Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

8Татьянка8 07.12.2012 23:32

[QUOTE=evgeshka;5528197]вот....КТР 6мм, Ж.мешок 5мм тонус в норме на прав яичнике кистозное желтое тело 17мм сердечко наше бьется нам 6 недель
фффуууууффффф камень с плеч...теперь можно жить спокойно))))))))):)[/QUOTE]

Простите, что вмешиваюсь. :connie_1:
Жень, не переживай !!! У меня тоже в мои 7 акушерских недель поставили срок 6. Но у меня КТР был всего 3мм!!! Ничего,доросли и нормально всё:)
А у тебя КТР аж 6 мм, в два раза больше,естественно и срок чуть побольше, чем 6 неделек. Так что не расстраивайся и не паникуй. Главное, что сердечко бьётся, а остально не важно. Вырастит твой малышик, никуда не денется. А твои переживания только навредят;)

Ты ж сама написала, что можно жить спокойно, вот расслабься и наслаждайся Б. А срок считай от последних М, если они у тебя стабильные были. Ну или если знаешь день зачатия, то ещё проще;)

*Flower Life* 08.12.2012 00:10

[QUOTE="Кареглазая";5529146]Оль, что с анализами?![/QUOTE]
Да я на патологии после простуды сдавала и за компанию еще там какие то....на патологии норм,на невынашиваемость норм,не ставят...а вот хгч всего 8 тысяч был( а на том сроке норма 20-330 тыщ)...ну я пересдала,завтра результат будет вроде....
[QUOTE=8Татьянка8;5529341]Простите, что вмешиваюсь. :connie_1:
Жень, не переживай !!! У меня тоже в мои 7 акушерских недель поставили срок 6. Но у меня КТР был всего 3мм!!! Ничего,доросли и нормально всё:)
А у тебя КТР аж 6 мм, в два раза больше,естественно и срок чуть побольше, чем 6 неделек. Так что не расстраивайся и не паникуй. Главное, что сердечко бьётся, а остально не важно. Вырастит твой малышик, никуда не денется. А твои переживания только навредят;)

Ты ж сама написала, что можно жить спокойно, вот расслабься и наслаждайся Б. А срок считай от последних М, если они у тебя стабильные были. Ну или если знаешь день зачатия, то ещё проще;)[/QUOTE]
Вот, видишь Жень! все ХО-РО-ШО!!!Сердечко бьется- и все шикарно!!!!!!!!!!

*Flower Life* 08.12.2012 10:19

Всем добренького и хорошего дня!!!

"Кареглазая" 08.12.2012 12:26

Доброе утро!!!
Оль, а ты сама сдавала эти анализы или это уже скрининг?! И что такое на невынашиваемость?!

Mammo4ka 08.12.2012 16:45

Фуууф, девочки вернулся мой токс, я успокоилась))) На улице вообще не могу находится(( сейчас еле до дома добежала, тошнит ужасно(((

evgeshka 08.12.2012 17:18

да просто начиталась тут ваших же постов вот и начала малость паникершить)))))))))))))да вобще...я уже и забыла еси чесно....с этими конкурсами и концертами)))))))и никак немогу привыкнуть что я :preg:

Леськ@ 08.12.2012 18:07

Девочки, привет!
У меня второй день уже токса нет...Ну он и до этого был дня три, мутило на голодный желудок немного. А сейчас ничего ..Вот и не знаю, радоваться или огорчаться

"Кареглазая" 08.12.2012 20:06

[QUOTE=Mammo4ka;5530521]Фуууф, девочки вернулся мой токс, я успокоилась))) На улице вообще не могу находится(( сейчас еле до дома добежала, тошнит ужасно((([/QUOTE]

Могу только посочувствовать, меня пока просто подташнивает!

[QUOTE=evgeshka;5530564]да просто начиталась тут ваших же постов вот и начала малость паникершить)))))))))))))да вобще...я уже и забыла еси чесно....с этими конкурсами и концертами)))))))и никак немогу привыкнуть что я :preg:[/QUOTE]

Вот и отлично!!! Расслабься, все у тебя хорошо!

[QUOTE=Леськ@;5530635]Девочки, привет!
У меня второй день уже токса нет...Ну он и до этого был дня три, мутило на голодный желудок немного. А сейчас ничего ..Вот и не знаю, радоваться или огорчаться[/QUOTE]

Привет, радуйся, конечно! Может организм адаптировался и не будет тебя мучить!!!

Леськ@ 08.12.2012 20:25

[QUOTE="Кареглазая";5530782]

Привет, радуйся, конечно! Может организм адаптировался и не будет тебя мучить!!![/QUOTE]

Буду радоваться )) И ждать недельку до узи :girl_pinkglassesf:

"Кареглазая" 08.12.2012 20:34

[QUOTE=Леськ@;5530828]Буду радоваться )) И ждать недельку до узи :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Клааасс, а мне еще целых две!

Леськ@ 08.12.2012 20:47

[QUOTE="Кареглазая";5530844]Клааасс, а мне еще целых две![/QUOTE]

Ну ничего, недельки пролетят быстро! Ты же работаешь? Я так на работе вообще не замечаю, как время летит )

"Кареглазая" 08.12.2012 20:55

[QUOTE=Леськ@;5530870]Ну ничего, недельки пролетят быстро! Ты же работаешь? Я так на работе вообще не замечаю, как время летит )[/QUOTE]

Да я работаю, но и на работе думаю только об узи ))

И с неделечкой тебя!!!

Леськ@ 08.12.2012 20:58

[QUOTE="Кареглазая";5530887]Да я работаю, но и на работе думаю только об узи ))

И с неделечкой тебя!!![/QUOTE]

Мерси-мерси :girl_in_love:

Мама в кубе 08.12.2012 21:25

Всем привет))
А таблички еще нет?)
Меня зовут Ксюша, мы тоже июльские. Пока про мой секретик никто не знает, но так как меня разрывает от эмоций-буду хоть здесь общаться)
В понедельник у нас УЗИ, очень боюсь, так как на предыдущем не видели малыша... Но я девушка опытная, сдавала ХГЧ, динамика есть, токсикозит мамадорогая, так что я уверена, что все отлично)

"Кареглазая" 08.12.2012 21:27

[QUOTE=Мама в кубе;5530947]Всем привет))
А таблички еще нет?)
Меня зовут Ксюша, мы тоже июльские. Пока про мой секретик никто не знает, но так как меня разрывает от эмоций-буду хоть здесь общаться)
В понедельник у нас УЗИ, очень боюсь, так как на предыдущем не видели малыша... Но я девушка опытная, сдавала ХГЧ, динамика есть, токсикозит мамадорогая, так что я уверена, что все отлично)[/QUOTE]

Еще раз и здесь повторюсь, что очень горжусь такими мамочками!!!

evgeshka 08.12.2012 21:28

[QUOTE=Мама в кубе;5530947]Всем привет))
А таблички еще нет?)
В понедельник у нас УЗИ, очень боюсь, так как на предыдущем не видели малыша... Но я девушка опытная, сдавала ХГЧ, динамика есть, токсикозит мамадорогая, так что я уверена, что все отлично)[/QUOTE]

привет.....у нас с тобой сроки совпадают....расказывай когда последние М были?)))))когда на узи была?

Мама в кубе 08.12.2012 21:34

[B]"Кареглазая"[/B], спасибо. Я еще правда сама не осознала))
[B]evgeshka[/B], последние М были 8 недель и 1 день назад))) Срок по М на линеейке, так как по УЗИ еще картина неясная(

evgeshka 08.12.2012 21:40

[QUOTE=Мама в кубе;5530969][B]"Кареглазая"[/B], спасибо. Я еще правда сама не осознала))
[B]evgeshka[/B], последние М были 8 недель и 1 день назад))) Срок по М на линеейке, так как по УЗИ еще картина неясная([/QUOTE]

12 октября? у меня да....а на узи уже три раза я была)

evgeshka 08.12.2012 21:42

[QUOTE=Мама в кубе;5530969][B]"Кареглазая"[/B], спасибо. Я еще правда сама не осознала))
[B]evgeshka[/B], последние М были 8 недель и 1 день назад))) Срок по М на линеейке, так как по УЗИ еще картина неясная([/QUOTE]

странно ты отвечаешь....я ж тя спросила...почему не пишешь даты?

Мама в кубе 08.12.2012 21:46

[B]evgeshka[/B], ага, 12 октября.
Я два раза была, подряд.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.