![]() |
[QUOTE=НатаБ;6834225]А я завтра поеду кровь сдавать и к стоматологу! А так хочется поваляться с утра!!!!
Я заметила, что к обеду часа в 2 дня меня прям вырубает!!!!! В прямом смысле слова, хоть спички в глаза вставляй!!! Сегодня поспала 30 мин, человеком стала!!!! Тоже самое было в прошлом цикле!!!! И как это понимать!!!????[/QUOTE] Я в эту Б.,особенно спала...вот только пару недель легче стало,но все равно спать часто хочется:zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то форум совсем опустел,раньше такого не было:-/ |
Для меня это ужасно!!! Когда спать хочу, ваще ничего не могу!!!! На работе и в дороге если вдруг, то или останавливаюсь и минут на 20, или адреналин раш!!! Ничего больше не помогает!!!((((( теперь адреналин нельзя, поэтому только спать!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да не было((( я еле успевала читать((( |
[QUOTE=НатаБ;6834317]Для меня это ужасно!!! Когда спать хочу, ваще ничего не могу!!!! На работе и в дороге если вдруг, то или останавливаюсь и минут на 20, или адреналин раш!!! Ничего больше не помогает!!!((((( теперь адреналин нельзя, поэтому только спать!!!![/QUOTE]
Для меня тоже,я поэтому часто тут жаловалась...что я спать хочу и как разбитое корыто,от этого я очень устала и хочу таблетку бодрости:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я зависла с именами...ничего не нравится:-/ |
[b]Дэлия[/b], а я Висла неделю.. И сегодня определилась))
|
[QUOTE=Mashik;6834345][b]Дэлия[/b], а я Висла неделю.. И сегодня определилась))[/QUOTE]
Это я так понимаю секрет? Майя,а у тебя плацента по какой стенке... Я просто вычитала что чаще бывает по задней,а у меня вечно по передней!А мне это ой как не выгодно,прямо по шву плацента:( |
[b]Дэлия[/b], когда еще раз мне скажут что мальчик тогда даж линеечку с именем поставлю... Я за то чтоб имя вместе с животиком было)) мне очень важно малыша в животике звать по имени)
|
[QUOTE=Mashik;6834363][b]Дэлия[/b], когда еще раз мне скажут что мальчик тогда даж линеечку с именем поставлю... Я за то чтоб имя вместе с животиком было)) мне очень важно малыша в животике звать по имени)[/QUOTE]
Да,я с тобой полностью согласна:))) |
[QUOTE=Дэлия;6834322]Для меня тоже,я поэтому часто тут жаловалась...что я спать хочу и как разбитое корыто,от этого я очень устала и хочу таблетку бодрости:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я зависла с именами...ничего не нравится:-/[/QUOTE] Я вообще ничего не могу пока не посплю!!!!! Совсем!!!! Я как в мультике про индюков, где девочка говорила:"Спать хочу!" И вырубалась!!!!:-D:-D:-D [QUOTE=Mashik;6834345][b]Дэлия[/b], а я Висла неделю.. И сегодня определилась))[/QUOTE] И какое имя выбрала????))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, пока писала вы уже тут столько написали)))) простите за тавтологию!))) |
[b]НатаБ[/b], на самом деле я перебрала столько имен.. И поняла что не могу мальчика назвать ... Ну не шли мне имена... В итоге только одно задело.. Почитала про имя даж именины там рядышком... И это имя подходит к близнецам.. Вообщем решила остановиться на нем)))
|
[QUOTE=Mashik;6834383][b]НатаБ[/b], на самом деле я перебрала столько имен.. И поняла что не могу мальчика назвать ... Ну не шли мне имена... В итоге только одно задело.. Почитала про имя даж именины там рядышком... И это имя подходит к близнецам.. Вообщем решила остановиться на нем)))[/QUOTE]
Так интересно...но я любопытная варвара:-D:-D:-D:-D:-D |
Всем приветики... что-то мне грустно...
|
[QUOTE=Веснушка;6834391]Всем приветики... что-то мне грустно...[/QUOTE]
Приветик! Что такое? |
Я тож любопытная:-DВсе мне надо и везде))) знать:-D
Правда Вера не одобрила пока, говорит я могу забыть мам):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6834391]Всем приветики... что-то мне грустно...[/QUOTE] Не грусти;)Скоро новый год:))) |
[QUOTE=Mashik;6834398]Я тож любопытная:-DВсе мне надо и везде))) знать:-D
Правда Вера не одобрила пока, говорит я могу забыть мам):-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Не грусти;)Скоро новый год:)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-DОй не могу... Это мама моя рассказывала,сестру старшую родила и назвали ее Сабиной,ну в Баку жили,там обычное имя:) Так вот мамины родители,когда писали письма,не могли вспомнить имя внучки:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Я одна новый год встречаю... детей уложу и буду шампусик в одиночку((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Диль, ты маме сказала? |
[QUOTE=Веснушка;6834413]Я одна новый год встречаю... детей уложу и буду шампусик в одиночку(((([/QUOTE]
Как жаль:(Пусть это будет последний НГ без мужа:girl_in_love: |
[b]Дэлия[/b], у тебя старшие знают про Б.?
|
[QUOTE=Веснушка;6834413]Я
Диль, ты маме сказала?[/QUOTE] Неееееееееттттттттттттттттт:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6834416][b]Дэлия[/b], у тебя старшие знают про Б.?[/QUOTE] Дочка знает...сегодня сыну хотела сказать,но он весь вечер бесился с Феликсом и я не нашла времени ему сообщить%-0 |
[b]Веснушка[/b], грустно(((
|
[QUOTE=Дэлия;6834415]Как жаль:(Пусть это будет последний НГ без мужа:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь))) Прошлый год мы так отлично праздники провели новогодние))) результат сейчас сиську пососал и сна ни в одном глазу)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну и прально Диль, не говори пока. Хоть новый год спокойно встретишь. |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |