![]() |
[QUOTE=Одна_Такая;6587493][COLOR="DarkOrchid"]Мы тоже начали лопотать, все никак не могу его записать, чтобы было его первое видео.
Детки с каждым днем становятся все интереснее и интереснее. Мы начали хорошо кушать кашу и пюрешки. Вчера было первое лекционное занятие в автошколе, дали нам домашнее задание, теперь буду его в течение недели изучать, т.к. в субботу на занятии она будет проверять.[/COLOR][/QUOTE] С кушаньем вас!:))) Я записываю Макса когда он бесится в кроватке и визжит. Уже кучу видео записала. С началом занятий:-) Понравилось? Как впечатление? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кося;6587701]Девочки, привет)) мы тоже болтаем, ба-ба, папа, изредка мааа Сам до сих пор не сел, но уже хотя бы делает попытки, пытается встать на четвереньки Кушаем овощи, каши, грудь))[/QUOTE] С умелками вас:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6587971]девочки привет! мы отдыхали у крестного Ильи в 200км от твери в деревне))) Ален правильно что так решила с работой пусть все получится. просто когда такое отношенеие и расписаться это еще один рот просто себе на шею садить тебе это надо?! а нельзя его лишить род. прав? или это суд? или тебе не принципиально?[/QUOTE] Я бы с радостью лишила но у нас же законы то какие, если раз в полгода он даст 1000 это считается что он платит алименты. Я хочу подать на алименты просто мама сейчас до конца августа работает без выходных съездить в суд пока не могу, как она будет дома так сразу же поеду. Как отдохнули? Как доча вела себя? |
[QUOTE=Одна_Такая;6587987][COLOR="DarkOrchid"]С говорушками вас, скоро сядете. [/COLOR]
[COLOR="DarkOrchid"]Как отдохнули?[/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=kond1988;6588114]С кушаньем вас!:))) Я записываю Макса когда он бесится в кроватке и визжит. Уже кучу видео записала. С началом занятий:-) Понравилось? Как впечатление? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С умелками вас:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Я бы с радостью лишила но у нас же законы то какие, если раз в полгода он даст 1000 это считается что он платит алименты. Я хочу подать на алименты просто мама сейчас до конца августа работает без выходных съездить в суд пока не могу, как она будет дома так сразу же поеду. Как отдохнули? Как доча вела себя?[/QUOTE] мы отдохнули хорошо. были на озере на лодке катались, купались. правда там слепней очень много:( а так супер. гото:(или в казане плов и картошку тушили в др. день. доча норм. правда жарко было а так весь день на улице практически проводили. Ален, у меня сестра лишала своего гражданского мужа прав, но не помню давно это было может они по согласию как-то. т.к она сначала его вписала на его фамилию и его данные дала что он отец, а потом переделывала св-во на свою фамилию как мать одиночка. на счет алиментов, а у него офиц. ЗП? у меня муж с официальной платит, но у него ЗП 6 тыс. но он с сыном не видится, бывшая не давала долго, потом и он сам перегорел. а недавно она ему написала в одноклашках или ВК чтобы встретиться и чтобы он дал разрешение на выезд, они отдыхать хотели ехать за границу. вот чтобы потом папаню вашего не разыскивать разрешение не выспрашивать и пишу про это. алименты хорошо конечно но и обратную сторону имеют. потом будет еще у сына требовать алименты на себя или разрешение на выезд не даст из вредности... |
А у нас запоры опять начались, я грешу на картошку. 2 мес назад когда первый раз начинала ее давать и были запоры, потом перестала все прошло. Сейчас варить супчик с картошкой стала и опять запоры. Два раза уже ставила микролакс. Какаем раз в 2-3 дня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6588135]мы отдохнули хорошо. были на озере на лодке катались, купались. правда там слепней очень много:( а так супер. гото:(или в казане плов и картошку тушили в др. день. доча норм. правда жарко было а так весь день на улице практически проводили. Ален, у меня сестра лишала своего гражданского мужа прав, но не помню давно это было может они по согласию как-то. т.к она сначала его вписала на его фамилию и его данные дала что он отец, а потом переделывала св-во на свою фамилию как мать одиночка. на счет алиментов, а у него офиц. ЗП? у меня муж с официальной платит, но у него ЗП 6 тыс. но он с сыном не видится, бывшая не давала долго, потом и он сам перегорел. а недавно она ему написала в одноклашках или ВК чтобы встретиться и чтобы он дал разрешение на выезд, они отдыхать хотели ехать за границу. вот чтобы потом папаню вашего не разыскивать разрешение не выспрашивать и пишу про это. алименты хорошо конечно но и обратную сторону имеют. потом будет еще у сына требовать алименты на себя или разрешение на выезд не даст из вредности...[/QUOTE] Валь я на алименты хочу подать с целью лишить прав, можно только если он не платит и не принимает участие в воспитании лишить, при этом все должно быть зафиксировано суд приставами что не платит, и если пол года не платил ни копейки то можно лишать а если хоть тысячу заплатит то все. Он официально нигде не работает. Вот я и хочу от сюда уехать чтобы никто незнал куда, а то ведь фиг теперь отстанет. Понял что потерял. И Макса потом будет дергать, а ему помогать явно никак не будет. Как то я звонила ему просила деньги на лекарства он сказал что для Макса нету, что ему же тоже кушать надо. Вот. |
[QUOTE=kond1988;6588143]А у нас запоры опять начались, я грешу на картошку. 2 мес назад когда первый раз начинала ее давать и были запоры, потом перестала все прошло. Сейчас варить супчик с картошкой стала и опять запоры. Два раза уже ставила микролакс. Какаем раз в 2-3 дня.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Валь я на алименты хочу подать с целью лишить прав, можно только если он не платит и не принимает участие в воспитании лишить, при этом все должно быть зафиксировано суд приставами что не платит, и если пол года не платил ни копейки то можно лишать а если хоть тысячу заплатит то все. Он официально нигде не работает. Вот я и хочу от сюда уехать чтобы никто незнал куда, а то ведь фиг теперь отстанет. Понял что потерял. И Макса потом будет дергать, а ему помогать явно никак не будет. Как то я звонила ему просила деньги на лекарства он сказал что для Макса нету, что ему же тоже кушать надо. Вот.[/QUOTE] Негодяй какой :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя очень любит малину, накладываю ей в чашкку, она сама берет из неё и в ротик кладет. Может пол стакана, за раз съесть. |
[COLOR="DarkOrchid"]А я считаю что шанс человеку надо дать, но жить пока что без росписи. Посмотреть как он себя будет вести. Ведь ребенку, а тем более мальчику нужен папа.
А там вам самим решать.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6588229][COLOR="DarkOrchid"]А я считаю что шанс человеку надо дать, но жить пока что без росписи. Посмотреть как он себя будет вести. Ведь ребенку, а тем более мальчику нужен папа.
А там вам самим решать.[/COLOR][/QUOTE] а мне кажется что шанс и так есть. вот моему мужу первая не разрешала видится и из дома прогоняли с мамой когда пытался приехать к сыну вот там шанса не давали, потомм развелись и алименты попросили. вот а когда разрешают видеться и участвовать в жизни это и есть его шанс который он не решил использовать. н ну это мое такое мнение. |
[QUOTE=Натали*;6588163]Негодяй какой :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя очень любит малину, накладываю ей в чашкку, она сама берет из неё и в ротик кладет. Может пол стакана, за раз съесть.[/QUOTE] Ого Наташа какая молодец доча, кроме клубники и малины еще ягоду пробовали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6588390]а мне кажется что шанс и так есть. вот моему мужу первая не разрешала видится и из дома прогоняли с мамой когда пытался приехать к сыну вот там шанса не давали, потомм развелись и алименты попросили. вот а когда разрешают видеться и участвовать в жизни это и есть его шанс который он не решил использовать. н ну это мое такое мнение.[/QUOTE] Вот именно я ему не запрещаю и что, уже сколько не видел сына. Да и я незнаю я думаю так если человек любит он так себя не ведет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Одна_Такая;6588229][COLOR="DarkOrchid"]А я считаю что шанс человеку надо дать, но жить пока что без росписи. Посмотреть как он себя будет вести. Ведь ребенку, а тем более мальчику нужен папа. А там вам самим решать.[/COLOR][/QUOTE] Когда мы разошлись он 2 мес даже не звонил. Потом объявился я ему дала шанс, и что, ничего не изменилось. На работу так и не устроился, гоняет машины и живет на это, но продавать машину может и пол года и сидеть при этом без денег, меня это не устраивает. Ой незнаю, видно будет я еще на работу не скоро время покажет. Но жить с ним и тем более расписываться я не собираюсь. |
[COLOR="DarkOrchid"]Мои хорошие, вопрос по прикорму:
Вы сначала даете прикорм, а потом грудью докармливаете или наоборот? Кто сколько уже кормлений полностью заменил? Мы сначала едим прикорм, а потом на закуску сися. Еще ни одного кормления не заменили, очень мы любим сиси. Без них нам вообще тяжело. С завтрашнего дня (точнее уже сегодня) начинаем с детками ходить в бассейн, с Илюшей 2 раза в неделю, с Димой 3 раза.[/COLOR] |
ооо круто!
С бассейном вас и пусть все сложится!)))) Жень мы толком тоже не заменили я кормлю кашей или в обед картошку или еще что, потом водички но через минут 20 или 30 грудь кушает. это считается заменой, мне кажется нет))) |
[QUOTE=Kralya;6590315]ооо круто!
С бассейном вас и пусть все сложится!)))) Жень мы толком тоже не заменили я кормлю кашей или в обед картошку или еще что, потом водички но через минут 20 или 30 грудь кушает. это считается заменой, мне кажется нет)))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Я тоже думаю что нет. А у нас так: едим кашу или пюре идем умываемся и присасываемся. А так у нас в обед часов в 12:30 обычно пюре, а вечером в 21 час каша. Но иногда меняю местами. [/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"][B][I][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Матвея с даткой[/FONT][/SIZE][/I][/B]. Совсем у меня из головы выпала эта датка. Просто сейчас одна сижу с двумя детками, обоим хочется уделить как больше внимания, да еще и занимаюсь билетами по вождению [/COLOR] |
СПАСИБО)))
Мы сегодня были на приеме, все хорошо, вес 7520, прибавили 400 гр Мы кушаем утром кашу, в обед овощи, сисю после прикорма, кормления не заменяю, сися всегда и везде и часто ))) |
[QUOTE=Одна_Такая;6590312][COLOR="DarkOrchid"]Мои хорошие, вопрос по прикорму:
Вы сначала даете прикорм, а потом грудью докармливаете или наоборот? Кто сколько уже кормлений полностью заменил? Мы сначала едим прикорм, а потом на закуску сися. Еще ни одного кормления не заменили, очень мы любим сиси. Без них нам вообще тяжело. С завтрашнего дня (точнее уже сегодня) начинаем с детками ходить в бассейн, с Илюшей 2 раза в неделю, с Димой 3 раза.[/COLOR][/QUOTE] Женя я уже в нашей еде ничего не могу понять:-) мы тогда тоже не заменили кормления. У нас утром каша но он может и 2 ложки всего съесть и минут через 30 или попозже титю. Потом опять титю. Потом обед тоже может чуть чуть съесть и может титю сразу а может и позже. Потом титю титю титю и еще могу грушу дать, творожок но все по маленьку ест. Вечером кашу или фрукт и на ночь титю. И ночью титю. Короче какая то билиберда у нас а не еда. Но если он не хочет прикорм я ему не пихаю и в тите не отказываю. :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Матвея с даткой:-) с привесом вас:-) Мы тоже были в пк весим 8730, рост 69. Взяла направление к нейрохирургу. Завтра едем сдавать кровь на вич и гепатит. Это новшество теперь на операцию без этих анализов не берут. Блин Макс опять реветь будет:-( У нас концерт каждый день, зубы верхние лезут уже вот вот должны коронку видно. Надеюсь уже вылезут а не остановятся снова, Макс весь измучался. Вчера даже нурофен давала очень сильно плакал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще Макс психует последнее время, чтобы молоко побежало надо пососать а он не хочет надо сразу ручей:-) |
Ален а ручкой не мнет грудь?
у меня старший мял, а вот доча не мнет а щиплет, больно блин... |
[QUOTE=Kralya;6590480]Ален а ручкой не мнет грудь?
у меня старший мял, а вот доча не мнет а щиплет, больно блин...[/QUOTE] Неа не мнет, пока рассосет ревет.Может подрастет будет:-) |
[QUOTE=Одна_Такая;6590312][COLOR="DarkOrchid"]Мои хорошие, вопрос по прикорму:
Вы сначала даете прикорм, а потом грудью докармливаете или наоборот? Кто сколько уже кормлений полностью заменил? Мы сначала едим прикорм, а потом на закуску сися. Еще ни одного кормления не заменили, очень мы любим сиси. Без них нам вообще тяжело. С завтрашнего дня (точнее уже сегодня) начинаем с детками ходить в бассейн, с Илюшей 2 раза в неделю, с Димой 3 раза.[/COLOR][/QUOTE] Илья как у тебя будет. В круге? Я тоже думаю. [QUOTE=Кося;6590340]СПАСИБО))) Мы сегодня были на приеме, все хорошо, вес 7520, прибавили 400 гр Мы кушаем утром кашу, в обед овощи, сисю после прикорма, кормления не заменяю, сися всегда и везде и часто )))[/QUOTE] Мы почти так же. |
[COLOR="DarkOrchid"]Матвея с привесиком и приростиком.
Илья, будет там без круга, но если разрешат, то конечно же начну его с собой носить. Сегодня идем с Димой, и я узнаю про Илюшу.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6590652][COLOR="DarkOrchid"]Матвея с привесиком и приростиком.
Илья, будет там без круга, но если разрешат, то конечно же начну его с собой носить. Сегодня идем с Димой, и я узнаю про Илюшу.[/COLOR][/QUOTE] Я просто не предствляю,как без круга. Тем более если рядом ещё ребенок.:-[ ] |
Сколько нового у всех! Алена, папа ваш ужасно себя ведет, нет слов... и свекровь туда же.
Женя, тебе наверное сейчас очень тяжело учиться с двумя детьми, даже не представляю как ты успеваешь. Мы снова в инфекционке :-E:-E:-E ну ё-мае!!! Острая кишечная инфекция. Откуда??? Я понимаю что все дети в рот все тянут, но не каждый же потом в больнице лежит... почему именно мы.. второй раз. Условия ниже среднего, двухместные палаты. Принимают всех((( и без документов. Соседка наша меня одним видом пугает((( как бы целый букет инфекций от нее не подхватить, ребенок ее чихает. Я боюсь :( Так заколебалась, кроватка детская металлическая, головой ого го можно стукнуться, каждую секунду за ребенком жестко следить., остальное время на руках по палате гулять или по моей кровати ползать, а я ловлю каждые пять секунд. Снова не спать из за приема лекарств по часам, плюс смекта каждый час по ложке. За водой горячей далеко ходить, с ребенком нельзя естественно, приходится бегать, быстро. Персонал то еще хамло, надеюсь завтра лучше будет |
[QUOTE=Семицветка;6591436]Сколько нового у всех! Алена, папа ваш ужасно себя ведет, нет слов... и свекровь туда же.
Женя, тебе наверное сейчас очень тяжело учиться с двумя детьми, даже не представляю как ты успеваешь. Мы снова в инфекционке :-E:-E:-E ну ё-мае!!! Острая кишечная инфекция. Откуда??? Я понимаю что все дети в рот все тянут, но не каждый же потом в больнице лежит... почему именно мы.. второй раз. Условия ниже среднего, двухместные палаты. Принимают всех((( и без документов. Соседка наша меня одним видом пугает((( как бы целый букет инфекций от нее не подхватить, ребенок ее чихает. Я боюсь :( Так заколебалась, кроватка детская металлическая, головой ого го можно стукнуться, каждую секунду за ребенком жестко следить., остальное время на руках по палате гулять или по моей кровати ползать, а я ловлю каждые пять секунд. Снова не спать из за приема лекарств по часам, плюс смекта каждый час по ложке. За водой горячей далеко ходить, с ребенком нельзя естественно, приходится бегать, быстро. Персонал то еще хамло, надеюсь завтра лучше будет[/QUOTE] Света привет! А анализ уже пришел что это кишечная инфекция? Может быть просто жидкий стул хоть на что а диагноз этот сразу ставят. У нас был пару раз и то кашицей но нам тоже выставили этот диагноз хоть и анализы все отриц на кишечную. Держись дорогая, условия конечно. Кроватки да металлические за ребенком глаз да глаз. Как доча себя чувствует? У вас сильно жидкий стул? Выздоравливайте поскорее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Семицветка;6591436]Сколько нового у всех! Алена, папа ваш ужасно себя ведет, нет слов... и свекровь туда же. Женя, тебе наверное сейчас очень тяжело учиться с двумя детьми, даже не представляю как ты успеваешь. Мы снова в инфекционке :-E:-E:-E ну ё-мае!!! Острая кишечная инфекция. Откуда??? Я понимаю что все дети в рот все тянут, но не каждый же потом в больнице лежит... почему именно мы.. второй раз. Условия ниже среднего, двухместные палаты. Принимают всех((( и без документов. Соседка наша меня одним видом пугает((( как бы целый букет инфекций от нее не подхватить, ребенок ее чихает. Я боюсь :( Так заколебалась, кроватка детская металлическая, головой ого го можно стукнуться, каждую секунду за ребенком жестко следить., остальное время на руках по палате гулять или по моей кровати ползать, а я ловлю каждые пять секунд. Снова не спать из за приема лекарств по часам, плюс смекта каждый час по ложке. За водой горячей далеко ходить, с ребенком нельзя естественно, приходится бегать, быстро. Персонал то еще хамло, надеюсь завтра лучше будет[/QUOTE] Света привет! А анализ уже пришел что это кишечная инфекция? Может быть просто жидкий стул хоть на что а диагноз этот сразу ставят. У нас был пару раз и то кашицей но нам тоже выставили этот диагноз хоть и анализы все отриц на кишечную. Держись дорогая, условия конечно. Кроватки да металлические за ребенком глаз да глаз. Как доча себя чувствует? У вас сильно жидкий стул? Выздоравливайте поскорее!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у нас такие концерты.:-( сегодня с 3 до 4 ночи орал. И темпер у нас не понять какая вечером опять 37,6 через час 37,1 утром 36,2 через час 37. Что за фигня, я уже ничего не понимаю... |
[b]kond1988[/b], не пришли еще анализы, но по памперсу все видно - много слизи, воды, зелень, мало что переваривается - сплошные белые комки, запах и прожилки крови яркие в красной слизи.
Всю ночь сбивала температуру, обтирала спиртом разведенным, носила на уколы, проветривала. Снова, как после родов, стала сразу просыпаться если у нее дыхание даже чуть чуть изменится. Поступили с темпой 39.6, ночью 38.7, сейчас спала наконец Алёна, скорее бы у наших деток все прошло! Вчера записались на молочную кухню, достался номер 13 :-D |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |