![]() |
[QUOTE=evgeshka;5528197]вот....КТР 6мм, Ж.мешок 5мм тонус в норме на прав яичнике кистозное желтое тело 17мм сердечко наше бьется нам 6 недель
фффуууууффффф камень с плеч...теперь можно жить спокойно))))))))):)[/QUOTE] Простите, что вмешиваюсь. :connie_1: Жень, не переживай !!! У меня тоже в мои 7 акушерских недель поставили срок 6. Но у меня КТР был всего 3мм!!! Ничего,доросли и нормально всё:) А у тебя КТР аж 6 мм, в два раза больше,естественно и срок чуть побольше, чем 6 неделек. Так что не расстраивайся и не паникуй. Главное, что сердечко бьётся, а остально не важно. Вырастит твой малышик, никуда не денется. А твои переживания только навредят;) Ты ж сама написала, что можно жить спокойно, вот расслабься и наслаждайся Б. А срок считай от последних М, если они у тебя стабильные были. Ну или если знаешь день зачатия, то ещё проще;) |
[QUOTE="Кареглазая";5529146]Оль, что с анализами?![/QUOTE]
Да я на патологии после простуды сдавала и за компанию еще там какие то....на патологии норм,на невынашиваемость норм,не ставят...а вот хгч всего 8 тысяч был( а на том сроке норма 20-330 тыщ)...ну я пересдала,завтра результат будет вроде.... [QUOTE=8Татьянка8;5529341]Простите, что вмешиваюсь. :connie_1: Жень, не переживай !!! У меня тоже в мои 7 акушерских недель поставили срок 6. Но у меня КТР был всего 3мм!!! Ничего,доросли и нормально всё:) А у тебя КТР аж 6 мм, в два раза больше,естественно и срок чуть побольше, чем 6 неделек. Так что не расстраивайся и не паникуй. Главное, что сердечко бьётся, а остально не важно. Вырастит твой малышик, никуда не денется. А твои переживания только навредят;) Ты ж сама написала, что можно жить спокойно, вот расслабься и наслаждайся Б. А срок считай от последних М, если они у тебя стабильные были. Ну или если знаешь день зачатия, то ещё проще;)[/QUOTE] Вот, видишь Жень! все ХО-РО-ШО!!!Сердечко бьется- и все шикарно!!!!!!!!!! |
Всем добренького и хорошего дня!!!
|
Доброе утро!!!
Оль, а ты сама сдавала эти анализы или это уже скрининг?! И что такое на невынашиваемость?! |
Фуууф, девочки вернулся мой токс, я успокоилась))) На улице вообще не могу находится(( сейчас еле до дома добежала, тошнит ужасно(((
|
да просто начиталась тут ваших же постов вот и начала малость паникершить)))))))))))))да вобще...я уже и забыла еси чесно....с этими конкурсами и концертами)))))))и никак немогу привыкнуть что я :preg:
|
Девочки, привет!
У меня второй день уже токса нет...Ну он и до этого был дня три, мутило на голодный желудок немного. А сейчас ничего ..Вот и не знаю, радоваться или огорчаться |
[QUOTE=Mammo4ka;5530521]Фуууф, девочки вернулся мой токс, я успокоилась))) На улице вообще не могу находится(( сейчас еле до дома добежала, тошнит ужасно((([/QUOTE]
Могу только посочувствовать, меня пока просто подташнивает! [QUOTE=evgeshka;5530564]да просто начиталась тут ваших же постов вот и начала малость паникершить)))))))))))))да вобще...я уже и забыла еси чесно....с этими конкурсами и концертами)))))))и никак немогу привыкнуть что я :preg:[/QUOTE] Вот и отлично!!! Расслабься, все у тебя хорошо! [QUOTE=Леськ@;5530635]Девочки, привет! У меня второй день уже токса нет...Ну он и до этого был дня три, мутило на голодный желудок немного. А сейчас ничего ..Вот и не знаю, радоваться или огорчаться[/QUOTE] Привет, радуйся, конечно! Может организм адаптировался и не будет тебя мучить!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5530782]
Привет, радуйся, конечно! Может организм адаптировался и не будет тебя мучить!!![/QUOTE] Буду радоваться )) И ждать недельку до узи :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Леськ@;5530828]Буду радоваться )) И ждать недельку до узи :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Клааасс, а мне еще целых две! |
[QUOTE="Кареглазая";5530844]Клааасс, а мне еще целых две![/QUOTE]
Ну ничего, недельки пролетят быстро! Ты же работаешь? Я так на работе вообще не замечаю, как время летит ) |
[QUOTE=Леськ@;5530870]Ну ничего, недельки пролетят быстро! Ты же работаешь? Я так на работе вообще не замечаю, как время летит )[/QUOTE]
Да я работаю, но и на работе думаю только об узи )) И с неделечкой тебя!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5530887]Да я работаю, но и на работе думаю только об узи ))
И с неделечкой тебя!!![/QUOTE] Мерси-мерси :girl_in_love: |
Всем привет))
А таблички еще нет?) Меня зовут Ксюша, мы тоже июльские. Пока про мой секретик никто не знает, но так как меня разрывает от эмоций-буду хоть здесь общаться) В понедельник у нас УЗИ, очень боюсь, так как на предыдущем не видели малыша... Но я девушка опытная, сдавала ХГЧ, динамика есть, токсикозит мамадорогая, так что я уверена, что все отлично) |
[QUOTE=Мама в кубе;5530947]Всем привет))
А таблички еще нет?) Меня зовут Ксюша, мы тоже июльские. Пока про мой секретик никто не знает, но так как меня разрывает от эмоций-буду хоть здесь общаться) В понедельник у нас УЗИ, очень боюсь, так как на предыдущем не видели малыша... Но я девушка опытная, сдавала ХГЧ, динамика есть, токсикозит мамадорогая, так что я уверена, что все отлично)[/QUOTE] Еще раз и здесь повторюсь, что очень горжусь такими мамочками!!! |
[QUOTE=Мама в кубе;5530947]Всем привет))
А таблички еще нет?) Меня зовут Ксюша, мы тоже июльские. Пока про мой секретик никто не знает, но так как меня разрывает от эмоций-буду хоть здесь общаться) В понедельник у нас УЗИ, очень боюсь, так как на предыдущем не видели малыша... Но я девушка опытная, сдавала ХГЧ, динамика есть, токсикозит мамадорогая, так что я уверена, что все отлично)[/QUOTE] привет.....у нас с тобой сроки совпадают....расказывай когда последние М были?)))))когда на узи была? |
[B]"Кареглазая"[/B], спасибо. Я еще правда сама не осознала))
[B]evgeshka[/B], последние М были 8 недель и 1 день назад))) Срок по М на линеейке, так как по УЗИ еще картина неясная( |
[QUOTE=Мама в кубе;5530969][B]"Кареглазая"[/B], спасибо. Я еще правда сама не осознала))
[B]evgeshka[/B], последние М были 8 недель и 1 день назад))) Срок по М на линеейке, так как по УЗИ еще картина неясная([/QUOTE] 12 октября? у меня да....а на узи уже три раза я была) |
[QUOTE=Мама в кубе;5530969][B]"Кареглазая"[/B], спасибо. Я еще правда сама не осознала))
[B]evgeshka[/B], последние М были 8 недель и 1 день назад))) Срок по М на линеейке, так как по УЗИ еще картина неясная([/QUOTE] странно ты отвечаешь....я ж тя спросила...почему не пишешь даты? |
[B]evgeshka[/B], ага, 12 октября.
Я два раза была, подряд. |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |