Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Tatyanalv 18.12.2013 22:06

Привет, Светик )) Да, подкосило вас прям перед НГ, обидно (( Лечитесь давайте, чтобы на праздник уже в строю были ))
А мои носятся по квартире как сумасшедшие, типа в догонялки играют ))) Бедные соседи ))

Juliasha 18.12.2013 22:18

Мои уже по кроватям - Алия и малыш спят, Сафийка еще месится

Juliasha 18.12.2013 22:26

Вот мы и пооригамили сегодня со старшей!
[url]http://savepic.net/4086136.htm[/url]
Она честно половину цветов сложила и разрезала, клеили вместе, стебли тоже вырезала и склеивала она, салфетку тоже сама клеила

Брусничка 18.12.2013 22:41

[B]Танюш[/B], колись как такой венок сделать?!:))):))):)))
да вот мы по очереди болеем.. в ноябре я недели две болела до сих пор остаточное.. потом доча с соплями зубами потом муж с воспалением легких теперь опять дочь с кашлем..
[B]Юляш[/B], молодцы!!! букет просто класс!!!

Брусничка 18.12.2013 22:44

Почапаю я в душ.. потом ингаляцию доче и спатьки укладывать ее:) завтра опять в половину девятого вставать у дочи массаж))))

Tatyanalv 18.12.2013 22:50

[B]Свет[/B], венок просто )) Вырезаешь кольцо из картона и обматываешь его зеленой красивой мишурой, ну и сверху уже приклеиваешь разные украшения )))))

[B]Юляш[/B], здоровский букетик получился :)))

Juliasha 18.12.2013 22:53

Спасибо, девочки. Только я тупня, сами цветки из другого МК. Поэтому стебли у нас повисли, тк они тоньше цветов

Верю в Чудо 18.12.2013 22:53

всем приветики))

Tatyanalv 18.12.2013 22:56

[QUOTE=Juliasha;6256021]Спасибо, девочки. Только я тупня, сами цветки изд ручного МК. Поэтому стебли у нас повисли, тк они тоньше цветов[/QUOTE]
Ну так даже оригинальней получилось :)))
[QUOTE=Верю в Чудо;6256023]всем приветики))[/QUOTE]

Приветик ))

ЦветочекЯ 18.12.2013 23:02

Приветик)))Таня,какая Яся взрослая))))))))))аааааааааааа,мы с вами рядом и не стояли)))))))))такая стильная,мммммммм))))))))
венок обалденный)))я тоже хочу!!!!!!!!!!
Юль,красота то какая))))я вообще не умею оригамить-руки не из того места((((
мои тоже уже спят)благодать))))

Juliasha 18.12.2013 23:08

Ой, Свет, какое там оригами, все оч просто. У меня тоже руки кривые

Tatyanalv 18.12.2013 23:11

Светик, вы тоже взрослые ))))) По фото особо и не понять, ни роста не видно.....Или ты по лицу? Так Лисена тоже не малыш далеко :-D:-D:-D
Спасибо за комплимент :girl_in_love:
А венок делается очень быстро, а смотрится офигенно, мы единственные в подъезде с такой дверью :girl_in_love: Мне так нравятся американские традиции, где они свои дома украшают, венки вешают, так у них красиво и празднично......... вот стремлюсь :-D:-D:-D

ЦветочекЯ 18.12.2013 23:17

Юль,ты просто с моими руками не знакома:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я все надеюсь,что деткам они не передадутся:girl_haha::girl_haha::girl_haha:я все что можно все время ломаю:girl_prepare_fish:
вот сегодня ноут разбила:hysteric::hysteric:а Алиса в каше мой телефон утопила:girl_haha::girl_haha:[QUOTE=Tatyanalv;6256066]Светик, вы тоже взрослые ))))) По фото особо и не понять, ни роста не видно.....Или ты по лицу? Так Лисена тоже не малыш далеко :-D:-D:-D
Спасибо за комплимент :girl_in_love:
А венок делается очень быстро, а смотрится офигенно, мы единственные в подъезде с такой дверью :girl_in_love: Мне так нравятся американские традиции, где они свои дома украшают, венки вешают, так у них красиво и празднично......... вот стремлюсь :-D:-D:-D[/QUOTE]

а мне кажется,она такой глупенький пупс по сравнению с вами:connie_1::connie_1::connie_1:
а я такой венок купить хотела-вот лох:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
а МК есть?какой ты круг вырезала?:girl_pinkglassesf:

Tatyanalv 18.12.2013 23:21

Не, Светик, это ты уже наговариваешь ))) Вы вообще вундеркинды, так что нечего скромничать )))
МК поищу, диаметр круга где-то 30-35см наверно )) Я тоже такой хотела купить, но блин, он стоит у нас 2000р. меня жаба задушила )))))))))))))))

Tatyanalv 18.12.2013 23:27

МК венок [url]http://mojmalysh.ru/?p=3854[/url]
Но я без поролона делала, просто коробку картонную распотрошила, чтобы попрочней картонка была. Купила красивую мишуру, чтобы похожа на еловые иголки. И вешала не на скрепку, а просто дождик двойной привязала )) И усе )))
А диаметр круга я сперва вырезала большой, что у меня даже не хватило мишуры, обмотать. Пришлось заново вырезать, поменьше )))))

ЦветочекЯ 18.12.2013 23:29

[QUOTE=Tatyanalv;6256078]Не, Светик, это ты уже наговариваешь ))) Вы вообще вундеркинды, так что нечего скромничать )))
МК поищу, диаметр круга где-то 30-35см наверно )) Я тоже такой хотела купить, но блин, он стоит у нас 2000р. меня жаба задушила )))))))))))))))[/QUOTE]
нееееееее,у вас личико все равно не такое:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я в доч и сын видела за 400,но пока я думала-они пропали:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
рано я обрадовалась-Игнат снова со мной:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Tatyanalv 18.12.2013 23:41

Ну не знаю )))) Мне кажется, что они с Лисеной на один возраст выглядят :girl_in_love: Так что ты просто уже пригляделась к доче, а так она у тебя тоже взрослая девчушка :girl_in_love:

Да, у вас цены приличнее :girl_haha: Ну я в том году в ДетМире видела, но там они огромные были и очень красивые. Мне даже жалко было бы его в подъезд вешать,вдруг уперли бы :-D:-D:-D

Мои тоже до сих пор не спят ))) Вон, сейчас Даша на кухне втихаря отрезает Яське сыр, и они думают, что я их не слышу :-D:-D:-D Пойду разгоню :girl_haha:

Juliasha 19.12.2013 00:01

Свет, я тоже все бью и ломаю.

ЦветочекЯ 19.12.2013 00:02

[QUOTE=Tatyanalv;6256119]Ну не знаю )))) Мне кажется, что они с Лисеной на один возраст выглядят :girl_in_love: Так что ты просто уже пригляделась к доче, а так она у тебя тоже взрослая девчушка :girl_in_love:

Да, у вас цены приличнее :girl_haha: Ну я в том году в ДетМире видела, но там они огромные были и очень красивые. Мне даже жалко было бы его в подъезд вешать,вдруг уперли бы :-D:-D:-D

Мои тоже до сих пор не спят ))) Вон, сейчас Даша на кухне втихаря отрезает Яське сыр, и они думают, что я их не слышу :-D:-D:-D Пойду разгоню :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-Dхомяки:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
аааа,я тоже сыра захотела-нужно завтра до магазина дойти:))):))):))):)))
а мы 2 дня ели гречку-я ее уже видеть не могу-а Алиса только на нее соглашалась:girl_haha:
мне самой иногда кажется,что я ее недооцениваю:girl_haha::girl_haha:

Juliasha 19.12.2013 00:03

У меня Сафия не спит, так еще и так громко разговаривает, не знаю. Чем ее занять

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.