![]() |
:puz:я окрошки натрескалСИ сто лет о ней мечтаю нарезала,терь покачуууусь):puz::girl_haha:
|
[QUOTE=Devi;5862273]:puz:я окрошки натрескалСИ сто лет о ней мечтаю нарезала,терь покачуууусь):puz::girl_haha:[/QUOTE]
:puz::puz::puz: мммммммммммммм окрошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
я вообще хочу что-то нормальное...окрошку тож хочу...но её тока когда муж блендер купит ))))))
|
[QUOTE=Нюта78;5862279]:puz::puz::puz: мммммммммммммм окрошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]
я вот тож ходила слюни пускала пускала,купила вчера 200грамм колбаски ну грех не сделать было)обьелися мы) |
[QUOTE=МуммиМама;5862296]я вообще хочу что-то нормальное...окрошку тож хочу...но её тока когда муж блендер купит ))))))[/QUOTE]
бедненькая,а тебе мож на терочку ее?тож очь вкусно. |
[QUOTE=Devi;5862300]бедненькая,а тебе мож на терочку ее?тож очь вкусно.[/QUOTE]
не. огурец на терке терла...всё равно надо жевать...а мне вот всё что пюре хорошо идет....даже творог надо перетирать в пюре чтоб норм был..а комочками жевать надо а он между зубов проскакивает |
[QUOTE=МуммиМама;5862305]не. огурец на терке терла...всё равно надо жевать...а мне вот всё что пюре хорошо идет....даже творог надо перетирать в пюре чтоб норм был..а комочками жевать надо а он между зубов проскакивает[/QUOTE]
боооже это какое то издевательство((((((бедненькая( |
[QUOTE=Devi;5862309]боооже это какое то издевательство((((((бедненькая([/QUOTE]
ну как бы зато не молочу всё подряд ))) не получаецо )))) |
[QUOTE=МуммиМама;5862315]ну как бы зато не молочу всё подряд ))) не получаецо ))))[/QUOTE]
тож мне радость,так и ветром сдует,ты давай лапуль не отмазывайся а жуй потихонечку перекручивай три что угодно но кушать надо полноценно,иначе приеду:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl: |
девочки я миллион лет что то пропустила? когда это ледяная рыба стала стоить так дорого?я лет не знаю 4-5 назад последний раз о ней вспоминала ,а тут офанорела 850-1000р кг:-!
|
[QUOTE=Devi;5862319]тож мне радость,так и ветром сдует,ты давай лапуль не отмазывайся а жуй потихонечку перекручивай три что угодно но кушать надо полноценно,иначе приеду:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl:[/QUOTE]
да я ем ))) кашу ем, творог, кефир, йогурт, сыр тру с чесноком делаю )) сегодня курочки чуток поела...она была развареная как следует ))) [QUOTE=Devi;5862342]девочки я миллион лет что то пропустила? когда это ледяная рыба стала стоить так дорого?я лет не знаю 4-5 назад последний раз о ней вспоминала ,а тут офанорела 850-1000р кг:-![/QUOTE] я такого зверя и не ела никогда |
[QUOTE=МуммиМама;5862358]да я ем ))) кашу ем, творог, кефир, йогурт, сыр тру с чесноком делаю )) сегодня курочки чуток поела...она была развареная как следует )))
я такого зверя и не ела никогда[/QUOTE] молодец если так кушаем,так уж и быть верю....не приеду:girl_haha: я один раз ела, у мя друг на работе воосновном часто ел,но и по ткм меркам мне кадалось непомерно дорогой рыбой 300р. |
[QUOTE=Devi;5862342]девочки я миллион лет что то пропустила? когда это ледяная рыба стала стоить так дорого?я лет не знаю 4-5 назад последний раз о ней вспоминала ,а тут офанорела 850-1000р кг:-![/QUOTE]
это ты где смотрела? ну она всегда была дорогой в районе 500-600 рублев но дороже семги она была а счас семга сток стоит соответственно и ледяная в цене поднялась у нас в магазине тут местный супермегамаркет мэр владеет им ну и вот типа как Алые паруса в москве она там стоит в районе 800 руб за кг |
блин...сладкая сильно ватрушка...сахара надо было меньше....и порезала внутри она потекла...хз почему...там готовится то особо нечему было....ну я еще её засунула на 10 минут..на всякий случай
|
[QUOTE=Нюта78;5862374]это ты где смотрела?
ну она всегда была дорогой в районе 500-600 рублев но дороже семги она была а счас семга сток стоит соответственно и ледяная в цене поднялась у нас в магазине тут местный супермегамаркет мэр владеет им ну и вот типа как Алые паруса в москве она там стоит в районе 800 руб за кг[/QUOTE] везде в любом магазе,ваще офуели чтоль( да семга целиковая ваще по 250-350 стоит. капец ледяная рыбка подорожала. |
[QUOTE=МуммиМама;5862376]блин...сладкая сильно ватрушка...сахара надо было меньше....и порезала внутри она потекла...хз почему...там готовится то особо нечему было....ну я еще её засунула на 10 минут..на всякий случай[/QUOTE]
мняяяяям:puz: а я наверн разорюсь на творожок,сделаю еще пузе штрудель творожный с вишней,няяяям в воскресенье налопались:puz: |
[QUOTE=Devi;5862383]везде в любом магазе,ваще офуели чтоль(
да семга целиковая ваще по 250-350 стоит. капец ледяная рыбка подорожала.[/QUOTE] ну целиковая то да я про стейки грю |
[QUOTE=Нюта78;5862387]ну целиковая то да
я про стейки грю[/QUOTE] ааааааа |
наелась я ватрушки....ох...хватит наверное на сегодня ))
|
муж купил окрошку готовую....себе и Эдику....
|
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |