![]() |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], держим кулачки!
[b]Freshka[/b], из Житомира ( около Киева). Кстати смотрела юрмулу от января 2014 - ки вины раздела действительно классным командам, мои любим ки Днепр, Одесса, Плохая компания, Союз-реально голосящие:-) приятного просмотра! |
[QUOTE=netpanther;6337341][b]ЯНАмамаЯНА[/b], держим кулачки!
[b]Freshka[/b], из Житомира ( около Киева). Кстати смотрела юрмулу от января 2014 - ки вины раздела действительно классным командам, мои любим ки Днепр, Одесса, Плохая компания, Союз-реально голосящие:-) приятного просмотра![/QUOTE] Ооо,из Житомира) у меня там трое друзей живут) |
[b]Нахаленок[/b], :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас красивый зеленый город, только власти все разрушают и крадут много:-) да, что в новостях говорят и пишут - не верьте. Нам про вас говорят гадости, вам про нас-круг замкнулся:-) |
Привет девули)
С недельками , у кого сегодня:))) Олечка поправляйся скорее. Гони прочь этот токс :( У меня у самой состояние такое...как будто я заболеваю что-ли.. но я не заболеваю, а это наверное типа токса такого |
Сегодня была у врача, ПДР поставили на 11.09 :)
|
[b]olyavokhmina[/b], не болей! Ты чего?(((
|
Всем привет, всех с недельками! Сегодня ходила досдавала первые анализы. Всех быстро прошла, за исключением офтальмолога. Как на зло, была диспансеризация у учителей - это УЖАС! они беременных не пропускают вообще, хотят табунами, переругались все беременные и учителя. В итоге врач вышел и сказал, через один ходить, учитель-беременная и так далее, короче так около часа просидела.
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6337748]Всем привет, всех с недельками! Сегодня ходила досдавала первые анализы. Всех быстро прошла, за исключением офтальмолога. Как на зло, была диспансеризация у учителей - это УЖАС! они беременных не пропускают вообще, хотят табунами, переругались все беременные и учителя. В итоге врач вышел и сказал, через один ходить, учитель-беременная и так далее, короче так около часа просидела.[/QUOTE]
офигеть, что не могли на другое время этих учителей назначить, что за дурость! |
[b]Zved[/b], да мне врач вообще выдал, сколько раз говорила гинекологам, чтобы своих беременных записывали
|
[b]olyavokhmina[/b], не болей! Мне при таком настроении помогают мандарины или персики или что-нибудь вкусненькое:-)
[b]Safonidze[/b], вот и здорово, что определились с датой!:))) |
[QUOTE=АлевтинаГ;6337812][b]Zved[/b], да мне врач вообще выдал, сколько раз говорила гинекологам, чтобы своих беременных записывали[/QUOTE]
зачем тогда нужны беременные часы/дни, чтобы беременные записывались?) что ж они такие вечно недовольные) |
[b]Zved[/b], государственные медучреждения все такие, там мало нормальных понимающих врачей. Кстати, мне еще не сказали дату ПДР. 19.02 пойду к врачу, спрошу
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6337948][b]Zved[/b], государственные медучреждения все такие, там мало нормальных понимающих врачей. Кстати, мне еще не сказали дату ПДР. 19.02 пойду к врачу, спрошу[/QUOTE]
мне тоже ПДР не говорили, я как-то вообще забыла про это спросить) тоже в следующий приём планирую спросить, тем более я после скрининга как раз к ней. |
[b]Zved[/b], а у тебя вкусовые предпочтения есть? ну типа селедка с варением?))
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6338092][b]Zved[/b], а у тебя вкусовые предпочтения есть? ну типа селедка с варением?))[/QUOTE]
Нет, вот до "извращений" пока не дошло, даже интересно, захочется ли чего-то такого противоречащего!)) Мне хочется дошираковской лапшы очень, но мне кажется если я начну её есть, то расхочу) а так сейчас обычно всё же хочется лёгкой еды и салатика, совсем не хочется котлет всяких и жареного. А у тебя появились?:) |
[b]Zved[/b], ну у меня был период, я хотела жутко мясо, вчера у меня вообще настал ЖОР, причем неважно что было запихнуть в рот, лишь бы вкусненькое. А сегодня спокойно вроде. Но пока таких извращений с едой еще не было, даже страшно... вдруг, что приспичит:popcorn:
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6338125][b]Zved[/b], ну у меня был период, я хотела жутко мясо, вчера у меня вообще настал ЖОР, причем неважно что было запихнуть в рот, лишь бы вкусненькое. А сегодня спокойно вроде. Но пока таких извращений с едой еще не было, даже страшно... вдруг, что приспичит:popcorn:[/QUOTE]
Жор это хорошо, на меня не нападает, я чащще всего есть не хочу, а вот желудок оооч хочет, и ем в итоге через силу, потому что живот аж разъедает от голода!) А извращения - прикольно, зато потом будет весело вспомить!))) |
ходила сегодня в поликлинику,хотела прикрепиться...не тут-то было..уроды млин..прям зла не хватает, я и ругалась, и плакала..завтра опять пойду...не хотят меня прикреплять..терапевту нужна флюра хозяина квартиры,которую мы снимает...маразматичка старая...ну я тоже не лыком шита, я сразу к главврачу со скандалом)
|
[QUOTE=Нахаленок;6338172]ходила сегодня в поликлинику,хотела прикрепиться...не тут-то было..уроды млин..прям зла не хватает, я и ругалась, и плакала..завтра опять пойду...не хотят меня прикреплять..терапевту нужна флюра хозяина квартиры,которую мы снимает...маразматичка старая...ну я тоже не лыком шита, я сразу к главврачу со скандалом)[/QUOTE]
А главврач что? а зачем сказали что снимаете? да и вообще что за фигня, хозяин с вами чтоль живёт? |
[QUOTE=Zved;6338184]А главврач что? а зачем сказали что снимаете? да и вообще что за фигня, хозяин с вами живёт?[/QUOTE]
а как не сказать, что снимаем, если у меня прописка в области? хозяин не с нами живет, он тут прописан, а у терапевта нет его флюры. просто им нужно убедиться, что мы снимаем именно по этому адресу квартиру, тк типо часто врут, что проживают там, а сами адрес выдумали, чтобы попасть именно в эту поликлинику...бред сивой кобылы!!! меня перехватила администратор, выслушала, повела к заведующей терапевтич отделения, но у нее уже кончился рабочий день, сказали завтра прийти! |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |