Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Ina 15.04.2014 11:32

[QUOTE=Savt;6462953]Ой, девчата у меня ща из ушей польется. Столько влили. В туалет хочу, сил нет. А магнезия еще час капать будет. Даже половину еще не скапала.[/QUOTE]

А с капельницой в туалет нельзя?

Смоляночка 15.04.2014 11:33

[QUOTE=Savt;6462953]Ой, девчата у меня ща из ушей польется. Столько влили. В туалет хочу, сил нет. А магнезия еще час капать будет. Даже половину еще не скапала.[/QUOTE]

блин,ну эт капец стока терпеть...я час без туалета не могу даже

Ina 15.04.2014 11:36

Я вспомнила как 3 его рожала :-D с капельницой в обнимку все схватки отходила по палате :-D

мне бы в небо))) 15.04.2014 12:12

а с капельницей ходила, бутылку подмышку и в туалет....

Savt 15.04.2014 16:03

Да, мне на одной руке вену задули. Так опухла рука, сгибать больно. Я что-то не рискнула шевелиться.

Первые результаты есть: животик вроде не тянет, тошнит немного, сегодня не рвало. ТТТ, не сглазить бы. Персонал хороший, приветливый. Правда тут вся Б в курсе, что я по блату, но смотрю тут ко всем хорошо относятся.
Я взяла платную палату, ляпотааа: душевая кабина, беде, туалет, соседка хорошая. ТТТ.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Янусик, ты разве не сегодня на УЗИ должна пойти?

Ina 15.04.2014 17:19

А мы вот только что приехали с прогулки,погода просто красота :girl_in_love: солнышко,всё зелёное просто супер :girl_in_love: а я взяла и всё испортила :(меня ТААК вывернуло что звёздочки в глазах мерещились ужас просто :-/
Бедненькие вы девчонки каждый день вот так мучаетесь...
Я думала к 12 неделям проходить тошнотики начинают а у меня что то ещё сильнее становятся :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], ну как узи???

anastaisha 15.04.2014 18:19

[b]Savt[/b], ну и хорошо что в платную палату заехала, а по блату обычно лучше относятся, так что не стесняйся этого...раз у нас медицина такая вот и приходится только по блату...
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], лечись давай, как узи???

всем привет! я сегодня весь день в разъездах, к лору ездила т.к. и геня отправляла и сопливки от сыночка подцепила, она мне вставила какие-то палочки - проволочки с лекарством глубоко в нос и заставила так сидеть брр...
еще по магазинам прошлась т.к. сынок с дедушкой а у меня свобода попугаям))) купила себе обновок - довольная как слон))), потом муж за мной заехал и съездили покушать в тануки, ммм как мне сегодня вкусно было, вроде токс прошел и я оторвалась по полной...
а с завтра нас муж хочет в Усть-Качку на недельку отправить (это наш местный курорт в области с грязями и водами), но мы конечно лечиться там не будем, в просто погулять по сосняку да вдоль реки, да сменить обставку, вот вся в сборах сейчас буду...

Ксюх 15.04.2014 18:50

[quote="Savt;6463474"]Первые результаты есть: животик вроде не тянет, тошнит немного, сегодня не рвало. ТТТ, не сглазить бы. Персонал хороший, приветливый. Правда тут вся Б в курсе, что я по блату, но смотрю тут ко всем хорошо относятся.
Я взяла платную палату, ляпотааа: душевая кабина, беде, туалет, соседка хорошая. ТТТ.[/quote]
здорово! поздравляю, помогает лечение-то!))))
а нога как, прошла, не болит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ina;6463585"]А мы вот только что приехали с прогулки,погода просто красота солнышко,всё зелёное просто супер а я взяла и всё испортила меня ТААК вывернуло что звёздочки в глазах мерещились ужас просто
Бедненькие вы девчонки каждый день вот так мучаетесь...
Я думала к 12 неделям проходить тошнотики начинают а у меня что то ещё сильнее становятся[/quote]
бедненькая.. да ты ничего ты не испортила, когда токс чего угодно можно ожидать, и ничего не поделаешь... я сегодня холодильник открыла и тарелку с мясоми с супа увидала, прям рвота к горлу подступила, фууу.. сразу стакан хололдной воды выпила - полегчало..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]anastaisha[/b], сколько у тебя событий!)))) и далеко до вашего курорта ехать? дело хорошее, свежим воздухом подышать, от города отдохнуть))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

а у меня девочки, уже пару дней такое странное ощущение - ниже груди справа давление прям такое изнутри, как будто малыш пинается,но так слабенько, тихонько.. помню как дочка сильно толкалась и именно в это место, но я шевеления вообще не рано почувствовала с дочей-то, а тут прям именно это оощущение и так рано... я в замешательстве%-0 может просто приглючило мне...:girl_haha:

anastaisha 15.04.2014 19:10

[QUOTE=Ксюх;6463723]

[b]anastaisha[/b], сколько у тебя событий!)))) и далеко до вашего курорта ехать? дело хорошее, свежим воздухом подышать, от города отдохнуть))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

а у меня девочки, уже пару дней такое странное ощущение - ниже груди справа давление прям такое изнутри, как будто малыш пинается,но так слабенько, тихонько.. помню как дочка сильно толкалась и именно в это место, но я шевеления вообще не рано почувствовала с дочей-то, а тут прям именно это оощущение и так рано... я в замешательстве%-0 может просто приглючило мне...:girl_haha:[/QUOTE]
ехать около часа если пробок на выезде из города не будет...
а про пиночки то под грудью рано еще, матка с лялькой не доросла до туда, а вот если ниже пупка ощущения то в принципе может и лялька уже)))

Ксюх 15.04.2014 19:28

[quote="anastaisha;6463777"]ехать около часа если пробок на выезде из города не будет...
а про пиночки то под грудью рано еще, матка с лялькой не доросла до туда, а вот если ниже пупка ощущения то в принципе может и лялька уже)))[/quote]
недолго так-то. значит глюки это))) но так явно чувствовала... кажется всё-таки значит.

Олеся57681 16.04.2014 06:54

Доброе утречко. Девочки куда Яна то делась, чего то никаких вестей после узи.

Смоляночка 16.04.2014 08:54

ой,я тут:)в своей темке тока отписалась:girl_pinkglassesf:все хорошо!сердечко бьется!:girl_in_love:КТР 16мм,что соответствует 8неделям!как я и предполагала по моей О.динамика роста сказал отличная,все у нас с малышиком хорошо:girl_in_love:

Ina 16.04.2014 08:58

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6464413]ой,я тут:)в своей темке тока отписалась:girl_pinkglassesf:все хорошо!сердечко бьется!:girl_in_love:КТР 16мм,что соответствует 8неделям!как я и предполагала по моей О.динамика роста сказал отличная,все у нас с малышиком хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

С хорошим узи :))):girl_in_love:

Смоляночка 16.04.2014 09:00

[QUOTE=Ina;6464421]С хорошим узи :))):girl_in_love:[/QUOTE]

спасиб:)))

Олеся57681 16.04.2014 09:18

Поздравляю. У нас прям небольшая разница в пупсах.))) мне когда делали срок был ровно 9 недель а Малышка на 8.4 чтоли.))) а сб сказали какое?

Ксюх 16.04.2014 09:19

[quote="ЯНАмамаЯНА;6464413"]ой,я тутв своей темке тока отписаласьвсе хорошо!сердечко бьется!КТР 16мм,что соответствует 8неделям!как я и предполагала по моей О.динамика роста сказал отличная,все у нас с малышиком хорошо[/quote]
поздравляю с хорошей узишкой!:)))

Смоляночка 16.04.2014 09:24

спасибо:)))нет,он не измерял,просто поставил плюсик,что СБ присутствует и показал пульсацию сердца мне на экране:girl_in_love:а звук сказал лишний раз не хочет давать на такую кроху:)все-равно на скрининге скажут в 12 неделек)а это уже сккоро)

мне бы в небо))) 16.04.2014 10:45

[QUOTE=Олеся57681;6464445]Поздравляю. У нас прям небольшая разница в пупсах.))) мне когда делали срок был ровно 9 недель а Малышка на 8.4 чтоли.))) а сб сказали какое?[/QUOTE]

мне тоже на пол недели занижают...

masik85 16.04.2014 12:38

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6464413]ой,я тут:)в своей темке тока отписалась:girl_pinkglassesf:все хорошо!сердечко бьется!:girl_in_love:КТР 16мм,что соответствует 8неделям!как я и предполагала по моей О.динамика роста сказал отличная,все у нас с малышиком хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

С хорошим узи тебя !!!:)))

Смоляночка 16.04.2014 12:40

[QUOTE=masik85;6464990]С хорошим узи тебя !!!:)))[/QUOTE]

спасиибо:))):))):girl_pinkglassesf::girl_in_love:я оч переживала,теперь я оч рада и спокойна:girl_in_love:

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.