Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Пельмешк@ 01.10.2014 09:51

[quote="Lizik777;6686026"]Я просто думаю что он много спит , не порали на двкх разовый сон переходить.[/quote]
Ну тут надо на Родиончика смотреть. Если он бодрствует и не капризничает, то почему бы нет...Моя вот больше 1,5 часов и всё...плачет...ничего её не радует. Поэтому часто спим и по чуть-чуть. Вечером можем 2-3 часа тусить.

Лунная Призма 01.10.2014 10:01

[QUOTE=Lizik777;6686026][b]ТаняМАМА[/b], а я не переживаю за сон. Я просто думаю что он много спит , не порали на двкх разовый сон переходить. Василиса к полу году уже перешла[/QUOTE]

%-0тут все индивидуально, мой старший в полтора года помоему вообще не спал днем, помню воспитатели в детском саду ругались пытались уложить, так он весь тихий час стенку ковырял лежал ( главное тихо) :-D

Aries 01.10.2014 11:52

ой, Лиз, не дразни))))
я тут на "отдыхе" забыла, что такое нормальный сон. Наши сопли так и не прошли. И опять похоже на обострение
вчера сопли загустели, днем появились ярко красные щеки и подбородок. и я затрахалась с этими электронными градусниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую, что деть горячий, а он показывает 36,4. А всей семье 35
Пришли к медсестре там тоже 36,5
Ночью с соплями опять боролись. Красные щеки только утром прошли после свечки эффералгана

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне кажется, рано еще переводить деток на другой режим. Пусть спит, сколько хочет. Значит потребность у него такая

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Таня, Алисоньку с 4-мя месяцами!

Пельмешк@ 01.10.2014 13:48

[quote="Aries;6686328"]Таня, Алисоньку с 4-мя месяцами![/quote]
Спасибо, Наташа!

Лунная Призма 01.10.2014 15:09

[b]ТаняМАМА[/b], :))):))):))):)))

Поздравляю!!! Совсем большие все становятся!!!

Растите большие и здоровенькие :girl_sigh:

Lizik777 01.10.2014 16:17

Таню и Алису с 4!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташ, наши сопли тоже не прошли(((
Свет, как ваши зубы? наши походу лезут, вопрос как долго, у Василиса все это проходило проще, за неделю одну ночь температура, пару дней частого стула и потом сразу 4зуба друг за другом. А тут он рычит прчм, аж страшно.

Лунная Призма 01.10.2014 16:36

[QUOTE=Lizik777;6687048]Таню и Алису с 4!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Наташ, наши сопли тоже не прошли(((
Свет, как ваши зубы? наши походу лезут, вопрос как долго, у Василиса все это проходило проще, за неделю одну ночь температура, пару дней частого стула и потом сразу 4зуба друг за другом. А тут он рычит прчм, аж страшно.[/QUOTE]

:( пока никак трогаю((( он языком все загораживает видно только когда орет)) но я ж не садист - десчна рыхлая, но видишь доктор нам сказал горло красное и голос у него сел ( сипит) а вот темпы нет... не пойму что с ним, может сиська холодная была хахаххаха горло простудил
а так уже 2-3 недели капризный спит мало и стал просыпаться среди ночи покушать в час ночи второй день

Aries 01.10.2014 17:41

[quote="Lizik777;6687048"]А тут он рычит прчм, аж страшно.[/quote]
одно слово - мужик! а ты вибуркол не ставила?

Свет, просыпаться тоже может изза зубов

Лунная Призма 01.10.2014 18:03

[quote="Aries;6687190"]Свет, просыпаться тоже может изза зубов[/quote]

да я тоже думаю ( вопрос когда ж они проклюнуться..
У меня у старшего зуб мудрости режется :-D так что у обоих сыночков зубики лезут

MARGOS 01.10.2014 19:15

Девочки привет!

Таню и Алису поздравляем!:)

Пришёл сегодня наш анализ на дисбак, а там стафиллокок и кишеч палочка...капец( наверно в роддоме занесли, как и старшей. У нас и стула то нормального не было почти после роддома( и на фоне этих инфекций ЛН развилась вторичная(

Здесь у кого что я смотрю...зубы, сопли, животики болят. Держитесь девочки, всем нам терпения!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Света, у меня у самой зуб мудрости лезет последний четвёртый. Достал он меня, 4 дня челюсть болит и десна, боль дикая и в голову отдаёт. Представляю как деткам тяжело..столько зубов пока вылезет

Пельмешк@ 01.10.2014 21:10

Всем спасибо за поздравления!
[quote="Aries;6686328"]и я затрахалась с этими электронными градусниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую, что деть горячий, а он показывает 36,4. А всей семье 35[/quote]
Ой, Наташ, меня тоже электронные градусники бесят. Всегда врут. Когда сын был маленький, кто-то нам тоже его насоветовал. Врал стабильно: на 0,4 градуса в меньшую сторону показывал. Потыркались и забросили его. Обычный ртутный надежнее.

Моя доча стабильно в день рождения первого числа нам концерты закатывает(((. Только что такая истерика двухчасовая была(((. Еле укачала и накормила. Теперь папа укачивает на ночь.

[quote="MARGOS;6687307"]Пришёл сегодня наш анализ на дисбак, а там стафиллокок и кишеч палочка...капец( наверно в роддоме занесли, как и старшей. У нас и стула то нормального не было почти после роддома( и на фоне этих инфекций ЛН развилась вторичная([/quote]
Света, мы с сыном помню сдавали анализ на дисбак, ему было на тот момент 8 месяцев (аллерголог велела), у нас были только запоры, которые его не особо беспокоили. Так вот там тоже был и стафилококк, и грибы кандида, куча всякой условно-патогенной бяки. Нам назначали только линекс помню и дюфалак от запоров. Вот и всё лечение было. Что тебе бабушка ваша врач советует? Она в курсе анализа?

Пончик 01.10.2014 21:32

Девоньки, и мы боремся с соплями( вчера уже вроде совсем убрала називин, так у нее реально отек, ночью я не выдержала и сама ее подняла, промыла нос и накапала( а то она так мучалась, кошмар, вертится, пытается продышаться, сопли пузырями, хлюпают, ужас...а вот что нам заочно сказал лор, что очень похоже уже на аллергические , учитывая высыпания у нее на щечках и мою аллергичность, и велела давать фенистил и капать виброцил, попробовали сегодня, проверим, и еще супрастин 1\4 табл на ночь если отек сильный, дала, проверим сегодня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

и спим мы тоже хуже, я уже забыла по сон на 3 часа, эххх)
заставила старшую прибирать в комнате, воет ходит) я мать - садистка) ребенок хочет спать, а я ее заставила, а скажи иди мультики смотри, сон сразу бы прошел)

Воробей 01.10.2014 22:35

приветик девочки!
Алису с даткой!

мы спим 3-4 раза в основном 4 раза.. продолжительность всегда разная то 2 часа а то 30 минут..

мы стали интересоваться игрушками)трогает и держать пытается..

муж сегодня ездил в страховую компанию.. написал заявление, теперь будем ждать ответ.

гаишники сделали так типо я была за рулем..не правильно оформили..муж ездил разбираться..у них ответ один это проблемы вашей жены,что она дала свои права и полис..а я ведь просто из за незнания отдала все доки..я думла они возьмут права мужа..а он с@ка чтоб быстрей все разрулить все оформил на меня!да и еще как буд я была за рулем стоящего ТС...короче если каско не выплатят, то будем судиться с ними..я читала,что сейчас не важно вписан человек или нет,все равно страховка должна оплатить ремонт. и с юристом разговаривала на эту тему. оказывается если судиться с осаго, то они тоже оплачивают полностью весь ущерб..а если просто по страховке ,то копейки дают..

Lizik777 01.10.2014 22:35

У нас ветра сильные, погода меняется, и дети это чувствуют.
Наташ вставляла свечи, ноль реакции. Я ему пюрешки давала, вот думаю может на это реакция, попробубую завтра не давать.

MARGOS 01.10.2014 22:37

Таня, бабушка сегодня ещё с этим анализом съездила к знакомому врачу инфекционисту в инфекции больницу, она сказала энтерофурил подавать и свекровь так же говорила. И Ксюше я его в 5 мес давала, у неё тогда стаф тоже был. Линекса мало для лечения. Я аципол 5 дней даю. Зелени меньше, но какашки зеленоватые и слизь..бес толку почти.

Ксюша, пусть доча поправляется! Тяжело тебе конечно...

Lizik777 01.10.2014 22:39

[QUOTE=Неуловимая;6687616]приветик девочки!
Алису с даткой!

мы спим 3-4 раза в основном 4 раза.. продолжительность всегда разная то 2 часа а то 30 минут..

мы стали интересоваться игрушками)трогает и держать пытается..

муж сегодня ездил в страховую компанию.. написал заявление, теперь будем ждать ответ.

гаишники сделали так типо я была за рулем..не правильно оформили..муж ездил разбираться..у них ответ один это проблемы вашей жены,что она дала свои права и полис..а я ведь просто из за незнания отдала все доки..я думла они возьмут права мужа..а он с@ка чтоб быстрей все разрулить все оформил на меня!да и еще как буд я была за рулем стоящего ТС...короче если каско не выплатят, то будем судиться с ними..я читала,что сейчас не важно вписан человек или нет,все равно страховка должна оплатить ремонт. и с юристом разговаривала на эту тему. оказывается если судиться с осаго, то они тоже оплачивают полностью весь ущерб..а если просто по страховке ,то копейки дают..[/QUOTE]

А как так они оформили? а второй машины типо и не было, сама об воздух прохерачила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Все врачи у нас сейчас говорят что линекс это полная туфта, все нормабакт советуют.для таких крох 1/4 суше

Воробей 01.10.2014 22:51

[QUOTE=Lizik777;6687623]А как так они оформили? а второй машины типо и не было, сама об воздух прохерачила?

Все врачи у нас сейчас говорят что линекс это полная туфта, все нормабакт советуют.для таких крох 1/4 суше[/QUOTE]

была..в справке написано 1 водитель виновника данные,2 водитель мои данные,но когда я спросила зачем вам мои права он сказал типо сейчас мужа нет и вы за него ответственная..я и подумала,что просто мои данные списали..я ж первый раз в такой ситуации:(
а вверху пишут наезд на стоящие ТС..за.бись я дома была с детьми..а оказывается сидела в машине на стоянке и ждала бл.дь чего то:-Eкороче развели меня ,как лохушку девочки:(как же противно ,что люди такое гавно:(муж там с ним ругался..говорит и ты считаешь,что ты правильно офрмил справку?он говори да я считаю ,что правильно.муж ну ты понимаешь,что теперь мне за свой счет ремонтировать машину..а он говорит все вопросы к вашей жене..она права нам дала я оформил..
короче тут сразу понятно чего он хочет..он бы и переделал справку еслиб муж ему денег предложил..гаишник ведь еще там понял когда приехал,что нужно делать..и что вот такая лохушка перед ним:(

а виновнику штраф в 500 рублей..вот как здорово у нас..

кто то спрашивал про [B]семечки[/B]:)я их ем как с роддома пришла:-Dэто моя слабость.. солененькие семечки ,которые дома сама жаришь:)

MARGOS 01.10.2014 23:20

[QUOTE=Lizik777;6687623]

Все врачи у нас сейчас говорят что линекс это полная туфта, все нормабакт советуют.для таких крох 1/4 суше[/QUOTE]

Лиз, норма акт же с 6 мес можно давать, там в аннотации написано...аципол тоже неплохой...

Lizik777 02.10.2014 06:55

[QUOTE=MARGOS;6687689]Лиз, норма акт же с 6 мес можно давать, там в аннотации написано...аципол тоже неплохой...[/QUOTE]

Да с 6. я давала 1/2 суше. Все норм. Какахи красивые.
Неуловимая, а что еслиитебе записаться на прием к начальнику и придти туда с детьми и пожаловаться ему.

Воробей 02.10.2014 12:09

[QUOTE=Lizik777;6687817]Да с 6. я давала 1/2 суше. Все норм. Какахи красивые.
Неуловимая, а что еслиитебе записаться на прием к начальнику и придти туда с детьми и пожаловаться ему.[/QUOTE]

муж заходил к начальнику..он ему сказал жди этого гаишника и разбирайся с ним..а уж переделает он тебе справку или нет он не знает..
да че уж тут..подписи есть мои..не докажешь теперь(только через суд.но лучше уж тогда с страховой компанией судиться если откажут,там хоть выплатят в итоге..
гаишник так и сказал, хотите подавайте в суд...
у нас гаишники такие тут..ппц просто.наглые быдло:-E

всем отопление дали?у нас такой холод дома(((батареи журчат а толку ноль..
боюсь подумать сколько мне за свет в этом месяце платить придется с этим обогревателем..

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.