![]() |
[QUOTE=Juliasha;6151493]Моего так пугать нельзя, с ним шутки плохи:-D
Да и вообще, по себе меряю, если один раз возникнет подозрение, потом всю жизнь покоя не будет.[/QUOTE] согласна, да и тех отношений уже не будет |
А я выходила замуж в платье 50 размера, в белых казалась тумбочкой, а в золотом вроде нормально. Быстрее бы похудеть, а то я всех поубиваю. На работе всем улыбаюсь, а в душе какой-то напряг.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6151540]согласна, да и тех отношений уже не будет[/QUOTE]
Точно, и себя изведешь, и партнера:( [QUOTE=Фиорина;6151541]А я выходила замуж в платье 50 размера, в белых казалась тумбочкой, а в золотом вроде нормально. Быстрее бы похудеть, а то я всех поубиваю. На работе всем улыбаюсь, а в душе какой-то напряг.[/QUOTE] А я вообще без праздничного платья была:girl_haha: |
Юль, а ты если калории не хочешь считать. может систему -60 попробуешь? вес там хорошо уходит и кушаешь сытно:)
я на ней в свое время 10 кг скинула и ещё советую книгу почитать Миримановой и Борменталя. там отличная мотивация:) |
[QUOTE=Juliasha;6151550]А я вообще без праздничного платья была:girl_haha:[/QUOTE]
а я костюм свадебный шила на заказ...так как на моих габаритах, все свадебные платья смотрелись, как баба на чайник. а так все скрывало и ляхи и руки, а то что надо выделялось (декольте). к тому же оказалось, что я кривая. и корсет пришлось перешивать. одно плечо. |
[QUOTE=Фиорина;6151541]А я выходила замуж в платье 50 размера, в белых казалась тумбочкой, а в золотом вроде нормально.[B] Быстрее бы похудеть, а то я всех поубиваю. [/B]На работе [B]всем улыбаюсь, а в душе какой-то напряг.[/B][/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6151581]Юль, а ты если калории не хочешь считать. может систему -60 попробуешь? вес там хорошо уходит и кушаешь сытно:)
я на ней в свое время 10 кг скинула и ещё советую книгу почитать Миримановой и Борменталя. там отличная мотивация:)[/QUOTE] Ты мне? Я вот и пытаюсь ее придерживаться. [QUOTE=Тотошка;6151585]а я костюм свадебный шила на заказ...так как на моих габаритах, все свадебные платья смотрелись, как баба на чайник. а так все скрывало и ляхи и руки, а то что надо выделялось (декольте). к тому же оказалось, что я кривая. и корсет пришлось перешивать. одно плечо.[/QUOTE] Я была в обычной одежде, когда здесь в мечети церемония была. А уже когда поехали в Пакистан, там должна была быть гулянка. Но по семейным обстоятельствам мы с мужем ее отменили. Но поскольку платье уже было, то устроили фотосессию при параде:connie_1: |
Я Фиорине:)
А ты молодец! Я вообще за медленное похудение и без вреда для нервов и здоровья:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6151635]Я Фиорине:)
А ты молодец! Я вообще за медленное похудение и без вреда для нервов и здоровья:)[/QUOTE] А, сорри! Мне хоть были медленное, лишь бы худелось. А то и детей вроде трое, и беготни много, а все равно как слон |
[QUOTE=Juliasha;6151625]Ты мне? Я вот и пытаюсь ее придерживаться.
Я была в обычной одежде, когда здесь в мечети церемония была. А уже когда поехали в Пакистан, там должна была быть гулянка. Но по семейным обстоятельствам мы с мужем ее отменили. Но поскольку платье уже было, [B]то устроили фотосессию при параде[/B]:connie_1:[/QUOTE] зато не как у всех)))) мы свадьбу не гуляли, зато на годовщину отрывались по полной. феерврки на воробьевых горах, 39 залпов на парапете устроили:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6151635]Я Фиорине:) А ты молодец! [B]Я вообще за медленное похудение и без вреда для нервов и здоровья[/B]:)[/QUOTE] я тоже к этому пришла |
[QUOTE=Juliasha;6151641]А, сорри! Мне хоть были медленное, лишь бы худелось.[B] А то и детей вроде трое, и беготни много, а все равно как слон[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Juliasha;6151641]А, сорри! Мне хоть были медленное, лишь бы худелось. А то и детей вроде трое, и беготни много, а все равно как слон[/QUOTE]
Так еще гормональный фон не устаканился. подожди хотя бы полгодика. при ПП вес сам стремительно пойдет вниз |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6151635]Я Фиорине:)
А ты молодец! Я вообще за медленное похудение и без вреда для нервов и здоровья:)[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6151644]зато не как у всех)))) мы свадьбу не гуляли, зато на годовщину отрывались по полной. феерврки на воробьевых горах, 39 залпов на парапете устроили:girl_pinkglassesf: я тоже к этому пришла[/QUOTE] И я к этому пришла:)Я вообще поняла,что ни одна диета мне не подходит...срываюсь сразу,уж сколько их перепробовала:girl_prepare_fish:Поэтому девочкам,которые сидят на диетах-респект,особенно яичницам:girl_pinkglassesf: Кать,ты каллории считаешь? |
[QUOTE=Озорная лисичка;6151654]И я к этому пришла:)Я вообще поняла,что ни одна диета мне не подходит...срываюсь сразу,уж сколько их перепробовала:girl_prepare_fish:Поэтому девочкам,которые сидят на диетах-респект,особенно яичницам:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6151459]я чет вообщеразболелась, ещё и отопления у нас 2 дня нет, а на улице +1...
сегодня еду на дачу, в баню, будем коптить рыбку, есть вредности, салатик вкусный я уже сделала. и хочу пивоооо. короче завтра будет у меня привесище,а мне пофииик[/QUOTE] Такс...все выздоравливаем! Не болеем! А что с отоплением? Весело вам отдохнуть! Какой салатик? [QUOTE=Firewolf;6151446]Ну так я же за своего говорила, а не за всех мужиков. Есть такие, которые любят женщин в теле, есть кто любит пышных, есть кто любит кости. Мой любит меня любую. Ну а в данном случае он против диеты именно из ревности, а не из-за того, что я уже само то. Мы когда познакомились - я весила 47 и он влюбился с первого взгляда.[/QUOTE] Ооо 47 круто! Я минимум 50 весила... А мой меня любит с формами) типа после похудения ни груди ни попы не остается:girl_haha: Про ротавирус даже не знаю...в саду в пятницу были. Руки моем. Единственное, сосиску вечером ел. Может она...хз |
Спасибо, Ксюш! И вы поправляйтесь!!! И мой любит чтоб грудь и попа была. Так что еще 3 кг и хорош мне, буду уже просто спортом фигуру корректировать, правда пока спорт у меня только в мечтах
Отопление делают там что-то(((9(/ и когда включат неизвестно Сына на пол не пускаю, он весь день на мне висит, даже в туалет не сходить, не то что поесть приготовить... Жесть Муж ещё не выехал, какая-то проверка у них, так что может еще не будет бани и вкусняшек А салатик любимый наш с мужем, слоями курица, грибы жареные с луком, помидоры и сыр. Нямка Олесь, считаю калории, все кг по линейке на них скинула |
[QUOTE=MENAMI;6151490]с отвесиками и всем успехов в нашем нелегком деле!
Ксень, что это с Никиткой?[/QUOTE] Спасибо, Нат! И тебе успехов! Никитка заболел. Лежит. Вроде температура. Пошла измерять. [QUOTE=Фиорина;6151541]А я выходила замуж в платье 50 размера, в белых казалась тумбочкой, а в золотом вроде нормально. Быстрее бы похудеть, а то я всех поубиваю. На работе всем улыбаюсь, а в душе какой-то напряг.[/QUOTE] Спокойствие! Держись! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6151687]Спасибо, Ксюш! И вы поправляйтесь!!! И мой любит чтоб грудь и попа была. Так что еще 3 кг и хорош мне, буду уже просто спортом фигуру корректировать, правда пока спорт у меня только в мечтах
Отопление делают там что-то(((9(/ и когда включат неизвестно Сына на пол не пускаю, он весь день на мне висит, даже в туалет не сходить, не то что поесть приготовить... Жесть Муж ещё не выехал, какая-то проверка у них, так что может еще не будет бани и вкусняшек А салатик любимый наш с мужем, слоями курица, грибы жареные с луком, помидоры и сыр. Нямка Олесь, считаю калории, все кг по линейке на них скинула[/QUOTE] Спасибо!!! Не...ну нормально...почти в ноль отопление отключать так надолго. Вам бы на самом деле лучше на дачу рулить. Слои майонезом мазать? |
Девочки, кто сидел на недельной яичке. А про вареные овощи к чему написано? Их же в меню нет...а?
|
[QUOTE=Almari;6151518]Ирин,хорошо тебе с таким цветом,сделай еще фоточку нормальную)[/QUOTE]
как получиться конечно ;) [QUOTE=Фиорина;6151541]А я выходила замуж в платье 50 размера, в белых казалась тумбочкой, [B]а в золотом вроде нормально[/B]. Быстрее бы похудеть, а то я всех поубиваю. На работе всем улыбаюсь, а в душе какой-то напряг.[/QUOTE] покажь? А? :girl_pinkglassesf: и не злись, скоро привыкнешь и такой кайф от себя начнешь испытывать :))):girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6151585]а я [B]костюм свадебный шила на заказ[/B]...так как на моих габаритах, все свадебные платья смотрелись, как баба на чайник. а так все скрывало и ляхи и руки, а то что надо выделялось (декольте). к тому же оказалось, что [B]я крива[/B]я. и корсет пришлось перешивать. одно плечо.[/QUOTE] в смысле? прям заметно штоль? :girl_pinkglassesf: вроде выкладывала ты уже, но не помню, покажись тож :))) [QUOTE=Juliasha;6151625]Но поскольку платье уже было, то устроили фотосессию при параде:connie_1:[/QUOTE] ОООО!!!! ПОКАЖИ ПЖАЛСТА!!!! интереснааааааа :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;6151641]А, сорри! Мне хоть были медленное, лишь бы худелось. А то и детей вроде трое, и беготни много,[B] а все равно как слон[/B][/QUOTE] ХтО слон??? :girl_pinkglassesf: мать, ты МОИ фоты видела??? :girl_prepare_fish: [QUOTE=Озорная лисичка;6151654] девочкам,которые сидят на диетах-респект,особенно яичницам:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] пасиб конечно, но скажу щас честно, по сравнению с 5-ти дневной ЯД просто ОБЖИРАЛОВКА!!! :girl_in_love: [QUOTE=Ксе;6151668]Такс...все выздоравливаем! Не болеем![/QUOTE] и вам не хворать! поправляйтесь :) |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |