![]() |
[QUOTE=Фисташка;5839436]Я вот тоже четверых прошла в итоге лапара в след месяце уже у пятого врача она сама будет делать и дальше вести[/QUOTE]
Я тоже так подумала,лучше буду ездить в другой конец в города,но к проверенному доктору,и рожать у нее буду,правда для начала :preg: нужно:girl_haha: |
[QUOTE=Фисташка;5839429]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Женечка_К;5839450]Приветик.[/QUOTE]
Привет моя хорошая как самочувствие? |
[QUOTE=Фисташка;5839474]Привет моя хорошая как самочувствие?[/QUOTE]
Сегодня сильно голова кружилась, причем на улице и немного стала грудь побаливает. Вес еще теряю, но я и не хочу много набирать.:) Я за первую Б набрала всего 5,5 кг. В эту хочу также. |
[QUOTE=Фисташка;5839474]Привет моя хорошая как самочувствие?[/QUOTE]
На след. нед. постараюсь выслать тебе кружечку и еще небольшой сюрпризик. |
[QUOTE=Светольда1988;5839443]Я тоже так подумала,лучше буду ездить в другой конец в города,но к проверенному доктору,и рожать у нее буду,правда для начала :preg: нужно:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно |
[QUOTE=Женечка_К;5839483]На след. нед. постараюсь выслать тебе кружечку и еще небольшой сюрпризик.[/QUOTE]
Спасибо буду очень ждать надеюсь что после лапары у нас все получиться:preg: |
[QUOTE=Женечка_К;5839482]Сегодня сильно голова кружилась, причем на улице и немного стала грудь побаливает.
Вес еще теряю, но я и не хочу много набирать.:) Я за первую Б набрала всего 5,5 кг. В эту хочу также.[/QUOTE] Ты старайся одна не ходить тогда, а с весом это хорошо что не много набрала |
Всем привет.
Как ваше настроение в такую весеннюю погодку? |
Нужна ваша помощь! Первый тест показал беременность, следующие нет. У кого так было?
Девочки, здравствуйте! Я просто в замешательстве. Сделала тест, показал 2 полоски… была в шоке. Понимаю, что беременной быть не могла (предохранялись всегда презервативами или прерванный половой акт). Через пару дней сделала еще тесты, показали 1 полоску. Сдала анализ на ХГЧ, результат НЕ беременна! Задержка неделю, болит живот как перед месячными, грудь немного болит.
Не понимаю, что это может быть и почему тест изначально показал 2 полоски?! И вообще беременна или нет??? У кого так было??? Записалась на прием к врачу, начиталась в интернете страшилок, что это может быть гормональный сбой или опухоли… страшно... Пожалуйста, подскажите!!! На нервах, а к врачу только во вторник! Заранее спасибо за ответы! И извините, если не в ту ветку разместила. |
Ну если и хгч -показал не беременна ,значит [B]ложноположительный тест был [/B]и не переживайте вы так,остальные то отрицательные.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5841499]Ну если и хгч -показал не беременна ,значит [B]ложноположительный тест был [/B]и не переживайте вы так,остальные то отрицательные.[/QUOTE]
А разве тест может быть ложноположительным? И если может, то по каким причинам это происходит? |
Может,не знаю по каким причинам,но много читала случаев,с ложноположительными и ложно отрицательными тестами-брак одним словом-достаточно редко но бывает.
Почитайте [url]http://beremennost.net/lozhnopolozhitelnyi-test-na-beremennost[/url] |
Я тоже считаю, если ХГЧ отрицательный, то тест попался бракованный. Так что не переживай.
|
Я согласна с девочками
|
Девочки всем приветик.
|
[QUOTE=Лилия Надина;5843010]Девочки всем приветик.[/QUOTE]
Привет-привет |
[QUOTE=Женечка_К;5843044]Привет-привет[/QUOTE]
Как дела у тебя?что нового))))? |
[QUOTE=Лилия Надина;5843145]Как дела у тебя?что нового))))?[/QUOTE]
Да вроде бы все нормально, сынуля спит и я отдыхаю. Сегодня еще разок сдала кровь на ХГЧ А у тебя? |
[QUOTE=Женечка_К;5843206]Да вроде бы все нормально, сынуля спит и я отдыхаю. Сегодня еще разок сдала кровь на ХГЧ
А у тебя?[/QUOTE] Ой а у меня сегодня 11й дц и тест на О яркий как ни когда . базальая сегодня 36,4 вот че думать незнаю |
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |