![]() |
[QUOTE=Надежд@;5704224]
Мы сегодня с Алинкой к ортопеду.[/QUOTE] @@ @@ :) |
Маш, что в Москве с сестрой делали?)) Молодцы, что отдохнули)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5704219]Охренеть! А у нас сады и школы блин все платные :hysteric: Все же есть у америкосов стоящие вещи.
ттт Думаю, они придут в изумление от Лешки ;)[/QUOTE] Если только он не начнет в них паровозы кидать )))) :-D А садики тут капец скока стоят на самом деле.... Мы вот думали Лехича отдать в американский садик, но цены... 500$/мес полдня до обеда и домой, 950$/ полный день, обед с собой, забирать в пять вечера, при этом за летние месяцы ты платишь тоже, даже если уезжаешь/не ходишь! Поэтому записались в русский садик - 450$/мес полный день , надеюсь к сентябрю очередь подойдет! А то мне язык учить надо)) |
[QUOTE=Надежд@;5704224]Доброе утро!
Мил, расскажешь потом как у вас прошло. А Лешика можно еще в травках покупать. Мы сегодня с Алинкой к ортопеду.[/QUOTE] Спасибо Надюш! А вот у америкосов днем с огнем ортопедической обуви не найти... У них все дети в кедах или кроксах бегают)) |
Я спать! Всем хорошего дня)) :girl_in_love:
|
всем приветики)
вот только пришли с улице-Лизу в садик отводили,на улице такая зима))) [B]Мил[/B],напиши потом,как Лешку оценили)привыкли уже там,освоились?фоточки покажешь?) [B]Надя[/B],в Храм Христа Спасителя ездили,я там первый раз была,свечки поставили а потом уже по магазинам поездили) |
Всем привет!
Федя ночью во сне плакал - мультик про Трактора Тома ему не давали смотреть. ))) |
Доброе утро!
Мы только встали Надь, @@@@! |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
мы сегодня дома-заболели,у меня отпуск неделю,такие планы были,теперь все с моей принцессой ничего не сделаешь [QUOTE=FLOKS;5704178]Всем приветик!!! Ух, еле вас осилила перечитать))) я почти сейчас в инет не захожу-чета всю неделю Лехич в ударе, буйствует((( вот думаю, может ромашкой попоить?[/QUOTE] Мил,можно еще мелиссу заваривать вместе с обычным чаем,мне кажется нам помогает,я и сама пью,я ж псих [QUOTE=FLOKS;5704217]А эта спец программа оценки раннего развития детей-оценивать будет русский педагог-психолог (у них там интернациональные сотрудники почти всех популярных языковых групп) и если что-то не так, то они составляют индивидуальную программу занятий и занимаются с ним! Это бесплатно и финансируется америкосским Минздравом и кучей фондов))) На самом деле меня речь его беспокоит, но пусть заодно и общее развитие посмотрят ))))[/QUOTE] ого!!!!!вот это интнресная тема:))) погода чума!!!!!!!!:))):))):))) |
Всем привет.
Мил ждем потом отчет. Надь и ты про ортопеда напиши. Врач у нас была выписала кучу лекарств,дома сидеть на улицу не ходить. |
[QUOTE=Наталюша;5704422]Всем привет.
Мил ждем потом отчет. Надь и ты про ортопеда напиши. Врач у нас была выписала кучу лекарств,дома сидеть на улицу не ходить.[/QUOTE] а что поставила???ОРВИ,как всегда? |
[QUOTE=svetlanavik;5704451]а что поставила???ОРВИ,как всегда?[/QUOTE]
во блин)а я про это даже не спросила:-D%-0 да она тоже таким бешенным напегом пришла ..у нее вызовов тьма%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5704470]во блин)а я про это даже не спросила:-D%-0
да она тоже таким бешенным напегом пришла ..у нее вызовов тьма%-0[/QUOTE] да,я представляю,сейчас же эпидемия гриппа,я завтра вызову нашу Олимпиаду |
[QUOTE=svetlanavik;5704503]да,я представляю,сейчас же эпидемия гриппа,я завтра вызову нашу Олимпиаду[/QUOTE]
посмотрела листок там орз и еще одно непонятное слово%-0 какие витамины детям давали в комплексе? думаю алфавит взять или пиковит,или может мультитабс? |
[QUOTE=Наталюша;5704529]посмотрела листок там орз и еще одно непонятное слово%-0
какие витамины детям давали в комплексе? думаю алфавит взять или пиковит,или может мультитабс?[/QUOTE] я давала Мультитабс последний раз,Пиковит в сиропе не очень удобен нам был |
У Али плосковальгусные стопы, лечение: электропроцедуры (сегодня иду на прием к физиотерапевту), массаж и стельки индивидуальные...((( Ортопедический режим..т.е все время находится в обуви со стельками.
Физио бесплатно сделаем, на стельки буду рыть землю деньги искать, на массаж бесплатно - это очередь, буду вставать..ждать... Туда и обратно пешком ходили, я думала рехнусь. Аля в каждый сугроб норовит залезть, еле до дома дошли, на руках много таскала, спина отваливается. |
Устишке и Мишеньке скорее поправляться!!!!
|
Надь так вот у нас по ходу тоже самое.судя по назначениям.но вот физио мы так и не выдержали:(правда спец стельки нам не назначали.а покажи Алины ножки когда она стоит
|
Вот Наташ
[URL=http://photostock.su/big43080][IMG]http://photostock.su/th_43080.jpeg[/IMG][/URL] Вам физио тоже на голень делали? Я сегодня пойду за направлением..в четверг пойдем в ортопедический салон на диагностику ног, для изготовления стелек...Сразу двоим делать буду. |
[QUOTE=Надежд@;5704723]Вот Наташ
[URL=http://photostock.su/big43080][IMG]http://photostock.su/th_43080.jpeg[/IMG][/URL] Вам физио тоже на голень делали? Я сегодня пойду за направлением..в четверг пойдем в ортопедический салон на диагностику ног, для изготовления стелек...Сразу двоим делать буду.[/QUOTE] ну вот и у нас такие. физео делали от колен до стоп 8 мин и потом стопы еще 8 мин. но мы только 2 раза сходили |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |