![]() |
Даааа. Я тоже планировала после первых родов заняться танцами. Но как только появилось свободное время, у меня возникли проблемы с коленкой. Физические нагрузки мне запретили. Так что моя мечта идиота так и не сбылась.
Я бы в бассейн походила, но у нас рядом с ним сложно с парковкой. Да и скоро гололед начнется, я по таким дорогам ездить боюсь:) А вообще, столько всего хочется, а получается только лежать в кровати))))) Тотошка, тебе еще пол не сказали? |
[quote=Katerina78;6218430]Скажи, а чем ты дома вообще занимаешься? [/quote]
Я же с младшей дома. Всегда есть, чем заняться, если вдруг есть свободная минутка, в Инет бегу. Мне скучно не от отсутствия занятий, а от заключения в 4 стенах, невозможности сделать то, что хочется из-за необходимости всё время быть рядом с ребёнком. Я вообще работать хочу, и не дома, что я сейчас периодически делаю, а с выездом в люди)) Но пока по многим причинам это невозможно, в том числе поэтому решились на ещё одного ребёнка, чтобы раз уж приходится сидеть дома, то чтобы сразу с двумя. [quote=Katerina78;6218472]хотелось бы заняться чем-то полезным и не очень обременительным[/quote] А нет ничего, что тебе интересно, но раньше времени не хватало? У меня это, например, обучение фотографированию, никак не доберусь. Есть разные курсы, есть самоучители и т.д. Или более банальные дела типа сортировки тех же фотографий, формирования альбомов. У меня сейчас полный бардак, но времени нет. Я люблю, чтобы было много времени на такие дела, а не урванные минуты. Вот как раз в выходные можно этим заняться. И полезно, и приятно.)) [quote=..Katushka..;6218480]А еще можно завести блог и писать там что-то полезное. У меня, например, был свой сайт про путешествия. Я писала туда статьи. Очень интересно мне было. Потом форум о путешествиях открыла. Вот такие развлечения[/quote] Это здорово, молодец! Это тоже надо иметь смелость и решимость. Мне всё кажется, что от сидения дома я уже ни на что не гожусь)) |
Привет, девочки! Интересная тут у вас темка для обсуждения - решила поделиться личным опытом, может кому пригодиться;)
[QUOTE=cheshka;6220312]я тоже планирую на восточные танцы после родов ходить.моя мечта:)))[/QUOTE] Танцы восточные полезны и во время беременности, надо только найти спецгруппы;) [QUOTE=Katerina78;6220380]Девочки, а до родов, так сказать.. для подготовки к родам, кто-то планирует ходить в бассейн, например?[/QUOTE] Бассейн - отличная штука, если нет противопоказаний! Расслабляет, тренирует мышцы и дыхание... Идеальное время для начала - второй триместр, когда все волнения позади, ходить можно...вплоть до родов:girl_haha: Мое последнее занятие с первой Б было за...неделю до родов;) Тоже лучше найти группу для беременных... Хожу сейчас тоже - буду ходить, пока смогу и позволяют условия. Еще есть группы йоги для беременных - это тоже хорошая подготовка...или фитнес для будущих мамочек;) |
Занятий можно найти массу, чтобы не страдать потом от бесконечного "дня Сурка", когда родиться ребеночек, особенно это доступно для мамочек первенцев;)
Когда деток двое и более, там уж как говорится, не до скуки!:girl_haha: Например, после родов я увлеклась скрапбукингом, завела свой блог, нашла новых подруг. И в свободное время от ребенкиных забот и домашних дел, спешила к своим бумажкам:girl_in_love: Потом осмелела настолько, что открыла свой магазинчик с работами на ЯМ и стала принимать участие в рукодельных выставках местных...Это тоже - для души... Вариантов много - надо только найти свой!;) |
[QUOTE=..Katushka..;6220705] Тотошка, тебе еще пол не сказали?[/QUOTE]
неа, но я и так знаю -девка:girl_haha: [QUOTE=Окрыленная-мама;6221412]Занятий можно найти массу, Вариантов много - надо только найти свой!;)[/QUOTE] главное искать -кто ищет, тот найдет))) |
[QUOTE=Тотошка;6221455]неа, но я и так знаю -девка:girl_haha:
главное искать -кто ищет, тот найдет)))[/QUOTE] Я тоже знала, что девочка)) и мне ее подтвердили на узи)))) |
[QUOTE=..Katushka..;6221773]Я тоже знала, что девочка)) и мне ее подтвердили на узи))))[/QUOTE]
Катя, поздравляю с девчушкой! Сестричкам будет интереснее друг с другом :) А мне в 12 ничего не разглядели, а следующее УЗИ только в 20 недель%-0 И у меня никаких идей и чуек по поводу пола :( |
[QUOTE=..Katushka..;6221773]Я тоже знала, что девочка)) и мне ее подтвердили на узи))))[/QUOTE]
А у нас муж думает, что девочка, а мне кажется мальчик)) Хотя он и в первую Б уверен в девочке был)) |
[QUOTE=Aries;6222004]Катя, поздравляю с девчушкой! Сестричкам будет интереснее друг с другом :)
А мне в 12 ничего не разглядели, а следующее УЗИ только в 20 недель%-0 И у меня никаких идей и чуек по поводу пола :([/QUOTE] Спасибо! Мне в 15,3 разглядели. |
А шевелюшки кто-нибудь чувствует? У меня два дня уже четко шевелится:girl_in_love:
|
Всем привет!
Сходили первый день в бассейн - деть доволен, и я тоже. Бум абонемент покупать. ТОка я заболела, сопли одолели. Виферон лучший друг))) [QUOTE=Лея;6222713]А шевелюшки кто-нибудь чувствует? У меня два дня уже четко шевелится:girl_in_love:[/QUOTE] я чую. так у меня там.по-ходу, лентяйка растет, стала убираться в детской, так она меня запинала:girl_haha: |
[QUOTE=Лея;6222713]А шевелюшки кто-нибудь чувствует? У меня два дня уже четко шевелится:girl_in_love:[/QUOTE]
Я пока что только кишечник чувствую:) [QUOTE=Тотошка;6222764]Всем привет! Сходили первый день в бассейн - деть доволен, и я тоже. Бум абонемент покупать. ТОка я заболела, сопли одолели. Виферон лучший друг))) я чую. так у меня там.по-ходу, лентяйка растет, стала убираться в детской, так она меня запинала:girl_haha:[/QUOTE] Класс!!!! Тоже хочу в бассейн, или хоть в аквапарк:) Выздоравливай! |
Какие вы молодцы девченки))) скрапбукинг, бассейн, танцы))) все занятые)) а я вот боюсь что либо делать: низкую плацентарность поставили, да еще и две отслойки уже были, боюсь, вот и лежу ((( за нас поплавайте Пожалуйста)))
|
А кстати пузики уже растут?)))
|
у меня уже такой пуз, ого-го))) ну да и срок уже такой)
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=4e4a4c44f2eb68f487b0a9543dcb77af] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/01-12-13/65194ade10d0358e1e7bf4299d072818.jpg[/IMG][/URL] это неделю назад) |
[QUOTE=Шмелюся;6223687]у меня уже такой пуз, ого-го))) ну да и срок уже такой)
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=4e4a4c44f2eb68f487b0a9543dcb77af] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/01-12-13/65194ade10d0358e1e7bf4299d072818.jpg[/IMG][/URL] это неделю назад)[/QUOTE] Хороший такой пуз:) |
Приветы!
[QUOTE=КозЯва;6223628]Какие вы молодцы девченки))) скрапбукинг, бассейн, танцы))) все занятые)) а я вот боюсь что либо делать: низкую плацентарность поставили, да еще и две отслойки уже были, боюсь, вот и лежу ((( за нас поплавайте Пожалуйста)))[/QUOTE] У меня тоже было две отслойки и я тоже всего боюсь))) Друзья зовут в Великий Новгород, но я боюсь тряски в поезде. Пришлось отказаться от поездки. [QUOTE=КозЯва;6223630]А кстати пузики уже растут?)))[/QUOTE] Ага, растут, еще как))))) [QUOTE=Шмелюся;6223687]у меня уже такой пуз, ого-го))) ну да и срок уже такой) [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=4e4a4c44f2eb68f487b0a9543dcb77af] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/01-12-13/65194ade10d0358e1e7bf4299d072818.jpg[/IMG][/URL] это неделю назад)[/QUOTE] Хорошенький!!! |
[QUOTE=Тотошка;6222764]Всем привет!
я чую. так у меня там.по-ходу, лентяйка растет, стала убираться в детской, так она меня запинала:girl_haha:[/QUOTE] Наоборот, помочь маме хочет, вот и буянит:) |
Всем приветы!
С прошедшим первым днем зимы)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;6222949]Класс!!!! Тоже хочу в бассейн, или хоть в аквапарк:) Выздоравливай![/QUOTE] спасибо))) Анька сопли схватила. но ничего, выправим)))) [QUOTE=КозЯва;6223628]Какие вы молодцы девченки))) скрапбукинг, бассейн, танцы))) все занятые)) а я вот боюсь что либо делать: низкую плацентарность поставили, да еще и две отслойки уже были, боюсь, вот и лежу ((( за нас поплавайте Пожалуйста)))[/QUOTE] Я всю третью Б пролежала, даже не готовила:( ниче, родила - все норм))) [QUOTE=КозЯва;6223630]А кстати пузики уже растут?)))[/QUOTE] еще как :girl_haha: [QUOTE=Лея;6224726]Наоборот, помочь маме хочет, вот и буянит:)[/QUOTE] Это с какой стороны посмотреть:girl_in_love: Я с тобой лучше соглашусь:girl_in_love: |
Повтор
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |