![]() |
Фууууххх...уложила.
Девочки, у меня очередная попытка отлучения от груди - устала уже. Видимо, зубы лезут и она по 100 раз на дню лезет. Просто ей так спокойно...может часами висеть, как маленькая, ей Богу! Сегодня не выдержала, заклеила пластырем, намазала зеленкой и сказала ей, что сися Бо-бо...верещала, капризничала...но днем благополучно заснули без сиси....а вот вечером истерика. Или ходи с ней и укачивай, или ложись, но сисю в рот. Воевала я с ней воевала...и сдалась. Ноги ноют, спина болит, руки отваливаются от часа блуждания по квартире....зато с сисей заснула за 10 минут. Вот так вот....завтра опять заклею все там нафиг! попробую только на ночь давать пока... У меня Алиса хорошо сидит только с моей мамой. С мужем очень плохо...я в ванную сходить не могу. Орет под дверью. Ходила тут с сестрой в магазин за одеждой...так вся извелась.С мужем оставила ее. Но вроде как благополучно прошло вс....он ее вкусняшками и мультиками отвлекал. Мультики мы любим...смотрим канал ТиДжи, с компа Три котенка включаю, Лунтика. С горшком дружим на половину. Писать не просимся, писаем мимо на пол. Какать вот практически всегда ходим в горшочек. Проситься не просится, но дает понять, что скоро будет. Смотрит и тужится. |
[QUOTE=Nasя;6303258]Фууууххх...уложила.
Девочки, у меня очередная попытка отлучения от груди - устала уже. Видимо, зубы лезут и она по 100 раз на дню лезет. Просто ей так спокойно...может часами висеть, как маленькая, ей Богу! Сегодня не выдержала, заклеила пластырем, намазала зеленкой и сказала ей, что сися Бо-бо...верещала, капризничала...но днем благополучно заснули без сиси....а вот вечером истерика. Или ходи с ней и укачивай, или ложись, но сисю в рот. Воевала я с ней воевала...и сдалась. Ноги ноют, спина болит, руки отваливаются от часа блуждания по квартире....зато с сисей заснула за 10 минут. Вот так вот....завтра опять заклею все там нафиг! попробую только на ночь давать пока...[/QUOTE] Привет! У нас та же история). Без сиси никак не укладываемся. А ведь я даже на неделю уезжала. Не помогло. Приехала, а она не забыла. Даже не знаю, что предпринять, честно. Пластырь явно отковыряет, на зеленку и внимания не обратит. Сегодня меня вдруг так скрутило, очень в боку кольнуло. Маша увидела, что я скорчилась от боли и как зарыдает. Папа ей, ну пожалей маму, видишь ей больно, погладь ее. Она подходит и начинает сиси гладить, переживает, что не дай Бог с ними что-то случится))). А ночью она у тебя просыпается, чтобы покушать? |
[QUOTE=malyavka;6302573]Девочки, а я с узи вернулась расстроенная.
Успокойте, чтоль... Сказали, что тонус и еще плацента низко прикрепилась. Всё спрашивала, нет ли кровотечений, удивлялась, что нет. Сказала мне лежать, никакой половой жизни, не дай бог что-то поднять и никаких резких движений... И сказала, что очень возможны кровотечения.. Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё?[/QUOTE] Юль, спокойно!все будет хорошо, но береженого Бог бережет! У меня был тонус и пила дюфастон до 25 недели, и низыкая плацента и кровотечение, но во время обратилась, так я всю беременность можно сказать дурака валяла, ничего тяжелее 3 кг не поднимала, и лежала сколько хотела, поэтому береги лучше себя. |
[QUOTE=SvetaAleksandr;6303290]Привет! У нас та же история). Без сиси никак не укладываемся. А ведь я даже на неделю уезжала. Не помогло. Приехала, а она не забыла. Даже не знаю, что предпринять, честно. Пластырь явно отковыряет, на зеленку и внимания не обратит.
Сегодня меня вдруг так скрутило, очень в боку кольнуло. Маша увидела, что я скорчилась от боли и как зарыдает. Папа ей, ну пожалей маму, видишь ей больно, погладь ее. Она подходит и начинает сиси гладить, переживает, что не дай Бог с ними что-то случится))). А ночью она у тебя просыпается, чтобы покушать?[/QUOTE] Ага. Обычно в час просыпается, но, я думаю, чисто проконтролировать, что мама на месте, а то она иногда за работой все забывает. :-D И утром часа в 4 просыпается - но не всегда. Ну и в 8 утра. При чем, я часов в 7 встаю работать и ухожу с буком на кухню. Так она приходит, берет меня за палец и отводит в комнату спать дальше. Если заснет, то может и до 11 спать, но чаще просто сисю в зубы и лежит с закрытыми глазами. Стоит попытаться только встать, тут же хватается, не отпускает. :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, ждущие пополнение. Какие же вы молодчинки!!!! Читаю и прям завидую белой завистью!!!! Тоже маленького пупса хочу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня такая холодина, не пойду с Алисой гулять. Вчера выползла, но она гулять особо не стала. Повела меня домой. |
Девочки, а мы будем в этом году обмениваться подарками на Д/р деток? Я могу взять командование на себя)
|
[QUOTE=Nasя;6303258]Фууууххх...уложила.
Девочки, у меня очередная попытка отлучения от груди - устала уже. Видимо, зубы лезут и она по 100 раз на дню лезет. Просто ей так спокойно...может часами висеть, как маленькая, ей Богу! Сегодня не выдержала, заклеила пластырем, намазала зеленкой и сказала ей, что сися Бо-бо...верещала, капризничала...но днем благополучно заснули без сиси....а вот вечером истерика. Или ходи с ней и укачивай, или ложись, но сисю в рот. Воевала я с ней воевала...и сдалась. [/QUOTE] [QUOTE=SvetaAleksandr;6303290]Привет! У нас та же история). Без сиси никак не укладываемся. А ведь я даже на неделю уезжала. Не помогло. Приехала, а она не забыла. [/QUOTE] Девочки, читаю вас и понимаю, как же мне повезло отделаться малой кровью)) Наверное в год детей легче отучить... |
[QUOTE=Olegio;6305640]Девочки, а мы будем в этом году обмениваться подарками на Д/р деток? Я могу взять командование на себя)[/QUOTE]
Я за всегда!!! [QUOTE=malyavka;6305650]Девочки, читаю вас и понимаю, как же мне повезло отделаться малой кровью)) Наверное в год детей легче отучить...[/QUOTE] Юля, как твое самочувствие? |
[QUOTE=Olegio;6305640]Девочки, а мы будем в этом году обмениваться подарками на Д/р деток? Я могу взять командование на себя)[/QUOTE]
Я тоже, наверное за)) Мне б только заранее адресок, до родов прислать :girl_haha: |
Ну тогда надо быстрее определяться с количеством участников и распределять адреса. Сегодня понедельник - давайте до следующего понедельника пособираем адреса? А там видно будет. Пишите в личку тогда, кто хочет участвовать, можно с адресом сразу.
1. Olegio 2. Sapfira 3. Anna_Fike 4. Юляшка)) 5. Наталочка55 6. malyavka 7. Элейн |
[QUOTE=Olegio;6306119]Ну тогда надо быстрее определяться с количеством участников и распределять адреса. Сегодня понедельник - давайте до следующего понедельника пособираем адреса? А там видно будет. Пишите в личку тогда, кто хочет участвовать, можно с адресом сразу.
1. Olegio 2. Sapfira 3. Anna_Fike[/QUOTE] И я с вами))) |
приветик! я уже запуталась где я хвасталась)) Я ребеночка в пузике чувствую) Третий день наслаждаюсь) я тоже буду учавствовать!!!
|
Наташа, с шевелюшками!
|
[QUOTE=Sapfira;6305957]Я за всегда!!!
Юля, как твое самочувствие?[/QUOTE] Спасибо, вроде всё хорошо)) Правда лежать мне скучно, но я эти дни даже не убираюсь и игрушки с пола не поднимаю... ничего вообще не делаю)) Муж в отпуске всю неделю) [QUOTE=Olegio;6306119]Ну тогда надо быстрее определяться с количеством участников и распределять адреса. Сегодня понедельник - давайте до следующего понедельника пособираем адреса? А там видно будет. Пишите в личку тогда, кто хочет участвовать, можно с адресом сразу. 1. Olegio 2. Sapfira 3. Anna_Fike[/QUOTE] Я тоже буду участвовать. |
Всем привет.
[B]Наталочка[/B], с шевелениями. [B]Юля[/B], мне кажется, что в таких случаях врачи больше стращают и перестраховываются. В том смысле, что не стоит сильно волноваться. Но беречься, разумеется, надо по максимуму. [QUOTE=malyavka;6305650]Девочки, читаю вас и понимаю, как же мне повезло отделаться малой кровью)) Наверное в год детей легче отучить...[/QUOTE] У меня Маргарита сама окончательно отказалась за несколько дней до нового года. Получилось самое классическое самоотлучение, как по книжке. Только рано, хотя так бывает, что и после полутора лет дети уже отказываются. Я, конечно, очень расстроилась. Но что делать. [QUOTE=Olegio;6306119]Ну тогда надо быстрее определяться с количеством участников и распределять адреса. Сегодня понедельник - давайте до следующего понедельника пособираем адреса? А там видно будет. Пишите в личку тогда, кто хочет участвовать, можно с адресом сразу. 1. Olegio 2. Sapfira 3. Anna_Fike 4. Юляшка)) 5. Наталочка55 6. malyavka[/QUOTE] Если меня возьмёте, я бы тоже поучаствовала. |
[b]Элейн[/b], отчего ж не взять? Возьмём)
|
[QUOTE=Элейн;6306490]
У меня Маргарита сама окончательно отказалась за несколько дней до нового года. Получилось самое классическое самоотлучение, как по книжке. Только рано, хотя так бывает, что и после полутора лет дети уже отказываются. Я, конечно, очень расстроилась. Но что делать. [/QUOTE] Элейн, а ты как отучала? |
[QUOTE=Nasя;6306647]Элейн, а ты как отучала?[/QUOTE]
Я не отучала. У нас именно самоотлучение. Сначала она днём перестала прикладываться, видимо, такой еды ей хватало, а ест она немного, потом ночью перестала просыпаться. В последние месяцы я её кормила только перед сном и утром, потом она перед сном перестала брать грудь. Спустя несколько недель - отказалась и утром. |
А где теперь личные сообщения? Как написать то?
|
Света, я твое сообщение получила, не беспокойся)
|
[QUOTE=malyavka;6302573]Девочки, а я с узи вернулась расстроенная.
Успокойте, чтоль... Сказали, что тонус и еще плацента низко прикрепилась. Всё спрашивала, нет ли кровотечений, удивлялась, что нет. Сказала мне лежать, никакой половой жизни, не дай бог что-то поднять и никаких резких движений... И сказала, что очень возможны кровотечения.. Короче, вот. Вернулась и думаю, я по 100 раз в день Симу поднимаю и уж лежать я точно не могу. Как думаете, это серьёзно всё?[/QUOTE] Не переживай сильно..плацента еще может подняться. У моей знакомой так было. Главное, береги себя! |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |