Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Кыль-Кыль 06.02.2014 18:08

И я вас тожЫ люблю:girl_in_love:
Марина что-то и правда пропала..Может, ДР так хорошо отметила:girl_haha:
Блин-блин-блин...Что-то моя посылка с пряжей никак из Питера не выедет. Такими темпами к 17-му не успею довязать(((
Меня сегодня "будущая свекровь" официально в гости пригласила на ДР сына:-D

НАТУСИК 06.02.2014 18:16

[QUOTE=Кыль-Кыль;6338239]И я вас тожЫ люблю:girl_in_love:
Марина что-то и правда пропала..Может, ДР так хорошо отметила:girl_haha:
Блин-блин-блин...Что-то моя посылка с пряжей никак из Питера не выедет. Такими темпами к 17-му не успею довязать(((
Меня сегодня "будущая свекровь" официально в гости пригласила на ДР сына:-D[/QUOTE]

Ах вот значит где собака зарыта:-D:-D:-D:-D:-D ну Татьяна партизан))))))))

Кыль-Кыль 06.02.2014 18:16

[QUOTE=НАТУСИК;6338246]Ах вот значит где собака зарыта:-D:-D:-D:-D:-D ну Татьяна партизан))))))))[/QUOTE]

Ды не:-D Мы просто дружим. Ну пока во всяком случае...А там видно будет. Эт он просто прикалывается так. Свою маму моей свекровью называет)

Оксанчик 06.02.2014 18:24

[b]Мариша М[/b], это не про моего

НАТУСИК 06.02.2014 18:27

[QUOTE=Кыль-Кыль;6338247]Ды не:-D Мы просто дружим. Ну пока во всяком случае...А там видно будет. Эт он просто прикалывается так. Свою маму моей свекровью называет)[/QUOTE]

ну все понятно))))))))%-0

Мариша М 06.02.2014 18:36

[QUOTE=Оксанчик;6338259][b]Мариша М[/b], это не про моего[/QUOTE]

:-D:-D:-D хоть тут мы съэкономим, покупать ему не будем))))
[QUOTE=Кыль-Кыль;6338247]Ды не:-D Мы просто дружим. Ну пока во всяком случае...А там видно будет. Эт он просто прикалывается так. Свою маму моей свекровью называет)[/QUOTE]

Умничка,Танюш, так держать...тебе торопиться некуда, пока друг, а там жизнь покажет....

Оксанчик 06.02.2014 18:50

[b]Мариша М[/b], мой телефон мой хватает и на него фоткает все подряд

Мариша М 06.02.2014 19:13

[QUOTE=Оксанчик;6338325][b]Мариша М[/b], мой телефон мой хватает и на него фоткает все подряд[/QUOTE]

Это тоже практикует, еще любит на нем видео по сто раз пересматривать...

НАТУСИК 06.02.2014 19:28

у Софии есть уже свой телефон точно такой же как у Назара Леново,правда мы симки ей не ставили.Постоянно что снимает,мультики смотрит в игры играет.София так достала что у Назара есть а у нее нет пришлось покупать,мама моя ей купила

Мариша М 06.02.2014 19:34

[QUOTE=НАТУСИК;6338406]у Софии есть уже свой телефон точно такой же как у Назара Леново,правда мы симки ей не ставили.Постоянно что снимает,мультики смотрит в игры играет.София так достала что у Назара есть а у нее нет пришлось покупать,мама моя ей купила[/QUOTE]

Хорошо, что наш еще не клянчит, хотя у сестры есть, как бы так до школы продержаться без телефона))) хотя недавно увидела в закупках специально детский, в виде машинки, но в него так же симка вставляется и стоит около 1000 руб, мне очень понравился, но остановило что денег нет пока на эти мелочи...еще шмоточек ему на лето заказала, пришли счета в самое безденежное мое состояние:-D:-D:-D пришлось у сестры пока занять, мужа не стала огорчать, пусть спит спокойно, у него и так проблемы на работе сейчас

НАТУСИК 06.02.2014 19:44

[QUOTE=Мариша М;6338423]Хорошо, что наш еще не клянчит, хотя у сестры есть, как бы так до школы продержаться без телефона))) хотя недавно увидела в закупках специально детский, в виде машинки, но в него так же симка вставляется и стоит около 1000 руб, мне очень понравился, но остановило что денег нет пока на эти мелочи...еще шмоточек ему на лето заказала, пришли счета в самое безденежное мое состояние:-D:-D:-D пришлось у сестры пока занять, мужа не стала огорчать, пусть спит спокойно, у него и так проблемы на работе сейчас[/QUOTE]

я бы не покупала точно телефон,но бабушки и дедушки вечно их балуют.Мне сейчас деньги ой как нужны,тем более не известно что у меня с работой будет в альнейшем

Мариша М 06.02.2014 19:49

[QUOTE=НАТУСИК;6338440]я бы не покупала точно телефон,но [B]бабушки и дедушки вечно их балуют[/B].Мне сейчас деньги ой как нужны,тем более не известно что у меня с работой будет в альнейшем[/QUOTE]

у нас таже история,но я очень благодарна им за это....

НАТУСИК 06.02.2014 20:20

Оксанчика с днем Ангела

Оксана, с Днем ангела тебя!
С праздником сегодня поздравляю,
Ведь про именины забывать нельзя,
Я же от себя тебе желаю:

Чистого неба и солнечных дней,
Добрых и верных подруг и друзей,
В доме – достатка, уюта всегда,
Пусть в двери его не стучится беда.

Здоровья, успеха, улыбки в глазах,
Веры, надежды, удачи в делах,
В семье – пониманья, тепла и любви.
Пусть юности пламя не гаснет в крови!

zanozа 06.02.2014 20:27

Ох болтушки)))Я против проголосовала, хотят общаться-пусть вон Как Таня, заходят и все)))А чо там совсем глухо да???

МЫ Тихону Купили планшет за 2500 на НГ. Муж установил на нем только развивающие приложения(разукрашки, буквы. цифры, пазлы, на логику) Даю в день на пару часиков. ФОтик не даю, у нас дорогой:))

Оксанчик 06.02.2014 20:48

[b]НАТУСИК[/b], спасибочки.
Единственный человек который меня поздравил

мармышка 06.02.2014 21:33

привет красотки вы правы тока про работу))))) я уже 3 недели в 2 смены с 7до 7 так что планировала писаниной заняться в субботу но смотрю вы меня потеряли так что я тут с вами каждый день читаю и отваливаю спать))))) по поводу двух полосок незнаю задерка маленькая есть если в выходные не придут буду делать тест..... ждите и держите кулачки!!! все ушла в кровать все болит и вставать опять в 6 утра..... люблю вас и проголосовала против!!!!

Мариша М 06.02.2014 22:10

Марин, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет //:girl_in_love:
Оксан, поздравляю тебя, а я вот просто даже не знаю когда у кого такие праздники!!!
А мы фигурное катание смотрим, вернее я пытаюсь посмотреть, а Вова в коньках у меня на голове тулупы тройные крутит:-D:-D:-D

Кыль-Кыль 06.02.2014 22:31

Оксан, с именинами. Я тоже не особо в теме, когда у кого.
Марин, пусть получатся //:))):))):))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксанчик 06.02.2014 22:39

[b]Мариша М[/b],
[b]Кыль-Кыль[/b],
Спасибо

Я про родных намекала ни мама)(которая всегда поздравляла), ни муж который на днях смотрел календарь. Эххх наверное не заслужила

Кыль-Кыль 06.02.2014 22:42

Оксан, не расстраивайся...Это ж не такой прям значимый праздник.
Меня мама тоже поздравила только под конец дня. Забыла о Татьянином дне))

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.