![]() |
[b]Marishka_P[/b], я не знаю, сто такое Судокрем((( если цинк в составе есть, то должно помочь))
|
[QUOTE=Black Rainbow;6846042]Девочки, кто сколько фольки в день пьет?[/QUOTE]
Мне назначили 3 грамма, по 1 таб три раза в день. Стоит рублей 15 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А на первом скрининге разве можно пол увидеть? Много читала описаний неделек развития, так о видимости половых органов на узи все пишут, что только после 15-16 недель. Мне в первую Б сказали недель в 18-20, точно уже не помню. Это второй скрининг был |
[b]Sweetcat[/b], на первом скрининга можно предположить, скорее. Если у узиста есть опыт, то можно определить по углу наклона полового бугорка к позвоночнику. 30 градусов и меньше -- девочка, больше -- мальчик. Но я чет думаю, на первом скрининг больше внимания на другие параметры обращают. Нам так в первую Б сказали, что больше на девочку похоже, а к 16 неделе нормальная уже такая мальчуковая пиписка выросла ))
|
Ясно. Ну тогда ждать еще пару месяцев :)
Девочки, а вы на животе лежите? |
[QUOTE=Sweetcat;6846670]Ясно. Ну тогда ждать еще пару месяцев :)
Девочки, а вы на животе лежите?[/QUOTE] Я сплю на животе,хотя чувствую что уже становится не удобно ,ложусь как бы полубоком на живот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Тоже слышала,что только опытный врач в 12 недель может пол определить,моей знакомой в 12 недель уже увидели девочку и не ошиблись,хотя и ошибаются тоже часто на этом сроке,я пол все равно на скрининге спрошу,но буду ждать подтверждения на следующем:-) |
Всем привет)) я на животе очень люблю лежать, но становится неудобно(
|
Я на животе лежу, мне норм, хоть и высадился уже немного. Наверное, матка все-таки потихоньку приподнимает органы, вот и торчит больше мой жирок )))
|
Я не сплю, но часто лежу на животике. Недолго. И на спине люблю. Впрок пытаюсь отлежаться, а то скоро будет невозможно :)
|
Приветики!
Я вот не сторониица в 12 недель пол узнавать, такая вероятность ошибки, так я и сама могу сказать что 50% мальчик, а скажут и потом почти 10 неделль до второго скрининга будешь привыкать и думать, а вдруг не совпадёт, некое ощущение разачарования будет, я даже не предполагаю и не думаю в этот раз кто там, хотя любопытно очень. В прошлую бер уверена что мальчик была, а когда на узи врач сказала что барышня у нас, я честно прифигела немного..... Я на животе лежу ещё пока, мне и доча так живот мнет и трет и тыкает, любит она мой живот очень и пупок особенно, думаю по сравнению с этими манипуляциями спать на животе это цветочки... |
[quote="Sweetcat;6846646"]А на первом скрининге разве можно пол увидеть? Много читала описаний неделек развития, так о видимости половых органов на узи все пишут, что только после 15-16 недель. Мне в первую Б сказали недель в 18-20, точно уже не помню. Это второй скрининг был[/quote]
На сроке 12 недель можно предположить, но это не 100% точно будет. [quote="Sweetcat;6846670"]Девочки, а вы на животе лежите?[/quote] Лежу и сплюиногда. Пока есть возможность пользуюсь)))) Уже скоро чую подушку дляБ покупать придётся. [quote="Светунчик1986));6847111"]Я на животе лежу ещё пока, мне и доча так живот мнет и трет и тыкает, любит она мой живот очень и пупок особенно, думаю по сравнению с этими манипуляциями спать на животе это цветочки...[/quote] МОя тоже на мне скакать любит >_< Ещё на грудь может со всей дури надавить, что у меня аж искры из глаз! |
[QUOTE=Светунчик1986));6847111]Приветики!
Я вот не сторониица в 12 недель пол узнавать, такая вероятность ошибки, так я и сама могу сказать что 50% мальчик, а скажут и потом почти 10 неделль до второго скрининга будешь привыкать и думать, а вдруг не совпадёт, некое ощущение разачарования будет, я даже не предполагаю и не думаю в этот раз кто там, хотя любопытно очень. В прошлую бер уверена что мальчик была, а когда на узи врач сказала что барышня у нас, я честно прифигела немного..... Я на животе лежу ещё пока, мне и доча так живот мнет и трет и тыкает, любит она мой живот очень и пупок особенно, думаю по сравнению с этими манипуляциями спать на животе это цветочки...[/QUOTE] Зачем ждать до второго скрининга?:-)я в первую беременность пошла на 16 неделе на узи именно пол узнать,хотя мне по большому счету было все равно кто будет,Просто мне скорее Хотелось покупать малышовые вещички,и Хотелось знать для кого :-)В этот раз тоже планируют на этом сроке пойти,но это я Просто такая нетерпеливая:-) |
[b]Danny[/b], наверное, не все хотят дополнительное узи только ради пола делать. Но мне кажется, я тоже пойду... Хотя в 1 Б узистка в РД на втором скрининге прям обиделась, что я уже пол знаю ))))
|
Я пока не знаю буду ли делать узи, чтоб пол узнать!)
Я сейчас думаю, когда бы на первое узи, чтоб было видно??? |
[b]НатаБ[/b], хочешь ПЯ в матке увидеть? Или уже с сердцебиением?
|
Для начала хотя бы ПЯ)))) а сердцебиение можно ведь и на скрининге посмотреть в 12 нед))))
|
[b]НатаБ[/b], ну в 4,5 недели акушерских уже должно быть ПЯ в матке. Или 2,5 после О. Где твоя линеечка?
|
Ну вот у меня 2,5 от О)). Думаю будет видно ПЯ в понедельник?!
|
[b]НатаБ[/b], конечно, будет :) пойдешь?
|
А как аистенка отдать)??? Или можно просто удалить??? У меня линейка с ним не вмещается!
|
[b]НатаБ[/b], а куда его отдают? Наверное, просто в подписи его код удалить и новый для линеечки вставить...
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |