Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Yuliya-fdk 27.03.2013 14:05

[QUOTE=zaj4onok;5803613]Юль, мне кажется, что Дисней ленд будет интересен в любом возрасте, мне мама помню на зачисление в институт подарила поездку в Москву в Парк Горького, для меня тогда это было необыкновенное счастье. Я бы и сейчас сходила покататься, но то беременная, то кормила, а вот этим летом надеюсь схожу. А о заграничных атракционах я пока только мечтаю.

Это-то да. Я даже не скрываю, что сама хочу съездить. Мое поколение выросло на диснеевских мультах. Это сейчас много разных мультиков и в доступности. А тогда помню показывали только в воскресенье в 17 часов две серии Чип и Деил, Утиные истории или другие. Так во дворах детей в это время не найти было. Записывали на видик. А если удавалось у кого-то достать кассету с новым полнометражным мультиком, так это вообще счастье не неописуемое. Мне, наверное, даже больше интересно будет:girl_haha:

виста 27.03.2013 14:07

[QUOTE=Alika(лена);5803724]Девочки а я озаботилась мыслью,как отучить малыша спать снам.Вот сижу и жалею что вообще приучила((([/QUOTE]

)))) вот мы мамки)сначала приучаем,потом мучаемся))Ленок,зато второго ребеночка уже будешь по другому наверное воспитывать))) у нас та же проблема,но мне пока не мешает,я вот думаю когда начать от сиси отлучать и вообще КАК..КАК это сделать??? мы сейчас постоянно просим.даже после еды он иногда комне льнет и сисю просит и ест,то ли не докармливаю,хотя 26 мл он съедает и супа и каши... и куда в него лезет ещё молоко мое.нам переедать-то не советуется,с аллергией.а он постоянно сисю просит,вчера просил вечеро-дала..так он от удовольствия и мычал и голаза закатывал и лежа пососал и на меня залез пососал и одну и вторую,чтоб вторая не обиделась и гладит их..капец полный!я не готова слушать истерики ,и тем более считаю дурью самой ночью его качать около груди,а грудь не давать,вчера с мужем решили,как у него отпуск будет,правда не знаю скоро ли))) так вот в отпуске,чтоб он его ночью укачивал без сиси и вечером без вечерней сиси....а то как время к 19.00 он начинает ноднывать...

виста 27.03.2013 14:09

[QUOTE=Yuliya-fdk;5803733][QUOTE=zaj4onok;5803613]Юль, мне кажется, что Дисней ленд будет интересен в любом возрасте, мне мама помню на зачисление в институт подарила поездку в Москву в Парк Горького, для меня тогда это было необыкновенное счастье. Я бы и сейчас сходила покататься, но то беременная, то кормила, а вот этим летом надеюсь схожу. А о заграничных атракционах я пока только мечтаю.

Это-то да. Я даже не скрываю, что сама хочу съездить. Мое поколение выросло на диснеевских мультах. Это сейчас много разных мультиков и в доступности. А тогда помню показывали только в воскресенье в 17 часов две серии Чип и Деил, Утиные истории или другие. Так во дворах детей в это время не найти было. Записывали на видик. А если удавалось у кого-то достать кассету с новым полнометражным мультиком, так это вообще счастье не неописуемое. Мне, наверное, даже больше интересно будет:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha: ох дааа...я тоже хочу! я была в Порт Авентуро в испании,тоже огромный парк атракционов! просто чума,хочу туда года через 4 поехать на отдых,заодно и с матвеем туда,но я стала боятся этих атракционов всех((( с возрастом фобий больше становится...)) но погулять и на каких-нибудь детский каруселях я с удовольствием)))

Little 27.03.2013 14:11

[QUOTE=Ёлка;5803574]В проблемах в семье и разводе всегда виноваты оба)[/QUOTE]
Вот и я так говорю.....
И в своей же ситуации когда почти развелись-я тож об этом говорила что оба виноваты...

[QUOTE=zaj4onok;5803613]
Да.. если главное в жизни - финансы, то очень тяжело построить семью с тем, кто менее обеспечен((( Я помню, что когда замуж выходила, у меня муж зарабатывал 5 тыс, нам на еду толком не хватало, но со временем мы смогли найти съемную квартиру, пусть дешевенькую, без ремонта и на окраине города, но зато отдельно от родителей и без их помощи. Никогда не просили денег, всегда старались в свои укладываться (вот только в том году на машину взяли 150 тыс, со всех понемногу, чтобы кредит не оформлять). Мы с мужем считаем, что всего надо добиваться вместе, сейчас у нас тоже очень тяжелое финансовое положение (по 2 месяца не платят:(), но мы стараемся немного экономить, и не просим денег у родителей, но у нас изначально был такой настрой, чтобы самим справляться.[/QUOTE]
Я тоже никогда никогда не брала у мамы денег..и вообще считаю это неправильно, маме тоже пожить хочеться..я только в долг могу взять)) А жена моего брата считает что мама обязана, вот мама и содержит двух дочерей в браке..и теперь когда пошло к разводу она заявляет что моя мама должна была помогать им, вообщем сейчас льеться грязь на нас(( это со слов моего брата..я не с кем не ругалась и не буду..Просто он говорит что она плохо о нас отзываеться...
[QUOTE=виста;5803623]вот то же хотела сказать!
Кать,он бы мог сказать-не надо денег,теща! сами все сделаем,не брать такую машину,ведь семье в долгах-это яма((( оба всегда виноваты! один не уступил,другой нахамил и снежный ком![/QUOTE]
Он слабохарактерный..видетили его все устраивало...Я тоже об этом говорю-что надо было самому строить свою семью а не пологаться на тещу...И когда кредит брали я предостерегала что это огромнейшая долговая яма, что мы на фоне огромных долгов почти развелись с мужем..но все таки прошли, выкарабкались...И зато теперь урок мне что не надо было давить на мужа что он мало зарабатывал..главное не упрекать...
И ей я гвоорила что ты женщина будь умнее..не дави на него..Но у нее такой характер(((

[QUOTE=zaj4onok;5803664]Бифидумбактерин знаю дают даже при кишечной инфекции после того как острые симптомы сняты. Я же с Ромой лежала в отделении с кишечными инфекциями и там всем деткам давали, поэтому думаю стоит дней 10 попить, хуже от него не будет[/QUOTE]

что делать? купить самой его? и пропить? Это мои мысли в голове....Ну прям так ломает ехать в больницу...

виста 27.03.2013 14:21

[QUOTE=Little;5803752]
что делать? купить самой его? и пропить? Это мои мысли в голове....Ну прям так ломает ехать в больницу...[/QUOTE]

он вообще в свободной продаже))))) сама купи)) 3 аза в день перед едой по моему.там инструкция есть,на вкус безвкусный.пьют дети его нормально! если найдешь бифидумбактерин-БАГ-ещёлучше,это жидкий препарат,он лучше,чем сухой!я не нашла у нас в аптеках!

Little 27.03.2013 14:23

[QUOTE=виста;5803739])))) вот мы мамки)сначала приучаем,потом мучаемся))Ленок,зато второго ребеночка уже будешь по другому наверное воспитывать))) у нас та же проблема,но мне пока не мешает,я вот думаю когда начать от сиси отлучать и вообще КАК..КАК это сделать??? мы сейчас постоянно просим.даже после еды он иногда комне льнет и сисю просит и ест,то ли не докармливаю,хотя 26 мл он съедает и супа и каши... и куда в него лезет ещё молоко мое.нам переедать-то не советуется,с аллергией.а он постоянно сисю просит,вчера просил вечеро-дала..так он от удовольствия и мычал и голаза закатывал и лежа пососал и на меня залез пососал и одну и вторую,чтоб вторая не обиделась и гладит их..капец полный!я не готова слушать истерики ,и тем более считаю дурью самой ночью его качать около груди,а грудь не давать,вчера с мужем решили,как у него отпуск будет,правда не знаю скоро ли))) так вот в отпуске,чтоб он его ночью укачивал без сиси и вечером без вечерней сиси....а то как время к 19.00 он начинает ноднывать...[/QUOTE]
Ты прям как моего ребенка описала:girl_haha: один в один...и я тоже понятия не имею как и когда отучать..

[QUOTE=Yuliya-fdk;5803733]
Это-то да. Я даже не скрываю, что сама хочу съездить. Мое поколение выросло на диснеевских мультах. Это сейчас много разных мультиков и в доступности. А тогда помню показывали только в воскресенье в 17 часов две серии Чип и Деил, Утиные истории или другие. Так во дворах детей в это время не найти было. Записывали на видик. А если удавалось у кого-то достать кассету с новым полнометражным мультиком, так это вообще счастье не неописуемое. Мне, наверное, даже больше интересно будет:girl_haha:[/QUOTE]
Точно:girl_haha: И вкладыши от жвачек с дональдаком и всякими мультяшками..утюгом отглажу и в коробочку:girl_haha:
Сама мечтаю в Дисней Ленд, но на страшные карусельки не за что не сяду..я трусиха жуткая..где к верх тормашками перевернуться-это все..аут((

Little 27.03.2013 14:25

[QUOTE=виста;5803779]он вообще в свободной продаже))))) сама купи)) 3 аза в день перед едой по моему.там инструкция есть,на вкус безвкусный.пьют дети его нормально! если найдешь бифидумбактерин-БАГ-ещёлучше,это жидкий препарат,он лучше,чем сухой!я не нашла у нас в аптеках![/QUOTE]
у нас есть жидкий..Я Кирюхе помню мелкому давала...Просто вот думаю самой назначить его,не посоветовавшись с врачом, нормально будет?

Сарочка 27.03.2013 14:29

[URL=http://savepic.org/3029736.htm][IMG]http://savepic.org/3029736m.jpg[/IMG][/URL]
вот

Аленушка82 27.03.2013 14:31

Ань. И что делать будешь?

виста 27.03.2013 14:33

[QUOTE=Сарочка;5803809][URL=http://savepic.org/3029736.htm][IMG]http://savepic.org/3029736m.jpg[/IMG][/URL]
вот[/QUOTE]

аааа!!!!пипец!!!!!!!!!!!!!!1:))):))) Аня,сирасть к размножению реализовалась??? ты же хотела ещё детей!!! ё мое!!!)))круто как! тебе только наверное не разрешат да?(((((( после кс мало времени прошло(

Сарочка 27.03.2013 14:35

[QUOTE=Аленушка82;5803815]Ань. И что делать будешь?[/QUOTE]

хз я в шоке-этого не может быть -у меня труба запаяна а второго яичника и трубы нет вообще. у нас мф вообще то еще.....нам сказали 98 процентов как презиком-ничего не будет. а тут. ....мои карапузы маловаты еще толком и не ходят

Аленушка82 27.03.2013 14:36

[QUOTE=Сарочка;5803826]хз я в шоке-этого не может быть -у меня труба запаяна а второго яичника и трубы нет вообще. у нас мф вообще то еще.....нам сказали 98 процентов как презиком-ничего не будет. а тут. ....мои карапузы маловаты еще толком и не ходят[/QUOTE]

Мож тест ошибся??? Повтори или к врачу

виста 27.03.2013 14:37

Анют,через 9 месяцев они уже самостоятельными будут! что муж говорит?

Yuliya-fdk 27.03.2013 14:37

[B]Кать[/B], о мамах заговорили и я вспомнила. Как у тебя муж к маме то съездил? Навестил? Как она себя чувствует?

zaj4onok 27.03.2013 14:39

[QUOTE=Alika(лена);5803724]Девочки а я озаботилась мыслью,как отучить малыша спать снам.Вот сижу и жалею что вообще приучила((([/QUOTE]

Я так мучалась с Настей, до исх пор иногда приходит, вот сейчас пока сладкое нельзя с нами спит))) Смогла как-то приучить ее отдельно спать в своей кровати в 3 года, незадолго до этого мы с ней нашли сказки антикапризин (по-моему Вика посоветовала) и тогда она начала верить в волшебников, гномиков, сонных человечков и прочее. Мы с ней каждый день перед сном смотрели в окошко, где там сны, которые прилетают к деткам ночью. Когда Насте исполнилось 3 года, она стала большая и к ней волшебники прислали мишку, который смотрит как детки засыпают, спят ли они в своих кроватках и утром приносят вкусняшку (конфетку, пирожное, печенье). В общем надо обязательно спать в своей кроватке и самой засыпать, не капризничать и не ругаться с мамой и папой. И если вдруг Настя приходит к нам спать, то мишка не приносит ей подарок. В большинстве случаев Настя теперь спит в своей кровати, каждое утро ест вкусняшку:).
Но с ней легче - она говорит почему не спит в своей кровати, а малыши не понятно почему приходят к родителям

Точно:girl_haha: И вкладыши от жвачек с дональдаком и всякими мультяшками..утюгом отглажу и в коробочку:girl_haha:
Сама мечтаю в Дисней Ленд, но на страшные карусельки не за что не сяду..я трусиха жуткая..где к верх тормашками перевернуться-это все..аут(([/QUOTE]

Ой, а я кайфую от страшных атракционов, я не могу жить без адреналина. Была бы моя воля, я бы каждый месяц ходила на атракциона для "подзарядки" [IMG]http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/IMG]

[QUOTE=Little;5803797]у нас есть жидкий..Я Кирюхе помню мелкому давала...Просто вот думаю самой назначить его,не посоветовавшись с врачом, нормально будет?[/QUOTE]

А почему боишься? от него же вреда не будет, его даже грудничкам назнают, мы в роддоме его пили и после РД и Настя и Рома пили

zaj4onok 27.03.2013 14:43

[QUOTE=Сарочка;5803809][URL=http://savepic.org/3029736.htm][IMG]http://savepic.org/3029736m.jpg[/IMG][/URL]
вот[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;5803826]хз я в шоке-этого не может быть -у меня труба запаяна а второго яичника и трубы нет вообще. у нас мф вообще то еще.....нам сказали 98 процентов как презиком-ничего не будет. а тут. ....мои карапузы маловаты еще толком и не ходят[/QUOTE]

Надо же. Сходи к врачу обязательно, если шансы маленькие, то возможно ошибка. А если не ошибка, то это чудо. Детки будут уже большие, после КС разрешат, вот только лежать в стационаре придется много

Yuliya-fdk 27.03.2013 14:45

Ань, ты конечно лучше к врачу сначала. У меня за месяц перед тем как я забеременела двойней тоже 2 полоски было, на 2 тестах. А через нед. М начались. Я после них к Г пошла, она мне УЗИ сделала, и сказала что никакой Б нет. А через месяц уже действительно забер-ла. И у сестры мужа тоже был положительный тест, но ничего.

Ну а если все таки ДА, то что уж. Бог дает, бери. Справишься.

Yuliya-fdk 27.03.2013 14:48

Девчонки, я сейчас прогноз погоды поглядела. Там все очень обнадеживающи. Пошли плюсики, через неделю даже ночью. :)))

Аленушка82 27.03.2013 14:49

[QUOTE=Yuliya-fdk;5803866]Девчонки, я сейчас прогноз погоды поглядела. Там все очень обнадеживающи. Пошли плюсики, через неделю даже ночью. :)))[/QUOTE]

ООООООООООО.......... Неужели???

виста 27.03.2013 14:50

[QUOTE=zaj4onok;5803838]Я так мучалась с Настей, до исх пор иногда приходит, вот сейчас пока сладкое нельзя с нами спит))) Смогла как-то приучить ее отдельно спать в своей кровати в 3 года, незадолго до этого мы с ней нашли сказки антикапризин (по-моему Вика посоветовала) и тогда она начала верить в волшебников, гномиков, сонных человечков и прочее. Мы с ней каждый день перед сном смотрели в окошко, где там сны, которые прилетают к деткам ночью. Когда Насте исполнилось 3 года, она стала большая и к ней волшебники прислали мишку, который смотрит как детки засыпают, спят ли они в своих кроватках и утром приносят вкусняшку (конфетку, пирожное, печенье). В общем надо обязательно спать в своей кроватке и самой засыпать, не капризничать и не ругаться с мамой и папой. И если вдруг Настя приходит к нам спать, то мишка не приносит ей подарок. В большинстве случаев Настя теперь спит в своей кровати, каждое утро ест вкусняшку:).
Но с ней легче - она говорит почему не спит в своей кровати, а малыши не понятно почему приходят к родителям

[/QUOTE]
круто,надо запомнить,да я говорила про эти сказки... там море сяких.надо будет взять на заметку,что они могут помочь!

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.