Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Angel... 15.07.2013 14:24

Правильно, пусть идёт узнаёт. Должны заплатить в 2 раза больше.
У меня старший сынок улыбашка и хохотушка был, средний сама сурьёзность и дочка любит улыбаться. Теперь жду хохотушек)))))

ЕвгешаС 15.07.2013 14:25

Всем приветик! :girl_in_love:

[QUOTE=Маруся_;5983911]Всем привет!!!
У нас колики!!!! Вечером как часы - тянется и орет как резаная. Вроде капли капаю ей, но в это время - тихий ужас, точнее громкий ужас.
А так вроде - тьфу-тьфу.
Боюсь к рукам приучить, постоянно таскаю ее днем. В коляске только спит на улице, если просыпается, только на руках. или это нормально, пока маленькая?
У кого как с прогулками?
Я свою ничем не мажу, иногда только Циндолом, где краснеет и то редко. Или просто присыпкой.[/QUOTE]

У нас тоже бывает к вечеру животик прихватывает :girl_prepare_fish:
Мы на улице спим - может и больше 2-х часов спать, а может и через час проснуться и тогда все сразу домой кушать. иначе орет как резаная - на руки на улице стараюсь вообще не брать :-/
Я только на ночь под подгуз мажу кремом бюбхен, а если попа красная, то бепантеном. А так мы днем практически без памперса (только на прогулку одеваю, или когда штаны закончатся или мне надоест ее переодевать :girl_haha:)

Angel... 15.07.2013 14:26

Девочки, вы вит Д даёте деткам? Нам прописали по 2 кап. Но пока не даю.

Angel... 15.07.2013 14:29

Забыла сказать. Купили шезлонг. Прямо спасительная штучка, донька мин 15-20 легко в нем лежит смотрит на игрухи. Там и музыка, и свет мигает, и вибрация есть. Еще купила дугу на коляску и автокресло. Когда на улице не спит с интересом наблюдает.

Колокольчик Розовый 15.07.2013 14:38

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. НАМ С ЯРОСЛАВИКОМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))) единовременное пособие точно никак не зависит от зарплаты.у нас еще есть дополнительное пособие по Волгоградской области, 9тыс. с копейками, узнайте может у вас тоже есть какие-ниб.Я в соцзащите узнавала.
Девочки, а у вас детки уже хорошо держат головку? Мы тоже любим улыбаться))) А сколько вы раз за ночь кормите своих малышей? Мы в последнее время спим с 0 вечера и часов до 6 утра не просыпаемся..))

Альфочка-мамочка 15.07.2013 14:41

Стась мне на работе как девочки пишут 13тыс выдали, причем это не гос. учреждение, так что разбирайтесь.

У меня улыбашки обе дочи, но старшая более болтливая была все время агукала, даде сама с собой, а Марица скромняшка так тииихо агу говорит но очень четко)))

Я тоже шезлонг хотела, но купили качалку грако, не как качеля а на одной ножке туда-сюда качается типа как на ручках, доча недолго но лежит там, и дугу вешаю на коляску и в коврике лежит на игрушки смотрит и мобиль тож взяли, но везде самое долго минут15-20 лежит и начинает возмущаться что ее не берут))

Альфочка-мамочка 15.07.2013 14:45

Лен, доча у меня лентяйка на животе не любит лежать но когда столбиком держу чувствую что она периодически сама так держит голову, правда не долго, когда на животе может поднять с одной на другую сторону повернуть.

Мы кормимся часов в 22, потом час- полчаса укладываемся и следующий раз в основном часов в 5 кушаем, как то в 6-30 проснулись кушать. Старшая у меня вообще с полутора месяцев по 9 часов ночью спала, правда днем не оч спала на руках в основном

Сочная долька 15.07.2013 14:48

Катюш,с покупочками вас!!!!
Нам не прописывали витамин Д,его обычно зимой выписывают...
Лен, крутяк,у вав доп. выплаты есть,везуха)))А у нас область бедная походу,ничего не платят(( Держим головку еще не так уверенно и не долго. Ночью мы не кушаем)

Сочная долька 15.07.2013 14:50

[QUOTE=Альфочка-мамочка;5984204]Лен, доча у меня лентяйка на животе не любит лежать но когда столбиком держу чувствую что она периодически сама так держит голову, правда не долго, когда на животе может поднять с одной на другую сторону повернуть.[/QUOTE]

мы тоже такие лентяи и хитрюги,чаще в бок убирает голову и лыбится

Natashka_Kh 15.07.2013 15:03

я вот чо-то не пойму, может я много хочу от сына ?- спит он у меня по 3 часа в среднем, а я жалуюсь что мало)) ест с перерывами 3-4 часа, иногда 5, 5 в основном ночью. и мне кажется, что он мало спит и часто ест, не?

Girl_In_Love 15.07.2013 15:27

Приветы!
Ух, девочки, ттт на малышей, чтоб поскорей все угомонилось и никто не плакал!

У нас пока все тихо-спокойно. Несколько дней правда было видно, что ей тяжело какать, тужилась очень сильно, прокакалась только после "велосипедика". Теперь делаю каждый день массаж, вроде все устаканилось пока.

Мы не ручные совершенно, т.к. Софа на мне даже заснуть не может - т.е. положу ее себе на живот после кормления, она вроде засыпает, но все равно через 5 минут начнет ерзать, видно, что ей неудобно, переложу на живот в кроватку - отрубается сразу :)

Наташ, ты точно от ребенка много хочешь)))

ЕвгешаС 15.07.2013 15:49

[quote=Girl_In_Love;5984271]Наташ, ты точно от ребенка много хочешь)))[/quote]

Ага

*Стася* 15.07.2013 21:11

Это была мат помощь от организации:)
Мужа отдал их мне.Мы с девочками поедем на Азовское море на них.
Как только кто–нибудь из бабушек согласится поехать.с нами.
А пособие решили в соц защите оформить:)

Сочная долька 15.07.2013 21:36

Клево)))Молодцы))))

Lika@ 15.07.2013 21:37

Стась,хорошо,что сколько то да дали,денежки лишними не бывают!:girl_in_love:

Девульки,мы пьем оп 2 капли нам выписали витамин Д!

мы голову уже во всю держим,торчком носим ее она ее держит,Поворачивает,глазеет по сторонам,задирает вверх и что то везде высматривает,очень любопытная и серьезная,так редко дарит улыбку,а мне так хочется почаще это наблюдать,а вот папе улыбается во всю,наверное я ей за день надоедаю!

Lika@ 15.07.2013 21:39

[QUOTE=Natashka_Kh;5984044][b]Lika@[/b], у меня два раза такое было - подбородок дрожал! я как обычно чуть с ума не сошла!!! но я стараюсь вообще не давать орать, нашла оч удобную позу ему, и слева так похлопываю ладошкой по животику - там какой-то на с...ну кароче, где кишочки выгибваются, и ему прям легче становится, засыпает у меня на груди лежа на животике, и может так часа 2 проспать, я, конечно, ничо не могу делать, но зато спокойна, что не орет, или если чо то срочно мне, муж с ним, он вообще очень трепетно к сыну относится! ночью если тож животик болит, берет к себе и успокаивает[/QUOTE]
я тоже стараюсь не давать орать,но бывает очень занята и не могу бросить дела и поэтому приходится покричать!а вот с животиком нам ничего не помогает,ни позы,ни массажи,ни пеленки,ни лекарста:(
[QUOTE=Tatira;5984069]как ваши анализы-то? нашли что -то?(([/QUOTE]

копрограмма хорошая,все усваивается хорошо,а дисбактериоз в четверг или в пятницу будет готов!

Сочная долька 15.07.2013 21:42

Лика,молодцы какие))) Ну привыкай,девочки пап больше любят;)

*Стася* 15.07.2013 21:47

Спасиб,девочки:)
Я думала,что мы на азов попадем только в сентябре,из–за денег,а теперь раньше:)
Папина жена согласилась с нами поехать,а папа нас отвезет:)
Только муж море не любит и ехать не хочет:(

Мы тоже голову отлично держим:)

Lika@ 15.07.2013 21:47

[QUOTE=Енюшка;5984770]Лика,молодцы какие))) Ну привыкай,девочки пап больше любят;)[/QUOTE]

ага,мы же недели 3 носили с рождения ортопедический ошейник и вот после него по ходу и держит хорошо!

блинн грустно мне от этого:( что прям отличаться любовь будет??
у меня то отец был пьяница и с нас все продовал,так я в маме души нечаю и сейчас мы с ней как подружки!

*Стася* 15.07.2013 21:49

Лик,у меня Саша любит с папой побеситься,радуется ему.
Но привязана больше ко мне:)

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.