Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Тюменочка 11.03.2013 23:13

[b]Bestiya[/b], :-D:-D
Эх, у меня тоже было хорошо по началу, а потом как закупорилось все... вон же написала Маша, что гормон какой то блокирует!%-0
[b]Лакрима[/b], :-D
Мы наверстаем все!;)

Светунчик1986)) 11.03.2013 23:14

Вот и я думаю, доча-то со складочками, и я сую всё время грудь, она язычком выталкивает, значит сытая. Но что же такая прибавка маленькая? Всего весит 5400, общая прибавка 2510. Никаких смесей, буду сопротивляться!
Дашик, мне тоже больновато было совершено не там где шов, мы вазелином пользуемся, отлично))))

Besenok 11.03.2013 23:15

[QUOTE=Lampo4ka;5763914]круть))мне нравится)))надо своему сказать,как еще можно секис обозвать:-D[/QUOTE]

У меня муж как попало это называет,каждый раз что то новое:girl_haha:

Оль, :-Dну ты и скажешь))) дикое сочетание- старуха да ещё и фригидная:-D
Я так от вас никогда спать не уйду:girl_haha:

Тюменочка 11.03.2013 23:16

[QUOTE=Лакрима;5763935]Даш, фига!( ну жто скорее всего от сухости... У меня то вообще швов нетути......
Катя, всё я осыпалась со смеху) муж забыл про секас пока мылся) или сам там справился:-D[/QUOTE]

Да что ж ты будешь делать?:-D:-D
Я еле сдерживаюсь от смеха... мои мужички спят!:zzz:
Сам справился........ :-D:-D:-D все, не могу, щас описиюсь от смеха!

Пушистый Катёнок 11.03.2013 23:17

Светуль, не расстраивайся. Даша у тебя довольно пухленькая и не кричит от голода, значит наедается. А конституция у всех же своя

Пушистый Катёнок 11.03.2013 23:18

Девчонки, вот я насмеялась с вами

Светунчик1986)) 11.03.2013 23:20

Катюш, мы уже по второму кругу их проходим, ортопед назначил прием, невролог тоже.

Besenok 11.03.2013 23:20

[QUOTE=Лакрима;5763935]Даш, фига!( ну жто скорее всего от сухости... У меня то вообще швов нетути......
Катя, всё я осыпалась со смеху) муж забыл про секас пока мылся) или сам там справился:-D[/QUOTE]
Вот и меня мучает этот вопрос:-D Завтра с утра буду пытать
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5763941]Таблы Линдинет 30
Но есть еще 20, врач говорила они для молодых до 25 лет, там меньше гормонов. Я вначале их пила после первых родов[/QUOTE]
Спасибо,Катюш, почитаю про них в инете. Мне как то врач регулон выписывала,года 2 я их пила%-0

Тюменочка 11.03.2013 23:20

[QUOTE=Светунчик1986));5763944]Вот и я думаю, доча-то со складочками, и я сую всё время грудь, она язычком выталкивает, значит сытая. Но что же такая прибавка маленькая? Всего весит 5400, общая прибавка 2510. Никаких смесей, буду сопротивляться!
Дашик, мне тоже больновато было совершено не там где шов, мы вазелином пользуемся, отлично))))[/QUOTE]

Светик, у моей бывшей коллеги доча в год 68 см и чуть больше 7 кг!:-! Миниатюрная девочка! Вот и Дашуля просто не крупная! Девочка-дюймовочка!:girl_in_love:
Есть такое масло у нас!:-! В этих целях только не применялось...
Надо пробануть:connie_1:

[QUOTE=Bestiya;5763948]У меня муж как попало это называет,каждый раз что то новое:girl_haha:

Я так от вас никогда спать не уйду:girl_haha:[/QUOTE]

У меня не только муж, но и я... называем это всегда по-разному!:girl_haha:

Лакрима 11.03.2013 23:21

[QUOTE=Bestiya;5763948]
Я так от вас никогда спать не уйду:girl_haha:[/QUOTE]
А фигли, Даша сказала про возраст, а у меня этого добра хватает))
[QUOTE=Тюменочка;5763950]Да что ж ты будешь делать?:-D:-D
Я еле сдерживаюсь от смеха... мои мужички спят!:zzz:
Сам справился........ :-D:-D:-D все, не могу, щас описиюсь от смеха![/QUOTE]
Так а чё, может пошёл в душ, призадумался, да и отпала надобность)) кто ж этих мужиков разберёт. Ходят себе на уме—то хотят, то не хотят:-D

Besenok 11.03.2013 23:21

[QUOTE=Светунчик1986));5763967]Катюш, мы уже по второму кругу их проходим, ортопед назначил прием, невролог тоже.[/QUOTE]

Аааа,мы тоже по второму разу пойдем,хотя все у нас в порядке. Бесят эти врачи:girl_prepare_fish:

Тюменочка 11.03.2013 23:25

[QUOTE=Лакрима;5763971]А фигли, Даша сказала про возраст, а у меня этого добра хватает))

Так а чё, может пошёл в душ, призадумался, да и отпала надобность)) кто ж этих мужиков разберёт. Ходят себе на уме—то хотят, то не хотят:-D[/QUOTE]

Ааааа!:-D
А мы... "муж понимает"!:-D

[QUOTE=Bestiya;5763972]Аааа,мы тоже по второму разу пойдем,хотя все у нас в порядке. Бесят эти врачи:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Нам в полгода только опять проходить врачей!%-0

Лакрима 11.03.2013 23:36

Ох поржала на ночь глядя:girl_haha:

Чё все спать завалились? Ну и я пожалуй попробую.....

Psilda 11.03.2013 23:40

[QUOTE=Лакрима;5763908]Мы в душевой сегодня плавали( с кругом) Саше понравилось. Только папа воду горячую сделал. Но не понравилось смываться—вода громко шумит о воду в поддоне. Чуток расстроились.
Наболтали—не перечитать)

Жень, а почему плачут? Мож болит где? Мне прям не нравится(

Даш, я тоже сейчас про высаживание подумала. Попробую.

[/QUOTE]
Оль, мне кто-то говорил, что мочевыводящий канал сжимается и из-за этого может быть больно, но по Паше я знаю что все нормализуется и поэтому не парюсь, Саня сейчас уже реже стал перед писанием плакать.
[QUOTE=Лакрима;5763929]Светик, а прыщики не чешет??
Не докармливай! Чаще прикладывай и не слушай врачиху! Никаких 3 часов. Рехнулись они!

Девочки ну вы жжёте)))
Дашка, не хулигань, получается я ваще старуха фригидная)))[/QUOTE]
Ух рассмешили :-D:-D а я еще старше тебя на пару дней :girl_haha:
[QUOTE=Светунчик1986));5763944]Вот и я думаю, доча-то со складочками, и я сую всё время грудь, она язычком выталкивает, значит сытая. Но что же такая прибавка маленькая? Всего весит 5400, общая прибавка 2510. Никаких смесей, буду сопротивляться!
Дашик, мне тоже больновато было совершено не там где шов, мы вазелином пользуемся, отлично))))[/QUOTE]
Светуль, в болезнь детки могут много терять, а вы только-только выздоровели, ты насчет прибавки не переживай. Вот если бы вы не болели, то это конечно было бы странно!
Саня за три месяца около 2300 набрал, еще меньше, чем вы%-0 но я не парюсь, он же три раза болел :(
[QUOTE=Bestiya;5763968]Вот и меня мучает этот вопрос:-D Завтра с утра буду пытать

Спасибо,Катюш, почитаю про них в инете. Мне как то врач регулон выписывала,года 2 я их пила%-0[/QUOTE]

:-D:-D расскажи потом))

ПИришка 12.03.2013 00:02

Всем привет)
Жень, тебя удостоверение многодетности выдали????
Мне сказали что уже удостоверения не выдают %-0 и вместо него дали пять бумажулек-формата а4!

poteska 12.03.2013 00:15

а мы только начинаем по врачам ходить,завтра идет ставить BCG (бцж). страшно%-0

Elenita 12.03.2013 00:25

[QUOTE=Bestiya;5763886]

Лен, :-!огогошеньки,год! Кстати а почему 6лет вы не хотели малыша?%-0
[/QUOTE]
это муж все откладывал, я всегда только ЗА была!

эликс 12.03.2013 00:42

:-D:-D:-D девченки,ну вы юмористки:-D
[B]Бестия[/B],у тебя про душ.а у нас бывает думаю сейчас детки уснут и пошалим,а тут бац и мой самый большой детка первый засыпает:girl_haha:

Инеска 12.03.2013 03:03

[QUOTE=Тюменочка;5763635]Девочки, хотеть то секса может и хочется, но вот боооооль такая, будто ножами там режут:girl_prepare_fish: волей не волей расхочется, т.к. я не мазохист!:-/ Муж, хорошо, что хоть понимает и не настаивает!:girl_in_love:

Инна, а были ЕР? Без разрывов, что вы через 2 недели :bed: ?
После КС, девочки писали, так вообще 2 месяца воздерживаться надо!%-0[/QUOTE]
Ага, ЕР и у меня разрывов не было, все быстро восстановилось:)))

[QUOTE=Elenita;5763823]ага, почти год, мы как Андрюху заделали больне ни-ни, хотя врач говорила можно, но все боялись, я собиралась на последней неделе Б этим делом заняться, но родила в 38,6 недель, так что не успели, а сейчас пока и не тянет, муж молчит, видимо понимает что мне пока не до этого.[/QUOTE]

Ого год:-! Мы в день родов даже сексились и вообще всю беременность:girl_in_love:

Ну вы и хулиганки!!! Насмешили:-D:-D:-D Я тут в 5 утра за кормлением читаю, чуть всех не перебудила:girl_haha:

Besenok 12.03.2013 09:11

[QUOTE=Тюменочка;5763980]Ааааа!:-D
А мы... "муж понимает"!:-D

Нам в полгода только опять проходить врачей!%-0[/QUOTE]

Даш- к ортопеду нам назначили - потому что она увидела у Вики небольшой тонус правой ножки, хотя вчера массажистка сказала что все у нас хорошо %-0 А к неврологу показаться в 3 месяца - у нас небольшая киста гм - 3мм, надо чтоб она выписала витаминки, и повторно на узи направила, ну ещё и поставила на очередь на массаж халявный от ПК%-0

[QUOTE=Psilda;5764008]
:-D:-D расскажи потом))[/QUOTE]

:-D Утром спрашиваю- эт че вчера было, а он говорит - я ж сказал Я щас в душ и....... тихонько прошептал спать буду, а ты видимо не слышала или услышала то что хотела услышать:girl_haha: Но ничего с утреца наверстали))))

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.