![]() |
[QUOTE=Инеска;6318154]Ппц!!!! Я бы к зав пошла и все выссказала!:hysteric: это может быть не только на пользу, но и во вред![/QUOTE]
Это надо в садике устраивать-я еще пойду и выскажу все |
[QUOTE=Зявка;6318170]Это надо в садике устраивать-я еще пойду и выскажу все[/QUOTE]
В садике в карточку прививку не занесли или почему так вообще получилось? |
[QUOTE=Инеска;6318212]В садике в карточку прививку не занесли или почему так вообще получилось?[/QUOTE]
У них после объединения в саду жуткая неразбериха!и видимо медсестра что-то перепутала((( |
[QUOTE=Зявка;6318218]У них после объединения в саду жуткая неразбериха!и видимо медсестра что-то перепутала((([/QUOTE]
Пусть такое у вас больше не повторяется!:girl_prepare_fish: Девочки, вы всех врачей прошли и анализы сдали? Я даже не приступила еще, мне скрининг все равно не светит%-0 так что не тороплюсь, в феврале сама на УЗИшку схожу только для успокоения и чтоб пол уже знать:girl_in_love: |
[b]Инеска[/b], а чего платно не хочешь? Успеваешь же еще!
|
[QUOTE=Nastyushka;6318242][b]Инеска[/b], а чего платно не хочешь? Успеваешь же еще![/QUOTE]
У нас платно скрининг не делают%-0 негде просто:hysteric: |
[QUOTE=Инеска;6318312]У нас платно скрининг не делают%-0 негде просто:hysteric:[/QUOTE]
Жалко, а в ближних городах нереально найти клинику, где сделают? Но будем надеяться, что у вас всё хорошо и скрининг и не нужен!:) Я уже всё прошла, и кровь, и мочу, и экг, и окулист-лор-стоматолог. Но это благодаря свекрови (она работает в ПК), которая меня "за ручку" провела по всем кроме стоматолога, и в стоматологию позвонила, договорилась, чтобы меня приняли побыстрому. Вот за утро (где-то 1,5ч. ушло) получилось, без неё наверное на несколько недель растянулось бы.. У нас только ЭКГ по записи (наверное как и у всех), остальное - стой беременяша среди больных бацильных в очерединах!:-/ Сказали, что главное кровь и мочу сдать, а врачей можно и по-позже, так что не переживай, ещё успеешь набегаться!) А ещё меня к терапевту не направили, на "обходном" листочке только окулист-лор-стоматолог напечатаны, это нормально? кого-нибудь направляли к терапевту?:-[ ] |
Я тоже все сдала-у себя в поликлинике прошла специалистов.стоматолога сама написала)))а кровь-моча в жк,тоже все ок
А почему, Инеска ,тебе скрининг не светит? |
[quote="Инеска;6318227"]Девочки, вы всех врачей прошли и анализы сдали? Я даже не приступила еще, мне скрининг все равно не светит так что не тороплюсь, в феврале сама на УЗИшку схожу только для успокоения и чтоб пол уже знать[/quote]
Приветик всем! Вот и мне скрининг не светит, я в начале февраля запишусь на УЗИ, сделаю платно и все, в ЖК не хочу делать. Думаю без первого скрининга обойдемся, не успеваем мы. Инеска, как думаешь в феврале уже можно будет пол узнать? |
Мне написали:окулиста,лора,стоматолога,эндокринолога
|
[QUOTE=Madina;6318380]Приветик всем! Вот и мне скрининг не светит, я в начале февраля запишусь на УЗИ, сделаю платно и все, в ЖК не хочу делать. Думаю без первого скрининга обойдемся, не успеваем мы. Инеска, как думаешь в феврале уже можно будет пол узнать?[/QUOTE]
Мне первого в 17 недель разглядели, думаю и вторую кроху увидят) |
[QUOTE=Инеска;6318488]Мне первого в 17 недель разглядели, думаю и вторую кроху увидят)[/QUOTE]
Мне Аришку только в 22 недели увидели... |
[QUOTE=Зявка;6318504]Мне Аришку только в 22 недели увидели...[/QUOTE]
А ты раньше ходила на УЗИ? Я в первую Б также на скрининг не успела из-за командировки и потом сама платно в 17 пошла, вот и увидели) |
[QUOTE=Инеска;6318773]А ты раньше ходила на УЗИ? Я в первую Б также на скрининг не успела из-за командировки и потом сама платно в 17 пошла, вот и увидели)[/QUOTE]
Конечно ходила)я имела ввиду,что мне сказали,что девочка на 22 неделе,а до этого я делала в 8,11,16,20 недель узи Сейчас я делала до,потом на 7 дпо,на 4,8,9 неделях |
[b]Madina[/b], а почему ты не хочешь сейчас на УЗИ сходить, сейчас у тебя как раз получается "скрининговый" срок, и могут посмотреть ТВП, который на этом сроке будет информативен?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], кстати, и тебе тоже адресую этот вопрос:) ну и что что полноценный скрининг не делают платно, можно хотябы на УЗИ сходить (ты же всё равно собираешься скоро сходить сама) пока срок информативный, посмотрели бы для успокоения! ;) |
[QUOTE=Zved;6319049][b]Madina[/b], а почему ты не хочешь сейчас на УЗИ сходить, сейчас у тебя как раз получается "скрининговый" срок, и могут посмотреть ТВП, который на этом сроке будет информативен?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], кстати, и тебе тоже адресую этот вопрос:) ну и что что полноценный скрининг не делают платно, можно хотябы на УЗИ сходить (ты же всё равно собираешься скоро сходить сама) пока срок информативный, посмотрели бы для успокоения! ;)[/QUOTE] Так я и ходила на 11-12 неделе как раз и ТВП мне написали 1,8 по-моему%-0 сейчас не вижу смысла через неделю еще раз делать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зявка;6318798]Конечно ходила)я имела ввиду,что мне сказали,что девочка на 22 неделе,а до этого я делала в 8,11,16,20 недель узи Сейчас я делала до,потом на 7 дпо,на 4,8,9 неделях[/QUOTE] Оу, понятненько)))) мне узист сказал, что уже на 15 неделях очень хорошо отличается мальчик от девочки, но чтоб наверняка пойду в 17-18 неделек :)))главное, чтоб ребзик хорошо лежал и все видно было:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу уже пузик, а то я переживаю, что животика нет еще%-0 |
А мне муж говорит,что я неправильная беременная-токса нет,капризов нет,животика нет...сплю только все время)))
|
[QUOTE=Зявка;6319264]А мне муж говорит,что я неправильная беременная-токса нет,капризов нет,животика нет...сплю только все время)))[/QUOTE]
Здорово как!:))) у меня вроде токс прошел, но все-равно, на молочку, и подгузы сына накатывает, ого-го-го как:girl_prepare_fish: а с Аришкой был токс? |
[QUOTE=Инеска;6319296]Здорово как!:))) у меня вроде токс прошел, но все-равно, на молочку, и подгузы сына накатывает, ого-го-го как:girl_prepare_fish: а с Аришкой был токс?[/QUOTE]
Девочки,простите за откровенность и не сочтите брезгливой,но я вот не представляю,как мне кал собрать:girl_prepare_fish: беееее |
[QUOTE=Nastyushka;6319319]Девочки,простите за откровенность и не сочтите брезгливой,но я вот не представляю,как мне кал собрать:girl_prepare_fish: беееее[/QUOTE]
Присоединяюсь:girl_prepare_fish::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас попу сыну только папа моет теперь:-D |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |