Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Tatyanalv 29.12.2012 22:39

[QUOTE=Мамочка)));5581825]Не, я с тобой не буду гулять. На твоём фоне я вообще колобок буду:girl_haha: Буду искать себе "подруг в теле":bcool: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Не, Надюш, у меня пуховик, дутой колбаской :girl_haha: Все нормуль :girl_haha: А вообще, мы все самые красивые мамулечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Мамочка)));5581827]Танюшка, с новой авой тебя! Яська лапа:girl_in_love: Мамина помощница:)))[/QUOTE]

Спасибки :girl_in_love: Помошница еще та :girl_haha: До сих пор порой шар да утащит :-D

Матрёшкка 29.12.2012 22:44

Девы никуда я не пропала просто с мужем уединялсиь:wub:

[QUOTE=mahoni;5581799]А я своего никак не заставлю бросить. Договорились что с 1 января он не курит. Но что-то мне не верится. :-/

И как вы празднуете уже? ;)
Девы, я одна вижу это слово? :girl_haha: Это у НМ Финляндия распродажа :-D
[URL=http://savepic.org/2532758.htm][IMG]http://savepic.org/2532758m.png[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D и я вижу опу:-D

Такс оказывается танюша тоже Надю не видела, во консператорша:bcool:
давай уже рассекречивайся!!!!

Мамочка))) 29.12.2012 22:59

Машулька, ты ТАКАЯ КРАСОТКА, обалдеть просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И у тебя женихов нет? Не поверю!!! Они просто наверняка боятся к тебе подойти:bcool:
А мы с Таней живём рядом, в одну ЖК ходили и на одном бульваре больше года гуляем и ни разу не виделись:girl_haha:
Я человек невидимка:bcool: :girl_haha:

Мамочка))) 29.12.2012 23:05

[QUOTE=Tatyanalv;5581847]:-D :-D :-D :-D Не, Надюш, у меня пуховик, дутой колбаской :girl_haha: Все нормуль :girl_haha: А вообще, мы все самые красивые мамулечки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Спасибки :girl_in_love: Помошница еще та :girl_haha: До сих пор порой шар да утащит :-D[/QUOTE]

Пуховик у неё дутой колбаской понимаешь ли. А у меня прямой пуховик, а вот как одену так дутой колбаской (неравномерной, прошу заметить) становится:girl_haha:
А мы у ёлки украсили только верхнюю половину, чтобы Марго не могла украшения снять:connie_1:

*Pupsik* 29.12.2012 23:19

[QUOTE=Мамочка)));5581644]У меня тоже никаких признаков М, ждут они Новодней ночи:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эх, мои бы пришли уже а, 2 недели нету:-!

Маш, ты красотка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Матрёшкка 29.12.2012 23:22

[QUOTE=Мамочка)));5581898]Машулька, ты ТАКАЯ КРАСОТКА, обалдеть просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И у тебя женихов нет? Не поверю!!! Они просто наверняка боятся к тебе подойти:bcool:
А мы с Таней живём рядом, в одну ЖК ходили и на одном бульваре больше года гуляем и ни разу не виделись:girl_haha:
Я человек невидимка:bcool: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:flirt: но это наверное на фото так кажется а так я тоже невидимка. вот женихов и нет.
Ты давай рассекречивайся и вы наконец встретитесь с Танюшей:girl_in_love:

[QUOTE=Мамочка)));5581910]Пуховик у неё дутой колбаской понимаешь ли. А у меня прямой пуховик, а вот как одену так дутой колбаской (неравномерной, прошу заметить) становится:girl_haha:
А мы у ёлки украсили только верхнюю половину, чтобы Марго не могла украшения снять:connie_1:[/QUOTE]

Так дутой колбаской в нужных местах я думаю;) мне бы в нужных местах колбаски:-D :-D :-D

А елку я планирую завтра вверх стеклянными украсить а вниз пластиковые шары и украшения купила, пусть их теребит:girl_haha:

Матрёшкка 29.12.2012 23:24

[QUOTE=*Pupsik*;5581948]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Эх, мои бы пришли уже а, 2 недели нету:-!

Маш, ты красотка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Танюша:girl_in_love:

вот девы читаю вас и у меня М нету с сентября и я их и не ищу:girl_haha:

Мамочка))) 29.12.2012 23:29

[QUOTE=Матрёшкка;5581967]Спасибо Танюша:girl_in_love:

вот девы читаю вас и у меня М нету с сентября и я их и не ищу:girl_haha:[/QUOTE]

С сентября:-! :preg: ;)

Tatyanalv 29.12.2012 23:31

Машуля, фотки супер :))) Какая же ты красавица, не устаю это повторять :girl_in_love: Я тебя уже люблю :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Мамочка)));5581910][B]Пуховик у неё дутой колбаской понимаешь ли. А у меня прямой пуховик, а вот как одену так дутой колбаской (неравномерной, прошу заметить) становится:girl_haha: [/B]
А мы у ёлки украсили только верхнюю половину, чтобы Марго не могла украшения снять:connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, Надюш :girl_haha: И тебя я люблю :girl_in_love: :girl_in_love: Ну ты и приколистка :girl_haha:

А я сейчас пыталась снять, как Яська танцует :-D :-D
Вообще она клево танцует, но сегодня что-то не тот день :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Но я потом все равно видео покажу :girl_haha:
Что мне так смешно, я прям пишу и ржу :-D :-D :-D Только муж ходит кругами и спрашивает, когда я ребенка спать положу :-D :-D :-D
Все, пойду положу ...........

Матрёшкка 29.12.2012 23:32

[QUOTE=Мамочка)));5581981]С сентября:-! :preg: ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D нееее..у меня проблемки есть по женски....но все равно я скоро Б буду:girl_in_love:

Мамочка))) 29.12.2012 23:34

[QUOTE=Матрёшкка;5581994]:-D :-D :-D нееее..у меня проблемки есть по женски....но все равно я скоро Б буду:girl_in_love:[/QUOTE]

Молодец! Правильный настрой!:))) :))) :)))

Матрёшкка 29.12.2012 23:36

Танюша спасибо:girl_in_love: и за признание в любви отдельно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я тебя люблю:girl_in_love:

Ой хочу видео как Яся танцует!!!!!!!

Девочки а у вас когда малыши танцуют приседают, я вот свою учу приседать и ручки в боки:girl_haha: , мне так нравится когда малыши так танцуют:girl_in_love:

Мамочка))) 29.12.2012 23:44

Ну вот, сейчас и Танюшка с мужем уединится:wub: :girl_in_love:
Я тоже тебя люблю:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Мамочка))) 29.12.2012 23:45

[QUOTE=Матрёшкка;5582011]Танюша спасибо:girl_in_love: и за признание в любви отдельно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я тебя люблю:girl_in_love:

Девочки а у вас когда малыши танцуют приседают, я вот свою учу приседать и ручки в боки:girl_haha: , мне так нравится когда малыши так танцуют:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты ещё лезгинку Дашу научи танцевать:girl_haha:
Моя просто кружится:connie_1:

mahoni 29.12.2012 23:46

Так-так, тут Танюшка в любви признаётся, может и мне чего перепадёт! :girl_in_love:
Машулька, у меня Илья пытается присядать, но у него получается, как бы попу отклячивает :girl_haha: а торс вперёд наклоняет... В общем ты наверное не поймёшь... Не знаю как объяснить :girl_haha:

Мамочка))) 29.12.2012 23:47

Девчонки, а мне и фото нет чтобы Маше показать%-0 Я уже два года как не фоткалась:(

*Pupsik* 29.12.2012 23:48

[QUOTE=Матрёшкка;5582011]Танюша спасибо:girl_in_love: и за признание в любви отдельно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и я тебя люблю:girl_in_love:

Девочки а у вас когда малыши танцуют приседают, я вот свою учу приседать и ручки в боки:girl_haha: , мне так нравится когда малыши так танцуют:girl_in_love:[/QUOTE]

неа, но мы не в счет, мы еще толком-то сами не стоим:girl_haha: у нас танцы это прыжки, покачивания как мишка косолапый и кивки головой:girl_haha:
Девочки, а ваши малыши попой вперед ходят?:-! Мой сегодня учудил, вперед не ходит, зато назад начал пытаться, придерживается за кровать и пошел:girl_haha:

ЦветочекЯ 29.12.2012 23:58

ох,тут любоооооовь и я хочу)))))))я вас тоже всех люблю))))за 2 года все такими родными стали))))
а я салат нарезала,котлеты нажарила,Алиску помыла и к папе под бок уложила...и к вам)))))))
Машуль,ты такая красотка!!!!!я балдю)))))я твой поклонник)

Tatyanalv 30.12.2012 00:01

Машунь (махони) и тебя я тоже люблю :girl_in_love:

У меня Яська не приседает, она кружится и так прикольно ручками делает (по 1 пальчику поднимает и как часики "тик так" под музыку), но сегодня видать не тот настрой :-D :-D Я наснимала )))) Потом покажу, когда скомпоную )))

Надюш, покажи себя хоть двух летней давности :girl_in_love: Надо же мне тебя как-то узнавать, а то буду на площадке ко всем мамулькам приставать с белой коляской :-D :-D

Tatyanalv 30.12.2012 00:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;5582090]ох,тут любоооооовь и я хочу)))))))я вас тоже всех люблю))))за 2 года все такими родными стали))))
а я салат нарезала,котлеты нажарила,Алиску помыла и к папе под бок уложила...и к вам)))))))
Машуль,ты такая красотка!!!!!я балдю)))))я твой поклонник)[/QUOTE]

И я тебя люблю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я тоже своих куколок накупала сейчас и спать уложила, правда Яська до сих пор протестует :-D

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.