Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Катюшка28 31.08.2013 15:59

[QUOTE=*Snezhka*;6070762]Девочки.а кому-нибудь врач назначал витамины,вы пьете?[/QUOTE]
Я сейчас Фемибион пью( оч хорошая штука, там фолька и др витамины, все г советуют) и магний В6. А со второго триместра буду Наталбен супра пить, витамин Е и магний В6 мне тоже оставили. Но вообще Г сказала, что все это кроме магния можно Фемибионом заменить( только для второго триместра) Вот))))

Катюшка28 31.08.2013 16:02

[QUOTE=@SUN@;6070851]спасииибки:girl_in_love:..я когда увидела и предположила,что мальчик,у меня смех такой сразу и прям вырвалось "ааа,я с ума сойду с двумя:girl_haha:"..врач спрашивает "что,первый тоже мальчик??" я говорю "да,шилопоп редкостный:girl_haha:"[/QUOTE]
А я мечтаю о двух мальчишках, они же занимать друг друга будут и всегда можно папашке сказать, мол пацаны, бери-ка воспитание в свои мужские руки:) Так что все классно!:)

Катюшка28 31.08.2013 16:03

[QUOTE=Tory;6070828][b]Катюшка28[/b], привет! Мне такое в понедельник предстоит...
Хороших тебе результатов![/QUOTE]
Спасибочки, а тебе терпения))) и покушать с собой в больницу чего-нибудь возьми, а то я кровь сдала и такой жор напал, терпела до дома:)

Катюшка28 31.08.2013 16:09

Девочки, а мы сейчас будем наш чудо-гриль собирать. Он в виде огромного зеленого яйца, внутри керамический, 70 кг где-то весит(бедня мужняя спина). Сегодня тестовая готовка стейков будет, подруга приедет вечерком оценивать:) А пристрастия в еде это что-то;) Сейчас поела рыбу, икру, а потом чай с йогуртом и шоколадкой и это нормально!

@SUN@ 31.08.2013 16:10

[QUOTE=Катюшка28;6070865]А я мечтаю о двух мальчишках, они же занимать друг друга будут и всегда можно папашке сказать, мол пацаны, бери-ка воспитание в свои мужские руки:) Так что все классно!:)[/QUOTE]

ахахаха,а я уже так примерно говорю,а муж и не против:girl_haha:..щас Маська по нему ползает,забирается,как по шведской стенке,всего облазил уже,муж никакой после :girl_haha:..говорю,скоро с двух сторон так будут:girl_haha:..он готов:))):girl_haha:!!!! желаю тебе,чтоб твои мечты осуществились и бегали по дому у вас 2 мальчишки:)))

Tory 31.08.2013 16:11

[QUOTE=@SUN@;6070851]спасииибки:girl_in_love:..я когда увидела и предположила,что мальчик,у меня смех такой сразу и прям вырвалось "ааа,я с ума сойду с двумя:girl_haha:"..врач спрашивает "что,первый тоже мальчик??" я говорю "да,шилопоп редкостный:girl_haha:"[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:
Могу поделится опытом :-D Только наш папа ездит в рейс то на неделю, а то и на 3, а я с пацанами одна :girl_impossible:
[QUOTE=Катюшка28;6070870]Спасибочки, а тебе терпения))) и покушать с собой в больницу чего-нибудь возьми, а то я кровь сдала и такой жор напал, терпела до дома:)[/QUOTE]

Спс, мне говорила медсестра чтоб я хоть бутер взяла, а то до дома далековато переться - может голова закружится...

Tory 31.08.2013 16:13

У меня порой крышу малые сносят прям, а муж подкалывает: а скоро их трое будет! :girl_haha:
Помню в прошлом году муж приехал домой, а младший орёт, старший ржет во всю! И мужнины слова стали пословицей: тот плачет, тот ржет - дурдом какой-то! :-D:-D:-D

@SUN@ 31.08.2013 16:19

[QUOTE=Tory;6070886]:girl_haha::girl_haha:
Могу поделится опытом :-D Только наш папа ездит в рейс то на неделю, а то и на 3, а я с пацанами одна :girl_impossible:

Спс, мне говорила медсестра чтоб я хоть бутер взяла, а то до дома далековато переться - может голова закружится...[/QUOTE]
ой на 3 недели...это ж сколько сил нужно:-/...я хоть и целыми днями тоже одна с сыном,муж поздно с работы возвращается,но вечерком,сын на него налетает и я чуток отхожу:girl_haha:
[QUOTE=Tory;6070889]У меня порой крышу малые сносят прям, а муж подкалывает: а скоро их трое будет! :girl_haha:
Помню в прошлом году муж приехал домой, а младший орёт, старший ржет во всю! И мужнины слова стали пословицей: тот плачет, тот ржет - дурдом какой-то! :-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D я сегодня мужу говорю,ну что ж,придется третьего рожать,девочку для разнообразия:girl_haha:..а потом подумали-подумали,а если 3 мальчик......и в один голос "круто,это не просто братья,это уже банда:girl_haha:"

@SUN@ 31.08.2013 16:26

Сейчас почитала данные в узи внимательно..там написано,что средний гест.возраст 13 нед..и ПДР...8 марта....не хочется в праздник рожать,боюсь,врачам будет не до этого...хотя редко,кто в срок рожает,Мася родился в 41 нед,думаю,и тут подольше походим)))

*Snezhka* 31.08.2013 16:45

Тань,с отличным УЗИ!Здорово, что срок свой догнали.Мы в понедельник идем,очень надеюсь.что и мы подросли.пусть даже срок будет отставать.главное. чтобы хоть на 12-ть недель тянул.а то опять отправят домой.А нам ездить не ближний свети муж работу "прогуливает". Да и вообще переживаю, что срок у меня в первой половине марта (9марта).а мы тут самые маленькие, наверное буду март закрывать и рожу своему папе подарок на Д.Р.,у него 25 марта))
На счет витаминов.Я пила только фольку до 12 недель.А сейчас врач назначила йодомарин и Элевит витамины для Б. Я йод пью,а витамины пока не стала,всетаки сейчас конец лета.начало осени витаминов и так хватает,зимой вот придется пить.а пока не хочу.

Tory 31.08.2013 16:47

[QUOTE=@SUN@;6070911]Сейчас почитала данные в узи внимательно..там написано,что средний гест.возраст 13 нед..и ПДР...8 марта....не хочется в праздник рожать,боюсь,врачам будет не до этого...хотя редко,кто в срок рожает,Мася родился в 41 нед,думаю,и тут подольше походим)))[/QUOTE]

Почему редко? Мне Г поставила с младшим 26.12 и мы как раз в этот день родились, хотя я на 2 нед. раньше легла в РД, но так и не захотел родится раньше! Не зря козерог :)
А сейчас думаю хоть бы не овен((( Да и у свекрови 24 ДР...А у двоюродного брата сынок родился 8 марта в этом году. Блин, и вобще куча имениников!

*Snezhka* 31.08.2013 16:57

Ау нас семья овнов и львов,один Максим весы)))Так что думаю кроха все-таки овном будет))Но если рыбой это тоже хорошо.
А на счет пристрастий у меня как-то нет пристарастий ни к одному продукту и в прошлуюБне было.Я либо спокойно отношусь к продукту.либо вообще не видеть ни есть егоне могу.Единственное что ем с большим аппетитом(может это и есть пристрастие)это бутерброд с маслом и сыром и чтобы батон обязательно свежий с завода местного. В обычной жизни такое себе почти не позволяю.а сейчас сославшись на токсикоз позволяю.Но на поздних сроках все-таки не буду себя так баловать))

@SUN@ 31.08.2013 17:04

[QUOTE=*Snezhka*;6070943]Тань,с отличным УЗИ!Здорово, что срок свой догнали.Мы в понедельник идем,очень надеюсь.что и мы подросли.пусть даже срок будет отставать.главное. чтобы хоть на 12-ть недель тянул.а то опять отправят домой.А нам ездить не ближний свети муж работу "прогуливает". Да и вообще переживаю, что срок у меня в первой половине марта (9марта).а мы тут самые маленькие, наверное буду март закрывать и рожу своему папе подарок на Д.Р.,у него 25 марта))
На счет витаминов.Я пила только фольку до 12 недель.А сейчас врач назначила йодомарин и Элевит витамины для Б. Я йод пью,а витамины пока не стала,всетаки сейчас конец лета.начало осени витаминов и так хватает,зимой вот придется пить.а пока не хочу.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: Удачи тебе на узи!!!!..я так же думала,по месячным у меня пдр 7 марта,а по прошлым узи чуть ли не к 20-м числам отодвигался...ну настроилась рожать на мамин ДР 21 марта,но тут вот так поменялось теперь:))),надеюсь,и у вас на узи будет малышастик уже бальсооооой))) и помашет маме и с папе ручкой с мониторчика:)))
[QUOTE=Tory;6070949]Почему редко? Мне Г поставила с младшим 26.12 и мы как раз в этот день родились, хотя я на 2 нед. раньше легла в РД, но так и не захотел родится раньше! Не зря козерог :)
А сейчас думаю хоть бы не овен((( Да и у свекрови 24 ДР...А у двоюродного брата сынок родился 8 марта в этом году. Блин, и вобще куча имениников![/QUOTE]

ну в моей прошлой болталке никто вроде в день ПДР не родил,да и из знакомых тоже..я ж не говорю,что так не бывает,просто редко достаточно получается;).....
а мне почему-то больше хочется овна,чем рыбы...сравниваю знакомых овнов и рыб...овны выигрывают:girl_haha: (ну это у меня,вообще конечно,далеко не все от знака зодиака зависит:))

Катюшка28 31.08.2013 17:09

[QUOTE=Tory;6070949]
А сейчас думаю хоть бы не овен((( Да и у свекрови 24 ДР...А у двоюродного брата сынок родился 8 марта в этом году. Блин, и вобще куча имениников![/QUOTE]
Вик, а почему не овен? Я много хорошего о них читала...
Инга, а ты прям рыбку хочешь? У меня много родственников рыб, но вот по гороскопу как-то не очень хорошо про них пишут. Мне 10 марта срок поставили, так что до овна вряд ли дотяну:)

*Snezhka* 31.08.2013 17:10

[QUOTE=@SUN@;6070988]спасибо:girl_in_love: надеюсь,и у вас на узи будет малышастик уже бальсооооой))) и помашет маме и с папе ручкой с мониторчика:)))

[/QUOTE]

У нас тетка там такая у неё огроооомная очередь в коридоре сидела.Она экран не показывает:(Хорошо хоть сердце включила послушать. Это здорово.В этот раз я все-таки попрошу одним глазком лялю дать глянуть.

Анюсик 31.08.2013 17:50

:girl_haha:я также, когда мне сказали, что мальчик, тоже лежала и улыбалась:girl_haha:

*Snezhka* 31.08.2013 17:57

[QUOTE=Катюшка28;6070997]Вик, а почему не овен? Я много хорошего о них читала...
Инга, а ты прям рыбку хочешь? У меня много родственников рыб, но вот по гороскопу как-то не очень хорошо про них пишут. Мне 10 марта срок поставили, так что до овна вряд ли дотяну:)[/QUOTE]

Не,не мне вообще все-равно какой знак задиака.Про овнов тоже все в один голос говорят упрямые, вот у нас в семье,папа-ове.сестра -овен,я -овен.двоюродная сестра-овен,жена Сережиного брата -овен, и столько же львов.вот такие упрямые овны и царствующие над нами львы.но ничего живем же)))Так что если малыш овен хорошо.рыба так рыба.мне все-равно .Льш бы здоров был.

*Snezhka* 31.08.2013 18:06

А что в рыбах пишут плохого?

Катюшка28 31.08.2013 18:48

[QUOTE=*Snezhka*;6071094]А что в рыбах пишут плохого?[/QUOTE]
Да понятно что это все на сто двадцать пятом месте:) Мы же на мальчика все надеемся, а рыбы,пишут, безинициативные, ранимые и обидчивые, где-то в своем придуманном мире витают и им обязательно нужен лидер по жизни. Как-то так. Но я понимаю, что многое от воспитания зависит)))

*Snezhka* 31.08.2013 18:53

[QUOTE=Катюшка28;6071165]Да понятно что это все на сто двадцать пятом месте:) Мы же на мальчика все надеемся, а рыбы,пишут, безинициативные, ранимые и обидчивые, где-то в своем придуманном мире витают и им обязательно нужен лидер по жизни. Как-то так. Но я понимаю, что многое от воспитания зависит)))[/QUOTE]

А я думала что они ,наоборот слишком властные и по головам могут пойти.У меня тетя(жена маминого брата)и сестра(дочь этой тети) рыбы как раз . Вот черты тетиного характера мне не очень нравятся, не простая она.а сестра вроде ничего.хотя в детстве она очень меня задевала и мы с ней как-то не контачили.хотя жили в одном доме с ними .

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.