышать, или тупо проветрить комнаты...[/QUOTE]

идите дышите, такая прелесть на улице!:girl_in_love:

*Умка* 15.12.2012 12:15

[QUOTE=Darja81;5549385]
молодечик! а я вот к 31 так и не научилась, у меня муж варит...
идите дышите, такая прелесть на улице!:girl_in_love:[/QUOTE]
а у мну муж не умеет варить холодец.. а дома папа всегда варил.. а холодца то хочется, вот и пришлось учиться :))
мы вчера при минус 11 ходили, на полчасика, и чет озябли..

Звезда по имени Солнце 15.12.2012 12:16

Всем приветик!
Вчера свет быстро дали))
Дашуль, с лампой!
Ляночка, сакура красивая и с холодцом!
А у нас -7, и идти надо и неохота

*Умка* 15.12.2012 12:17

Катюшка спасип )) а куда тебе надобно?? мож ну его? подождет все? :)))

Darja81 15.12.2012 12:21

[QUOTE=*Умка*;5549391]а у мну муж не умеет варить холодец.. а дома папа всегда варил.. а холодца то хочется, вот и пришлось учиться :))
мы вчера при минус 11 ходили, на полчасика, и чет озябли..[/QUOTE]

а у нас дома вообще его не говорили никогда, поэтому я и не умею...
одевайтесь теплее и вперед, вдруг не врут синоптики и мороз и правда от нас в центр уходит.....

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5549393]Всем приветик!
Вчера свет быстро дали))
Дашуль, с лампой!
А у нас -7, и идти надо и неохота[/QUOTE]

спасибо!
я бы в -7 наверное до Китайской границы добежала с удовольствием:girl_haha:

Ямама 15.12.2012 12:34

Лян, так аппетитно рассказываешь, что даже я со своей тошнотой и отвращением к еде сегодняшним - захотела, ммм....вкуснятина...я с уксусом люблю

*Умка* 15.12.2012 13:13

Дашуль, вечером мужа отправлю.... а то чет я приболела что ль.... или это так обережек начал работать, что вчера вышивать себе начала.....
Юль, а еще б пельмешков самолепных ))))))

Звезда по имени Солнце 15.12.2012 13:38

Лян, за подарками надо идти. Мужу рубашку еще купить, Варюше костюмчик к нг глянуть. По сп уже не успеет(( не буду я с этим связываться больше. И квартиру украсить надо купить. У нас же вообще ничего нет на тему нг.
Муж языков купил, утку уже заказала. А то цены каждый день растут. И может елочку присмотрю.

Оксанчик 15.12.2012 17:22

[QUOTE=Darja81;5549324]всем привет!
и отличных выходных:)
у нас потеплело, сегодн утром уже -34 всего было, надеюсь, к Новому Году еще больше потеплеет, а то мы привыкли на елку ходить после 12 часов. а в такой мороз что-то не очень хочется:girl_haha:
а я сегодня экзамен в институте сдавала за своего бывшего ученика, точнее мы его по телефону сдавали. он мне прислал фото заданий, а я ему фото решений:girl_haha: и ведь нарешала на 4, значит не совсем еще из ума выжила:girl_haha:
а еще я лампу вчера купила на прищепке, на радостях вчера до ночи вышивала, я теперь никому не мешаю на проходе, так что можно ковырять потихоньку:)
а свекровка моя умотала в такую погоду за подарками, ненормальная женщина, если бы я знала что она не по делам а по магазинам - отговорила бы поди, обморозится еще....[/QUOTE]

Всем привет.
Даша хвастайся лампой, я тоже себе такую хочу. жду отзывов.

Ugolek 15.12.2012 18:42

девочки, приветик!!!
ну и мороз сегодня, у нас - 17 было, мои пальцы на ногах прилипли друг к другу:girl_haha:
сегодня целый день мотались в поисках сбора подарков для садика, заказали видео съемку для деток. Останется мне костюм снеговика придумать на утренник.
Стасу тоже костюм нашелся, нам крестная даст костюм зайчика.
в деревне мы уже елку нарядили, все украсили и повесили, так красиво и празднично:girl_in_love:
ну и вышиваю потихоньку

Ugolek 15.12.2012 19:57

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5541220]девочки, а мы ещё с мужем договорились, что он ничего на рождение мне дарить не будет, а я закажу себе наборчик ЭстЭ. я так рад, так рад!!! т.к. они оч дорогие и просто так не купишь себе, а тут и повод хороший:) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
какие наборчики интересные, но для меня пока оччч сложно

[QUOTE=Darja81;5543175]
сегодня утром вспоминала молодость, бежать на остановку в -46 это я вам скажу ого-го как... даже слов нет....
[/QUOTE]
ого мороз!!!!!!!!!!Я бы в сосульку превратилась точно:girl_haha:

[QUOTE=Darja81;5544546]главное чтобы тебе комфортно было, и нравилось:)
а я вот шерстью ни разу не пробовала, думаю, после моих долгостроев куплю наборчик попробую:)[/QUOTE]
я попробовала, но больше не хочу, не понравилось что то:-/

[QUOTE=*Умка*;5545289]Девчонки, сеня увидела рекламу [URL="http://nacekomie.ru/hachette/zhurnal-vyshivka-krestom-krasivo-i-legko-ashet-kollekciya.html"]журнала "вышивка крестом[/URL]" типа с сегодняшнего дня продается.. вот хочу завтра порыскать в киосках печатей...кто нить видел уже их??[/QUOTE]
я вчера купила:))) за 69 руб, взяла только из подарка: канвы, ниточек и иголочек:girl_haha: в следующих номерах обещают пальце, папку и разделители, посмотрим как в цене вырастит журнал.
А еще у меня свекр корабль баунти собирает, мы посчитали, он ему обойдется в 24000:-!

[QUOTE=Дасёнка;5546002]Везучая, а у нас спецвыпусков не продают (((
А их так геморройно через нет заказывать[/QUOTE]
у нас тоже спецвыпуски не продают:(

Лян, с холодечком тебя, я слюньками истекаю:girl_haha:

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5549393]Всем приветик!
Вчера свет быстро дали))
Дашуль, с лампой!
А у нас -7, и идти надо и неохота[/QUOTE]
КАтюш, сейчас с бабулей созванивалась, она в Анапе сейчас гостит, говорит уже замучили свет выключать. Видимо готовят вас к концу света потихоньку:girl_haha:

*Умка* 15.12.2012 22:44

Галь а у нас 88 рублев первый ввыпуск стоил..

Дасёнка 15.12.2012 23:08

Всем доброго вечера! У нас сегодня гости были, брат с семьей, поужинали посидели, дети набегались, напрыгались )))
Сегодня с почты забрала призовые наборчики наборчики, посмотрим на китайский ДИМ в действии

Дасёнка 15.12.2012 23:11

А еще мы сегодня газовые балоны купили и плиту привезли, теперь как нориальные люди, а то к електрической я так привыкнуть и не смогла. Ну и переставку в кухне сжнлали, завтра за диваном-уголкои поедем

Оксанчик 15.12.2012 23:17

[QUOTE=*Умка*;5549481]Дашуль, вечером мужа отправлю.... а то чет я приболела что ль.... или это так обережек начал работать, что вчера вышивать себе начала.....
Юль, а еще б пельмешков самолепных ))))))[/QUOTE]

а что ты начала вышивать?

ДваСердца 16.12.2012 00:49

[QUOTE=Darja81;5549324]
а еще я лампу вчера купила на прищепке, на радостях вчера до ночи вышивала, я теперь никому не мешаю на проходе, так что можно ковырять потихоньку:)...[/QUOTE]
и я хочу. покажи свою. у нас есть, но чет ее ножна мне не нра. хочу с гибкой ножкой

[QUOTE=*Умка*;5549352]Дашуль с лампой тебя :)) и с экзаменом :))
добрая утра всем.
а я сакуру доделала :)))[/QUOTE]
надо глянуть. с завершением!

:))) :))) :))) умничка. из чего варила-то?
мы на след.недельке собираемся сделать

[QUOTE=Ямама;5549421]Лян, так аппетитно рассказываешь, что даже я со своей тошнотой и отвращением к еде сегодняшним - захотела, ммм....вкуснятина...я с уксусом люблю[/QUOTE]
с уксусом это как?

[QUOTE=*Умка*;5549481]Дашуль, вечером мужа отправлю.... а то чет я приболела что ль.... или это так обережек начал работать, что вчера вышивать себе начала.....
Юль, а еще б пельмешков самолепных ))))))[/QUOTE]
пельмешки прислать? =)

[QUOTE=*Умка*;5550701]Галь а у нас 88 рублев первый ввыпуск стоил..[/QUOTE]
а че эт они столько накинули? у него ж есть рекомендованная цена :-!

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.