![]() |
Я еще ни разу на узи не была! Так что еще не подтвержденная у меня беременность!
|
привет
[QUOTE=Мурмурчик;6679498]Первый скринг делают с 11 по 13 недель! А у меня матка большая - врач говорит уже недель на 11-12! Возможно многоплодная беременность! Надо посмотреть! Я же еще ни разу узи не делала в эту беременность![/QUOTE]
я слышала, что самое информативное в 12 недель... [QUOTE=Мурмурчик;6679507]Я еще ни разу на узи не была! Так что еще не подтвержденная у меня беременность![/QUOTE] у меня тоже неподтверждённая(((%-0 как же мне с утра было плохо...зато потом обнялась с другом (он у меня не белый, а на улице, как на дачах)...красота...сразу такой прилив сил))) пойду детей теперь мыть, пока силы есть... |
[b]Мурмурчик[/b],
[b]Иринка241[/b], Девочки,я завидую вашим крепким нервам,меня бы не устроило значение "подтворжденная-неподтвержденная",мне надо точно знать ДА или НЕТ. |
[QUOTE=Мурмурчик;6679507]Я еще ни разу на узи не была! Так что еще не подтвержденная у меня беременность![/QUOTE]
Всем привет. И я еще ни разу не была - 01.10 - назначили. Интересно как... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE] как же мне с утра было плохо...зато потом обнялась с другом (он у меня не белый, а на улице, как на дачах)...красота...сразу такой прилив сил))) пойду детей теперь мыть, пока силы есть...[/QUOTE] А мне, к сожалению после таких "дружеских объятий" практически не легчает (ну разве что на 5-10 минут), потому я сдерживаю себя, чтобы жидкость не тратил организм. |
[QUOTE=АрСЮля;6679620][b]Мурмурчик[/b],
[b]Иринка241[/b], Девочки,я завидую вашим крепким нервам,меня бы не устроило значение "подтворжденная-неподтвержденная",мне надо точно знать ДА или НЕТ.[/QUOTE] На кресле врач пощупала - говорит беременна! анализы все хорошие! Ну и зачем лишний раз маську тревожить! Вот в 11 недель уже можно и посмотреть! Может и двое их там))) не исключаю |
[QUOTE=АрСЮля;6679620][b]Мурмурчик[/b],
[b]Иринка241[/b], Девочки,я завидую вашим крепким нервам,меня бы не устроило значение "подтворжденная-неподтвержденная",мне надо точно знать ДА или НЕТ.[/QUOTE] для этого я сдавала кровь на ранних стадиях, где по ХГЧ черным по белому срок напечатали. На УЗИ побоялась идти, начиталась, что раньше 8-ми недель нежелательно и опасно. |
[QUOTE=emkasmile;6679648]для этого я сдавала кровь на ранних стадиях, где по ХГЧ черным по белому срок напечатали. На УЗИ побоялась идти, начиталась, что раньше 8-ми недель нежелательно и опасно.[/QUOTE]
Я даже на ХГЧ не сдавала))) обычные анализы типа группа крови и биохимия, общий крови и мочи! Тут особо не разгуляться(( |
[QUOTE=Мурмурчик;6679643]На кресле врач пощупала - говорит беременна! анализы все хорошие! Ну и зачем лишний раз маську тревожить! Вот в 11 недель уже можно и посмотреть! Может и двое их там))) не исключаю[/QUOTE]
не...ну я была на УЗИ...но рано...поставили срок 6,1 недель...увидели одно плодное яйцо в матке, но не увидели эмбрион...теперь мозгу себе выношу...а вдруг...:-[ ] [QUOTE=АрСЮля;6679620][b]Мурмурчик[/b], [b]Иринка241[/b], Девочки,я завидую вашим крепким нервам,меня бы не устроило значение "подтворжденная-неподтвержденная",мне надо точно знать ДА или НЕТ.[/QUOTE] :girl_haha: будет у тебя 5 детей, 4 из которых погодки...научишься спокойно ко всему относиться...:-Р [QUOTE=emkasmile;6679648]для этого я сдавала кровь на ранних стадиях, где по ХГЧ черным по белому срок напечатали. На УЗИ побоялась идти, начиталась, что раньше 8-ми недель нежелательно и опасно.[/QUOTE] ну не то, что нежелательно...просто вот как у меня...не увидели...и теперь вся на нервах...:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мурмурчик;6679655]Я даже на ХГЧ не сдавала))) обычные анализы типа группа крови и биохимия, общий крови и мочи! Тут особо не разгуляться(([/QUOTE] я ни разу не сдавала ХГЧ...%-0 даже не представляю, как это делается... |
Вложений: 1
[QUOTE=Иринка241;6679660]
я ни разу не сдавала ХГЧ...%-0 даже не представляю, как это делается...[/QUOTE] Кровь с вены - что требуется от тебя. Всю остальную работу машина делает, через 3 часа - результат. |
[QUOTE=emkasmile;6679676]Кровь с вены - что требуется от тебя. Всю остальную работу машина делает, через 3 часа - результат.[/QUOTE]
спасибо за инфу... к сожалению, я по образованию медик...знаю больше, чем иногда хотелось бы... я говорю о том, что ни разу не сдавала кровь...недавно совсем узнала, что его рекомендуют сдавать натощак...хотя странно...ХГЧ это гормон, вырабатываемый плодными оболочками...как это связано с приёмом пищи, не совсем ясно... и как это происходит вообще...приходишь в пк...у нас в пк такое точно не берут...надо искать клинику...а туда просто приходишь и говоришь "хочу сдать кровь на ХГЧ"...или как? |
В любой лаборатории говоришь " хочу сдать кровь на хгч " и все )
Я первый раз тоже не сдавала - не знала ! А в этот раз сдала 2 раза , чтоб посмотреть динамику ... [b]emkasmile[/b], ничего вредного до 8 недель как и до любой другой недели нет , это никем и нигде не доказано ! Другое дело , что ребенку в момент узи не комфортно , поэтому бегать туда часто не рекомендуют ! Я думаю на ранних сроках надо убедиться , что беременность маточная , ну и всякие от слойки и тонусы посмотреть если есть ... У меня в первую беременность была отслойка плаценты , на 4 неделях увидели , прописали лекарство , пастельный режим , половой покой ... А если бы не увидели , может и не было бы сына у нас .... Так что , конечно каждый сам решает , но мне кажется узи нужно |
[QUOTE=Иринка241;6679688]спасибо за инфу...
к сожалению, я по образованию медик...знаю больше, чем иногда хотелось бы... я говорю о том, что ни разу не сдавала кровь...недавно совсем узнала, что его рекомендуют сдавать натощак...хотя странно...ХГЧ это гормон, вырабатываемый плодными оболочками...как это связано с приёмом пищи, не совсем ясно... и как это происходит вообще...приходишь в пк...у нас в пк такое точно не берут...надо искать клинику...а туда просто приходишь и говоришь "хочу сдать кровь на ХГЧ"...или как?[/QUOTE] Я в ЖК потребовала точное ДА или НЕТ относительно подозрения на беременность (итогам тестов на Б _2 полоски_не совсем верила), при осмотре единственное что г увидела-прощупала - матку увеличенную, вот и направила меня на ХГЧ (гормон на Б) в частную клинику. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] P.S. Кровь сдавала не натощак, и это было неважно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще г направила меня и на УЗИ, но я не пошла. Почему - уже писала. ...Были сомнения в Б. потому, что мазалось как бы месячные начинаются и я вообще во всем очень сомневалась. Секс был защищен, я в шоке как это так получилось. |
[QUOTE=emkasmile;6679694]Я в ЖК потребовала точное ДА или НЕТ относительно подозрения на беременность (итогам тестов на Б _2 полоски_не совсем верила), при осмотре единственное что г увидела-прощупала - матку увеличенную, вот и направила меня на ХГЧ (гормон на Б) в частную клинику.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] P.S. Кровь сдавала не натощак, и это было неважно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще г направила меня и на УЗИ, но я не пошла. Почему - уже писала. ...Были сомнения в Б. потому, что мазалось как бы месячные начинаются и я вообще во всем очень сомневалась. Секс был защищен, я в шоке как это так получилось.[/QUOTE] вот я тоже думала всегда, что неважно, натощак или нет...а недавно на этом сайте и прочитала...кто-то из девочек писал, что надо натощак...я так удивилась тогда... |
Девушки, а [B]фолиевую кислоту[/B] вы пьете?
|
я вообще ничего не пью...максимум, что начну пить это витамины - Элевит...а остальные назначения врача буду фильтровать...йодомарин и курантил.если назначат...остальное - 100 раз подумаю...
|
Я фолиевую пила! Но меня с нее еще больше тошнит и я пока перестала!
я думаю если были какие то отклонения или воспаления - то анализы бы были не очень хорошие! А поскольку анализы хорошие - врач узи не стала делать! Хотя я к ней только в девять недель пришла! |
привет пузатикам!
Ир - я тоже думала, что никогда не сдавала ХГЧ) но когда на учет берут, отправляют сдавать кровь на генетику, я сдавала - три пузырька из вены - и там написано, что и ХГЧ входит в анализы) Арсюля - ну как твоя голова? ты не боишься пить столько таблеток (причем не слишком то безвредных, это не не парацетамол!) у меня всю неделю болела голова, всё время ноющая боль, в области лба, иногда усиливающаяся и пульсирующая в области висков! но я пила всего 1 таблетку парацетамола, ну и потом на след.день еще половинку) нифига не помогло) я так поняла, что у меня это от пониженного давления была - вообще моё 90 на 60, когда сильно токсикозило - было 80 на 50. в эти разы не мерила, но заметила, что когда в ванной тусовалась под горячим (ну не прям кипяток) душем, мыла голову - голова совсем не болела (сосуды, видать, расширялись и боль проходила). Мыла голову каждый вечер)))) хотя так через день мою) ну и еще мазала на лоб и виски мазь Доктор мом (типа звездочки) - было немного полегче. и пару раз пила слабый кофе, но тоже помогал мне. попробую что-то поискать для себя. я не знаю - капусту на лоб, массаж пальцев рук (там же есть точки) - завязывай с таблетками! блин, я второй день хожу и маюсь..хочу чего-то, но не знаю чего именно) ем всякое, но нет чувства насыщения. Мне не то чтобы нажраться надо до отвала, мне бы немного чего-то такого, чтобы в точку прям!!! у меня такое по весне бывает, когда после зимы витаминов не хватает, и не знаешь что съесть)) только что чертополоха поела, вроде легче, но не совсем то))) Злата - как твои зубы? |
Ир, а чертополох это трава?
как так? ведь ХГЧ платный анализ...его получается в ЖК берут ананимно))) и бесплатно???? здорово... |
у нас бесплатно) в жкх)
чертополох - это помидоры, перекрученные на мясорубке с чесноком)) ням-ням) я на зиму перекручиваю и храню в холодильнике)) ну кто как называет - чертополох, хреновина, хренодёр) ))сижу теперь с мятной жвачкой)) |
[QUOTE=Finka;6679967]у нас бесплатно) в жкх)
чертополох - это помидоры, перекрученные на мясорубке с чесноком)) ням-ням) я на зиму перекручиваю и храню в холодильнике)) ну кто как называет - чертополох, хреновина, хренодёр) ))сижу теперь с мятной жвачкой))[/QUOTE] прям в жкХ? :girl_haha::girl_haha::girl_haha: ааа...поняла... я такое тоже люблю... |
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |