![]() |
[QUOTE=Jul*eta;5928475]уже 2 недели мучаюсь от насморка, а иногда так заложит что дышать невозможно, вроде не болею...у кого нибудь такое есть или было?[/QUOTE]
у меня не было,но знаю многие на это жауются [QUOTE=Женечка_К;5928841]Сегодня сходила прикупила себе брюки для беременных, а то в платьях с сыном в песочнице не очень удобно играть.:)[/QUOTE] С покупками :))) [QUOTE=Золотиночка;5928967]оо, я позавчера купила себе первые беременные джинсы. Как же в них удобно, надо было раньше, а то мучилась[/QUOTE] А мне наоборот, пока в таких джинсах не удобно, сползают с меня, хожу пока в обычных с низкой талией. |
Ааааааа, девочки я кажется заболеваю. Горло вообще очень сильно болит, что нет моих сил.:(
|
[b]Женечка_К[/b], :( вот те на...держись давай....
|
девочки всем привет, у меня тоже нос закладывает иногда.
со вчера мучаюсь головной болью, звездочка не помогает особо. сил нет уже терпеть. боюсь пить таблетки.вроде как нельзя ничего. |
[QUOTE=Женечка_К;5929156]Ааааааа, девочки я кажется заболеваю. Горло вообще очень сильно болит, что нет моих сил.:([/QUOTE]
Больше пей жидкости, поправляйся быстрее. |
[QUOTE=Женечка_К;5929156]Ааааааа, девочки я кажется заболеваю. Горло вообще очень сильно болит, что нет моих сил.:([/QUOTE]
может тебе леденцы какие пососать? горло полоскать |
Всем доброе утро! я пока даже и не думаю что то из одежды покупать...живота совсем нет...даже грустно.
|
мне кажется лучше горло полоскать фиг знает какие леденцы можно
|
[QUOTE=Jul*eta;5929181]Всем доброе утро! я пока даже и не думаю что то из одежды покупать...живота совсем нет...даже грустно.[/QUOTE]
а я вот понять не могу есть живот или нет)))) от лишнего веса то он есть,и не малый....а от Б даже не знаю. |
[QUOTE=Манюня83;5929184]а я вот понять не могу есть живот или нет))))
от лишнего веса то он есть,и не малый....а от Б даже не знаю.[/QUOTE] ой, я постояно внизу пытаюсь что-то разглядеть раньше казалось что вижу а сейчас нет:) но вообще конечно рано чему либо появляться. |
Я стараюсь сейчас пить побольше жидкости теплой, горлу становится легче. Надеюсь, что оно у меня будет болеть не долго.
А я вчера одела брюки для беременных, мне в них так хорошо, на живот ничего не давит, да и животик у меня уже появился. |
а так хочется мне кажется когда он есть так спокойнее а то сейчас вся испереживалась всели хорошо.
|
Всем привет,давно не заходила,замоталась!Встала наконец то на учет,вот бегаю по направлениям везде теперь!У меня узи плановое на 18 июня назначено!Очень жду![B]Джульетта[/B],а зачем тебе узи делать в 10 недель?
|
[QUOTE=АнЮЮтка;5929283]Всем привет,давно не заходила,замоталась!Встала наконец то на учет,вот бегаю по направлениям везде теперь!У меня узи плановое на 18 июня назначено!Очень жду![B]Джульетта[/B],а зачем тебе узи делать в 10 недель?[/QUOTE]
приветик. правда давно тебя не было. как самочувствие? чтобы удостовериться что развитие идет....боюсь очень уж...может заодно сразу все и посмотрят. |
И у меня животик уже даже виден я бы сказала, при чем вылез как то резко...не было - не было...а тут в пятницу как появился....думала объелась...ан нет, не уходит) хотя мне , кажется, что рано еще...
|
А есть повод для беспокойства?я ориентируюсь по груди,она у меня побаливает и от многих продуктов отвернуло!Чувствую себя вроде нормально,все анализы сдаю на дневном стационаре,дали больничный!ты на учете уже?
|
[QUOTE=Juju1;5929291]И у меня животик уже даже виден я бы сказала, при чем вылез как то резко...не было - не было...а тут в пятницу как появился....думала объелась...ан нет, не уходит) хотя мне , кажется, что рано еще...[/QUOTE]
у некоторых к 12 неделям появляется:) поздравляю! |
[quote=АнЮЮтка;5929297]дали больничный![/quote]
а почему дали больничный? я тоже хочу, надоело работать))) |
[QUOTE=АнЮЮтка;5929297]А есть повод для беспокойства?я ориентируюсь по груди,она у меня побаливает и от многих продуктов отвернуло!Чувствую себя вроде нормально,все анализы сдаю на дневном стационаре,дали больничный!ты на учете уже?[/QUOTE]
я только 14 июня записана на учет. грудь давно уже не болит но увеличена. аппетит то есть то нет, в целом лучше стала себя чувствовать еслибы не насморк!!! какие анализы сдаешь??? |
Девочки кто какие пьет таблетки, витаминки?
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |