![]() |
[QUOTE=Motya104;6066974]Блин а я бы вот пивка попила сейчас... вкууусного какого нить, холодненькогоооо...ммммм...[/QUOTE]
Я помню с Машкой гдет на 8-9 дпо тааак пива захотелось живого. Пошли купили, выпила стакан и все, не хочу. [QUOTE=caprizolka;6066990]Ооо была истеричкой это классно.тоже хочу БЫЛА.а пока что я ЕСТЬ.от новопассита голова болит.пробовала афобазол.чекнутая,какаято становлюсь.дибилистичная улыбка.я ужчего не пила.муж то в чечне был.то в ю осетии[/QUOTE] Огооо я б с такой мужниной работой точно свихнулась:girl_prepare_fish: |
А мне вот некуда теперь выходить работать. Когда дочке полтора года исполнилось нашу фирму продали и волили нас по соглашению сторон. Выплатили 2 оклада и мы на эти деньги махнули в Турцию. Повезло, что именно в полтора, все выплаты до полутора лет получила:)
|
[QUOTE=shain;6067101]А мне вот некуда теперь выходить работать. Когда дочке полтора года исполнилось нашу фирму продали и волили нас по соглашению сторон. Выплатили 2 оклада и мы на эти деньги махнули в Турцию. Повезло, что именно в полтора, все выплаты до полутора лет получила:)[/QUOTE]
Как ни странно, но в этом есть свои плюсы. Ты можешь спокойно заниматься ребенком, а не метаться между садиком, работой или очередным декретом:) |
[QUOTE=..Katushka..;6067129]Как ни странно, но в этом есть свои плюсы. Ты можешь спокойно заниматься ребенком, а не метаться между садиком, работой или очередным декретом:)[/QUOTE]
Да, наверное. Спокойно планирую. Хотя мне еще и не поджимало бы |
[QUOTE=shain;6067139]Да, наверное. Спокойно планирую. Хотя мне еще и не поджимало бы[/QUOTE]
Ну вот, а я уже вся изжалелась, что раньше не начала планировать:):) Муж меня уговаривал, а я все никак не соглашалась. Ну, теперь я уже согласна, а эффекту - ноль:) |
[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[QUOTE=Motya104;6067035]чУмаданы покую)))
Блин девчат как меня если чесно задолбало созерцать пустые тесты!! прям вот задолбало уже меня этоо........................ Вроде иногда я крепыш, а иногда нервы сдают и так тошно на душе... и куча вопросов, ну почему не получается то....[/QUOTE] Оль а сколько вы уже стараетесь?может ножки позадирать?мне помогло |
[QUOTE=ElDi;6067050]Оль....такая же фигня..делаешь тест....сто признаков и такое разочарование,а когда месюки приходят....вообще...так погано на душе.....несправедливость блин.....Но ты....Оль....конкретно ты-не расстраивайся....я тебе 100% даю гарантию,что ты в течении короткого времени заБ.[/QUOTE]
Спасибо тебе добрый человек!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=caprizolka;6067220]Оль а сколько вы уже стараетесь?может ножки позадирать?мне помогло[/QUOTE]
Ольчик стараемся уже полгода. Ножки задираю усиленно:-D и березкой по 15 минут стою и лежу после ПА не менее 2 часов, только после этого встаю! Видимо не время еще! Доброе утро девулечки мои красотулечки! Сегодня с утра встала в хорошем бодром настроении!!! БТ моя вроде как рухнула, жду месюков и в новом цикле в бой! Сто пудов думаю в июнь попаду! :puz::girl_haha: |
Доброе утро девочки...ну что же такое....неужели мы никого не спровадим в май???Такое хоть раз было?что бы хотя бы один человек,да не пошел за месяц,а????
|
[QUOTE=ElDi;6067736]Доброе утро девочки...ну что же такое....неужели мы никого не спровадим в май???Такое хоть раз было?что бы хотя бы один человек,да не пошел за месяц,а????[/QUOTE]
в апрель никто не пошёл... всем привет! |
Привет. Да, в апрель никто не ушел. Про май рано говорить, у меня если получится то выпадет на 21 мая.
Оль, может еще поднимется бтшка? |
Разве????Я думала,что в апреле кто то один есть...ну тогда вообще негоже никому не идти в мае.....давайте девочки..на вас вся надежда...
|
Доброе утро девочки!сегодня не должны прийти месяки, жду.
|
[QUOTE=Аленочка;6067897]Доброе утро девочки!сегодня не должны прийти месяки, жду.[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@ но мне почему-то кажется, что в отпуск ты поедешь "со спокойной душой".... уж извини((( а может и лучшему.... но я искренне желаю тебе // :* |
Ой девулечки девулечки!!!! Все у всех у нас будет хорошо! Я уверена! Просто нужно время!! У меня и мама и свекровь вторых детишек год планировали!
|
Блин пришли бы уж чтоли меськи! Да попить бы с мужем пивка сегодня со спокойной так сказать душей! А то пока не пришли чет все равно стремно! Хоть и уверена я что в май я не ходок:-Р
|
Я кстати думаю хоть одну но в май мы спровадим! У нас же есть еще несколько человек кто пока не в курсе! Так что я думаю все будет! И будут нам свежие ЧИХИ!
|
[QUOTE=Nastyushka;6067907]@@@@@@@@@@@
но мне почему-то кажется, что в отпуск ты поедешь "со спокойной душой".... уж извини((( а может и лучшему.... но я искренне желаю тебе // :*[/QUOTE] Посмотрим:) самой интересно как получится:) еще сегодня идем в ночной клуб отмечать день рожденье мужа, вот теперь гадаю пить или не пить%-0 хотя хочу подпить:girl_haha: |
[QUOTE=Аленочка;6067922]Посмотрим:) самой интересно как получится:) еще сегодня идем в ночной клуб отмечать день рожденье мужа, вот теперь гадаю пить или не пить%-0 хотя хочу подпить:girl_haha:[/QUOTE]
Ну малек то выпить можно ж Ален!! И в любом случае если на отдых полетите без второго чуда, то привезете его оттуда! |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |