Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Олеся Пузенко 14.01.2015 15:28

[quote="Фифачка;6857623"]хотя она у тебя сразу без чувства страха была,[/quote] ага. так и осталась. только падает аккуратнее и двери теперь пальцы снизу просовывает чтоб открыть(сбоку не раз прищемляла сама себе)

[quote="Фифачка;6857623"]как это?[/quote] вот так. пришла и орет. да фиг с тобой ешь. ела с большой ложки куриный суп с картошкой и вермишелькой. я давала только картошку с бульоном. уж очень ей понравилось

Aisha 14.01.2015 15:31

Ну раз тут все стали умничать, я тоже скажу))) гамаши - это вообще из другой оперы))) это не колготки без низа)) скорее, рейтузы без низа и без верха))

Тоська86 14.01.2015 15:37

Вложений: 1
[QUOTE=Aisha;6857647]Ну раз тут все стали умничать, я тоже скажу))) гамаши - это вообще из другой оперы))) это не колготки без низа)) скорее, рейтузы без низа и без верха))[/QUOTE]

кстати да, гамаши это вязаные гольфы.. выглядят вот так..

Фифачка 14.01.2015 15:49

тогда дружно вернулись назад и посмотрели на мои фотки и сказали-шо мы носим?:girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Олеся Пузенко;6857639"]вот так. пришла и орет. да фиг с тобой ешь. ела с большой ложки куриный суп с картошкой и вермишелькой. я давала только картошку с бульоном. уж очень ей понравилось[/quote]
у меня так не ел что-то,а вечером муж сидел кушал куринный суп и вт оттуда мы тоже курицу скушали,картошку и бульен:-D

zhuzhik 14.01.2015 16:05

Тоже поумничать))). Хаха))) мне слово нравится, гамаши)

Тоха до 4,5 лет ходил в колготках, этой зимой ходим в термоштанах и носках, в саду в спортивных штаниках или шортах
В частном саду колготки снимали, там и деток было мало, а в государственном в прошлом году не снимали и меня это немного раздражало, т.к. в группе жарко и попа в колготках, но все-равно так все ходили и до сих пор в его группе так ходят. Мы ему покупали простые хб колготки аля советские, они и одеваются легко и попа дышит, сейчас иногда с синтетикой одеваем, их даже я еле натягиваю ему, но на ощупь они приятные.
Вике конечно колготки одеваю, есть и теплае и тонкие. Дома в штанишках и носках ходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Лен, у тебя может рейтузы? Или штанишки))

Ира, моя тоже просыпается, пару раз после того как положил, минут через 40 и ещё потом может, не успеваю тоже в душ спокойно сходить, пока всех уложишь и по новой, думаю перерастет

Сашулька молодец)) нечего энергию тратить, раз никто не следит)))

Моя мамзель мясо совсем не ест, силком пихать или отстать от ребёнка? Сама ей не готовила мясо, вообще к нему с подозрением отношусь, хз чем его пичкают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Рита, спасибо за ссылку, сейчас заценим что там полезного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня градусник разбила, у нас ковров нет, собирала по полу долго шарики, потом ещё 3 раза провермла везде, помыла пол во всей квартире два раза и проветриваю целый день, надеюсь все собрала

Олеся Пузенко 14.01.2015 16:45

[quote="zhuzhik;6857683"]Я сегодня градусник разбила, у нас ковров нет, собирала по полу долго шарики, потом ещё 3 раза провермла везде, помыла пол во всей квартире два раза и проветриваю целый день, надеюсь все собрала[/quote]

крупные шарики собрать не тяжело(закатываем на лист бумаги). А вот мелкие... совет. берем обычный скотч, наматываем на ладошку (примерно 3 витка получается) липкой стороной наружу. это очень просто и липкой стороной собираем. так же я чищу одежду(в доме была собака с мелкой жесткой белой шерстью) валики для одежды во первых дорого во вторых хуже собирают. так же чищу складки мебели, где пылесосом не подлезть, а пальцы проходят. ну и все,что возможно чистить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

бюджет данной операции 30 руб в месяц максимум( я часто пользуюсь, но катушку скотча ни разу за месяц не раскручивала)

Ирина_Ру 14.01.2015 16:51

[QUOTE=Фифачка;6857534]значит с питьем с едой...пробуй)[/QUOTE]

Как с едой пробывать?) ромашку давала кстати один день надо будет повторить.

Тоня, так уже три недели так. Все зубы уже должны вылезти ) а у нас ни одного!

Пушинка 14.01.2015 17:01

Олесь, классный метод, как оказывается скотч многофункционален))))))))
Мне даже не верится, что у вас нет зубов, Ир.... У нас их уже 8! Куда торопятся эти зубы, прут и прут. Хоть какая-то бы передышка, ребенку капец тяжело ...

Ирина_Ру 14.01.2015 17:05

[QUOTE=zhuzhik;6857683]Тоже поумничать))). Хаха))) мне слово нравится, гамаши)

Тоха до 4,5 лет ходил в колготках, этой зимой ходим в термоштанах и носках, в саду в спортивных штаниках или шортах
В частном саду колготки снимали, там и деток было мало, а в государственном в прошлом году не снимали и меня это немного раздражало, т.к. в группе жарко и попа в колготках, но все-равно так все ходили и до сих пор в его группе так ходят. Мы ему покупали простые хб колготки аля советские, они и одеваются легко и попа дышит, сейчас иногда с синтетикой одеваем, их даже я еле натягиваю ему, но на ощупь они приятные.
Вике конечно колготки одеваю, есть и теплае и тонкие. Дома в штанишках и носках ходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Лен, у тебя может рейтузы? Или штанишки))

Ира, моя тоже просыпается, пару раз после того как положил, минут через 40 и ещё потом может, не успеваю тоже в душ спокойно сходить, пока всех уложишь и по новой, думаю перерастет

Сашулька молодец)) нечего энергию тратить, раз никто не следит)))

Моя мамзель мясо совсем не ест, силком пихать или отстать от ребёнка? Сама ей не готовила мясо, вообще к нему с подозрением отношусь, хз чем его пичкают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

Рита, спасибо за ссылку, сейчас заценим что там полезного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я сегодня градусник разбила, у нас ковров нет, собирала по полу долго шарики, потом ещё 3 раза провермла везде, помыла пол во всей квартире два раза и проветриваю целый день, надеюсь все собрала[/QUOTE]

Нужно пол марганцовкой помыть! У меня подружка разбивала и звонила в службу спасения и ей сказали что нужно пол мыть с марганцем!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Он не пару раз просыпается( а до трех... Раз в час, когда раз в полчаса, может через 15 минут проснутся. Если к себе взять тоже будет просыпаться.

Олеся Пузенко 14.01.2015 17:10

[quote="Ирина_Ру;6857760"]Тоня, так уже три недели так. Все зубы уже должны вылезти ) а у нас ни одного![/quote]
у нас тоже ни одного)))) 9,5 месяцев уже и ни какого намека)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ирина_Ру;6857783"]Он не пару раз просыпается( а до трех... Раз в час, когда раз в полчаса, может через 15 минут проснутся. Если к себе взять тоже будет просыпаться.[/quote]
Я думаю это возрастное. моя тоже просыпается может заплакать, потом обязательно развернется поперек и спит. за ночь по кругу вертится.

Ирина_Ру 14.01.2015 17:31

Олеся, у моего Сашки зубки вылезли в 10 мес и сразу два, потом через две недели еще два, а след только в 1,1 полезли. Так что зубы наживное! Только у Саши никаких проблем или неудобств не было с ними!

Ирина_Ру 14.01.2015 17:47

Юль) круто наверное с 8 зубами) а у нас как то так)

Олеся Пузенко 14.01.2015 17:47

[quote="Ирина_Ру;6857834"]Олеся, у моего Сашки зубки вылезли в 10 мес и сразу два, потом через две недели еще два, а след только в 1,1 полезли. Так что зубы наживное! Только у Саши никаких проблем или неудобств не было с ними![/quote]
я так то уже не переживаю))) без зубов еще ни кто не оставался. посмотрела, у Маши было 4 зуба в 9 мес.
какая Шура у меня шкода, пусть пока без них. иначе начнет грызть и кусаться еще

Ирина_Ру 14.01.2015 18:14

[QUOTE=Олеся Пузенко;6857874]я так то уже не переживаю))) без зубов еще ни кто не оставался. посмотрела, у Маши было 4 зуба в 9 мес.
какая Шура у меня шкода, пусть пока без них. иначе начнет грызть и кусаться еще[/QUOTE]

Она тогда розетку не только пальчиками ковырять будет так еще и грызть начнет ее)

Щас Ярослав ползал и нашел машинку, сцапал ее быстренько и хотел на попу сесть, а ламинат скользкий-не получилось и он такой говорит "опаа"... Так смешно получилось, как будто осмысленно))

Пушинка 14.01.2015 18:24

Нет, не круто, она капризная, беспокойная, ужасно спит, плачет. Еще и сиську мне до крови прокусила... так что начлаждайся, Олеся права, без зубов еще никто не оставался.
Молодец - оппа)))))) а моя как-то на горшке сидела, я ей говорю - ну чё ты там покакала, а она мне - да! Тоже прикольное совпадение получилось)))))

Ирина_Ру 14.01.2015 19:35

Я наслаждаюсь! ))) особенно меня впечатляет как он палец сосет(

Ksu.D. 14.01.2015 19:45

Наши ходилки [url]http://vk.com/video19828841_170793209[/url]

Олеся Пузенко 14.01.2015 19:58

[quote="Ksu.D.;6858082"]Наши ходилки[/quote]
:))):))):)))

Пушинка 14.01.2015 19:59

Алиса супер молодец!!!! Она уже и не шатается)))) А к шишкам как привыкла, всплакнула и дальше в путь))))))

Ksu.D. 14.01.2015 20:01

[QUOTE=Олеся Пузенко;6858103]:))):))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Пушинка;6858104]Алиса супер молодец!!!! Она уже и не шатается)))) А к шишкам как привыкла, всплакнула и дальше в путь))))))[/QUOTE]

Спасибки)))

Юль еще шатается и много падает)))
ну ударилась не сильно, задела, а вот если ударилась капец реву было бы))))

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.