![]() |
Спасибо девочки:girl_in_love:
Юльчик,как отметили ДР? |
[B][I]Блин, да что ж такое((( Женечка и Викулечка, пусть все у вас будет хорошо,поправляйтесь и выписывайтесь скорее!![/I][/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5644822]Спасибо девочки:girl_in_love:
Юльчик,как отметили ДР?[/QUOTE] Хорошо Дилюш!Детки пришли не все.если честно я была рада%-0сказала добрая мама:girl_haha:но у меня с 5-ю крышу унесло.. В бургере их покормила там они на площадке еще покувыркались..потом в парк повели.где много качлей-каруселей.Мы с мамами сидели за одним столиком а они бесились там.Потом дома торт со свечкой и все...я с копыт:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5644839]Хорошо Дилюш!Детки пришли не все.если честно я была рада%-0сказала добрая мама:girl_haha:но у меня с 5-ю крышу унесло..
В бургере их покормила там они на площадке еще покувыркались..потом в парк повели.где много качлей-каруселей.Мы с мамами сидели за одним столиком а они бесились там.Потом дома торт со свечкой и все...я с копыт:girl_haha:[/QUOTE] Отлично,молодцы:))):))):))):))):))):))):))) |
Юля,классно отметили др!!
|
[QUOTE=Polino4ka777;5644823][B][I]Блин, да что ж такое((( Женечка и Викулечка, пусть все у вас будет хорошо,поправляйтесь и выписывайтесь скорее!![/I][/B][/QUOTE]
Спасибо Полиночка!!!! [QUOTE=***Юлия***;5644839]Хорошо Дилюш!Детки пришли не все.если честно я была рада%-0сказала добрая мама:girl_haha:но у меня с 5-ю крышу унесло.. В бургере их покормила там они на площадке еще покувыркались..потом в парк повели.где много качлей-каруселей.Мы с мамами сидели за одним столиком а они бесились там.Потом дома торт со свечкой и все...я с копыт:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы!!!!!Ну зато отпрздновали!!!! Теперь отдыхай от прадника!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5644909]Спасибо Полиночка!!!!
Молодцы!!!!!Ну зато отпрздновали!!!! Теперь отдыхай от прадника!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага:)что я и делаю весь сегодняшний день:girl_haha::connie_21::lick: |
Сделала зразы, только они у меня большие получились, девчонки только по одной осилили! потушила телятину. Накупала детей - укладываю. Спина болит, животик потягивает - устала.
|
Девочки, всем желаю скорейшего выздоровления! И Вике с малышиком и Сашеньке маленькому пупсику!
|
[B]Викулечка [/B]отдыхай,лежи больше и крепитесь сильнее с масечкой к друг другу.
[B]Женя[/B] как же так получилось,неужели у таких маленьких крох бывают пневмонии.Пусть вам врач назначит правильное лечение и вы быстро поправитесь. |
Девчат, спасибо Вам мои большое за переживания и поддержку
Вроде решили врачи, что все-таки не пневмония :))) зато бронхит, но с таким диагнозом моей душе намного спокойнее)))) Лежим в боксе на 1 человека, лепота)) я больше всего боялась что нас положать к больным и мы от них подхватим бяку. |
Женечка,повезло вам с палатаой! поправляйтесь! а детки как?
|
Дилюнь, Павлуна моя бабуля забрала тут же пригнала из противоположного конца Москвы, а Ксю завтра муж отведет в школу, утром он отпросился в собес и по делам на пол дня как раз, в обед заведет Ксю домой и поедет на работу, а Ксю одна дома останется ((
|
Ну и новости :-[ ]
Сашуле еще раз просто мега скорейшего выздоровления!!!:girl_in_love: Хорошо что вы в одноместной палате! :girl_in_love: Викуська! А у вам чтоб с пузиком все хорошо было! У меня и с малышами и в Б с пупсей тож были такие выделения!!! Так что больше лежи! Отдыхай!!!:girl_in_love: |
Девочки,привет!
Юляшик, ты поменьше напрягайся,береги животик свой! Женечка,ну вооот,уже лучше))) Поправляйтесь скорее!!! Уколы в попку делают? |
Ириш, спасибо )))
Зин, пока только симптоматическое лечение: проторгол и микстура от кашля. Обхода еще не было, это в приемном назначили нам. |
Женюша, слава Богу, пневмонию сняли! Выздоравливайте скорее.
|
[B]Жень[/B], хорошо, что пневмония не подтвердилась! Вас в инфекционку положили? В какую? Лечитесь как следует!
|
Жень,обход был?
|
Всем приветик!
[B][B]Жень,[/B][/B]уже легче ,что не пневмония,давайте лечитесь там и домой:girl_in_love:
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |