![]() |
[QUOTE=Svetli4ok;5491023]ой....
ну на сколько знаю я, то изначально надо идти к кожнику, а он уже даст направление к онкологу....Блин, самой надо убирать 3 родинки.только вот никак не дойду до врача:hysteric:[/QUOTE] Да, к дерматологу. Но я могу пойти к онкологу напрямую. Но к нему ехать блин. Завтра сперва попробую к хирургу. А у меня тоже есть пара родинок, которые надо удалить, мешают. Я несколько лет назад удалила самые большие, и настолько легче жить стало %-0 |
Доброе утро! Свет,тебе б к врачу сходить. Не должно кровить вообще. Наташа,с неделькой! Как себя чувствуешь? Декретные это здорово. На что потратить хочешь? Родинки и мне удалять надо. Может кто подскажет,где есть хороший платный онколог?
|
приветик.Наташ,сделала бы тест..
Светик привет,давно тебя не было. Наташ, если родинка никак не беспокоит (не чешется ,не болит) то и не трогай её,родишь там уже будешь удалять мы с сыном собираемся в субботу в деревню на недельку... а М мои суки ждут когда мы уедем чтоб начаться...спецом...чтоб я там жопу морозила в уличном туалете ,бесиииииит. вот уже 2й день задерживаются |
Привет всем!!!
У меня сестра троюродная дизайнер, создала свой сайт.. попросила текст глянуть и отредактировать.. ой.. Начала читать и понимаю, что мозги то у меня атрофировались напрочь... Но взялась ей помочь.. Мозги требуют разминки.. А то сю-сю-сю и агу-агу третий год:girl_haha: [B]Наташа[/B] (Соня), а во время Б разве будут удалять родинки%-0 :-[ ] С декретными тебя!!! что то поздновато перечислили%-0 [B]Женя[/B], может лучше тебе сделать тест, чем Наташе:girl_haha: :-[ ] [B]Наташ[/B] (Леша, Саша, Аня), приезжай ко мне, пойдем вместе удалять:girl_haha: мне 3-го августа на удаление |
свекровь уже неделю улететь домой не может по погоде.. щас прийдет, пойду за Ритой в сад.. так бы она забрала, но надо вещи перебрать в шкафчике, насчет Манту узнать у воспиталки, да и так узнать как там мой ребенок себя ведет..
|
Ольчик, привет. неее, у меня максимально может быть 38 дней...поэтому ещё 4 дня жду спокойно) чую припрутся...титьки стали сильно болеть и твёрдые.
Дааа,мозги атрофируются ещё как))) |
Женя,давай тест делай! Будет две полоски:) на пару с Ксю будете пузатые:) я нет,даже делать не буду. Еще цикл становится после беременности. Были то один раз они. Оля, ага,приехать. Так бы я с радостью:) . Мы в этом году даже на новый год никуда не едем. Родители и те,и эти зовут. Не хочу с ума сойти в поезде. Погода у вас нормализовалась?
|
[B]Женя[/B], хватит подсчетами заниматься, вали за тестом:-! математичка:girl_haha: все высчитывает что то.. 3 пишем 2 в уме:girl_haha: :girl_in_love:
[B]Нат[/B], вам же недолго чухать на поезде вроде.. я б поехала.. смена обстановки хоть%-0 Мы вот в сентябре на море хотим.... вот наверное тяжеловато будет.. хотя все равно хочу.. 6 лет не была на море:( :( :( мне пофиг уже.. ХОЧУ:-! |
не не не уговаривайте. до пятницы точно не буду делать, да и не прийдётся)
|
А погода херня... То снег, то дождь, то метель.. давление в атмосфере скачет ужасно видимо.. я как амеба:(
|
Поспала с Клубникой пару часиков.. Время полпятого, башка квадратная, гудит:hysteric: нафиг.. больше днем спать не буду... хотя так сладко нам спалось:girl_in_love:
|
ОЛь,взбодришься сейчас,пока за дочей ходишь.
да не,я не хочу ехать никуда...устала.если б еще помощь там была...а то там надо следить больше в 1000 раз,таблетки,ножницы,крема и т.д. а ехать 18 часов на поезде надо и потом час на машине. на море здорово...тоже хочуууу. Жень, а ты ж опыты с йодом проводила...давай тест делай!!! |
[QUOTE=MENAMI;5491329]ОЛь,взбодришься сейчас,пока за дочей ходишь.
да не,я не хочу ехать никуда...устала.если б еще помощь там была...а то там надо следить больше в 1000 раз,таблетки,ножницы,крема и т.д. а ехать 18 часов на поезде надо и потом час на машине. на море здорово...тоже хочуууу. Жень, а ты ж опыты с йодом проводила...давай тест делай!!![/QUOTE] ДААА в гостях ещё больше мороки,это точно)))) я вот щас то же поеду "отдыхать":-D Наташ, йод один раз что то показал, а теперь растворяется ,т.е Б нет...поэтому я как то не надеюсь( ладно...хоть на новый год отдохну хорошо, а то с токсом бы тусили ))) |
[QUOTE=золотая рыбка;5491354]ДААА в гостях ещё больше мороки,это точно)))) я вот щас то же поеду "отдыхать":-D
Наташ, йод один раз что то показал, а теперь растворяется ,т.е Б нет...поэтому я как то не надеюсь( [B]ладно...хоть на новый год отдохну хорошо, а то с токсом бы тусили ))[/B])[/QUOTE] тоже верно |
муж сегодня поедем за ламинатом, в четверг поедем заказывать кухню в икею и он обещает переехать 10-15 декабря
|
сыну дала рафаэло а он съел а орешек мне отдаёт)))))) думает наверное что это косточка))))))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5491363]муж сегодня поедем за ламинатом, в четверг поедем заказывать кухню в икею и он обещает переехать 10-15 декабря[/QUOTE]
здоровооооооооооо |
[QUOTE=золотая рыбка;5491367]сыну дала рафаэло а он съел а орешек мне отдаёт)))))) думает наверное что это косточка))))))[/QUOTE]
ага..мой также раньше делала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;5491368]здоровооооооооооо[/QUOTE]
дааа мне уже кажется что это что то из обалсти фантастики..тут ещё бабушка на могз капает,что нельзя въезжать в новую квартиру в високосный год):hysteric: |
[QUOTE=MENAMI;5491371]ага..мой также раньше делала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
)))))я грю да зубками кусай..он во рту его теперь валяет :-D :-D :-D ой не могууууууууу у нас помешательство на вот этой игрушке..... [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i621/1211/06/cb4211d8f477.jpg[/IMG][/URL] и спит с ней ...не понимаю чего интересного...завтра пойду ещё вкладышей парочку куплю если кто то из зверей теряется он ходит пальцем показывает типо нету нету ...и не отстанет пока не найду |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |