![]() |
[quote=FotoRaduga;5969284]Завтра ещё с мужем идем кровь на СПИД и тп сдавать[/quote]
а мужу зачем? |
[QUOTE=Смурфетта;5969286]а мужу зачем?[/QUOTE]
Не знаю. Видимо, чтобы не одна жена мучилась:) |
[quote=masikvita;5968832]А на счёт прививок, я против от гепатита. т.к. она несёт сильную вирусную нагрузку на организм, может пойти сбой имунной системы ребёнка от диатеза вплодь до аутоимунного процесса. да и действует эта прививка только 5 лет, а то и того меньше у каждого конкретного человека. и уже доказано, что привитой ребёнок. чаще болеет всем попало из-за того что настраивается только на прививочные антигены. Я наверное сделаю Бцж, всё же. полиомиелит[/quote]
Вот и я против гепатита,по крайней мере в роддоме.У меня с сыном после прививки очень долго желтушка не проходила,так что второй раз я так рисковать не буду.. |
[QUOTE=FotoRaduga;5969284]Привет!
О, ну тут все индивидуально... Когда совсем кроха, то лучше слинг с кольцами. Я с 5 сыночкиных месяцев на шарф перешла. Мне оч.нравится! Но мотать на себя 5 метров ткани не всех устраивает) Со вторым хочу эрго-рюкзак брать. У нас в городе есть мастер-классы по слингам, там можно все виды попробовать. Может, у вас что-то подобное есть? А я вчера дошла до ЖК) Пощупали меня, направили на анализы. Сегодня должнв была в 3 разных места к одному времени попасть. Успела только в 2, но договорилась завтра мазки сдать. Завтра ещё с мужем идем кровь на СПИД и тп сдавать. А 11 июля меня на скрининг направили, 4д узи. Не думала, что сейчас 4д бесплатно делают...[/QUOTE] Рит, у меня был эрго рюкзак мне нравится, но у меня и коляска была, если ехать куда надо было в ПК или еще куда с коляской мне не управится одной тогда с рюкзаком, очень удобно но его минимум с 3-х мес. у меня был понье...вообще нравился и красиво и удобно летом под попой сетка открывалась для продувки))))) |
а моя отказывалась в кенгурушке сидеть, сразу кричать начинала. да и зимой мне кажется не удобно в слинге носить...
|
Привет, деффчонки!!!:)
[QUOTE=Смурфетта;5969749]а моя отказывалась в кенгурушке сидеть, сразу кричать начинала. да и зимой мне кажется не удобно в слинге носить...[/QUOTE] Наташ, ты путаешь:) Кенгурушки - зло, они не обеспечивают ребеночку должной поддержки, ножки болтаются в воздухе...малыши справедливо негодуют по их поводу ...А вот эрго-рюкзак - это вещь! У меня мамалевский, их можно с 4-х месяцев, малышу в них удобно, ножки обхватывают маму, доча обожала рюкзачок! И мы абсолютно не были привязаны к коляске или дому...и могли подолгу путешествовать:girl_in_love: С рождения очень удобен слинг с кольцами! Особенно, когда ребеночек на ГВ:) На счет слинга зимой....Существуют разные виды слингов из разной ткани и...куча спецодежды - куртки, ветровки, пальто и т.д....Так что можно и зимой спокойно носить!:) Слингу могу спеть целую оду, он меня здорово выручил - одной, в частном доме с ребенком очень и очень трудно. А так ..уложил дочу в слинг или рюкзак...и вперед! Готовь, стирай, убирайся! И за компом можно посидеть:) Справедливости ради надо сказать, что и коляска у нас есть, но она нам пригодилась гораздо позднее! А с малым хочу попробовать май-слинг, по мне он удобнее, чем слинг-шарф:) |
да эрго рэкзачек удобнее кенгурушки и ребенок маму видит и ему спкойнее.
у меня Илюха хорошо сидел в нем. и на куртку там удобно регулируются лямки просто на зиму их шире ставишь и каждый раз подтягивала как надо... и куртки видела с карманом для дитя.. |
[quote=Смурфетта;5969749]а моя отказывалась в кенгурушке сидеть, сразу кричать начинала[/quote]
как девочки уже писали-разные вещи слинг и кенгурушка. Мне как-то дали, для сравнения. Так я бы и сама кенгуруху носить не смогла-нагрузка на спину в разы больше, чем в слинге. И ребятенку действительно некомфортно. [quote=Kralya;5969605]но его минимум с 3-х мес.[/quote] да нам до 3х вне дома вряд ли понадобиться. ССК колыбелькой под слингокуртку не оденешь, к сожалению( [quote=Окрыленная-мама;5969867]Слингу могу спеть целую оду[/quote] И я :girl_in_love: [quote=Окрыленная-мама;5969867]На счет слинга зимой....Существуют разные виды слингов из разной ткани и...куча спецодежды - куртки, ветровки, пальто и т.д....Так что можно и зимой спокойно носить![/quote] Ага, слингокуртка-вообще веСЧь)) [URL=http://radikal.ru/fp/9f8f391d69c2484db907b55bae7cc093][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1307/a0/0c2196228421t.jpg[/IMG][/URL] А ещё у меня слингопончо было. Классная тоже вещица, но вот фотка есть, только где ребятенок уже сверху него (когда большенький был уже), вряд ли понять что можно: [URL=http://radikal.ru/fp/bfa67b75e79d4143a08e1d2b7ea33b12][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1307/e2/6ea2e45fd7b2t.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Окрыленная-мама;5969867]А с малым хочу попробовать май-слинг, по мне он удобнее, чем слинг-шарф[/quote]
у меня был. Но самошитый. Видимо, что-то не так сделали, тк тяжеловато было носить. В сравнение с шарфом. |
спасибо, что просветили на счет слингов.
Я как-то к ним спокойно отношусь и пока не вижу необходимости в нем, по мне удобней маневренная и легкая коляска, на шасси которой можно закрепить автокресло |
[b]Смурфетта[/b], это же действительно-кому как удобнее. Для меня слинг был возможностью раннего выхода на работу) Я снимаю, а деть на мне в слинге, если захотел-покушал, грудь рядом. И клиенты улыбаются,не каждый день такого фотографа же видят))))
|
[QUOTE=Смурфетта;5970834]спасибо, что просветили на счет слингов.
Я как-то к ним спокойно отношусь и пока не вижу необходимости в нем, по мне удобней маневренная и легкая коляска, на шасси которой можно закрепить автокресло[/QUOTE] ну тут действительно кому что, у нас у знакомой машина они везде на ней и в багажнике коляска трость. А мне безлошадной рюкзачек самое оно было. Девочки хотим в выходные поехать в Москву( у брата моего погостить) я мама и сынуля, хочу в зоо сводить дите...и вот задумалась мы конечно много ходить можем, но и днем спим еще. Так вопрос: может стоит взять с собой трость? она не пушинка конечно(8 кг), но если деть уснет...это его тащить придется...едем на електричке и соотв. все на общественном транспорте будем ездить...а сынуля у меня если уснул..то хоть из пушки стреляй))))))))))))))) |
[quote=Kralya;5970928]Так вопрос: может стоит взять с собой трость?[/quote]
конечно возьми трость, тем более ты не одна, в транспорте кто-то ребенка держит, кто-то трость. |
Девочки,всем привет!Что-то случилось?Где вы все?Почему не пишите?
|
[QUOTE=Солне4ная;5973280]Девочки,всем привет!Что-то случилось?Где вы все?Почему не пишите?[/QUOTE]
Привет! Я тутА)) Как дела? |
Приветик всем)))А мы готовимся к доченому дню рождения:)))тортик вчера заказала.Сейчас собрались погулять в песочницу,дождь пошел...Дождались пока пройдет и пошли в мокрый песок(((
|
А я пятницу, субботу работала. Как-то устаю я( Тошнит и хочется есть.
Как у вас дела? |
[b]Оксано4ка13[/b], мокрый песок-круто) куличики хоть получаются)
Когда др у дочи? |
[QUOTE=FotoRaduga;5973854][b]Оксано4ка13[/b], мокрый песок-круто) куличики хоть получаются)
Когда др у дочи?[/QUOTE] Приветик)))Это точно,они получаются:)))13го два года будет:)))Совсем скоро.У сестры свадьба,тоже 13го июля!!Ну у нас с ней не лады,так что праздник у нас будет один))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;5973856]Приветик)))Это точно,они получаются:)))13го два года будет:)))Совсем скоро.У сестры свадьба,тоже 13го июля!!Ну у нас с ней не лады,так что праздник у нас будет один)))[/QUOTE]
Ниче се!! Как это ...сестра вас что ли не пригласила!или вы решили не идти?? Привет всем) |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |