![]() |
Я ем 2% простоквашино, либо с фруктами и молоком, либо с ряженкой. Но я ем его мало, я пачку 220 гр делю на два раза. Больше за один раз съесть не могу
|
девочки привет!
Юля с отвесищем, Наташ с отвесом тебя! я тут одним глазком бываю) Ириш даай к врачу, чем быстрее тем лучше, не шутки все же! я творог только на вечер могу есть до этого ну ни как не лезет. |
[quote="Тотошка;6697725"]Ирка!
Бегом ко врачу![/quote] Бегом не получится :connie_1: сначала записаться к терапевту с 8-ми до 9-ти утра..... недельки так через две попаду.... а уж ОН запишет к неврологу, тоже через 2-е недели.... и раньше чем через месяц!!! я к врачу не попаду....... надо просто в приём припереться и ждать "окна" у врача до победного..... кароч на полдня развлекуха, но осуществиться только когда мама приедет посидеть с Даней.... [quote="Стриж;6697829"]Ир сходи к неврологу. А давление как?[/quote] да вроде давление нормально... [quote="Kralya;6697931"]Ириш даай к врачу, чем быстрее тем лучше, не шутки все же![/quote] да понятно, что не шутки.... [quote="Тотошка;6697725"]я как заводная, я обязательно тебе сегодня отсканирую и скину.[/quote] не торопись ;) [quote="Чихкошка;6697747"]ттт у мамы не набрала[/quote] ну и отлично :girl_in_love: [quote="Juliasha;6697908"]Я ем 2% простоквашино[/quote] я тоже его выбираю ;) а ты коды не собираешь? :-D |
Нет, Ир, а какие коды?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Муж мне пару раз рузский творог покупал, я его есть вообще не могу, прям рвотные позывы |
[quote="Juliasha;6697967"]Нет, Ир, а какие коды?[/quote]
ну там под крышками, упаковками и наклейками коды латинскими буквами, надо на сайте их регистрировать и на призы собирать..... я собираю... :-D:-D:-D |
Я тоже Юль полпачки ем. Получается 90 гр творога и кефир.
Девочки попробуйте дмитровский молочный завод. Он в обычных совковых пачках. 1,8 мне понравился очень. Стоит где то 52 р |
Том, я такой на сырники беру.
|
[quote="Стриж;6697995"]попробуйте дмитровский молочный завод[/quote]
а мне не понравился..... :( брала как то творог, кефир и сырки глазированные детям, дома рассмотрела упаковку и ВЕЗДЕ творожный продукт, т.е. не настоящий творог.... ну и по вкусу не впечатлил как то.... |
Привет, красотки!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Тотошка;6697144][b]Slim[/b], Оль, купи себе пиколинат хрома, он тягу к сладкому отбивает.[/QUOTE] А что это за зверь такой?))) Сейчас почитаю.... У меня все в кучу навалилось и бросание курить и М и попытка перейти на ПП... вот меня и ломает:( [QUOTE=Пушистый Катёнок;6697175]Всем привет Наташ, с отвесом! Ольчик, выздоравливай[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;6697221]Привет, дамочки! У меня -900 :))) Итог 65.1 Натусик, с отвесом![/QUOTE] Ты МЕГА-УМНИЦА!!!! :))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6697396]Юль, отлично вообще! А я стою, снова начинается[/QUOTE] Да уж лучше пусть вес стоит, чем прибавляется! Не переживай, скоро снова отвесы начнутся! [QUOTE=Иринушка;6697636] девы, я утром так испугалась. ..... резко голова заболела, несильно но противно, [/QUOTE] ой-ёй!!!! Срочно к дохтору!!!! К сожалению придется сидеть под дверью и ждать "окно"((( вот меня прям бесят такие порядки!!!!:hysteric: [QUOTE=Стриж;6697825]Девочки спасибо за маму. Оль не ешь сладкого это просто отмазка для самоуспокоения. Просто перестань покупать. Пользы от сладкого ни кому в семье нету.[/QUOTE] Мама у тебя действительно умничка!! Томочка, я очень постараюсь)) Знаю, что от него большой вред и стараемся сладкое есть только утром, но совсем без него:hysteric: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6695629]Спасибо, Наташ Девочки, кто-нибудь знает управления для похудения рук У меня на них жир прям висит, беее Хочу красивые ручки[/QUOTE] Катюш, мне вот этот [COLOR="Red"][URL="http://www.youtube.com/watch?v=2YkxY9zd5mM"]комплекс упражнений для рук[/URL][/COLOR] у Клаудии Шиффер очень нравится. Я занималась - эффект хороший! :girl_dance: |
Оль, спасибо большое
Иришка, ты там со здоровьем не шути. иди к врачу |
ой девочки я молоко как-то брала дмитровского завода теперь не тянет на и продукцию. молоко было 2,5 как вода вообще без вкусное.
у нас творог тверской есть. если и беру то его. я без чего-нить к чаю зверею прям))) |
Всем бодрого утра!
Вот я не поняла прикола!!! Вся такая правильная и на тебе +500 Ну не может же этого быть из-за того, что вчера творог съела не в 20.00, а в 21.00? Не, ну где справедливость? |
Всем привет!!
[b]Тотошка[/b], может туалет не посетила с утра?? Может водица задержалась?? А я не встаю на весы пока!! Но считаю ккал !! Завтра весы обрадую)))) Тома с неделькой!!! |
[QUOTE=Иринушка;6698022]а мне не понравился..... :(
брала как то творог, кефир и сырки глазированные детям, дома рассмотрела упаковку и ВЕЗДЕ творожный продукт, т.е. не настоящий творог.... ну и по вкусу не впечатлил как то....[/QUOTE] Да ты что погляжу еще раз состав. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мариш спасибо! Наташ может позже еще раз встань на весы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки может про творог у меня сейчас вкус странный и мне кажется все г вкусным :-D |
[QUOTE=Стриж;6698806]
Девочки может про творог у меня сейчас вкус странный и мне кажется все г вкусным :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D В :preg: и такое может быть:-D |
Марин, Том, поздняк...уже поела....
Завтра посмотрим. Может о спорта. |
Приветы, у меня -400, итог 64,7:)))
|
Ничего себе ты Юляша, с отвесищем)))
|
Наташ, сама не ожидала, поскольку ем что есть, но мало. Вчера почти без ужина - доела винегрет за младшей и малину поела. Сама не ожидала. Поскольку визуально выгляжу кг на 70
|
Наташ и у меня такой же плюс, причем я вообще мало ем, всю неделю 700-800 кк всего, не лезет больше
Вот решила эксперимент провести. Сегодня ем по верху коридора, прям вообще, на 1600 попробую, даже колбаски себе любимой купила А завтра 1100-1200 и есть буду только вареную куру без кожи и бульон Посмотрим на эффект [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И хочу сказать всем спасибо за советы про горшок. Я перестала Диму ругать за лужи и мокрые штаны, совсем, просто переодевала, все вытирала молча и все, зато когда он делал дела в горшок очень хвалю очень-очень и в ладоши хлопаем, он так радуется. И прогресс на лицо, конечно не без промахов, но все же:) |
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |