Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Мальвина22 02.10.2013 16:01

[QUOTE=Мира;6130547]Всем привет!!!

Походили мы по врачам как в 1 мес...

Вес 4038гр (+1140гр), рост 53,5см (+3,5см)
По билитесту желтушка на голове 110, на груди и спине 100...я в шоке, буду лечить... Не все прошли, но я устала от 3-х часового мотания...[/QUOTE]
Ого)) Стеша молодчинка))) На зиму запасается:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Хорошая прибавка
Она прям за месяц на 3,5 см выросла??? Не думала, что детки так быстро растут:) Она у тебя не капризничала? Все таки 3 часа

Мальвина22 02.10.2013 16:08

[B]Саша[/B], Сонечка лапочка))) Губки пухленькие такие:girl_in_love: ТТТ на вас!!!!!
А как хранить молочко, которое сцедила?... Его в холодильник надо ставить? А разогреваете его?...
У меня опять трабл!!!!:wallbash:Что у меня все так абы как!!!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Сегодня сходила в туалет по-большому (простите).... а на бумажке кровь:( Раньше выделения были после родов, даже если и была кровь наверно я не замечала... Может у кого-то так было и что-то можно сделать самой? Стыдно идти к врачу...позорище, блин...:(

ДваСердца 02.10.2013 17:00

всех с прибавочками, с приростами.
Саша, папса клевая, щекастик ))

мы завтра будем сдаваться и надеюсь не закроют нас все же. попросила взвеситься сейчас- 3126... а родилась 3288. выписывались 3016... всего 110 гр наела. молока зватает, ест нормально, ночью сейчас просыпается 2-3 раза... засада какая-то. ща понервничаю, еще и с ГВ *опа начнется...

ДваСердца 02.10.2013 17:02

Марин, геморроя, запоров не было после родов? мож облепиховые свечи помогут? глянь их инструкцию. может у тебя трещенки.

Азазелька 02.10.2013 17:02

[b]Мальвина22[/b], я в холодильнике храню молоко, а разогреваю под горячей водой, а по поводу крови, у меня та же хрень, я себе походу гемор натужила, вроде ничего не болит а кровь есть

Мира 02.10.2013 18:01

[QUOTE=Мальвина22;6131153]Ого)) Стеша молодчинка))) На зиму запасается:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Хорошая прибавка
Она прям за месяц на 3,5 см выросла??? Не думала, что детки так быстро растут:) Она у тебя не капризничала? Все таки 3 часа[/QUOTE]

Да, на 3,5 см, они могут в первый месяц и до 5 см врастать...
Не капризничала, но вот снимание и одевание шапки везде приводили к легким попискиваниям, а потом соску в десна и спокуха!!!

[QUOTE=Мальвина22;6131168]А как хранить молочко, которое сцедила?... Его в холодильник надо ставить? А разогреваете его?...
У меня опять трабл!!!!:wallbash:Что у меня все так абы как!!!!!:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: Сегодня сходила в туалет по-большому (простите).... а на бумажке кровь:( Раньше выделения были после родов, даже если и была кровь наверно я не замечала... Может у кого-то так было и что-то можно сделать самой? Стыдно идти к врачу...позорище, блин...:([/QUOTE]

Сцеженное молоко может хранится в бутылочке просто при комнатной температуре 1 час, а так у меня специальная сумка контейнер, в которой до 3-х часов. А в морозилке до 3 мес, а в холодильнике до 12 часов. Главное в микроволновке не разогревать, а теплыми
метадами: естественная разморозка или в горячей воде отстаиванием.

Насчет попы и крови, у меня таже хрень, честно сказать я в недоумении...думала я одна такая...:(

[QUOTE=ДваСердца;6131266]всех с прибавочками, с приростами.
Саша, папса клевая, щекастик ))

мы завтра будем сдаваться и надеюсь не закроют нас все же. попросила взвеситься сейчас- 3126... а родилась 3288. выписывались 3016... всего 110 гр наела. молока зватает, ест нормально, ночью сейчас просыпается 2-3 раза... засада какая-то. ща понервничаю, еще и с ГВ *опа начнется...[/QUOTE]

[B]Ира[/B], может что то с весами на которых вы делалаи контроль? В идиале бы...найди электронные весы покорми ее и глянь сколь граммов высасывает...а вообще тут много писали про 10 пописов, а у нас за сутки 25 пеленок+3тяжеленных памперса (2 с ночи и один с прогулки).

ДваСердца 02.10.2013 19:14

Оль, с пописами все отлично. за ночь 2-3 хороших пампа и днем если голопопим, то в час по пеленке точно есть, а порой и чаще. весы... не знаю. вот посмотрим сколько эти весы покажут после выписки. в субботу сцеживала узнать сколько съедает по 60 -70 мл каждые 1.5-2 часа ела. 3 раза так покормила. по-моему. это нормально..

Крыло 02.10.2013 19:25

[b]ДваСердца[/b], может с весами не все в порядке?

ДваСердца 02.10.2013 19:32

завтра попрошу опять взвесить на стационаре..

м/с неделю не видела, утром приходила сегодня и сказала что заметно набрала, а тут...

Кристинк@ 02.10.2013 19:38

Ир, мне тоже кажется что весы врут. Пусть именно так и будет.
Мы получше, анализы в норме, молоко пришло, но блин ее принесут она спит, задолбали докармливать, утром муж молокоотсос привезет, буду сцеживать, а то накроется мое гв.
Завтра узи, так страшно что чистку назначат, как вспомню тот раз, малоприятная процедура

ДваСердца 02.10.2013 19:44

не будет чистки, не думай даже!

у меня от этих нервотрепок тож гв навернется нафик..

Деметр@ 02.10.2013 19:45

Девочки, всем привет. Нас сегодня выписали.
Лену и Кристину поздравляю с доченьками.
Спасибо всем за поздравления. Щас почитала ждущую болталку.
Саша, Сонечка хорошанькая пупсяшка.

Мы к родителям приехали, пока ремонт не доделаем.
У меня депрессняк не представляю как я с двумя потом одна буду.
Малая почти целый день на груди весит и старшей внимание тож надо.((((

ДваСердца 02.10.2013 19:47

Диан, не боись. справишься.
с выпиской вас !

МамаБегемотика 02.10.2013 20:26

Спасибо, мои хорошие)))

Дианочка, с выпиской!!!привыкнешь)))моя сначала ревновала,на руки просилась,сейчас уже только когда я свободна))

Ира, весы врут однозначно!не нервничай,береги молочко

Кристина, не думай о плохом)))все будет хорошо

Мальвина22 02.10.2013 20:26

[QUOTE=Мира;6131361]а потом соску в десна и спокуха!!!
Сцеженное молоко может хранится в бутылочке просто при комнатной температуре 1 час, а так у меня специальная сумка контейнер, в которой до 3-х часов. А в морозилке до 3 мес, а в холодильнике до 12 часов. Главное в микроволновке не разогревать, а теплыми
метадами: естественная разморозка или в горячей воде отстаиванием.
Насчет попы и крови, у меня таже хрень, честно сказать я в недоумении...думала я одна такая...:([/QUOTE]
Моя соску ни в какую не берет!!!!:-/
Спасибо за инфу как молочко хранить, я думала в микроволновке можно разогревать...)
А ты делаешь что-то со своей попой??:) Вот не знаю, ну реально не хочется идти к врачу.. стыдно!!!!!
[B]Оля, Алина,[/B] вы чем-то лечите??? Может еще у кого такая проблема?...
[B]Ира[/B], крепись, никуда твое молочко не денется)

Мальвина22 02.10.2013 20:27

Девочки, моя сегодня спала с 12 ночи до пол пятого утра!!! Никогда не чувствовала себя такой выспавшейся!!!!:-D

Малинка27 02.10.2013 23:00

Марина, Я не поняла про что ты спрашиваешь, на счет лечите. У меня во время беременности не порой был , пока тужила думала помру от боли именно из за прямой кишки , она у меня вылезла вся наружу . Сейчас все хорошо. Ставила себе свечи релифй, очень помогают )
Поздравляю вас с прекрасной ночкой , так держать.
Я вообще не представляю как с ребенком куда-нибудь ехать , он у меня с перерывами кушает. Может например кушать по 10 минут в течении часа и потом через какое то время опять титю просить ((( буду кормить прикрывшись пеленкой, что делать(

Крыло 03.10.2013 05:21

[b]Мальвина22[/b],
[b]Малинка27[/b], девочки деток с юбилейчиками))
[b]Мальвина22[/b], Марин, может кровить трещинка в заднем проходе. Ты же тужилась, вот там сосудики и лопнули. Спроси в аптеке у фармацевта или в инете поищи что можно кормящим. А так эта проблема бывает у многих.

Малинка27 03.10.2013 07:10

Оль, Спасибо )
Этой ночью что то у нас тихо в болталке) мы просыпались в 3 и вот в 7 как по расписанию , пойду мыть своего засранушку

ДваСердца 03.10.2013 07:40

доброе утро! мы завтракаем и будем собираться. НЕ ХО ЧУ...

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.