Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Санкт-Петербург (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=386)

Лисайка 27.01.2011 05:14

[B]Маргошка22[/B]

:-E блин.. всю ночь со схватками мучалась, побрилась помылась.. ношпа боль не снимала.. :-! а щас взяли и прекратились гады:-[ ] чувствую, всё таки надо сдаваться в роддом >_<

как там пузик?) сидит еще?:preg:

Маргошка22 27.01.2011 12:57

[QUOTE=Лисайка;3036754][B]Маргошка22[/B]

:-E блин.. всю ночь со схватками мучалась, побрилась помылась.. ношпа боль не снимала.. :-! а щас взяли и прекратились гады:-[ ] чувствую, всё таки надо сдаваться в роддом >_<

как там пузик?) сидит еще?:preg:[/QUOTE]

Ой,ой!Конечно сдавайся им там виднее будет что с тобой да и тебе может спокойнее будет под наблюдением.
Я моя мышка сидит и даже намёка не даёт когда же уже...Только меня изнутри растягивает%-0

Доминошка 27.01.2011 13:09

Девочки приветик солнышки:)))
Сегодня ночью тоже так прихватило, думала все поеду, так нет все прошло и вот только проснулась и тишина:-[ ] Завтра на прием в ЖК, думаю уже лечь в роддом, там спокойнее будет мне:)))

Маргошка22 27.01.2011 13:46

[QUOTE=Доминошка;3038502]Девочки приветик солнышки:)))
Сегодня ночью тоже так прихватило, думала все поеду, так нет все прошло и вот только проснулась и тишина:-[ ] Завтра на прием в ЖК, думаю уже лечь в роддом, там спокойнее будет мне:)))[/QUOTE]

Лен ну вы даёте с Машей:))) уже скоро скоро с малышками увидитесь:girl_in_love:

Miriam 27.01.2011 13:56

Девчонки, это хорошо, что у вас тренировочные идут, пусть идут себе дальше... Зачем вы сами по доброй воле себя упекаете в РД? %-0 Лежать там тупить еще 2 недели :-!

*nadya* 27.01.2011 17:37

[FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Девочки привет![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
[B]Леночка[/B] спасибо за поздравления, очень приятно!
[B]Маргоша [/B]– солнышко привет! Да уж я тоже против того чтобы меня брила какая то тетя и не известно какой бритвой . За прибавку меня ругали только в последний раз когда я умудрилась за месяц два кг прибавить, а так ни разу, наверно из-за того, что я перед Б весила очень мало – 43 кг. Я тебя очень хорошо понимаю! Последние дня два измучалась изжогой просто до тошноты :-E сил моих больше нет :(
Пузик колбасится целыми днями :puz: , у меня даже складывается такое впечатление, что она никогда не спит :) . Сегодня проснулась в 6 утра и больше не уснуть. Вот после родов бы так, ан нет :(
Сама толстею как на дрожжах :girl_pinkglassesf: Скоро вас догоню
Маргоша удачно сходить к врачу!

Ой девочки, час «Х» все ближе и ближе (я о вас). Еще чуть – чуть и вы мамочки :))) Главное вдох – выдох, ну вы знаете :) А если серьезно я держу за вас кулачки!!!!!!! :girl_in_love:

*nadya* 27.01.2011 17:47

[B]Машенька[/B] привет :girl_in_love: ! Я такая бессовестная, но мне очень стыдно :( ! Дорвалась до свободы, ушла в дела и совсем забыла тебе позвонить. Извини меня. Многое зависит от Пети, а он сейчас под завязку на работе увяз и даже в выходные. Но я не теряю надежду на новую встречу! Как Дина? Как ее успехи в ползанье?

Маргошка22 27.01.2011 18:48

[QUOTE=*nadya*;3040778][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Девочки привет![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love:
[B]Леночка[/B] спасибо за поздравления, очень приятно!
[B]Маргоша [/B]– солнышко привет! Да уж я тоже против того чтобы меня брила какая то тетя и не известно какой бритвой . За прибавку меня ругали только в последний раз когда я умудрилась за месяц два кг прибавить, а так ни разу, наверно из-за того, что я перед Б весила очень мало – 43 кг. Я тебя очень хорошо понимаю! Последние дня два измучалась изжогой просто до тошноты :-E сил моих больше нет :(
Пузик колбасится целыми днями :puz: , у меня даже складывается такое впечатление, что она никогда не спит :) . Сегодня проснулась в 6 утра и больше не уснуть. Вот после родов бы так, ан нет :(
Сама толстею как на дрожжах :girl_pinkglassesf: Скоро вас догоню
Маргоша удачно сходить к врачу!

Ой девочки, час «Х» все ближе и ближе (я о вас). Еще чуть – чуть и вы мамочки :))) Главное вдох – выдох, ну вы знаете :) А если серьезно я держу за вас кулачки!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик! Сходила я к врачу,фух,кошмар,только захожу в кабинет у меня прям с порога флюшку требовать стали,я им показала одну из(у меня их 3 теперь (:-D :girl_haha: ),угомонились и сказали,что если бы её не было,то заставили бы делать, либо ехать рожать в туберкулёзный многие отказываются брать без флюшки,кое как влезла всё-таки на кресло,тишина:( Пока за всё время набрали мы с моей бусинкой 7 800 кг,врачиха рада была,даже больше меня,анализы хорошие тттт и на кровь мне не дали ни одного направления,первый раз за всю Б, кайф:girl_in_love:
У меня малышка таааак прыгает последние дни!Вчера мама моя стала невольным свидетелем дискотеки,так она всё сидела и охала,что Поля так сильно прыгает,а я ей сказала " мол, мама,а ты у меня ещё спрашиваешь почему я не сплю по ночам,попробуй тут усни,ещё сильнее испинает.Видать моя гиперактивность ей всё-таки передалась:girl_haha: "

Лисайка 27.01.2011 22:21

[QUOTE=Miriam;3038882]Девчонки, это хорошо, что у вас тренировочные идут, пусть идут себе дальше... Зачем вы сами по доброй воле себя упекаете в РД? %-0 Лежать там тупить еще 2 недели :-![/QUOTE]

:-/ а я и не хочу в роддом, там еще лежать долго и некому на шею будет прыгнуть когда больно))я уж дождусь, раз не хочет вылезать, значит рано еще) искуственных родов точно не хочу)

[QUOTE=Маргошка22;3041194]Приветик! Сходила я к врачу,фух,кошмар,только захожу в кабинет у меня прям с порога флюшку требовать стали,я им показала одну из(у меня их 3 теперь (:-D :girl_haha: ),угомонились и сказали,что если бы её не было,то заставили бы делать, либо ехать рожать в туберкулёзный многие отказываются брать без флюшки,кое как влезла всё-таки на кресло,тишина:( Пока за всё время набрали мы с моей бусинкой 7 800 кг,врачиха рада была,даже больше меня,анализы хорошие тттт и на кровь мне не дали ни одного направления,первый раз за всю Б, кайф:girl_in_love:
[/QUOTE]

:-! чуво с каких пор надо флюху то? мне вот в роддоме никто ничего не сказал, нет у меня никаких флюх.. их теперь везде требуют*?:-[ ]

Маргошка22 27.01.2011 22:31

[QUOTE=Лисайка;3042497]:-/ а я и не хочу в роддом, там еще лежать долго и некому на шею будет прыгнуть когда больно))я уж дождусь, раз не хочет вылезать, значит рано еще) искуственных родов точно не хочу)

:-! чуво с каких пор надо флюху то? мне вот в роддоме никто ничего не сказал, нет у меня никаких флюх.. их теперь везде требуют*?:-[ ][/QUOTE]

ФЛГ надо с тех пор,как в РД взяли мадам из Таджикистана что ли,а она то оказалась с туберкулёзом в открытой форме,она же пролежала там несколько дней и всех, кто был с ней в контакте или рядом затаскали по анализам.А теперь канитель из-за этого устроили и минздрав или что-то в этом роде у нас по Питеру запретило РД брать к себе рожениц без ФЛГ.чтобы таких случаевне повторилось.И действительно не берут,на скорых тоже бригады предупреждены,чтобы если что везли в инфекционный,а не в обычный.Машуль с тебя спроса нет потому,что ты платно рожаешь.

Лисайка 28.01.2011 00:00

[QUOTE=Маргошка22;3042562]ФЛГ надо с тех пор,как в РД взяли мадам из Таджикистана что ли,а она то оказалась с туберкулёзом в открытой форме,она же пролежала там несколько дней и всех, кто был с ней в контакте или рядом затаскали по анализам.А теперь канитель из-за этого устроили и минздрав или что-то в этом роде у нас по Питеру запретило РД брать к себе рожениц без ФЛГ.чтобы таких случаевне повторилось.И действительно не берут,на скорых тоже бригады предупреждены,чтобы если что везли в инфекционный,а не в обычный.Машуль с тебя спроса нет потому,что ты платно рожаешь.[/QUOTE]

:-/ надеюсь не возникнет проблем никаких) роды то ясно, платные.. а вот на послеродовом могут и докопаться наверное) ну докопаются, так домой поеду сразупосле )) %-0 %-0

и вообще, ну как так, нельзя же беременным флюшку делать..:-E :-E

Маргошка22 28.01.2011 00:39

[QUOTE=Лисайка;3043102]:-/ надеюсь не возникнет проблем никаких) роды то ясно, платные.. а вот на послеродовом могут и докопаться наверное) ну докопаются, так домой поеду сразупосле )) %-0 %-0

и вообще, ну как так, нельзя же беременным флюшку делать..:-E :-E[/QUOTE]

Очень надеюсь,что у тебя всё обойдётся.А так врачи надеются,что кто-то сделал до Б:girl_haha:

Доминошка 28.01.2011 12:42

Девочки, какие вы жутики говорите про флюшку:-[ ] Меня никто не спрашивал про нее даже, сказали только сделать после родов:)
Мы утопали в ЖК, вечером отпишусь, если не положат в роддом:girl_haha:

*Dolce Vita* 28.01.2011 12:49

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3045414#post3045414"][COLOR="Red"]Переезжаем![/COLOR][/URL]

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.