Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Мурмурчик 27.09.2014 09:31

Я еще ни разу на узи не была! Так что еще не подтвержденная у меня беременность!

Иринка241 27.09.2014 10:40

привет

[QUOTE=Мурмурчик;6679498]Первый скринг делают с 11 по 13 недель! А у меня матка большая - врач говорит уже недель на 11-12! Возможно многоплодная беременность! Надо посмотреть! Я же еще ни разу узи не делала в эту беременность![/QUOTE]
я слышала, что самое информативное в 12 недель...
[QUOTE=Мурмурчик;6679507]Я еще ни разу на узи не была! Так что еще не подтвержденная у меня беременность![/QUOTE]

у меня тоже неподтверждённая(((%-0

как же мне с утра было плохо...зато потом обнялась с другом (он у меня не белый, а на улице, как на дачах)...красота...сразу такой прилив сил))) пойду детей теперь мыть, пока силы есть...

Арссюля 27.09.2014 11:17

[b]Мурмурчик[/b],
[b]Иринка241[/b], Девочки,я завидую вашим крепким нервам,меня бы не устроило значение "подтворжденная-неподтвержденная",мне надо точно знать ДА или НЕТ.

emkasmile 27.09.2014 11:28

[QUOTE=Мурмурчик;6679507]Я еще ни разу на узи не была! Так что еще не подтвержденная у меня беременность![/QUOTE]

Всем привет.
И я еще ни разу не была - 01.10 - назначили. Интересно как...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE]

как же мне с утра было плохо...зато потом обнялась с другом (он у меня не белый, а на улице, как на дачах)...красота...сразу такой прилив сил))) пойду детей теперь мыть, пока силы есть...[/QUOTE]

А мне, к сожалению после таких "дружеских объятий" практически не легчает (ну разве что на 5-10 минут), потому я сдерживаю себя, чтобы жидкость не тратил организм.

Мурмурчик 27.09.2014 11:29

[QUOTE=АрСЮля;6679620][b]Мурмурчик[/b],
[b]Иринка241[/b], Девочки,я завидую вашим крепким нервам,меня бы не устроило значение "подтворжденная-неподтвержденная",мне надо точно знать ДА или НЕТ.[/QUOTE]

На кресле врач пощупала - говорит беременна! анализы все хорошие! Ну и зачем лишний раз маську тревожить! Вот в 11 недель уже можно и посмотреть! Может и двое их там))) не исключаю

emkasmile 27.09.2014 11:32

[b]Иринка241[/b], Девочки,я завидую вашим крепким нервам,меня бы не устроило значение "подтворжденная-неподтвержденная",мне надо точно знать ДА или НЕТ.[/QUOTE]

для этого я сдавала кровь на ранних стадиях, где по ХГЧ черным по белому срок напечатали. На УЗИ побоялась идти, начиталась, что раньше 8-ми недель нежелательно и опасно.

Мурмурчик 27.09.2014 11:37

[QUOTE=emkasmile;6679648]для этого я сдавала кровь на ранних стадиях, где по ХГЧ черным по белому срок напечатали. На УЗИ побоялась идти, начиталась, что раньше 8-ми недель нежелательно и опасно.[/QUOTE]

Я даже на ХГЧ не сдавала))) обычные анализы типа группа крови и биохимия, общий крови и мочи! Тут особо не разгуляться((

Иринка241 27.09.2014 11:41

[QUOTE=Мурмурчик;6679643]На кресле врач пощупала - говорит беременна! анализы все хорошие! Ну и зачем лишний раз маську тревожить! Вот в 11 недель уже можно и посмотреть! Может и двое их там))) не исключаю[/QUOTE]
не...ну я была на УЗИ...но рано...поставили срок 6,1 недель...увидели одно плодное яйцо в матке, но не увидели эмбрион...теперь мозгу себе выношу...а вдруг...:-[ ]
:girl_haha: будет у тебя 5 детей, 4 из которых погодки...научишься спокойно ко всему относиться...:-Р
[QUOTE=emkasmile;6679648]для этого я сдавала кровь на ранних стадиях, где по ХГЧ черным по белому срок напечатали. На УЗИ побоялась идти, начиталась, что раньше 8-ми недель нежелательно и опасно.[/QUOTE]

ну не то, что нежелательно...просто вот как у меня...не увидели...и теперь вся на нервах...:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мурмурчик;6679655]Я даже на ХГЧ не сдавала))) обычные анализы типа группа крови и биохимия, общий крови и мочи! Тут особо не разгуляться(([/QUOTE]

я ни разу не сдавала ХГЧ...%-0 даже не представляю, как это делается...

emkasmile 27.09.2014 11:53

Вложений: 1
[QUOTE=Иринка241;6679660]

я ни разу не сдавала ХГЧ...%-0 даже не представляю, как это делается...[/QUOTE]

Кровь с вены - что требуется от тебя. Всю остальную работу машина делает, через 3 часа - результат.

Иринка241 27.09.2014 12:03

[QUOTE=emkasmile;6679676]Кровь с вены - что требуется от тебя. Всю остальную работу машина делает, через 3 часа - результат.[/QUOTE]

спасибо за инфу...
к сожалению, я по образованию медик...знаю больше, чем иногда хотелось бы...
я говорю о том, что ни разу не сдавала кровь...недавно совсем узнала, что его рекомендуют сдавать натощак...хотя странно...ХГЧ это гормон, вырабатываемый плодными оболочками...как это связано с приёмом пищи, не совсем ясно...
и как это происходит вообще...приходишь в пк...у нас в пк такое точно не берут...надо искать клинику...а туда просто приходишь и говоришь "хочу сдать кровь на ХГЧ"...или как?

Пантерка 27.09.2014 12:11

В любой лаборатории говоришь " хочу сдать кровь на хгч " и все )
Я первый раз тоже не сдавала - не знала ! А в этот раз сдала 2 раза , чтоб посмотреть динамику ...

[b]emkasmile[/b], ничего вредного до 8 недель как и до любой другой недели нет , это никем и нигде не доказано ! Другое дело , что ребенку в момент узи не комфортно , поэтому бегать туда часто не рекомендуют !

Я думаю на ранних сроках надо убедиться , что беременность маточная , ну и всякие от слойки и тонусы посмотреть если есть ...
У меня в первую беременность была отслойка плаценты , на 4 неделях увидели , прописали лекарство , пастельный режим , половой покой ... А если бы не увидели , может и не было бы сына у нас ....
Так что , конечно каждый сам решает , но мне кажется узи нужно

emkasmile 27.09.2014 12:23

[QUOTE=Иринка241;6679688]спасибо за инфу...
к сожалению, я по образованию медик...знаю больше, чем иногда хотелось бы...
я говорю о том, что ни разу не сдавала кровь...недавно совсем узнала, что его рекомендуют сдавать натощак...хотя странно...ХГЧ это гормон, вырабатываемый плодными оболочками...как это связано с приёмом пищи, не совсем ясно...
и как это происходит вообще...приходишь в пк...у нас в пк такое точно не берут...надо искать клинику...а туда просто приходишь и говоришь "хочу сдать кровь на ХГЧ"...или как?[/QUOTE]

Я в ЖК потребовала точное ДА или НЕТ относительно подозрения на беременность (итогам тестов на Б _2 полоски_не совсем верила), при осмотре единственное что г увидела-прощупала - матку увеличенную, вот и направила меня на ХГЧ (гормон на Б) в частную клинику.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

P.S. Кровь сдавала не натощак, и это было неважно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще г направила меня и на УЗИ, но я не пошла. Почему - уже писала.
...Были сомнения в Б. потому, что мазалось как бы месячные начинаются и я вообще во всем очень сомневалась. Секс был защищен, я в шоке как это так получилось.

Иринка241 27.09.2014 12:36

[QUOTE=emkasmile;6679694]Я в ЖК потребовала точное ДА или НЕТ относительно подозрения на беременность (итогам тестов на Б _2 полоски_не совсем верила), при осмотре единственное что г увидела-прощупала - матку увеличенную, вот и направила меня на ХГЧ (гормон на Б) в частную клинику.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

P.S. Кровь сдавала не натощак, и это было неважно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще г направила меня и на УЗИ, но я не пошла. Почему - уже писала.
...Были сомнения в Б. потому, что мазалось как бы месячные начинаются и я вообще во всем очень сомневалась. Секс был защищен, я в шоке как это так получилось.[/QUOTE]
вот я тоже думала всегда, что неважно, натощак или нет...а недавно на этом сайте и прочитала...кто-то из девочек писал, что надо натощак...я так удивилась тогда...

emkasmile 27.09.2014 13:04

Девушки, а [B]фолиевую кислоту[/B] вы пьете?

Иринка241 27.09.2014 13:46

я вообще ничего не пью...максимум, что начну пить это витамины - Элевит...а остальные назначения врача буду фильтровать...йодомарин и курантил.если назначат...остальное - 100 раз подумаю...

Мурмурчик 27.09.2014 15:03

Я фолиевую пила! Но меня с нее еще больше тошнит и я пока перестала!
я думаю если были какие то отклонения или воспаления - то анализы бы были не очень хорошие! А поскольку анализы хорошие - врач узи не стала делать! Хотя я к ней только в девять недель пришла!

Finka 27.09.2014 16:14

привет пузатикам!

Ир - я тоже думала, что никогда не сдавала ХГЧ) но когда на учет берут, отправляют сдавать кровь на генетику, я сдавала - три пузырька из вены - и там написано, что и ХГЧ входит в анализы)

Арсюля - ну как твоя голова? ты не боишься пить столько таблеток (причем не слишком то безвредных, это не не парацетамол!)
у меня всю неделю болела голова, всё время ноющая боль, в области лба, иногда усиливающаяся и пульсирующая в области висков! но я пила всего 1 таблетку парацетамола, ну и потом на след.день еще половинку) нифига не помогло)
я так поняла, что у меня это от пониженного давления была - вообще моё 90 на 60, когда сильно токсикозило - было 80 на 50. в эти разы не мерила, но заметила, что когда в ванной тусовалась под горячим (ну не прям кипяток) душем, мыла голову - голова совсем не болела (сосуды, видать, расширялись и боль проходила). Мыла голову каждый вечер)))) хотя так через день мою)
ну и еще мазала на лоб и виски мазь Доктор мом (типа звездочки) - было немного полегче. и пару раз пила слабый кофе, но тоже помогал мне.

попробую что-то поискать для себя. я не знаю - капусту на лоб, массаж пальцев рук (там же есть точки) - завязывай с таблетками!

блин, я второй день хожу и маюсь..хочу чего-то, но не знаю чего именно) ем всякое, но нет чувства насыщения. Мне не то чтобы нажраться надо до отвала, мне бы немного чего-то такого, чтобы в точку прям!!! у меня такое по весне бывает, когда после зимы витаминов не хватает, и не знаешь что съесть))
только что чертополоха поела, вроде легче, но не совсем то)))

Злата - как твои зубы?

Иринка241 27.09.2014 16:30

Ир, а чертополох это трава?
как так? ведь ХГЧ платный анализ...его получается в ЖК берут ананимно))) и бесплатно???? здорово...

Finka 27.09.2014 16:50

у нас бесплатно) в жкх)

чертополох - это помидоры, перекрученные на мясорубке с чесноком)) ням-ням) я на зиму перекручиваю и храню в холодильнике)) ну кто как называет - чертополох, хреновина, хренодёр) ))сижу теперь с мятной жвачкой))

Иринка241 27.09.2014 16:52

[QUOTE=Finka;6679967]у нас бесплатно) в жкх)

чертополох - это помидоры, перекрученные на мясорубке с чесноком)) ням-ням) я на зиму перекручиваю и храню в холодильнике)) ну кто как называет - чертополох, хреновина, хренодёр) ))сижу теперь с мятной жвачкой))[/QUOTE]

прям в жкХ? :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ааа...поняла... я такое тоже люблю...

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.