![]() |
И я вас тожЫ люблю:girl_in_love:
Марина что-то и правда пропала..Может, ДР так хорошо отметила:girl_haha: Блин-блин-блин...Что-то моя посылка с пряжей никак из Питера не выедет. Такими темпами к 17-му не успею довязать((( Меня сегодня "будущая свекровь" официально в гости пригласила на ДР сына:-D |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6338239]И я вас тожЫ люблю:girl_in_love:
Марина что-то и правда пропала..Может, ДР так хорошо отметила:girl_haha: Блин-блин-блин...Что-то моя посылка с пряжей никак из Питера не выедет. Такими темпами к 17-му не успею довязать((( Меня сегодня "будущая свекровь" официально в гости пригласила на ДР сына:-D[/QUOTE] Ах вот значит где собака зарыта:-D:-D:-D:-D:-D ну Татьяна партизан)))))))) |
[QUOTE=НАТУСИК;6338246]Ах вот значит где собака зарыта:-D:-D:-D:-D:-D ну Татьяна партизан))))))))[/QUOTE]
Ды не:-D Мы просто дружим. Ну пока во всяком случае...А там видно будет. Эт он просто прикалывается так. Свою маму моей свекровью называет) |
[b]Мариша М[/b], это не про моего
|
[QUOTE=Кыль-Кыль;6338247]Ды не:-D Мы просто дружим. Ну пока во всяком случае...А там видно будет. Эт он просто прикалывается так. Свою маму моей свекровью называет)[/QUOTE]
ну все понятно))))))))%-0 |
[QUOTE=Оксанчик;6338259][b]Мариша М[/b], это не про моего[/QUOTE]
:-D:-D:-D хоть тут мы съэкономим, покупать ему не будем)))) [QUOTE=Кыль-Кыль;6338247]Ды не:-D Мы просто дружим. Ну пока во всяком случае...А там видно будет. Эт он просто прикалывается так. Свою маму моей свекровью называет)[/QUOTE] Умничка,Танюш, так держать...тебе торопиться некуда, пока друг, а там жизнь покажет.... |
[b]Мариша М[/b], мой телефон мой хватает и на него фоткает все подряд
|
[QUOTE=Оксанчик;6338325][b]Мариша М[/b], мой телефон мой хватает и на него фоткает все подряд[/QUOTE]
Это тоже практикует, еще любит на нем видео по сто раз пересматривать... |
у Софии есть уже свой телефон точно такой же как у Назара Леново,правда мы симки ей не ставили.Постоянно что снимает,мультики смотрит в игры играет.София так достала что у Назара есть а у нее нет пришлось покупать,мама моя ей купила
|
[QUOTE=НАТУСИК;6338406]у Софии есть уже свой телефон точно такой же как у Назара Леново,правда мы симки ей не ставили.Постоянно что снимает,мультики смотрит в игры играет.София так достала что у Назара есть а у нее нет пришлось покупать,мама моя ей купила[/QUOTE]
Хорошо, что наш еще не клянчит, хотя у сестры есть, как бы так до школы продержаться без телефона))) хотя недавно увидела в закупках специально детский, в виде машинки, но в него так же симка вставляется и стоит около 1000 руб, мне очень понравился, но остановило что денег нет пока на эти мелочи...еще шмоточек ему на лето заказала, пришли счета в самое безденежное мое состояние:-D:-D:-D пришлось у сестры пока занять, мужа не стала огорчать, пусть спит спокойно, у него и так проблемы на работе сейчас |
[QUOTE=Мариша М;6338423]Хорошо, что наш еще не клянчит, хотя у сестры есть, как бы так до школы продержаться без телефона))) хотя недавно увидела в закупках специально детский, в виде машинки, но в него так же симка вставляется и стоит около 1000 руб, мне очень понравился, но остановило что денег нет пока на эти мелочи...еще шмоточек ему на лето заказала, пришли счета в самое безденежное мое состояние:-D:-D:-D пришлось у сестры пока занять, мужа не стала огорчать, пусть спит спокойно, у него и так проблемы на работе сейчас[/QUOTE]
я бы не покупала точно телефон,но бабушки и дедушки вечно их балуют.Мне сейчас деньги ой как нужны,тем более не известно что у меня с работой будет в альнейшем |
[QUOTE=НАТУСИК;6338440]я бы не покупала точно телефон,но [B]бабушки и дедушки вечно их балуют[/B].Мне сейчас деньги ой как нужны,тем более не известно что у меня с работой будет в альнейшем[/QUOTE]
у нас таже история,но я очень благодарна им за это.... |
Оксанчика с днем Ангела
Оксана, с Днем ангела тебя! С праздником сегодня поздравляю, Ведь про именины забывать нельзя, Я же от себя тебе желаю: Чистого неба и солнечных дней, Добрых и верных подруг и друзей, В доме – достатка, уюта всегда, Пусть в двери его не стучится беда. Здоровья, успеха, улыбки в глазах, Веры, надежды, удачи в делах, В семье – пониманья, тепла и любви. Пусть юности пламя не гаснет в крови! |
Ох болтушки)))Я против проголосовала, хотят общаться-пусть вон Как Таня, заходят и все)))А чо там совсем глухо да???
МЫ Тихону Купили планшет за 2500 на НГ. Муж установил на нем только развивающие приложения(разукрашки, буквы. цифры, пазлы, на логику) Даю в день на пару часиков. ФОтик не даю, у нас дорогой:)) |
[b]НАТУСИК[/b], спасибочки.
Единственный человек который меня поздравил |
привет красотки вы правы тока про работу))))) я уже 3 недели в 2 смены с 7до 7 так что планировала писаниной заняться в субботу но смотрю вы меня потеряли так что я тут с вами каждый день читаю и отваливаю спать))))) по поводу двух полосок незнаю задерка маленькая есть если в выходные не придут буду делать тест..... ждите и держите кулачки!!! все ушла в кровать все болит и вставать опять в 6 утра..... люблю вас и проголосовала против!!!!
|
Марин, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет //:girl_in_love:
Оксан, поздравляю тебя, а я вот просто даже не знаю когда у кого такие праздники!!! А мы фигурное катание смотрим, вернее я пытаюсь посмотреть, а Вова в коньках у меня на голове тулупы тройные крутит:-D:-D:-D |
Оксан, с именинами. Я тоже не особо в теме, когда у кого.
Марин, пусть получатся //:))):))):))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[b]Мариша М[/b],
[b]Кыль-Кыль[/b], Спасибо Я про родных намекала ни мама)(которая всегда поздравляла), ни муж который на днях смотрел календарь. Эххх наверное не заслужила |
Оксан, не расстраивайся...Это ж не такой прям значимый праздник.
Меня мама тоже поздравила только под конец дня. Забыла о Татьянином дне)) |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |