![]() |
[QUOTE=Азазелька;5658999]:girl_impossible: такое разве бывает, извиняюсь...[/QUOTE]
бывает! может конечно я не так выразилась, просто вот родила и эйфории не испытала, очень ей конечно обрадовалась, но слез радости не было, у нас еще в РД отдельное прибывание, принесли раз в 3 часа на 20-30 минут и все. Я ее конечно и целовала, когда мне раз не принесли, а вызвали в детскую и я увидела ее желтую, с точками на лбу от уколов, с шишкой на голове (кофологематома), я плакала-руки тряслись. Но вот осознать что это мой ребенок не могла наверное месяц, все как в тумане каком-то, ну не знаю почему, любовь была но не такая как та которая пришла чуть позже Мама говорит что у нее то же самое было :( До сих пор с себя в шоке, и за это дочь получает любви с избытком))) |
Девочки, послеродовая депрессия это не эгоизм... далеко не эгоизм. Я лежала в реанимации, и потом с малышами в одной палате, с одной мамочкой. Вполне нормальная, адекватная женщина. За 30, второй сын, старшему 6 было. Единственное, она была эмоциональная, всё на свой счёт принимала. И потом выяснилось, что после первых родов она сразу из рд попала в психушку на 3 месяуа из-за депрессии. И когда второго родила-это тоже стало повторятся. Она сразу попросила психолога. И это не только от психики зависит- роды, это просто сумасшедший гормональный сдвиг!!! И далеко не каждая переносит его спокойно. И нельзя таких женщин осуждать, им помощь нужна. А уж о том, что любой маме нужно привыкнуть к тому, что теперь у неё есть ребёнок, и говориьь не нужно. Опять таки, у всех это происходит поразному. Мне тоже было сложно эмоционально первый месяц. Он прошёл как в тумане. И среди моих знакомых, далеко не я одна такая. Сына я безумно люблю, но за 9 месяцев не смогла я чебя подготовить. Тк просто не знала реальности. Со вторым будет по другому, я уверена.
|
я оч боялась что ребенок будет "страшный и мне не понравится"
вот реально до жути этого боялась |
[QUOTE=ДваСердца;5659534]я оч боялась что ребенок будет "страшный и мне не понравится"
вот реально до жути этого боялась[/QUOTE] Все мы разные, и у всех свои тараканы ;) |
Я вот тоже думала что подготовилась, но оказалось нет, но хорошо что я без помощи справилась, я после родов вела себя спокойно, просто как то ровно к дочке относилась.
Тоже читала что это нормально, просто мамой не все себя сразу чувствуют! Стыдно сейчас за это, но знаю еще парочку таких мам((( Потом тоже периодами накрывало, но это к дочке уже ни как не относилось, просто задалбывал день сурка, да и с мужем были проблемы серьезные - в наших отношениях. и перед родами были и после, может это сказалось на моем эмоциональном состоянии, я просто была измотана. А быть может еще не совсем была готова стать мамой. Теперь то я знаю какое это счастье с самого начала. Муж как оказалось тоже был не очень готов, то ли представлял себе это по другому, хотел уйти. Зато это он захотел второго раньше чем я, и ведет себя по другому, может повзраслел, как ни как завтра 28 будет))) |
а я боялась что у Киры уши будут как у папы, сразу как показали на них посмотрела, и сейчас переживаю, ладно если мальчик, ну а девочки зачем торчащие уши))
А родилась она у меня реально не очень симпотичная, отекшая, глазки щелочки, а главное из 4-х деток в палате только моя такая, все без отека, я тогда подумала ну вот, у меня как всегда))) А мама вообще когда родила меня подумала что такого урода могла родить только она, но я реально была желтая, вес 2700, на пол лица синее пятно, ну потом ни чего отошла, мама до сих пор смеется))) |
[QUOTE=Кристинк@;5659578]а я боялась что у Киры уши будут как у папы, сразу как показали на них посмотрела, и сейчас переживаю, ладно если мальчик, ну а девочки зачем торчащие уши))
А родилась она у меня реально не очень симпотичная, отекшая, глазки щелочки, а главное из 4-х деток в палате только моя такая, все без отека, я тогда подумала ну вот, у меня как всегда))) А мама вообще когда родила меня подумала что такого урода могла родить только она, но я реально была желтая, вес 2700, на пол лица синее пятно, ну потом ни чего отошла, мама до сих пор смеется)))[/QUOTE] У меня Илья тоже отёкший был :girl_haha: но не жёлтый- желтушки не было у нас. Я думаю, потому что переношеный! А вообще он мне самым красивым казался, он не красный был у меня, как другие малыши. :girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5659545]Все мы разные, и у всех свои тараканы ;)[/QUOTE]
воооот! у всех тараканы, а у меня жуки ))) и скоро их будет трое )) :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;5659578][B]а я боялась что у Киры уши будут как у папы, [/B]сразу как показали на них посмотрела, и сейчас переживаю, ладно если мальчик, ну а девочки зачем торчащие уши)) А родилась она у меня реально не очень симпотичная, [B]отекшая, глазки щелочки, [/B]а главное из 4-х деток в палате только моя такая, все без отека, я тогда подумала ну вот, у меня как всегда))) [/QUOTE] у нас тоже папа лопоухий )) я тоже уши рассматривала )) |
Кристинк@, у всех реакция на рождение ребенка разная бывает,
главное что в процессе осознала и почувствовала любовь к дочке :) Девочки, а я вообще депресняковая по жизни. но во время первых месяцев как-то об этом не думалось, иногда хотелось на стену лезть и выть от тоски, ноя себя успокаивала, что главное первые месяцы пережить. а потом втянулась. А мамашки, которые рожают детей для своего благоверного и для того чтобы в красивую одежку ребенка одеть, но абсолютно никак с ними не занимаются меня вымораживают :hysteric: |
[QUOTE=mahoni;5659479]Девочки, послеродовая депрессия это не эгоизм... далеко не эгоизм. Я лежала в реанимации, и потом с малышами в одной палате, с одной мамочкой. Вполне нормальная, адекватная женщина. За 30, второй сын, старшему 6 было. Единственное, она была эмоциональная, всё на свой счёт принимала. И потом выяснилось, что после первых родов она сразу из рд попала в психушку на 3 месяуа из-за депрессии. И когда второго родила-это тоже стало повторятся. Она сразу попросила психолога. И это не только от психики зависит- роды, это просто сумасшедший гормональный сдвиг!!! И далеко не каждая переносит его спокойно. И нельзя таких женщин осуждать, им помощь нужна. А уж о том, что любой маме нужно привыкнуть к тому, что теперь у неё есть ребёнок, и говориьь не нужно. Опять таки, у всех это происходит поразному. Мне тоже было сложно эмоционально первый месяц. Он прошёл как в тумане. И среди моих знакомых, далеко не я одна такая. Сына я безумно люблю, но за 9 месяцев не смогла я чебя подготовить. Тк просто не знала реальности. Со вторым будет по другому, я уверена.[/QUOTE]
и такое тоже бывает %-0 наверное половине женщин психолог нужен, но мы по-другому поступаем - с подругами-друзьями общаемся. мне кажется готовься к материнсву не готовься, а все равно у каждого по-своему бывает, главное просто знать воможные проблемы :) |
[b]lipvik[/b],
[b]Алёнка86[/b], [b]ДваСердца[/b], девочки с недельками)) |
[quote=Кристинк@;5659578]А родилась она у меня реально не очень симпотичная[/quote]
да она у тебя на аве куколка просто |
Доброе утро девочки. Чего то у меня опять живот ноет. Я дергаться начинаю. Так за маську переживаю. :(
Муж правда молодец, многие обязанности на себя взял. |
Вика и Ира, с недельками!!
Anastacii, выпей ношпу, поставь папаверин и полежи! |
Всем привет!!!
|
[QUOTE=Anastacii;5660377]Доброе утро девочки. Чего то у меня опять живот ноет. Я дергаться начинаю. Так за маську переживаю. :(
Муж правда молодец, многие обязанности на себя взял.[/QUOTE] а к врачу нельзя попасть?%-0 |
[QUOTE=Anastacii;5660377]Доброе утро девочки. Чего то у меня опять живот ноет. Я дергаться начинаю. Так за маську переживаю. :(
Муж правда молодец, многие обязанности на себя взял.[/QUOTE] Может тебе для профилактики на сохранении полежать, хотя бы на дневном стационаре? |
lipvik, ДваСердца, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
|
[quote=Мальвина22;5660461]а к врачу нельзя попасть?[/quote]
Да у меня все беременности с первой недели угрозы. Пора привыкнуть уже, только всё равно дергаюсь. [quote=Мира;5660464]Может тебе для профилактики на сохранении полежать, хотя бы на дневном стационаре?[/quote] У меня аллергия на всё там начнется, только хуже будет. НадеждаНадежда, тебя с неделькой. |
Девочки, с неделечками!!!!!!:preg::preg::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |