![]() |
[QUOTE=masikvita;6306129][QUOTE=тача;6306054]
Да и мы без ленточки! Тоже в комбезе с совместными ножками будем выписываться:))) P/s: Пить таблетки не буду, потерплю)))[/QUOTE] :))):))):))):))) |
[QUOTE=Ксения К.;6306025]Девочки, кто что на выписку приготовил?[/QUOTE]
а мы выписываться будем во всем беленьком: комбенезончик и кофточка в наборе тепленькие с вышитыми божьими коровками и овечками с бантиками на груди, шапочка, пинеточки и конверт-одеяло с ажурчиками тоже беленький. Бант тоже не стала покупать, мне тоже не нравится! И так смотрится очень нарядно! Я вот думаю коляску покупать заранее или нет? Вы как? Приобрели уже? |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6306142]а мы выписываться будем во всем беленьком: комбенезончик и кофточка в наборе тепленькие с вышитыми божьими коровками и овечками с бантиками на груди, шапочка, пинеточки и конверт-одеяло с ажурчиками тоже беленький. Бант тоже не стала покупать, мне тоже не нравится! И так смотрится очень нарядно! Я вот думаю коляску покупать заранее или нет? Вы как? Приобрели уже?[/QUOTE]
У нас от старшего осталась практически новая люлькой, в ней и будем возить. А сидячую коляску потом купим новую,т.к. наша старая была сильно не удобной. С первым, коляску покупали заранее,до рождения. |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6306142]а мы выписываться будем во всем беленьком: комбенезончик и кофточка в наборе тепленькие с вышитыми божьими коровками и овечками с бантиками на груди, шапочка, пинеточки и конверт-одеяло с ажурчиками тоже беленький. Бант тоже не стала покупать, мне тоже не нравится! И так смотрится очень нарядно! Я вот думаю коляску покупать заранее или нет? Вы как? Приобрели уже?[/QUOTE]
я купила как только в декрет ушла, у меня белая кэм комби элит 3 в 1, люлечка съемная, можно будет из роддома в ней забирать, я себе даже пуховик зимний белый купила, что бы потом гулять на улице, короче помешалась я на белом, цвет оч не практичный, но мне так понравилась коляска, на другие варианты смотреть не могла:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] а у меня дома прикол! шкаф набит детскими вещами, вплоть до 3-х месяцев, разные летние футболочки, джинсы, детская косметика ну тд так вот муж спрашивает: "Может кроватку соберем уже?" а я говорю: "нееее ты что? примета плохая!!!"))))))))))) |
Девочки,[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6306228#post6306228"]здесь[/URL] вас ждет новый домик!Детский!Заселяйтесь!:girl_in_love:
|
у нас тоже коляски есть целая коллекция уже накопилась, люлька Пег Перега, прогулочная Макларен ХТ, вот ими и планирую пользоваться. остальное все как-то чем-то не устраивало и стоит мертвым грузом. Все раздам после этого малыша, больше мы все равно не планируем деток, а то детских вещей полно, только место занимают.
Смотрю, все на овчинке выбирают верх. Я на эту тему вся издумалась, брать овчину или полегче, думала может Керри взять такой комбезик [url]http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=242690[/url], там утеплителя 250 г, наверное как раз на март, в апреле жарковато будет, ну смотря какой апрель еще конечно. Все у нас так с погодой непредсказуемо и не знаешь во что одеть. Я Леру родила так тепло было, но именно в день выписки резко похолодало:-E Любу когда родила было прохладно, а в день выписки за тридцать млин разогрелось... Я что-то вечно угадать не могу в общем))) |
[QUOTE=тача;6306174]я купила как только в декрет ушла, у меня белая кэм комби элит 3 в 1, люлечка съемная, можно будет из роддома в ней забирать, я себе даже пуховик зимний белый купила, что бы потом гулять на улице, короче помешалась я на белом, цвет оч не практичный, но мне так понравилась коляска, на другие варианты смотреть не могла:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] а у меня дома прикол! шкаф набит детскими вещами, вплоть до 3-х месяцев, разные летние футболочки, джинсы, детская косметика ну тд так вот муж спрашивает: "Может кроватку соберем уже?" а я говорю: "нееее ты что? примета плохая!!!")))))))))))[/QUOTE] Белое очень классно смотрится, но колясочку что-то я не рискую белую :-) А я комод полный набила вещами детскими и несмотря на то, что ждем мальчика из всех вещей один комбез бирюзового цвета, остальное все светлое, в основном беленькое))) Наверное не сносим все вещи, главное успеть хоть раз надеть))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;6306234]Девочки,[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6306228#post6306228"]здесь[/URL] вас ждет новый домик!Детский!Заселяйтесь!:girl_in_love:[/QUOTE]
О Олеся, спасибки))) ну все, кто первый?))) |
[QUOTE=Ксения К.;6306252]у нас тоже коляски есть целая коллекция уже накопилась, люлька Пег Перега, прогулочная Макларен ХТ, вот ими и планирую пользоваться. остальное все как-то чем-то не устраивало и стоит мертвым грузом. Все раздам после этого малыша, больше мы все равно не планируем деток, а то детских вещей полно, только место занимают.
Смотрю, все на овчинке выбирают верх. Я на эту тему вся издумалась, брать овчину или полегче, думала может Керри взять такой комбезик [url]http://www.kerry-kids.ru/catalog/?SECTION_ID=24&ELEMENT_ID=242690[/url], там утеплителя 250 г, наверное как раз на март, в апреле жарковато будет, ну смотря какой апрель еще конечно. Все у нас так с погодой непредсказуемо и не знаешь во что одеть. Я Леру родила так тепло было, но именно в день выписки резко похолодало:-E Любу когда родила было прохладно, а в день выписки за тридцать млин разогрелось... Я что-то вечно угадать не могу в общем)))[/QUOTE] посмотрела ссылочку, классный конвертик!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлисОЧКА222;6306254]Белое очень классно смотрится, но колясочку что-то я не рискую белую :-) А я комод полный набила вещами детскими и несмотря на то, что ждем мальчика из всех вещей один комбез бирюзового цвета, остальное все светлое, в основном беленькое))) Наверное не сносим все вещи, главное успеть хоть раз надеть)))[/QUOTE] у меня все тоже светлое, белое, бежевое, розовое только моя мама купила, думала обойдемся без розового:girl_haha: |
Девочки, а мне в последнем УЗИ написали, что малыш по развитию больше срока на 1-2 недели, чем по месячным
|
А я на выписку купила два одеялка-трансформера с ушками,одно розовое,другое цвета шампань.под него комбезики белые велюровые,и планирую купить еще два комбезика осень-весна...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлисОЧКА222;6306439]Девочки, а мне в последнем УЗИ написали, что малыш по развитию больше срока на 1-2 недели, чем по месячным[/QUOTE] В основном все детки опережают развитие,но рождаються в ПДР или чуток позже или раньше... |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6306439]Девочки, а мне в последнем УЗИ написали, что малыш по развитию больше срока на 1-2 недели, чем по месячным[/QUOTE]
а что врачи говорят по этому поводу??? разве это плохо??? |
[QUOTE=тача;6306482]а что врачи говорят по этому поводу??? разве это плохо???[/QUOTE]
Врачи обычно ничего не говорят по етому поводу..то хорошо...значит с малышом все окей:girl_in_love: |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6306439]Девочки, а мне в последнем УЗИ написали, что малыш по развитию больше срока на 1-2 недели, чем по месячным[/QUOTE]
Это нормально, не волнуйся, даже органы и части тела могут друг от дружки на 1-2 недели разниться, это все нормально. |
[QUOTE=тача;6306482]а что врачи говорят по этому поводу??? разве это плохо???[/QUOTE]
Ничего не говорят, просто думаю, может рожу пораньше. С мальчиками обычно дольше ходят, чем с девочками |
у меня есть девочки знакомые,одна мальчика неделю не доносила,у другой девочка на 41 неделе родилась,тут не угадаешь
|
вот и я хожу и думаю, то говорила, что не дохожу до ПДР, а теперь хоть бы не получилось так, что стимулировать будут)))))))
|
[QUOTE=тача;6306615]вот и я хожу и думаю, то говорила, что не дохожу до ПДР, а теперь хоть бы не получилось так, что стимулировать будут)))))))[/QUOTE]
ой. только не стимулировать, это как насильно организм заставить рожать, когда он не готов! Не хочу.....сколько историй слышала про стимуляцию, сложновато организм реагирует.....Так, девочки, у нас все будет хорошо, мы сами в свое время родим! |
А у меня наоборот, малыш по месячным больше чем по узи. По узи он младше на 1-2 недели) Это от генов зависит наверное.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сейчас звонила медсестра с ЖК, я там не появляюсь уже с 34 недели, как получила больничный и сертификат. Требовали чтобы я срочно явилась. А я не хочу туда больше ходить. Как думаете, прокатит если я туда не пойду???Хочу после родов только выписку им принести. С анализами у меня всё хорошо, головное предлежание. В общем делать мне в ЖК, нечего. |
[QUOTE=masikvita;6306633]А у меня наоборот, малыш по месячным больше чем по узи. По узи он младше на 1-2 недели) Это от генов зависит наверное.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне сейчас звонила медсестра с ЖК, я там не появляюсь уже с 34 недели, как получила больничный и сертификат. Требовали чтобы я срочно явилась. А я не хочу туда больше ходить. Как думаете, прокатит если я туда не пойду???Хочу после родов только выписку им принести. С анализами у меня всё хорошо, головное предлежание. В общем делать мне в ЖК, нечего.[/QUOTE] Блин, я тоже не хочу туда больше ходить. Просто так и будут названивать и ругаться! |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |