![]() |
Рита с сыном тебя!Ура
Диль с шевелюшками!!! Блин у меня седня запор,это писец,потом вроде сделала дела,извенчюсь за подробности,но такая тяжесть ещё осталась,прям в жар бросает,то морозит,слюни собираются,ох уж эти запоры,были у меня помню с сыном!Есть хочется а не лезит) |
Где у нас пропала Лера???Давно её не видно
|
[QUOTE=Дэзи;6850393]Спасибочки! Честно не верится что мальчик будет у меня:)[/QUOTE]
Поздравляю с сыночком!:))) |
[b]Дэлия[/b], c шевелюшками тебя!!!! У меня сейчас прям стабильно по вечерам, как же это приятно))))
[b]Дэзи[/b], поздравляю с мальчиком, тьфу тьфу!!! |
А кому здесь девочку обещают? Есть такие?)))
|
Извиняюсь...Майю с экватором!
Девочки спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Mashik;6851050]А кому здесь девочку обещают? Есть такие?)))[/QUOTE]
Мне обещают!!! Но вот сегодня сон приснился, что мальчик))) причем я сама как будто трогала живот и видела как на рентгене что там уже писюлька мальчугана)))причем не маленькая:-D |
[QUOTE=Mashik;6851050]А кому здесь девочку обещают? Есть такие?)))[/QUOTE]
мне на первом УЗИ девочку пообещали, но я всегда первому УЗИ не особенно доверяю в плане пола |
А мне всегда пол правильно говорили,с первого УЗИ))) посмотрим как в этот раз,в Сочи не ошиблись ли)))Хотя я уверена что мальчик!
|
[B]Рита,[/B] с сыночком!
Я думаю до 16 недель лучше пол не узнавать)) Мне в 11 недель девочку увидели (я не спрашивала и даже не предполагала что там можно увидеть что то на таком сроке), а в 13,6 мальчика (я сама спрашивала кто, с самого начала как делать начали) Я правда уже уверена что мальчик, но 29 у меня второй скрининг жду с нетерпением. Хочу чтоб уже окончательно подтвердили пол. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], [b]Maruskya[/b], а когда следующее узи? |
[QUOTE=Akbara;6851696][B]Рита,[/B] с сыночком!
Я думаю до 16 недель лучше пол не узнавать)) Мне в 11 недель девочку увидели (я не спрашивала и даже не предполагала что там можно увидеть что то на таком сроке), а в 13,6 мальчика (я сама спрашивала кто, с самого начала как делать начали) Я правда уже уверена что мальчик, но 29 у меня второй скрининг жду с нетерпением. Хочу чтоб уже окончательно подтвердили пол. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], [b]Maruskya[/b], а когда следующее узи?[/QUOTE] в 11 недель очень рано для пола, мне в 12,5 недель первое делали. След узи через 3 недели. |
[QUOTE=Maruskya;6851815]в 11 недель очень рано для пола, мне в 12,5 недель первое делали. След узи через 3 недели.[/QUOTE]
В 11 недель мне сказали не реально на таком сроке определить пол,причем это был очень хороший и опытный хирург Тбилиси,к нему очереди,и аппаратура у них супер. Мне пол в 12-13 недель определяли,не ошибались,думаю и сейчас не ошиблись. |
Всем привет! С недельками!
А мне в прошлую в 11 недель сказали что девочки))) и на последующих узи подтвердили. И сейчас девочка. В 13 недель и вот недавно делала - 99% что дочка)) |
[b]Akbara[/b], первое узи у меня было в 12,6! Я тоже не спрашивала, врач сама сказала и вначале и в конце, для меня особо роли не играет кто будет))) а часто на узи из за этого не хочу ходить! Только все по плану и если будет необходимость!
Второе узи пока не знаю когда, 15 иду на прием! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!) с началом первой рабочей недели! Это посто ужас как тяжело вставать так рано!!! У нас еще и погода дрянь, ветер бешеный со снегом! Как чувствуете себя? Меня уже начинает одолевать ночные похождения в туалет))) Пузико уже видно, папа сказал даже и в шубе уже заметно, тьфу тьфу растем! |
Таня с неделькой!
У нас тоже резкие перепады температуры,от этого состояние не супер.ещё и ветер блин Сегодня иду на приём) и кровь ещё надо сдать Девочки вы уже всех врачей прошли???Я с этими праздниками ,нет,все после 12 принимают... |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо, скоро уже экватор))))
Я до праздников все прошла, осталось чтоб муж флюорографию взял и мне стоматолог печать поставила, на прием мне 15))) как обычно с мочой) |
Всем доброе утро!
Таня, с неделькой! У нас 0° но ветер сильный, порывистый Из-за перепадов тоже плохо себя чувствую, сегодня тошнит Работать не хочется, хочется под одеялко Насчет туалета, я уже недели три ночами бегаю по 4-5 раз..днем тоже часто, очень часто я всех специалистов прошла, мне в 20х числах на прием, перед этим еще кровь и мочу общий анализ сдать |
А я не прошла,в Сочи все празднуют,только дежурные врачи.Терапевт вообще с 15 только будет.
|
[b]Akbara[/b], спасибо!!!
Я встаю раза два три. Раньше вообще не вставала, теперь доя меня это как наказание))) Когда в декрет, девочки? |
[QUOTE=Татьяна89;6852925][b]Akbara[/b], спасибо!!!
Я встаю раза два три. Раньше вообще не вставала, теперь доя меня это как наказание))) Когда в декрет, девочки?[/QUOTE] У меня 30 недель 16 апреля, но моя гиня отправляет меня с 10го я попробую еще взять перед этим две недели отпуска с 28 марта |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |