![]() |
Ален, есть универсальные мочеприемники для деток, с мальчиками так вообще все просто, я вот Тоне не могу собрать, уже штук 6 извела, она какает и писает утром одновременно, и каким то чудом часть покаков попадает в мочеприемник :) с Таней справилась с первого раза помниться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен, а как такового режима нет как я понимаю, по часам? |
кушает строго по часам через 2 часа ,а вот когда на улице то выдерживает 3 часа , а спать и играть нет нету но только утром 9 до 10 она спит всегда
|
а то я что то подумала что надо режим, а сейчас в инете посмотрела многие говорят, что еще успеет дите привыкнуть к режиму, не мучайте себя и его, так у нас примерно есть что встаем в 7-7,30 и ложимся где то в 21, а остальное как день пойдет, ну и кушает примерно в одно время
|
Алён мы тоже кушаем в одно и тоже время , а сон и игры как получается я думаю сейчас это не столь важно укладывать спать их по часам :)
А у нас уже появились любимые игрушки и ещё так вкусно кулак стали сосать , что даже когда кушает пытается и кулачок в рот засунуть :-D |
Привет девченки!!! Спасибо всем!!)) Полинку с трешкой!!! А мы всетаки простыли не зубки, но температура больше 37,3 больше не подымалась, промываем нос хьюмером и в чистый нос делуфен и ставим свечи лаферобион, пока не купать, а гулять по погоде смотреть будем. Врач сказала до зубок ещё долго нам)). Сегодня ставала с Кимой на весы 6 кг и 62см.
|
У нас тоже спит как захочет. Про еду молчу. Кулак тоже сосать пытаемся))Чмоканье такое стоит))
Взвесила дома Маргушку, 5400- 800 гр.за месяц. Не плохо. В четверг к врачу пойдем. Рост померием. Ален, после массажа детки всегда хорошр спят. А к нам на дом ходить будет массажистка. В апреле. |
Привет девочки. Всех с датками.
Юлька, жалко тебя так, да и Маргошку, вот лично мое мнение, что вам нужно переходить на смесь, подобрать что-то, что она примет, потому, что висение на груди, такая диета, это очень тяжело, да и набрали вы не много, у нас бы педя точно сказала бы про докорм. У нас режим более менее только ночной, с 9-10 вечера и до 9 утра спим, просыпаясь каждые 3-4 часа, а днем уже 3 часа, спит два раза днем, перед ночным сном устраиваю хорошее бодрствование, купаем с кругом, ногами-руками надрыгается и спит потом. |
[b]Милая-Мила[/b], Мил, я думаю со смесью точно проблема будет. Ведь она не хочет пить ее. Гидролизные горькие. А нэнни, на козьем молоке вкусная, но и то не захотела. Посмотрю что врач скажет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще дело даже не во вкусе. Мы склонны к аллергии. И подобрать правильную ох как сложно будет. Да и не дешево это удовольствие. Пока так, а там видно будет.Я же не одинока теперь. Люба на такой же диете. |
Надо значит купить это чудо устройство для сбора мочи и ловить)))
Мы на прогулке спим хорошо часа 3,а дома спим раза 4 в течении дня минут по 40. Кушаем часа через 2. Кимушке скорейшего выздоровления. |
Девочки, а мжет от того что я от души поела салата из пекинки Полька какать начать часто? Мы по чуточке раз 8 сегодня сходили и хорошо пару раз. И так 3 дня, как поела салат пт-сб все выходные и сегодня так....
|
Алёна спасибо! Не у Маргариты прибавка хорошая это если бы меньше 50гр было тогда да
|
А то мне врач сказала, что 6-7 раз много, а мы раз 10 за сутки :(
Мы тож кулаки насасываем :) Я на руках подмытую Польку носила с баночкой - вышло) про мочеприемники не слышала %-0 Над попробовать. Моча при комнатной темпе пол часа годна, в холодильнике 2 часа, кстати)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас тттт примерно по часам Поля спит и какает (до моего салата :( ) :) ест как захочет - часто. |
Есть мочесборники для девочек и для мальчиков, но с мальчиками и так все просто, после еды, жди пописа. А продаются в любой аптеке, у меня один лежит дома даже.
Юль, я если голодная, то зверь, тут вроде тоже много всего нельзя, а с твоей диетой... Это наследственное у вас? |
[b]Милая-Мила[/b], Мил, даже не знаю. Ни у мужа ,ни у меня не было аллергии. А вот Ромка и Рита очень страдают. У Димки была, но не такая. Кто знает откуда она((
|
Ой я там хотела написать 500гр а написала 50гр:)
|
[QUOTE=Kissa85;6968788]Ой я там хотела написать 500гр а написала 50гр:)[/QUOTE]
Инн, я так и подумала. А про набор веса я в табличке специально смотрела. Тоже переживаю, вдруг не добирает. |
Юля не надо переживать нормальная прибавка , у меня Ната тоже мало набирала даже со смесью . Мое мнение пока есть силы и терпения корми Риту молочком .
Инна Киму быстрей поправится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у меня мадам вторую ночь спит плохо каждые 10-15 минут просыпается буду сегодня как Мила активно с ней играть, может поможет |
Привет.
Лен, да я так и буду кормить, пока есть силы и терпение. )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксенька забастовку ночную устроила?! Эх и чего им не спится. А я вот тут подумала, совсем недавно спать не могли с пузиками, то туалет, то бессоница. А теперь другие проблемы. То животики, то зубки. ))) |
А вот я очень скучаю по пузику. Как посмотрю фотки с Б так прям жалею что на фотосессию не сходили и вообще с мужем нет фотографии с пузом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], что же это с Ксеней? Попробуй умаять ее перед сном |
[b]alenabarsik[/b], Ален, беременность это чудесная пора всетаки. Я тоже буду скучать по тем временам. Но уже все. Буду внуков ждать теперь)))
|
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |