![]() |
[b]Милая-Мила[/b], [b]Tina'[/b], c неделькой вас
|
[b]Деметра[/b], а больше никакие витамины не пьеш? Я гиню спросила про кальций, она сказала не нужно, с ним очень осторожно нужно быть. А родственник стоматолог говорил что хорошо бы попить .Для зубов и костей. В общем я пока витрум пренатал пью. ну и магний. Девочки а вы какие пьете комплексные витамины, и как назначили их пить.
|
[QUOTE=Акулочка;6625936]Девочки а вы какие пьете комплексные витамины, и как назначили их пить.[/QUOTE]
Я сейчас пью первый курс элевита и йодомарин 200 мг. До этого пила месяц железо для гемоглобина, витамин Е, йодомарин, до 17 недели 2 таблетки в день дюфастон, 2 месяца кальций, ну и фольку. |
Всем привет! Нас выписали! В понедельник в садик и на работу...
Я сейчас тоже элевит пью и йодомарин, допиваю вит е и фолиевую. Про кальций тоже хочу у врача спросить. У нас у Толи сейчас зубы болят, мне зубной врач сказала, что молочные зубы - это протекание 2.3 триместра беременности, недостаток кальция, инфекция, другие негативные факторы, соответственно если все ок, то молочные зубы будут здоровыми, если нет, то будут болеть, и не важно сколько сладкого ест ребенок. Именно поэтому, я хочу кальция попить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Bribery[/b], ставь ленеечку со сроком) сколько у тебя неделек сейчас?) |
[b]Ванильный Сахар[/b], Саша, ты прочитала мои лс насчет легкого труда?
Получилось поставить линеечку! :) У меня сейчас 20 недель и 4 дня. Про кальций я читала, что дневная доза беременной составляет 1500 мг, в элевите всего 125. Я чтобы не переусердствовать пила 1000 мг в день, это 2 таблетки кальциграна. Сейчас сделаю небольшой перерыв и снова начну пить кальций, так как мало молочных продуктов ем. |
[b]Bribery[/b], ленеечки не видно!
Читаю вас девченки, такие молодцы, пьете все, а я лентяйка, даже обходной еще не сделала.))) Вчера были с сыном в ЖК, направление на УЗИ получила, ну да и все. С переездом, вождением, и пока дет сад на ремонте летнем ничего не успеваю.))) |
А мне моя Г сказала нечего пить ненадо кушать хорошо и молочные продукты чтоб каждый день были в меню и хватит , зубы ещё и от ген зависит как мне кажется не только от кальция
Bribery, ленеечки не видно |
[b]Bribery[/b], да читала, спасибо большое что подробно расписала, но у меня на работе не прокатило( ладно сейчас хоть не больше 160ч в мес и то, хорошо)
[b]Alena25[/b], наследственность влияет на постоянные зубы, молочные это только беременность, мне так зубной врач сказала. |
[b]Милая-Мила[/b], [b]Alena25[/b], не понимаю, почему моей линеечки не видно. Когда захожу в свой кабинет и смотрю подпись, то она мне видна без проблем...
[URL=http://radikal.ru/fp/2f90a2b6513b49419d01763be856018a][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1408/c6/00de60799637t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Bribery[/b], теперь видно линеечку:)))
|
[b]lampo[/b], отлично! :)))
|
Саша ну может и так конечно, я просто знаю если у ребёнка плохие молочные то и постоянные тоже будут низкого качества так что как говорится береги зубы смолоду:-D:-D:-D, а ещё я сегодня купила себе вот такой топ [url]http://mo-mama.org.ua/products/besshovnyj-top-dlya-beremennyh-art511[/url] и кроссовки и за штанами для Б поеду завтра и в больницу мене разрешили прети во вторник сегодня только оформили и анализы взяли всё сказала :-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] а ещё хочу Софе такую шапку связать [url]http://novorozhdenny.ru/wp-content/uploads/2014/06/novorozhdenny.ru-vyazanaya-shapochka-dlya-novorozhdennogo-5-300x215.jpg[/url] нитки и бусинки тоже купила сегодня |
[b]Alena25[/b], удобный топ? Я пока ношу обыкновенные пуш апы, только купила несколько новых, так как со слабенького 75В теперь ношу уверенный 75С размер! ;) эх, жаль, что потом грудь опять сдуется почти до первого размера!
А бандаж кто-нибудь носит? Я вот не очень пока поняла, как его правильно носить, то есть насколько плотно затягивать под пузиком, он на липучках. Я тут стала присматривать одежду на холодные времена. Выбор не велик, насмотрела на зиму из Англии пальто [url]http://www.zalando.co.uk/mama-licious-yasmin-winter-coat-blue-m6429l000-k11.html?wmc=AFF_AW_EN.79682_..&awc=3356_1329759347_2f178317dc18edf08a1183eb21a0ccc4&wmc=AFF44_AW_EN.79682_..&awc=3356_1408810184_048b2c9cfa9a9329b05ab88f4f73f34e[/url], но сомневаюсь, стоит ли пару месяцев брать за такую цену. А с другой стороны деваться то некуда, с свои зимние пальто и куртки не влезу... Кто в чем собирается ходить? [b]Alena25[/b] Лена, а у тебя какие анализы брали? У в середине июля, примерно в 17 недель, брали тест на генетику и все, вообще за беременность пока только 2 раза кровь сдавала, в первый раз зато 5 пробирок выкачали.. Я спросила у гинеколога когда начнут брать на резус конфликт, она ответила, что только с 30 недель... Странно.. |
ну я тоже не обладаю большой грудь ну поняла что пора покупать обновки ибо старые лифчики малы , я вот за зиму не думала пока, походу дела думаю видно будет с зимней одеждой я думаю спешить не надо кто знает как пузик подрастет , а вот осень уже не за горами а носить мне нечего буду завтра утеплятся :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Bribery[/b], вы имя малышки придумали ? муж вот сильно хочет Софийку а и на другие имена заглядываю такие как Дина или Ксени |
[b]Alena25[/b], интересно, что ты спросила! Несколько минут назад смотрела, что у тебя в профиле уже стоит имя малышки, думала спросить, мол уже выбрали?
Мы придумали имена пару лет назад, два варианта: Melanie (по- русски будет Мелани), второй вариант Nicole (Николь). Так что мы ждем Melanie Mikic или Nicole Mikic. :) Малышка у нас будет полиглот! :) мама по-русски, папа на итальянском, в садике по-эстонски, а между собой мы с Иво говорим чаще всего на английском! Ух, чувствую будет молчать лет до трех! Потом если пойдет в папу и бабушку итальянку, то рот закрываться не будет! :) |
[b]Alena25[/b], у меня в первую Б был похожий топ, Б-225 Топ бесшовный послеродовой "ФЭСТ", с твоего сайта название взяла. Я его носила и во время б и после б, очень удобно кормить в нем и ходить)
У меня еще в первую Б грудь с 1 до 3 выросла! После гв осталась 2 размер. В эту Б вообще не растет)) как была, так и осталась, поэтому пока ношу обычные. На зиму хочу найти свой старый пуховик, он вроде в стайке лежит. Жалко что-то новое брать на столь маленький период. Мы сегодня тоже имя думаем, мне нравится Тоня-Антонина, сыну Надя, мужу Женя. Тяжело в это раз нам имя дается, Толе мы очень быстро выбрали. |
[b]Alena25[/b], спасибо)
[b]Bribery[/b], [b]Alena25[/b], я вот тоже уже несколько теплых платьев заказала, вчера дошли. Беру все в основном на Asos, пол их maternity отдела разорила)) с верхней одеждой тоже думаю.. Наш мелкий тож видимо сразу нескольким языкам учиться будет, кроме английского и русского, у нас с мужем кавказские корни. Хорошо, если хотя бы русским нормально будет владеть помимо английского, у детей эмигрантов здесь это большая проблема... Поэтому и с именем не легче... София, Мелани, Николь - прям как на подбор классные имена!:) |
[b]Tina'[/b], два языка это вообще не проблема! Даже не сомневайся, ваш малыш прекрасно будет говорить на обоих! Дети так легко учат языки, по себе знаю, с детства учила русский, эстонский и английский. В Эстонии это минимум, обязательная программа для русских детей. Потом в 5 классе добавили немецкий. А уж познакомившись с Иво, еще и по-итальянски говорить начала.
Ребенок в такой среде сначала может долго молчать, зато потом все равно заговорит и выучит несколько языков. |
[b]Alena25[/b], я такой же купила , только не для беременных, ничем не отличается...очень удобно...
А нам имя Денис нравится, может конечно еще передумаем))) Денис Максимович хорошо звучит)) Мне так лень стало ходить на работу, не знаю уже что с собой делать, влом и все, так устаю... где бы сил набраться, еще 2 месяца до декрета... |
[b]KattyMama[/b], как я тебя понимаю... сама на работу ходить уже сил нет( причем у нас на работе сейчас делать нечего, сидим там целыми днями как охранники.. мне в декрет примерно с 21.11, еще так долго(
|
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |