Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

FoX 01.10.2014 16:02

[QUOTE=Крыло;6687027]
[b]Knopka[/b] Б маточная, все впорядке. Дала мне направление на оплату ведения беременности и сказала как оплачу приходить вставать на учет. Ну как то так)[/QUOTE]

С чем тебя и поздравляю :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я завтра пойду, даже не знаю, что скажет. Может тоже на УЗИ даже не пошлет.
Я не хочу, чтобы она на кресле меня смотрела, вот прям боюсь этого, такой срок маленький :(

Knopka 01.10.2014 16:03

[b]Крыло[/b], с хорошим походом тебя к г. :girl_dance: выдохни;), сколько у вас ведение б. Стоит?

Девочки, расскажите про своих мужей, как они себя ведут. %-0
Мой какой то странный в эту б. , обе б. Запланированые и мы старались не один месяц, но в этот раз он более ласковый, нежный, живот гладит, спрашивает про врачей, самочувствие, всем всем интересуется и разговоров много о малыше, я прям не ожидала но прям радуюсь. Видать мальчик подрос:-D::-Р

Крыло 01.10.2014 16:09

[b]FoX[/b], Лер, я до этой врачихи тоже боялась, а этой просто доверяю)) посмотрела аккуратно, взяла мазки , сказала пить Фемобион. Я говорю мол только Фолио пить начала, а она мне мол в следующую Б допьешь)))))) шутница блин

[b]Knopka[/b], Оль, я со своим рассталась еще до положительного теста)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а ведение через страховую стоит 28 000. это немного, потому что она заведующая акушерской клиникой Сибгму. А вообще у нас около 60000.

Knopka 01.10.2014 16:15

[b]Крыло[/b], про твоего помню :( может одумается еще.

У вас не дорого даже, вообще нормально.
У нас от 50:( я это даже не рассматриваю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хочу вам похвастаться, с мужем идем в театр 11 числа:-Р

Mashik 01.10.2014 16:19

[B]Крыло[/B] с хорошим походом к Г.:)))

Крыло 01.10.2014 16:59

[b]Knopka[/b], ой какие молодцы)) я там сто лет не была))

[b]Mashik[/b], спасибки)) ну так что в 7,5 на узи то попремся?))))

Mashik 01.10.2014 17:02

[QUOTE=Крыло;6687130][b]Knopka[/b], ой какие молодцы)) я там сто лет не была))

[b]Mashik[/b], спасибки)) ну так что в 7,5 на узи то попремся?))))[/QUOTE]

Меня на 10 октября Г. Записала... Но че то мне уже не хочется.. Настроение только се испортила узи сегодн.!!(( кошмар.. Понятно исключили внемат., но услышать что сердцебиение не слышно...:(

Крыло 01.10.2014 17:07

[b]Mashik[/b], ну епть ты че как маленькая)) мы тут столько страниц настрочили по этому поводу, что раньше 7,5 недель там нечего делать, только нервы мотать))

отставить хандрить))) 10 сентября самое то будет, если будет с кем мою козявку оставить я тоже схожу )) за компанию типа)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

вон и Анютку с Лерой прицепом прихватим:-D:-D:-Р

Mashik 01.10.2014 17:12

[QUOTE=Крыло;6687147][b]Mashik[/b], ну епть ты че как маленькая)) мы тут столько страниц настрочили по этому поводу, что раньше 7,5 недель там нечего делать, только нервы мотать))

отставить хандрить))) 10 сентября самое то будет, если будет с кем мою козявку оставить я тоже схожу )) за компанию типа)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

вон и Анютку с Лерой прицепом прихватим:-D:-D:-Р[/QUOTE]
Стадом пойдем:-D еще датка какая красивешная 10.10.2014г.:girl_in_love:

Elis 01.10.2014 17:22

[b]Крыло[/b], с удачным походом к Г:girl_in_love:

Стриж 01.10.2014 17:25

Оля Крыло с хорошим походом к врачу. Рада за тебя!

Оля Кнопка театр это классно. Очень люблю но уже год никуда не выходили. Раньше и в консерваторию и в дом музыки и в театр и в музей.

Про мужей. У меня всегда очень спокойно. Ну как бы забота есть но просто он немного в чувствах сухарь. Но я и не жду большего. Хочется но нету :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Майя ты чего даже не думай расстраиваться так сходила хорошо!

Крыло 01.10.2014 17:42

[b]Mashik[/b], во, другое дело))

[b]Elis[/b], так, когда твой хгч готов будет?

[b]Стриж[/b], Том, да я только из за мазков ходила)) ну и взять направление на оплату)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Стриж[/b], Том, а ты когда на узи?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

прикиньте кому нить двойню найдут:-Р:girl_in_love:

Mashik 01.10.2014 17:43

[QUOTE=Стриж;6687169]Оля Крыло с хорошим походом к врачу. Рада за тебя!

Оля Кнопка театр это классно. Очень люблю но уже год никуда не выходили. Раньше и в консерваторию и в дом музыки и в театр и в музей.

Про мужей. У меня всегда очень спокойно. Ну как бы забота есть но просто он немного в чувствах сухарь. Но я и не жду большего. Хочется но нету :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Майя ты чего даже не думай расстраиваться так сходила хорошо![/QUOTE]
А ты ходила на узи?;)а то походу память у меня короткая:-D

Sveto4ek 01.10.2014 17:54

[QUOTE=Mashik;6687137]Меня на 10 октября Г. Записала... Но че то мне уже не хочется.. Настроение только се испортила узи сегодн.!!(( кошмар.. Понятно исключили внемат., но услышать что сердцебиение не слышно...:([/QUOTE]
[B]Всем привет Пузатики![/B]:girl_in_love:
Машунь, не переживай!:girl_in_love: Сходи через две недельки! Я сама пойду 6го числа, послушаю. Как раз месяц ровно от зачатия будет.
Эта беременность проходит как то совсем по другому у меня. Токсикоза нет, чтоб вот рвало фонтаном от стакана воды (как с первым), но постоянно болит желудок и в области печени... Спать хочется. И грудь болит, блин, аж бесит меня!:hysteric: С первым вообще не болела, только соски.
Низ живота не тянет как в прошлый раз (на удивление), хотя у меня тренировки и пресс задействован (хотя не качаю я его, но все же)
Вчера и сегодня правда не ходила, потому что желудок болит, не в кайф заниматься совсем. Зато в понедельник на пилонах хоть пофоткалась, чтоб мотивация была вернуться сразу после родов :girl_haha: А еще подруга привела друга сына, на мсяц нас старше, с ночевкой оставили, и муж в командировке. Так что у меня сегодня свободный вечер)))))))
[B]Всех с недельками[/B] :girl_in_love:
А вот кстати, у нас на кресле не смотрят беременных вообще. Только мазок палочкой берут снаружи. Гинеколог в поликлинике сказала нельзя смотреть при беременности, сейчас это запрещено. В прошлый раз никто мне туда не лазил и не щупал ни разу, до схваток.

ninok 01.10.2014 18:21

[QUOTE=Knopka;6687038][b]Крыло[/b], с хорошим походом тебя к г. :girl_dance: выдохни;), сколько у вас ведение б. Стоит?

Девочки, расскажите про своих мужей, как они себя ведут. %-0
Мой какой то странный в эту б. , обе б. Запланированые и мы старались не один месяц, но в этот раз он более ласковый, нежный, живот гладит, спрашивает про врачей, самочувствие, всем всем интересуется и разговоров много о малыше, я прям не ожидала но прям радуюсь. Видать мальчик подрос:-D::-Р[/QUOTE]

А мой вообще не вспоминает почти про то, что я Б.:( но он и в первую сухарем был, так что я к этому спокойно:-D зато теперь в доче души не чает, балует её как только может:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох девочки! Я сейчас пирожков с мясом нажарила, достала баночку домашних огурчиков, сижу уплетаю ! Ммммммм! Если бы можно было через интернет передать с вами бы поделилась, такая вкуснатища:))):-!

Анюта_М 01.10.2014 18:23

[QUOTE=Крыло;6687147][b]Mashik[/b],

вон и Анютку с Лерой прицепом прихватим:-D:-D:-Р[/QUOTE]

Нет, девули... терпение и усидчивость, все же не мое:-D
Записалась во вторник на узи...

Sveto4ek 01.10.2014 18:24

[QUOTE=ninok;6687219]А мой вообще не вспоминает почти про то, что я Б.:( но он и в первую сухарем был, так что я к этому спокойно:-D зато теперь в доче души не чает, балует её как только может:)))

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Ох девочки! Я сейчас пирожков с мясом нажарила, достала баночку домашних огурчиков, сижу уплетаю ! Ммммммм! Если бы можно было через интернет передать с вами бы поделилась, такая вкуснатища:))):-![/QUOTE]
Вкуснота)) А мне сегодня фарша захотелось :) Поела пельменей немножко и блинов с фаршем сделала :girl_pinkglassesf:

Лиза-Лиса 01.10.2014 18:26

[b]Крыло[/b], с хорошим походом кГ.
Том, да низкое давление(
[b]Mashik[/b], не переживай все будет гуд!

Sveto4ek 01.10.2014 18:27

Сижу читаю тему "Рожать без боли", уж как вспомню, аж в дрожь бросает)))) И помню что роды фигней показались , по сравнению с разрывами (и кормлением грудью в первое время) . Наверно я их больше всего боюсь....А все равно ссыкотно рожать что то)))) И болевой порог у мня высокий, к боли терпимая. Но уже придется))))

Лиза-Лиса 01.10.2014 18:36

[b]ninok[/b], а я сегодня суп салянку ела))) Ела девочки, 3 тарелки:-D я снова ем мяяяясо)))) аееее....
Всех неделек с недельками, сделайте нам первую страничку плиииззззз.......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Sveto4ek[/b], и мне рожать было не больно, но период после родов (меня надрезали) и кормление грудью- это АД..... со мной не один консультант поГВ не справился, я лазером комки разбивала в груди, каждые 2 дня маститы ииии + ко всему море молока, бидоны..... даже незнаю, есть желание перетянуться сразу после
родов, если опять молоко придет в первые 12 часов после родов то сразу перетянусь, ну нах опять по больницам расцеживаться и по 2,5 литра в день сцеживать...брррррр как вспомню....

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.